16+
Лайт-версия сайта

Сочная полная дама

Литература / Проза / Сочная полная дама
Просмотр работы:
29 мая ’2020   07:19
Просмотров: 7251

Сочная полная дама моего сердца. Все глубже и глубже осознаю что люблю лишь тебя. Бесконечно глубокая бездонная красота, мое любовное впечатление о тебе бесконечно как сама вселенная. На твое тело можно смотреть бесконечно и самое главное не надоедает. Обжигающая страсть белой кожи, красиво до оргазмической дрожи в душе от чего открывается рот от захватывающего восторга, все это от прикасания к твоему телу. Судьбоносная вечная любовь от которой просто никак нельзя избавится, ничто на свете не может ее уничтожить даже ложь и измены, любовь к тебе ультро мощная, я твой вечно любящий преданный секс раб и я никак не смогу избавиться от вечной влюбленности к тебе она сидит во мне так глубоко что будто с самого детства я мечтал только о такой как ты. Каждое твое прикосновение и твой взгляд вызывает чудесные ощущение в душе и разуме. Электризуется воображение, токи от прикасания к тебе, все заряжается током от твоего взгляда, все сотни тысяч вольт любви к тебе гром и дождь вожделения, молнии страсти освещают все вокруг, все это искры любви. Твоя внешность слишком идеальна для меня, чрезмерно божественный, райский восторг.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft