16+
Лайт-версия сайта

Спаси нас, Николаша!

Литература / Проза / Спаси нас, Николаша!
Просмотр работы:
26 мая ’2020   18:45
Просмотров: 242

http://www.proza.ru/2013/10/07/527
ПИСЬМО СТУДЕНТА-МЕДИКА СВОЕЙ ДЕВУШКЕ
Олег Индейкин
****



Здравствуй, мой разлюбезный, Николаша!
Рада за тебя, что так интересно проходит твой процесс в получении медицинского образования.
Тут тебя все село ждет с твоим триумфальным возвращением в нашу альма мату. Директор птицефабрики боится лечится в соседнем селе.
Там такой же студент пришел отрабатывать долг по оплате своего обучения. Он вообще детский врач. Дети его боятся и называют Бабай-болит!
Рожениц в селе мало, а те что собирались родить, сказали, что лучше еще раз родить, чем к тому Бабаю-болиту идти. Он представляешь у грудников искал молочные зубы!

Да и еще новость!
Баба Нюра беременная! Это она так всем говорит! Просит тебя приехать и прощупать ее. Я ей сказала, что ты не по этой специальности, но она твердит, что если не приедешь, то придет к тебе во сне после своей кончины. Тебе это надо? Лучше приезжай и щупай ее!

Дед Пустозвонов, что в колокол звонит на своей крыше(помнишь он его из помойного ведра спаял), просит привезти ему новый паяльник. Он хочет себе так новые зубы спаять. Говорит что может. Он теперь по интернету научные книги читает. Ему интернет мой брат подключил к телеку. Представляешь мой брат новый Кулибин. Интернет по старому телеку марки КВН показывает. Так что встречай моего брата там в городе. Его в 10 лет в универ приняли.

Я как и прежде работаю дояркой на птицефабрике. Ничего подобного все я правильно пишу! Я дою кур на их яйца. Пока яйцо не снесут, то зерно не получат. А петухи пытались бастовать! Так потом с голоду так петь стали и курей топтать, что пыль столбом стояла. Председатель сказал, даром кормить никого не будет. Так теперь петухи под зорким взглядом твоего дядьки Петра. Он петухам каждый день устраивает утром планерку и дает указания, какую курицу нужно любовью одарить. На это шоу даже из газеты приезжали. Он теперь у нас главный по сексу в куриной стаи.

На отчаянный шаг решиться, Николаша, не могу! Денег не видела с того дня, как ты уехал. Мы их запах даже забыли.

Директор купил индюков. Они теперь конкуренты петухам. У нас теперь в селе новая куриная порода. Называются индо-куры. Директор обещал с прибыли закупить страусов. Он хочет их скрестить с курицами и индюками.

Николаша, а ты не забыл, что директор твой батя? Напиши ему письмо и попроси у него денег! А еще лучше сам приезжай и проверь своего батю, а то все село боится, что после страусов он еще кого-нибудь крупнее из птиц найдет в природе.

А так, Николаш, у нас все нормально. Природа не дает нам умереть без денег. Мясо, яйца, вода и трава есть. И главное интернет нам директор провел.
Это чтобы мы себя не чувствовали оторванными от цивилизации.
..
Николаша, родненький!
Приезжай скорее и спаси нас от своего бати! Мы тебе век молится будем! Я так сразу замуж выйду за тебя! Все село стоит у меня за спиной и слезно просит скорее получить этот диплом лекаря! Ждем!!!

Село Пустозвоново.
Твои земляки клан Пустозвоновых, Пустобреховых.
И вообще все в обиде, что ты фамилию сменил.
Пока.


02.10.2014




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ГИМН ПЛАНЕТЕ "ЗЕМЛЯ" Вокал Юлия Перфильева

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 








© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft