16+
Лайт-версия сайта

Источник войны 21 века

Литература / Проза / Источник войны 21 века
Просмотр работы:
06 июня ’2020   11:05
Просмотров: 7463

Источник войны 21 века
Художественное произведение
Меня немного колбасит сегодня я выпил 10 таблеток снотворного хотел улететь в космос, но так и не долетел проснулся. Вообще почему мне все надоело создавать? Почему я не могу ни в кого влюбиться? Почему я здесь живу? Какая то сила меня держит и не разговаривает со мной. Что тебе надо скажи?
Ну вот я и начал свой роман про две силы, черную и белого, отрицательной и положительной энергии, да не всем он будет интересен, потому что я не специализируюсь на получение прибыли и популяризации своих мыслей, я пишу то что мне подсказывает разум вселенский. Это не просто мысли из моей фантазии я делал опыты, и они показали что есть отрицательна энергия и положительная. Но вот какая сейчас управляет мной я не определился, когда мне охота обматерить соседей, за то что они звонят в домофон в 1 ночи эта злая, когда я подкармливаю собачек во дворе эта добрая, ну и когда пишу картину я тоже пишу в хорошем духе.
Давным, давно люди не знали богов, он жили охотой и боялись хищников, дальше человек стал умнеть и уже в средние века мир разделился на людей верующих в сатану, и верующих в бога.
Все кто правил имел двойное лицо для своих подчиненных он был добродетель, а изнутри пожиратель. Много людей верило в избранность своего господина. Сейчас после того как наступил прогресс и у каждого второго есть компьютер, люди уже не делятся так выражено, на плохих и хороших. Сейчас люди стали делиться на супер образованных и не очень. Но это еще пол беды, грани добра и зла стали стираться, Все мы просто хотим хорошо жить и при этом не напрягаться, дальше идет игра умов кому работать за еду, а кому за наслаждение. Мир капитализма полон соблазнов, и преград. Появились менеджеры, и подчиненные. Все хотят наживы и все лезут в эту гору, но не все доходят до вершины, такова суть капитализма. И самое страшное, что все требует окупаемости, поэтому если ты не опытен, то без опыта ты не найдешь работу, а значит будешь зависеть от родителей или от судьбы. Появилось две силы консерваторов, которые правят по старому и не хотят, что то либо менять и новаторов вторые хотят вытеснить первых и не важно как.
Самые умные это люди, которые умеют делать деньги, не работая на работодателя. Жил был один программист звали его Саша он был одержим идеей создать программу, которая может взломать любой банк, и перевести любую сумму на свой счет, вроде идея плохая и за это можно попасть в тюрьму, но по другому нельзя быстро заработать большие деньги, чтобы вертеть этот мир по своему желанию. Все знания Саша черпал из интернета сутками сидя за компьютером. Он изучал защиты банков, разные базы данных, ключи шифрования. С начало он хотел устроится в Сбербанк узнать систему изнутри. Пойдя на собеседование на вакансию айти специалиста, там с ним пообщались, но Саша почувствовал , что ему этой работы не видать, у него нет опыта работы, и нет диплома о высшем образовании, кровь закипела в его голове . Он пришел и был зол на систему, которая не видит в нем потенциала. Сидя за чашкой кофе, он обдумывал дальнейший план действий. Что предпринять ему сейчас, или пойти учиться в институт, который отнимет у него 5 лет времени или пробиваться методом интуиции в интернете. Дальше он предпочел посмотреть кино американские боги. И на 4 серии выключился в сон ему снилась большой город с бегающими внизу подобно муравьям людьми, он сидел на высоком здании, к нему подошел, а точнее подлетел бог в виде человека, только единственное отличие у этого бога в место обычных глаз были огни, он представился.
-я бог информации.
И я живу пока люди покланяются знаниям. Я все время наблюдаю за молодыми, я вижу как они светлы, у них горит желание сделать мир этот лучше, прекрасней. Но все это со временем меркнет и не многие доводят свои идеи до конца. Я вижу у тебя доброе сердце и светлый ум, и скоро к тебе придет успех, если тебя не опередит бог войны Один. Он готовит 3 мировую войну, и уже начали бить барабаны и уже есть лидеры готовящие свои ядерные клинки. Ты должен изменить их планы и спасти человечество от 3 мировой. Мы боги создаем сценарии на этой планете и кто победит тот и будет править дальше.
Я не боюсь Одина он слаб сейчас, конфликты есть, но его вспоминает только те, кто обозлен на этот мир, чьи идеи лопнули как мыльный пузырь, людьми правит зависть. И любой, кто хочет пойти во власть имеет свои амбиции. Многие хотят прославиться, они делают на показ добрые дела, а под занавесом камеры воруют миллионы. И все кто владеет информацией держаться одного круга, поэтому он собирает старых богов, чтобы сделать свой сценарий развития человечества. Он владеет черной энергией, эта энергия питается разрушением. В его подчинении генералы, президенты с амбициями, диктаторы. Все люди, которые хотят величия и власти, любой ценой. Также в его команде боги смерти Аид, Кали, Тот, Сет, Ахриман, Люцифер, Имблисом, Чернобог, Плутос.
Я давно наблюдаю за человечеством, чем больше они получают благ, тем больше они уединяются, жадность человеческая приводит к тому, что все боятся начинать новое дело, создавать комфорт и уют ближним, все хотят приумножить свое богатство. Не важно, как им будет распоряжаться банк, пустит он эти деньги на вооружение, или на медицину. Против него я тоже хочу набрать команду, мне не интересна война, я хочу, чтобы человечество развивалось и начало создавать искусственный интеллект, чтобы я стал реальным. Сейчас я витаю в информационном поле, в книгах, в интернете. У меня есть брат Гомункун, он несет противоположную информацию в головы людей, я пытаюсь дать человеку развитие и ту информацию, которая несет пользу и развитие интеллекта, а он несет ложную информацию хотя для кого то она правдива.
Мы с ним никогда не померимся, у всех у нас разные предназначение, я хочу чтобы народ людской развился и создал меня в виде глобального разума, а он пытается мне помешать и тупо забивает головы людей всякой галиматьёй, уводя их от созидания, и тратя их время на просмотр мыльных опер.
Если Один возьмет его к себе в команду то, это еще сильней ослабит мою власть.
Ну а теперь Саша просыпайся и начинай действовать, скоро ты поймешь что может произойти с планетой если Один закончит свое оружие. Он растворился в воздухе как дым и Саша проснулся.
Да сильно меня сморило, что это было со мной, то ли игра ума, то ли воздействие из вне. Тут раздался телефонный звонок, звонила мама Саши, поинтересовалась делами работой, и здоровьем. Саша ответил, что все в порядке, не смотря в отрицательный результат. Не надо сдаваться говорил голос у Саши внутри. Потом он начал читать про вирусы, которые помогают взломать систему безопасности.
Появление Одина в Москве
А в это время на другом конце города.
В одном из кварталов Москвы появился странный человек, кудрявый седой с тростью из древнего дерева, вырезанные на ней кельтские руны говорили о старости этой трости. На вид лет пятидесяти, седина уже подчеркивала его опыт, голубые глаза готовы проткнуть тебя на сквозь, тонкий нос и узкие губы подчеркивали красоту лица. Идеально выбрит и с иголочки одет он походил на аристократа. Он шел в центр занятости, чтобы найти себе грамотного специалиста, разбирающего в компьютерных программах. И хотя он был богом, все же тоже нуждался в знаниях. Он умел любого уговорить войти в его команду, Один обладал гипнозом. И мог внушать человеку силу, которая с рождения угасает, потому что человек не всегда хочет нести ответственность и быть в центре внимания. И задача Одина найти этого человека со знаниями и стремлением быть лидером. Само просто это взять младенца и сделать из него лидера, но на это нужно больше времени поэтому Один избрал более короткий путь.
Он зашел а в здание из стекла и бетона, с красивым названием центр занятости, просмотрел претендентов, ищущих работу в Айти сфере и остановился, на одной девушке сидящей с ноутбуком на коленях, он сразу определил по ее короткой стрижке и татуировке на руке мальчика в женском теле. Все ее манеры смахивали на взрывной характер, и сильной жаждой добиться успеха.
На вид ей было лет 25, не замужем, не очень-то следящая за своим макияжем девушку, вареных джинсах и черной футболке. На голове у нее подняв челку находились очки круглой формы.
Он подошел к ней и поинтересовался, давно ли она ищет работу, и как ее зовут. Представился он Сергеем Владимировичем частным детективом. Она быстро перевела свой взгляд, на него внимательно осмотрев его с ног до головы, потом поинтересовалась что он может ей предложить.
Он сказал, что все время в разъездах и ему нужен человек в офисе, чтобы постоянно находил для него нужных людей и договаривался о встречах. Меня зовут Вера я ищу работу второй месяц, но пока меня не устраивает заработная плата.
- Сколько вы хотите получать поинтересовался Сергей Владимирович
Пятьдесят тысяч рублей в месяц.
-О это хорошая сумма, но я буду ее платить после, того как увижу вас в деле. Сказал Сергей Вл.
Разрешите ваш номер, сегодня я позвоню на счет завтрашней встрече в офисе.
Вера дала номер и получила в подарок визитку от таинственного старика в темных очках.
на черном клочке бумаги, красовалось Фамилия Имя Отчество должность и телефон ее будущего шефа.
Дальше таинственный старичок с тростью последовал в поисках своего офиса, на рекламной газете он нашел объявление сдаются офисы в аренду. Адрес метро Международная ул. набережная Пресненская 12. Он направился прямо туда. Не прошло и полчаса, как он был на месте. В Москве самый быстрый способ передвижение — это метро, так как мегаполис был переполнен людьми и машинами, то добраться из одной точки в другую представлял много времени, это очень раздражало москвичей из-за этой проблемы в час пик что утром что вечером никто не назначал встречи. Многие компании в угоду сложившейся ситуации начинали работать с 10 или 11 часов и до позднего вечера. Владея информацией наш, герой прибыл на Пресненскую 12 к 14 00 там, он вошел в просторное многоэтажное здание. С арендодателем он договорился о встрече заранее, когда вошел в кабинет его встретила секретарша Аня и предложила на выбор кофе или чай, на что получила отрицательный ответ. Дальше она позвонила своему боссу и поинтересовалась свободен ли он. Когда Сергей Вл вошел в его кабинет то увидел, небольшого упитанного чиновника. Просиживающего время в интернете за разными занятиями, то он играл в империю, то переписывался по соц. сетям с своими друзьями, то просто изучал рынок недвижимости. Это был человек, которому повезло в жизни на счет финансов, но не повезло на счет удовлетворенности. С одной стороны он мог позволить не прийти на работу, поехать куда - либо пообедать, а с другой стороны он был вечно в подчинении своей жены. Папик которой в лихие 90 приватизировал это здание, хотя он не влезал в дела своего тестя, но при каких либо скандалах напоминал ему откуда у него все появилось, минус он не мог купить спортивную себе машину как у его друзей, минус он не мог завести любовницу потому что жена могла в любой момент позвонить, а то и почувствовать его измену. Она сидела дома с одним его ребенком и очень была переменчива в настроении, в любой момент она могла позвонить, и высказаться о своих беспокойствах. Супруг должен тут же бросить все свои дела и постараться успокоить свою благоверную своей лестью. А говорить о прекрасном он умел, он всегда умел поднять ей настроение, каким-либо анекдотом, или ласковым словом. А вот удивить его или заинтересовать было сложно, он всегда как шахматист предвидел ситуацию. Его интересовали машины, таинственные места, и антикварные вещи. И на что в первую очередь наш чиновник обратил внимание так это на трость нашего героя.
Сергей пожав ему руку представился, сняв очки, он начал обрабатывать клиента, с начало заливал про свих богатых клиентов, которые нуждаются в его помощи, потом про политику и как можно ее применить чтобы оказаться еще богаче, потом про свой особняк с элитным гаражом, и последней марки Феррари, общем крутя тростью он ввел нашего чиновника в гипноз, после того как клиент стал ребенком в его руках, он с ним подписал контракт на крутой офис на последнем этаже на год, при том что оплата будет не ежеквартально а только в конце года, да и платить он будет не 47 тыс. за кв. метр а 30 тыс. В общем , когда контракт был подписан он поблагодарил своего клиента, и попросил показать его будущий офис на 20 этаже. Когда чиновник с радостью побежал показывать апартаменты, он превратился в управляемого мальчика, пытавшегося показать своему папе самую лучшую комнату, которая у него была свободна. Когда они поднялись на лифте наш герой, увидел комнату, разделенную небольшой перегородкой на две комнаты одна поменьше 3 на 3 метра, другая 3 на 5 метров. Мебель была стандартной, напротив окон были шкафы с полками 2 стола и красивый кожаный диван, черного цвета с позолоченными ножками. Самое главное, что его впечатлило это вид из окна, Вся Москва лежала у него под ногами, были видны самые высокие здания центра столицы. Внизу бегали люди и ездили машины, Один опять почувствовал себя богом. Как мало иногда надо для нового прилива эмоций. Взяв ключ, он поблагодарил своего теперь компаньона и сел на диван, нужно было обдумать дальнейший план действий.
А желания у него были масштабные как у президента в кремле, ему надо было вновь вернуть себе величие, и чтобы люди как в былые времена просили его о пощаде. В общем, ему нужна была война. Он постарел, и чтобы вновь вернуть молодые годы, ему нужна была слава, и почитание.
Позвонив своей секретарше Вере он пригласил ее на работу к 10 часам в офис. Сам же решил поискать теперь место где он будет незаметен никому. Он посмотрел вдаль и увидел высотное жилое здание, туда он и решил прогуляться.
Профессор микробиологии
В это время на другом конце города профессор Черемушкин, искал средство от белокровия, у него была больна дочь и вся его цель была спасти дочку от смерти. Он был физик и вся его деятельность сводилась к обеспечению без перебойной работы реактора на ГЭС.
Он много по молодости работал над защитой, от радиации и работников станции, обслуживающих ядерный реактор, дальше он был облучен, но быстро восстановился на одном из курортов черного моря, там он познакомился с одной прекрасной девушкой по имени Женя, это были в его жизни самые счастливые дни. Жили они скромно пока, Женя не забеременела и родилась у них девочка с большими голубыми глазами и светлыми волосиками заворачивающихся по краям в кудри, им одним от предприятия сразу же выделили квартиру все было бы прекрасно, но вот у Даши как назвали они свою дочурку была неизлечимая болезнь белокровие. Девочка таяла на глазах не набирала вес не имела аппетит. Сергей Черемушкин начал большую работу по делению клеток под воздействием радиации, все законы биологии говорили, что клетки живут при определенном магнитном поле, и все делиться благодаря программе деления. Но вот загвоздка радиация была отрицательным явлением она влияла на клетку, и та переставала жить она превращалась во вредный механизм жизни. Она начинала конфликтовать с окружающими себя клетками и превращалась в самоубийцу. Чтобы изменить паритет сил нужно было найти средство, которое заставляло бы клетку выполнять свою программу. Клетка, это неразумное существо она или превращается в мертвый белок либо делиться и живет годами, но все же вырабатывает энергию. Смерть, это разрушительная энергия, ее очень много и все что отрицательная энергия порождает это хаос. Всегда в космосе борются 2 энергии одна — это энергия силы и преобразования, другая это энергия разрушения и угасания. Так вот у профессора Сергея была задача из отрицательной энергии разрушения сделать энергию созидания. И в один весенних дней к нему во сне пришла идея, что, если радиацию пропустить через живую воду. Сейчас проясню живая вода, это жидкость, которая порождает жизнь, она имеет в себе первоначальную энергию жизни, она насыщена программой порождать жизнь даже в камне разлагая его молекулу на полезные соли и энергию. Когда через живую воду прошла радиация она только усилила эту воду. Он начал эту воду давать животным и наблюдать, как они себя поведут в последующем, будут ли погибать, или будут здоровыми и активными. Самое интересное, что они продолжали
жить даже начали активно размножаться. Получается простая живая вода становилась эликсиром жизни. Живая вода преобразовывала отрицательную энергию радиации в положительную. Это было, как молоко для младенца, оно приносило развитие организма. Сергей понял одну существенную истину там, где есть вода всегда будет зарождаться положительная энергия.
Он, кстати еще студентом наблюдал про разницу людей, те, что жили в городе и пили водопроводную воду отличались от сельских людей своей жестокостью и недоверием.
Сельский же человек был всегда радушен и благодарен жизни.
Главное надо знать количество времени воздействия радиации на живую воду, оно не должно превышать 2 часов. Иначе живая вода погибает. Этот вывод он сделал, проведя несколько экспериментов. Дальше он начал поить свою дочь живой водой не прошло и 3 месяцев как Даша стала активно меняться, щечки ее порозовели, в голубых глазах засверкал огонь живой энергии. Пока Сергей не хотел об этом открытии никому говорить, он просто успокоился и стал с надеждой жить.
В это время Один разговаривал с Верой о новом задании, ему нужно было как, то расположить к себе кремлевскую верхушку. Одна из главных задач была у него добиться расположение в Кремле, но как туда проникнуть и стать уважаемым человеком нужно было обдумать. Он чувствовал нагнетание гонки вооружений и ядерный потенциал России ему музыкой звучал в душе. Как бы стать во главе этого оркестра думал Один.
В голове у него созрел план он узнал из местной газеты про ограбление одного крупного чиновника из кремля, это был хороший повод познакомиться, и произвести впечатление. Дальше дело было техники, Вера нашла телефон, он позвонил и попросил о втречи, так как чиновник Кудасов В. А. не слишком надеялся на Российскую полицию он принял предложение о встрече у себя в кабинете.
Один, а точнее Сергей Владимирович уже летел к своему клиенту, мысленно выстраивая диалог.
Кудасов В. А. был очень педантичным человеком, и хорошо воспитанным, у него было дипломатическое образование, красивая жена и двое детей, девочка и мальчик, вообщем жизнь его радовала. И не было у него проблем до этого ограбления, то ли это был сучай, то ли кто то ему позавидовал, у него взломали сейф выкрали его золото и наличку на сумму миллион рублей.
Это его угнетало и вызывало агрессию к людям которые посягнули на его сейф. Увидев Сергея Вл он сразу определил его в разряд опытных детективов, достаточно было видеть умный взгляд и аристократические манеры, чтобы понять что перед тобой не дилетант а мастер своего дела. Тем более что у Одина была большая жизненая практика, кого он только не видел за 1000 лет, люди менялись на его глазах и короли и шуты, он как кукловод мог сразу подчинить себе любого. Не говоря про Кудасова, он распросил про окружение Кудасова, подозревает он кого либо из своего круга, и попросил договорится о встрече со всеими его близкими. Чтобы оправдать доверие Один должен был найти преступников и выдать их Кудасову, а за более большую сумму он мог отправить их к праотцам. Взяв с Кудасова задаток о перешел к делу. Приехав домой к Кудасову через часа 3 после знакомства, он осмотрел шикарный особняк 19 века состовший из двух этажей с приличным ремонтом, Кудасов хорошо вложился в реставрацию этого дома, был укреплен фундамент, были заново уложены полы. Везде чувствовался изысканный вкус, видно было что дизайнер не зря получил деньги за ремонт. Все было выполнено в классическом стиле, высокие потолки насыщали пространство светом и прохладой. Жена была очень приветлива и предложила Одину на выбор любой напиток, Один предпочел Шотланский виски, Он спросил у Супруги Кудасова Марии, где она была во время ограбления, и как она думает где была прислуга. Почему грабителям так легко было проникнуть и знать как отключить сигнализацию, сразу напрашивался вопрос, кто то хорошо знал хозяйские привычки, и тайные делишки. Когда он представился домохозяйке, то сразу почувствовал ее волнение, женщина бальзаковского возраста, отвечала на вопросы кратко и четко. Один сразу догадался что в руке у него появилась ниточка. Дальше надо было просто потянуть и узнать почему этой женщине понадобились деньги и она пошла на преступление. Первое что насторожило Одина это то что в день ограбления она отпросилась в больницу, при этом ничего серьезного у нее не было, дальше он узнал что она разведена и воспитывает одного сына сама, а сын, уже вырос и научился совершать взрослые шалости, то придет пьяным с улицы, то принесет с улицы какую нибудь дорогую игрушку, айфон, или планшет. Вообщем в один из моментов он проигрался в казино крупную сумму, вот пришлось маме погашать этот долг, а так как сроки были не реальные, то она и придумала план с похищением. Для начала она познакомилась с одним медвежатником, дальше заинтересовать профессионального вора было делом техники, дав ему все коды от сигнализации, да и сумма была приличная, чтобы отказаться от ее предложения, вот так и делают быстрые деньги. Да не даром говорят что бойся своих завистников больше чем своих врагов. Зависть и нужда заставляют людей платить злом за добро. Один знал теперь все и не торопился действовать, он хотел теперь придумать как выудить информацию о медвежатнике и овлатеть полной суммой похищенного. Но сначала ему надо было похитить сына ради, которого все это преступление и свершилось. Он узнал чем занимается Виталик сегодня и пошел его проведать. Подойдя к школе он увидел курящих за углом трех пацанов и одну девченку, сразу видно было банду будующих потребителей.
Подойдя к ним он не стал придираться и узнавать про них, он просто сказал кто хочет заработать на пиво, или вино, у ребят сразу загорелись глаза, а что вы такой добрый вдруг один из них спросил Одина. Да так мне нужен один человек по имени Попов Виталик, если поможете его найти я вас отблагодарю деньгами. Деньги это главное что сейчас интересует молодежь, им постоянно приходится придумывать разные уловки что бы родители им их дали, кто на что горазд, кто прикинится больным, кто влюбленным, а кто просто делает гоп стоп у младших классов. Все средства отработанны и успешны, а тут даже напрягаться не надо. Через пять минут он знал когда у Виталика закончатся занятия и он сможет его похитить.
Отдав за информацию пару сотен Один прикинул где ему подождать, чтобы не упустить пацана. Купив недалеко пачку сигарет он стал наблюдать за школьниками, читая каждого по его душе. Он знал что пока это сырой материал, но его можно сделать очень быстро готовым для продвижения своих планов. Главное это то, что у старшекласников много энергии, и желания, что либо делать полезное, а как полезное сделать себе полезным у Одина было 100 способов. Главная беда капиталистического мира это нехватка времени на подростков, родители работая, а потом делая планы как заработанное потратить забывают про своих подростков, накормив и одев их, они думают их миссия выполнена. Но главная миссия это научить пацана различать добро и зло, и научить его думать прежде чем что то сделать, даже прежде чем сказать слово - это тоже действие и они очень сильно могут повлиять на судьбу. Среди сверстников много таких которых берут на слабо, те чтобы не упасть в глазах девченок, начинают курить, угонять машины родителей, прыгать по крышам электричек, воровать пиво и другие вещи.
А дальше это все затягивает и через год у подростка может замаячить статья, или того хуже несчастный случай. Но души подростков Одину не нужны, ими ничего не сделаешь они не пригодны в материальном мире, Одину нужны войны и почитатели живые и приносящие ему славу. Вот появился Виталик видать не в хорошем настроении, то ли двойку получил, то ли наганяй, видно было на лице его хмурость. Подойдя к Виталику Один взял инциативу в свои руки, пацан хочешь подзаработать по быстрому, а что нужно недоверительно посмотрел он на седого незнакомца с необычной тростью и мутным взглядом. Один сказал что нужно ему одну игру установить, а вот как ее пропачить он не знает, да и компютер у него не новый может он его проконсультировать по этому делу, зная что любой подросток современного поколения помешан на играх Один знал заранее ответ, тем более пятсот рублей за совет никому не помешает, а дальше дело техники они сели на такси и покатили в офис к Одину. Когда приехали Один дал ему свой ноотбук и поручил скачать игру диабло, дальше он закрыл пацана в кабинете лишив его телефона, набрал номер матери и произнес ультимаьум матери, посоветовав не обращятся в милицию, а то вскроются многие нехорошие ее поступки намекнув на Кудасова. Когда домохозяйка выложила координаты медвежатника, он не стал отпускать пацана, а решил проверить информацию, Один давно перестал верить людям а особенно перступникам. Поехав по указанному адресу он нашел медвежатника в компании двух собутыльников сидящих у телевизора в легком опьянении, и хорошем настроении. Дальше Одину нужно было только быстро нейтрализовать друзей, для этого у него было много способов, один из них предложить им новое дело. Придумав его он тутже расписал сколько они могут срубить капусты, если окажутся в нужном месте в нужное время. А дальше нужно было только договориться с Кудасовым как встретить гостей. Даже если гости не появятся, то место его лежбища у Одина есть. Когда Кудасов Владимир узнал про домохозяйку, сильно огорчился ведь, она давно у него работала и знала много тайн, а теперь она попала в разряд неблагонадежных, было два варианта сдать ее ментам, или наказать самому, получив от нее нужную сумму, он выбрал первый вариант, а с медвежатником поступил по своему вывез его в лес с друзьями приказал рыть могилу, и всех их в это могилу и закопал. Вот так поступают люди у которых есть власть и деньги. С Одином он хорошо расплатился и стал его хорошим партнером. Теперь у Одина появился человек из кремля.
Дальше у Одина по плану было найти человека по имени Сергей того профессора что изобрел эликсир от радиации. Для этого Один попросил найти информацию о людях занимающихся наукой атома. А точнее физиков.
Информацию об его изобретении он вычитал в одном из научных журналов, фамилии он не знал и из 1000 физиков Сергеев было 10, Один чувствовал кто из них является первооткрывателем. Узнав адрес Сергея он намеревался узнать все про него.
При встрече Один представился профессором из германии интересующимся фармакологией и готовым вложиться капиталом ради лекарства от рака.
Сергей пробовал свой эликсир от раковых клеток, он лечил свою дочь от лейкемии и знал, что если оно сработало, то может и от рака поможет. Но Одина интересовала только формула живой воды, а все остальное было только на словах. Все что было создано месяцами Одину досталось за один вечер. Сергей был очень добрый человек, он даже подумать не мог, что его эликсир станет причиной гибели миллионов людей во всем мире.
Дальше он поверив обещаниям Одина что будет увековечен в истории медицины был в приподнятом настроении, и хотя жил он не в лучших условиях, он не попросил ни рубля денег. Его прежде всего радовала его дочка Даша. И интересная работа, он был идеалистом думая, что все открытия создаются только во благо человека, хотя из уроков истории, можно понять, двигало прогрессом гонка вооружений, любая страна не жалела средств чтобы создать оборону своей страны, а если средств в избытке, то почему бы не разработать и тактическое оружие для нападения, а еще лучше напасть на соседа с менее развитым оружием. Поводов всегда хватает, а если нет, то можно их организовать, этим занимается МВФ давая деньги под проценты тем государствам, которые не смогут им выплатить долги, а потом в замен попросить то ли полезные ископаемые, то ли поставить там военные лаборатории или военные базы, а дальше сделать из страны колонию вывозя все самое ценное. Главное нет ничего невозможного, единственное что пугало страны НАТО, это державы у которых была атомная бомба, тут войну не выиграешь, тут и оборона сильно не поможет. Хотя сейчас деньги могут все, любой генерал может быть куплен, если конечно он не патриот. Патриотом можно назвать и профессором Сергея, не хотел он уезжать из России хотя, его однокурсник давно его звал в США. Вот так и происходят не понятные на первый взгляд вещи, вроде США тратит колоссальные деньги на науку, а открытия происходят в России, или в Китае, или даже в Грузии. Потому что не правят деньги умами великих ученых, они правят только политиками и менеджерами торговли. Иногда капиталисты удивляются, как академик Сахаров, или Королев жили в таких скромных квартирах, и имели только одну машину, вообще для американцев нонсенс, что в России на всю семью одна машина, у них у каждого совершеннолетнего есть своя машина, и не важно, кем он работает строителем или ученым. Только в России большая часть населения работает на еду, и только 20% процентов населения зарабатывают еще на путешествия и на машины.
И в основном это люди ничего не производящие, а попросту это чиновники, которые контролируют сборы налогов, и соблюдения закона, полиция, армия, ФСБ. Любой прокурор в России живет, как директор крупного производства, или ученый мирового уровня. А все потому, что прокурор за энную сумму закрывает глаза на нарушение закона. Вертикаль власти очень хорошо построена по военному, чем выше по рангу тем больший процент от сделки. На всем зарабатывают генералы на провозе товаров, на продаже участков, на продаже оружия и проституток. Везде есть организованная сеть. И так все налажено что новых людей тут-же устраняют а прокурор только рад, что еще от одного грязного дела ему денежки отвалят. Есть даже свой негласный прейскурант, убийство 10 000 штук зелени изнасилование 5 000 штук, ограбление 4 000 тысячи баксов, сидят те, кто не может заплатить.
Вот такая капиталистическая жизнь Одина очень устраивала, и хотя денег у него и так было выше дозволенного, он от них никогда не отказывался, и не разбрасывался как золотая молодежь, он считал что деньги должны приносить не только удовольствия, но и прибыль. Много у него было политиков в белом доме, вот теперь и в кремле есть свой человечек. Ему нужно было теперь его узнал весь мир и он сдвинул таких богов, как реклама, таких как информация, и самый крутой бог был это создающий сеть денежных потоков. Его можно назвать Спрут. Там где есть Спрут, есть сеть и люди ему преклоняющиеся. Он мог затмить в человеке все хорошие качества, когда он вселяется в ум, то человек всех боится и подозревает. Такие люди живут буквально на работе в больших охраняемых пентхаусах. Их дети учатся за границей в пансионах, жены имеют любовников. А их родители, или умерли или не подозревают как текут к их сыновьям денежные потоки. Они верят только своему божеству.
Они боятся прессу, отдыхают только в закрытых клубах, там все можно попробовать, начиная с героина, кончая несовершеннолетними подростками.
Это дьявольские оргии, и Один знал несколько таких заведений и в Москве, после своих темных дел, он решил посетить один из них. Тем более там можно еще и завести новые влиятельные знакомства. Заплатив за вход 1000 баксов, он расположился возле бармена, на барной стойке танцевала молоденькая девчонка, наверное студентка, возле каждого входа стояло по два мордоворота готовых в любую минуту кинуться на нарушителей и неадекватных людей. В клубе было все для расслабления, кто хочет попарится есть сауна, хамам, молодые массажистки сделают массаж любой части тела, наверху биллиард, и боулинг, внизу танцпол и стриптизерши, манящие своими телами в себе в кровати. Везде свои расценки, но все в долларах с рублями тут делать нечего. По самым скромным сметам клиенты тут за ночь оставляют столько, что некоторым надо год работать. Вот такой тут рай для бизнесменов и политиков. Тут давно уже не верят в бога, зато черти тут везде и нарисованы, и написаны, тут и картины с телами сирен, большие кентавры носят юных дев на руках, чертики массируют им лобки и девы полны опьянения и счастья. Есть картины которые меняются от разных источников света, будет холодный свет перед тобой предстанет молодая девственница, свет меняется на теплый она превращается в старуху с косой под названием смерть, есть картины которые светятся в темноте, при свете ты видишь мужчину, а в темноте к нему подплывает русалка. Очень впечатлил потолок Одина, когда он пошел в диско клуб на потолке из дыма софитов танцевали изображения дев обнаженных, или одетых в прозрачные туники, они танцевали возле мужчины со светящимися рогами на голове, то ли черта, то ли дьявола. Дальше прибегали кентавры и похищали юных танцовщиц, дальше появлялись девушки Сирены они прилетали словно ласточки, потом переливаясь светом они превращались в бабочек и попадали в рот дьяволу, он увеличивался и взрывался на кучу светящихся метеоритов, от которых как из глины появлялись люди и росли на глазах, занимались земледелием, искусством и танцевали, и пили вино, и совокуплялись, и потом превращались в виноград он разрастался на весь купол и одна обделенная вниманием девушка срезала грозди бывшие когда то влюбленными, потом она набрала полную корзину и принесла ее туда, где сидел дьявол появившийся откуда то из темноты .
Он брал виноград и давил себе в бокал, появилось вино, он давал пить его девушке и та набухала и расцветала у нее наливались груди, он ласкал девушку потом она стонала, у нее появлялся живот и она рожала, но не человека а черта, который ее убивал и отдавал оружие дьяволу. Так замыкался круг зла на куполе. У Одина толи закружилась голова, то ли спиртное начало действовать, он выбрал себе стриптизершу и пошел наслаждаться ее телом.
Телом можно наслаждаться не долго, долго можно наслаждаться только славой. Какой смысл для Одина иметь детей, он же бессмертный, это люди пытаются отложить свое потомство в надежде жить вечно в своих потомках, им не осмыслить что они бессмертны и так. Они как виноград все время живут на этой планете просто меняя твердую материю на жидкую и газообразную, просто мозг работает у людей на 20% процентов если бы прибавить еще 30% они бы поняли, что жизнь не заканчивается она просто меняет форму. Один не одну оболочку уже поменял, единственно кем он не был это женщиной, он был всегда мужчиной, толи потому, что у него много тестостерона, толи потому, что он считал женщин сильно чувствительными и нежными. Конечно, в древней Греции и в Скандинавии, он сильно много вкушал славы - это подобно наркотику чем больше доза тем красивее грезы. Он когда то имел друга, даже когда тот погиб на поле брани, пытался его оживить в другом теле, но не смог вселить его в тело человека времени было мало душа энергетически потухала и тогда, он вложил ее в ворона, который попался ему на глаза в эту минуту, пронеся заклинание друг ожил в теле черного ворона и делился с ним информацией той, что не мог увидеть сверху Один. В те древние времена нужно было иметь, или мощную армию, или легкую разведку, чтобы не напороться на засаду и не потерять оболочку. А если в бою оболочку лишат жизни, нужно тут-же переселится в другую пусть, даже не красивую пока ореол имеет энергию. Иногда Один застигнутый в врасплох даже переселялся в своего врага вселяясь в него, он ярости за свое поражение брал тело врага, а душу носителя и переселял или в червя или в дерево. Он отличался от смертных светящимся ореолом у него он был виде прозрачного эллипса, переливающемся с синего по зеленый свет над головой, если его посмотреть под ультрафиолетом, то можно увидеть его божественность. Если что случается с телом ,надо срочно найти новое иначе аура потеряет всю энергию. Эту оболочку он взял в займы у одного бродячего артиста.
Бывали случаи, что кто то из людей его узнавал, а он не мог понять почему, да и душа того музыканта уже давно переселилась в дерево, над которым Один в ту ночь прочитал заклинание и пока ее не расколдуют она будет в этом дереве спать. Только боги могли осознано переселятся куда захотят у людей такой власти нет. Их души переселяются по разному кто-то, свободный и целеустремленный превращается в орла, а кто-то приземленный и мудрый в змею. Но дети, или наивные люди опять переходят в людей. И так все по кругу. Только в пустой сосуд можно поместить веру и знания. Кстати в отличие от Одина бог информации не стал выбирать живую оболочку он переместился в интернет, любой сервер - это его дом. У рекламы тоже нет материальной оболочки она перемещается по радиоволнам. Она может и в человека превратиться, но тогда она утратит свое влияние как сейчас. Один как то, тоже подумывал, а что если не напрягаясь переселиться прямо в тело президента, но тут были свои подводные камни, у людей такого ранга уже крутятся подобные сущности, а когда ты без оболочки можно расстаться и со своей энергией, если другой бог подобный Спруту или Рекламе перетянет твою энергию к себе, и ты уже не будешь самим собой, тебя отформатирует и ты уже не в этом времени, ты уже не Один, ты либо Спрут или Реклама, или Дьявол. Так что прежде, чем вселяться нужно знать, что человек никем не окружен а для этого нужно видеть в ультрафиолете, и выбирать неприметную цель. Поразмявшись со стриптизёршей, Один еще потратил штуку баксов пошел в биллиардный зал.
Стриптизёрша была в недоумении сколько у нее было мужчин, все они рано или поздно кончали, а у этого только стоял как штык а извержения так и не случилось. Она сама уже раз в пять испытала оргазм у этого не молодого человека он даже не упал. Это ее немного вывело из себя, наверное Йог подумала она. Она не могла предположить, что полубоги могли не только контролировать свое семяизвержения, они могли управлять своим давлением, они могли повышать и понижать свою температуру тела, они могли не чувствовать боли, они могли не спать неделями и не есть пищу. Они полностью владели своим телом потому что их мозг работал на 50 % хотя у обычных смертных он всего работает на 10%.
Когда он зашел в биллиардный зал, там располагалось около десяти столов, были там и классические столы и маленькие под американку. Возле каждого стола по кожаному диванчику и столику где-то сидели компании веселящихся людей, кругом ходили молоденькие официантки в одних фартуках и на шпильках. С красивыми ягодицами и наливными грудями.
Во общем везде намек на секс и выпивку, над диванами висели картины,
На одной из такой двухметровой картине изображался бог Спрут с торсом мужчины, а в место ног щупальца держащие и вино в одной щюпальце в другой девушку, в третьей деньги в четвертой меч, в пятой цветы, в шестой отрубленную голову. Картины были оригиналами, на одной из них он узнал себя, когда, то его в Австрии написал один художник, правда тело то уже истлело, а на картине она такая же как 200 лет назад, одетый в древнеримские золотые доспехи с копьем в руке и шлемом с крыльями на голове, а на плече его друг ворон, который сопровождал его сто лет пока какой стрелок не пронзил его стрелой, в этот момент Один испытал настоящий стресс, даже гром не испепелил его ярость на этого стрелка он забрал его тело и просил на съедение собакам, а душу вместил в крысу. Да много в материальном мире было у него и славы и разочарования, но больше друга он не имел и не делился своими переживаниями ни с кем, да и сильно не переживал все казалось морем, то волна поднимется то стихнет. Этого художника Один озолотил, а потом тот и прославился этой картиной. Один под ней и уселся на диванчик .
Еще раз посмотрел на свою картину, он подумал у этого заведения должен быть весьма богатый хозяин, раз держит тут такие подлинники. Он даже не мог подумать, что это заведение принадлежит президенту России, здесь иногда, никого не пускают даже за доллары, когда отдыхает со своей свитой сам президент. Поэтому ни кто из смертных не сможет не только испортить, а даже написать, что то подобное на диване, его просто посадят в тюрьму и его деньги не помогут откупится. Один иногда думал, а знает ли президент про полубогов, что приходят сюда посмотреть на элиту и выбрать себе пару слуг.
Кстати он уже присмотрел одного господина с сигарой в руке и кием в другой наблюдающим за партнером, он был одет в черный костюм по возрасту лет сорока, жилетка утягивала его начинающий расти от хорошей жизни живот, по его ручкам с хорошим маникюром он походил на банковского работника, увесистая печатка на среднем пальце была украшена маленькими бриллиантами они выстроились в виде буквы В, или это его имя или просто величество, а может власть, все начинается на В, даже удивительно как в русском языке это связывается. Другой его компаньон, скорее был его коллега по рангу мельче, в очках и когда промахивался вечно их поправлял, явно играли на деньги и было видно как молодой человек нервничает, и его подруга постоянно его успокаивает поднося мартини ему прямо ко рту. Время бить начальнику и тот спокойно и хладнокровно забил пару шаров, не сильно напрягаясь, видно было как его настроение с каждым шаром становится лучше, у него не было подруги, он знал, что здесь можно и без подруги потрахаться, было бы желание. Когда он забил третий шар его компаньон уже отслюнявил ему 500 долларов партия была проиграна, он присел на диван и стал поглаживать свою партнершу под юбкой пытаясь сексом компенсировать свой проигрыш. А девушка была не прочь, ей нечего было тут делать кроме разглядывания картин и как шары падают в лузы, Один подумал скорее это была любовница очкарика разность в возрасте, плюс у молодого было кольцо на безымянном а у нее нет. У нее было много колец, но они не походили на обручальные. Один подошел к старшему что был на веселее и представился, предложил тому партию в Американку и ставку поднял на 1000 зеленых. Мужчина с печаткой звали Володя он работал в кремле в хозяйственной службе, все что казалось обстановки уборке смены караула всем он был в тесном контакте. Один представился частным детективом и давая визитку коснулся его руки тут-же прочувствовал мелкую душонку Володи поклоняющеюся Спруту, деньгам и хорошим сигарам. Также он любил молоденьких девиц, с женой он развелся, двое его сыновей учатся в Лондоне, один на юридическом другой на биологическом факультете. Он же живет в шикарном особняке на рублевке, есть квартира и возле кремля. Правда там сейчас живет его любовница, которую он планировал навестить после клуба. Когда началась игра Один дал забить Володе всего один шар остальные он забил по очереди. У Володи выступил пот и он утратил веселое расположение духа.
Один почувствовал это и вторую партию они играли уже по меньшим ставкам, с каждым забитым Одином шаром Влолодя налегал на виски, а когда оно кончилось он шлепнув официантку по голому заду еще заказал, видно было, как он становится пьяным и злым, но Один ему внушил что все у тебя впереди и последнюю партию поддался узнав все о кремле и о хозяине кремля. То, что пишут газеты это пиар, то что знает окружение это реальность.
Реальность была такова что все были под колпаком у Путина, президент знал каждого до с головы до пят. Он очень жестко расправлялся с предателями, будь то Касьянов или Ходарковский. Никто толком не знал, что придумает Путин завтра и где он окажется, зато Путин мог в любое время позвонить и чиновник любого ранга должен тут же явится и составить ему компанию, будь он даже не в Москве. Только серьезная болезнь или смерть могла избавить чиновника от дел с Путиным. А если тот с чего -то проболтается того, что не нужно знать народу, тот тут же заболеет и не факт что выздоровеет. Так что про Путина он много не болтал, а в основном про окружение, про Кудасова, он не лестно отозвался, в общем ему нравились только прислуга над которой он имел власть. Любил поиздеваться над ней. Самые изящные это штрафы там не убрал штраф, здесь опоздал штраф. Только подхалимство и сексуальные услуги могли загладить вину. Массаж и миньет на рабочем месте было обычным делом. Любовница его тоже была из уборщиц она получала как банкир и поэтому на все была согласна.
Один даже подумал а не переселиться ли ему в его тело свое ему уже не прельщало во первых этому телу уже пятьдесят лет, во вторых жить адвокатом в захудалой съемной квартире или переехать на рублевку, да и с президентом можно встретится в любой момент чем не вариант. А эту душонку превратить в червя раз плюнуть, а потом раздавить. Надо только место без людное для ритуала найти, тем более наш Володя уже начал приглашать Одина к себе на Рублевку. Алкоголь и бог Бахус делают свое дело, главное, чтобы этот бог не был рядом в момент ритуала. К стати Бахус самый миролюбивый бог, он вообще вселятся только в дрожжи и там где они есть всюду он. Владеет умами поприкалывается над их организмом а потом опять нырнет в воздух и его уже нету. Он не выбирает только мужчин он и в женщину с легкостью запрыгивает, та его еще больше удивляет. Один раз у одной женщины он залез даже в тело попугая, у женщины глаза на лоб полезли, когда попугай начал материться говорить все как он ее имел и за что. Самый веселый бог имел много славы и не слишком переживал как Один. Кто его только не рисовал то сидящим на бочке, то поющем на троне, то писающим на врагов. Везде Бахусу слагали легенды, его материли в России ему пели в Грузии его восхваляли во Франции. Единственным кто мог посягнуть на его власть, это наркотик тот новый бог пришел с востока звали его Чарас, сильно его раздражал, люди наркоманы были зомби они не слезали с иглы и не пили спиртных напитков, а если и пили, то ему было тоскливо в их прокаженных мозгах они только и ждали наркоты. Тем временем довольный своим продуктивным отдыхом Один шел домой и размышлял сколько плюсов и минусов будет если он захочет поменять оболочку. Плюсы - это деньги и новые влиятельные связи минусы - это то, что в такой организации как кремль могут усмотреть новый образ Володи как диверсию, а вдруг и президент его вычислит, еще и того хуже он уже не человек а один из полубогов, тогда кара его будет суровой. Полубоги знали как убить своих конкурентов, нужно всего лишь бросить полубога в воду привязав на дно грузило. Его аура легко раствориться в воде. А в рыбу перевоплощаться нет смысла она не как не сможет сохранить знания. Поэтому Один решил не торопиться и увидеть президента сквозь ультрафиолет. Надо теперь придумать как попасть на прием президенту.
В это время ВВ Путин уже подумывал о том как сберечь страну от новой напасти, и как поднять экономику, чтобы окончательно не превратится в колонию запада. Он наперед знал, что его не хотят пускать на международный рынок, высокотехнологичное оборудование поставляет германия, товары народного потребления будь то одежда, или обувь поставляет Китай, и везде на рынке правит реклама. В России по мимо нефти есть много направлений, это и сельское хозяйство, и туризм, и тяжелая промышленность. Какой вектор самый прибыльный вот в чем вопрос, вложишься в сельское хозяйство а через 5 лет перенасыщение или еще хуже какие-то природные аномалии и все нет урожая, нет возврата инвестиций.
Вот так и с нефтью получилось добывали продавали на запад вкладывались в прокладку путей, а тут раз и санкции и никто не хочет заниматься поставкой высокотехнологичного оборудования, да и пандемия коронавируса обвалила спрос на нефть, пять лет назад это было черное золота, а сейчас медный пятак. И главное кого, не вызовешь на ковер все хорошо, а доходы в цифрах падают, плюс еще много кто хочет вывести капиталы на запад и вложить в американские технологии. А когда ресурс истощится, того и гляди взбунтуется народ, а на запад уже не убежишь. Да и запад все сильней и сильней провоцирует его на обострение. У них там земли мало, а народу много, вот и думают как подвинуть Россию. С Украиной у них получилось теперь, хотят по такому сценарию и Россию захватить. Знал Путин и про новый заговор либеральной элиты, про золотой миллиард, новый вирус это только репетиция, сначала посмотрят как Россия справиться, обвалят экономику, а потом и второй вирус запустят, чтобы не 140 миллионов жило в России а 40 миллионов, и тех кто полезен и может купить акции фарм гиганта Била Гейтца, в обмен на капитал им позволят выжить. А все остальные должны отправится в другой мир, на планете должен остаться один миллиард, и больше всего не китайцев а американцев, в общем центр власти переместится туда. Тут или подчинится, или объявить войну либералам. Войну западному миру объявлять это крайний случай, но все туда катится. Нужен был надежный и долговременный план, удержать власть, и посадить своего приемника.
Встреча в Кремле
Вот в один из прекрасных весенних дней, когда начинают набухать почки и птицы встают не заря и голосят во все встречая солнце, Один узнал от Кудасова приятную новость президент собирает большой и средний бизнес в Кремле что бы обсудить экономические проблемы связанные с коронавирусом, по протекции Кудасова Один был тоже в списке предпринимателей. Все шло как нельзя гладко, и Один знал, что это хороший знак. Он оделся в костюм взял блокнот и ручку для антуража и вызвал такси. Приехав немного раньше Один решил изучить Кремль, там была внутри церковь, он решил зайти посмотреть на то чему поклоняется президент и его народ. Проходя по алее он увидел царь пушку видать не разу не стрелявшую потому ее дуло было диаметром 120 сантиметров снаряды тоже были огромными вряд ли человек сможет поднять такой снаряд весил он больше 100 кг. Лев с открытой пастью смотрел на Одина
да миром правит сила, да страх. Если бы не страх перед тюрьмой люди давно бы разграбили все продуктовые магазины, Один был один раз в Киргизии во время революции, в Бишкеке так вот после того как была свергнута правящая власть, и нет правопорядка в одну ночь было разграблено сотни магазинов, и это не потому что все люди хотели есть, а потому что им за разграбление ничего не грозило, а безнаказанность это первый признак бандитизма. А если бы власть не восстановилась, то через неделю, люди боялись выйти на улицу особенно дети и женщины. Да благодаря своим детям и женам многие мужчины взяли и объединились в дружины, чтобы противостоять беспорядку, только человек без семьи и без рода и племени может докатится до мародёра. Порядок был восстановлен.
Дальше Один зашел в церковь, он увидел лики святых, они все были чистыми, большие глаза были наполнены любовью, Один подумал только любовь спасает душу от растления, те кто любят своих детей, те кто любят свою жену, те кто любит бога, те кто любят свою родину никогда не перейдут на темную сторону, и не будут убивать людей ради денег. Только человек без любви становится иродом. Один понял, что давно у него ни кому не возникало такого чувства, им руководил только разум и цель.
Цель была быть всемогущим, а разум у него работал в отличие от людей на 60% и с такими данными вопрос решается только временем. Давным давно один индийский мудрец сказал гора покоряется тем кто думает, а когда покоряешь одну вершину за ней может стоять гора по выше, или по ниже, только ты решаешь сам подниматься тебе или опускаться.
Один посмотрел с потолка на стены они были украшены позолоченными канделябрами, везде стояли святые иконы в золотых окладах , поп был одет скромную в черную рясу. А вот золотой крест на цепи сильно выделялся, Один подумал, что слуги господни тут не бедствуют, судя по рас плывшим розовым щекам, но понял что и в еде поп себе не отказывает, вокруг попа крутились богоугодные бабульки, свято веря что теперь они попадут в рай, Один посмотрел в глаза попа его пронзительный взгляд сразу дошел до души попа, и когда он увидел душу, то сразу понял что поп просто работает слугой господа и сам в рай не собирается, потому и живет в свое удовольствие.
К стати поп и политик тоже в русском языке начинаются на «п» и тот и другой говорят о великом а внутри обычные тщеславные душонки.
Выйдя из церкви Один направился к залам кремля. Возле входа его встретила охрана в черных костюмах и серьезным выражением лица, попросила документы, Один достал паспорт и дал его одному из них, хотя он мог и без паспорта пройти просто загипнотизировать этих людей, но для этого ему опускаться не хотелось, мало ли что будет если они под гипнозом пропустят еще кого либо. Он кстати уже поработал в паспортном столе когда приехал в Россию у него не было ни паспорта не гражданства, зайдя в этот орган власти он ввел капитана в гипноз и тот не проверял фамилию и другие данные выдал паспорт Одину. Поэтому Один теперь имел фамилию и имя отчество другого гражданина. Войдя во внутрь он увидел Кудасова, тот сразу подбежал к нему чтобы поприветствовать, люди работающие в кремле очень хорошо могли адаптироваться в любой ситуации, они хорошо находили общий язык даже с глухонемыми, ведь это их работа, а работать в Кремле эта высшая ступень в карьере любого чиновника. Кудасов владел и ораторским искусством, и мог выслушать полностью человека даже сделать вид, что полностью согласен с собеседником. В общем в искусстве переговоров Кудасов был настоящим профи. Из таких кадров потом получаются в лучшем варианте президенты, в худшем писатели. И хотя в нашей стране президент всего один, зато писателей очень много, молодежь даже не успевает читать сколько пишут. Но самое крутое для писателя это попасть в школьную программу, или чтобы по его произведению сняли фильм. Тогда труды не пойдут на туалетную бумагу в виде макулатуры.
Да суть капитализма такова, что любое дело или растет и приносит плоды, или умирает и приносит разочарование. Такие разочарованные писатели потом становятся алкоголиками или философами с метелкой в руках.
Пообщавшись с Кудасовым о новой проблеме Один услышал музыку и в зал под аплодисменты зашел президент Владимир Путин. Все уселись и под щелканье фотокамер президент подошел к стойке с микрофонами поприветствовал всех собравшихся, произнес небольшую речь минут на десять, что Одина поразило это то, что Путин ее не читал, или он ее сам писал речь, или обладал феноменальной памятью. Один включил свое третье виденье и посмотрел под ультрафиолетом ауру президента, нимфа не было значит перед ним человек, а не полубог, а вот аура была красного цвета, но не алого она походила на цвета краплак. С облегчением Один выдохнул тут начались аплодисменты и Один тоже похлопал для того чтобы слиться с толпой, ведь за бизнесменами уже наблюдала не одна пара глаз из охраны президента, этих людей можно легко вычислить по их военной выправке, вообще у военных другой взгляд, они смотрят на людей как на потенциальных преступников. У каждого человека с возрастом и роду его деятельности появляется отличительные черты во взгляде в походке, даже в поедании пищи. Военные всегда едят молча и быстро, дипломаты любят по дегустировать и поделиться своим мнением о пище, аккуратно работая вилкой и ножом, медики очень всматриваются в объект потребления, тщательно протирая приборы, художники любят, чтобы пища красиво выглядела, обращая внимание на декор посуды, музыканты изящно держат вилку, и не торопясь кушают иногда стукая прибором по стеклу пытаясь прочувствовать звук хрустального бокала, и насладиться приемом пищи.
Дальше после речи президента Путин обратился к бизнесменам с просьбой рассказать какие у них возникли трудности в связи с эпидемией есть у них вопросы, началась дискуссия, Один в ней не участвовал, потому что он не политик, он властитель, а сейчас он в другой шкуре и эта оболочка его напрягала. Он чувствовал, как иногда оболочка не хотела двигаться, какие то боли не давали ему быстро пройти с одной точки в другую, а если хорошо выпить вина, то ноги начинали отказывать, и голова переставала внятно передавать сигналы речи еще Одина раздражала постоянное выделение пота, такое ощущение, что он всю свою мочу отдает подмышкам и эти запахи от туда его раздражали. Пора поменять оболочку подумал Один и сделал вид, что слушает одного из говоривших бизнесменов. Смысла не было поговорить с президентом о его эликсире, а точнее об открытии ученого Сергея, нужен был контакт без свидетелей. И как добиться такой аудиенции было второй задачей. От Кудасова Один узнал с кем планирует Путин в ближайшее время провести встречу, дальше Один все сделает уже сам.
После дискуссии был небольшой фуршет, можно было полакомиться бутербродом с красной икоркой выпить вина или коньяку, водка в таких мероприятиях не подавалась, да и напиваться тут ни кому не дали бы, слишком высокое тут общество собралось, и очень сильно в этом обществе дорожат своей репутацией. Один попробовав бутерброд с красной икрой еще раз включил свое ультрафиолетовое зрение, увидел одного из полубогов на этом торжестве, то был бог рекламы вселившись в одного из бизнесменов он приковал десяток слушателей своей речью. Еще он увидел полубога Спрута который о чем-то разговаривал с президентом, надо было срочно уходить, а то как бы его не вычислили. Попрощавшись с Кудасовым он быстро вышел на улицу жалея, что он видимый, а то бы он подслушал что Спрут говорил президенту.
Теперь у Одина появилась задача за день отыскать Борисова, и забрать его тело для встречи с Путиным. Задача не из простых подобраться к человеку занимающимся разработкой вакцины от новой эпидемии. Борисов имел научную степень в области микробиологии, у него было много статей про вирусы, и большой исследовательский опыт по работе с микробами, с начало этот институт был закрытым учреждением там изучали вирусы, которые в разные времена проявлялись на теле земли и уносили миллионы жизней к примеру грипп Испанка властвующий в начале 20 века и унёсший не одну тысячу людей он не щадил ни молодых, ни старых людей, только благодаря карантину и времени болезнь ушла забрав с собой 50 миллионов людей. К тому же к Борисову было приставлено два охранника, которые менялись каждые сутки, и были профессионалами своего дела. Один решил побольше узнать о Борисове через интернет, он поехал в свой офис и дал задание Вере, чтобы та распечатала Одину всю необходимую информацию, где живет, с кем спит, где тренируется, как проводит свободное время.
Изучив информацию Один узнал что Борисов большую часть времени проводит в институте, его близкие коллеги Смирнов доцент кафедры микробиологии, аспирантка Татьяна микробиолог с мировым именем, Федотов профессор фармакологии, с Федотова Один и решил начать свою операцию, она состояла из двух этапов, с начало он переселяется в Федотова а там уже и в Борисова. Федотов жил один что сильно упрощало его нейтрализацию. Приехав по домашнему адресу к Федотову, он позвонил в дверь, ему открыл человек еще старше Одина, уже полысевший Федотов.
Один преставился Федотову детективом расследующий дело о махинацией с недвижимостью тут же придумал повод сказав, что его недвижимостью начали интересоваться некоторые подозрительные личности, показав фотокарточку его соседа он сказал что тот уже пострадал, он зашел через порог и протянул Федотову руку, профессор под гипнозом даже не успел задать вопрос, тут же у него начало падать давление, в глазах появились мурашки, и он начал терять изображение, через минуту он был без сознания тут же лежал на полу, не прошло и пяти минут Один вселился в тело Федотова, тело же музыканта осталось лежать в коридоре, Один оттащил свою оболочку в зал и положил на диван накрыл его Одеялом, душу профессора он решил придать цветку что стоял на подоконнике. Прочитав заклинание на скандинавском языке цветок принял смиренно новую энергию. На следующий день Один пошел на работу в своей новой оболочке, но уже с тростью из древнего дерева, и головой ворона в рукоятке.
Тело было еще хуже прежнего, мозг едва переваривал увиденную информацию, сердце билось аритмично, и Один стал переживать а не случится ли с ним инфаркт по дороге. Но доехав до работы Один – Федотов начал вживаться в реальность, нужно было быстро ориентироваться в новом помещении, знать людей в лицо и так как институт был секретным не с палиться на какой ни будь мелочи. Поздоровавшись на проходной с охранником Один достал из кармана магнитный пропуск и провел перед турникетом, загорелся зеленый сигнал и охранник не заметил Одина перед ним был только Федотов. Единственно что смутило охранника это взгляд Федотова, он как то по другому смотрел на него, как то с высока, как будто охранник был мышка перед котом. Пойдя дальше Один шел по большому коридору ища свой кабинет, благо на каждой двери были фамилии. Зайдя свой кабинет Один снял верхнюю одежду надел белый халат увидел телефон с номерами коллег его интересовал номер шефа. Позвонил Борисову тот не отозвался, наверное начальство задерживается, он стал листать журнал, и отыскивать темы для разговора. Не прошло и часу шеф позвонил Федотову и позвал на пятиминутку в свой кабинет, у шефа тоже были новые дела к которым надо подготовится. Для этого шефу нужно собрать результаты опытов по коронавирусу. Подойдя к кабинету шефа Один увидел возле кабинета на диванчике двух мордоворотов в штатском, это были охранники не оставлявшие Борисова ни днем ни ночью. Так как они видели Федотова каждый день они даже не обратили на него внимание, зайдя в кабинет он увидел Борисова в окружении Татьяны аспирантки, и Смирнова. Поприветствовав коллег Один уселся за стул, начал обдумывать дальнейший план действий, Борисов же начал свою беседу с того что завтра в десять он будет с визитом в кремле у Путина, ему нужна информация про настоящее и будущее, что нужно и сколько времени потребуется чтобы найти вакцину от коронавируса. Все поэтапно начали высказывать свои наработки, Татьяна рассказала, что вирус боится ультрафиолета, и не живет в теле с повышенным содержанием интерферона. Смирнов отметил что легко можно определить заболевшего благодаря его новому тесту. Профессор Федотов начал говорить на ходу придумывая все разновидности действия вируса на органы человека, и методы реакций антител человека благодаря иммунитету. Во общем набранные за ночь сведения хватило на 20 минут повествования. Один умел превращать росток в плодоносящее растение, он говорил так что некоторые открывали рты, как будто слушают не статистику а пение соловья.
Поблагодарив профессора за доклад Борисов распустил всех, но Один не торопился покидать кабинет, он попросил Борисова о деликатной деле.
Когда Смирнов и Татьяна Климова вышли он протянул листок, Борисову и пока тот читал информацию Один дотронулся до плеча Борисова и шефу стало дурно, у шефа были такие же симптомы, как у Федотова появилось мерцание в глазах, вещи стали терять свою целостность, как будто они распадались на атомы, разум погрузился в темноту и Борисов вырубился не сказав даже пока. Тело ему больше не принадлежало, тело профессора обмякло и погрузилось на пол, Борисов же встал и осторожно посмотрел по сторонам это уже был Один и новое тело ему больше нравилось, чем прежнее. Душу Борисова Один спрятал в маленькую мензурку что была у него в кармане, прочитав заклинание на скандинавском. Сделав обряд Один – Борисов позвал охранников срочно вызовете скорую с Федотовым случился инфаркт, кстати тело Федотова было в коме, такое тоже мог сделать Один чтобы замаскировать свои деяния.
Утро следующего дня за Борисовым в пол десятого заехала служебная черная машина с тонированными окнами, на переднее сиденье сел первый телохранитель второй открыв дверь пропустил Одина сел рядом. Машина тронулась везя Одина к заветной цели. Главное теперь для Одина остаться с глазу на глаз с президентом и ознакомить его со своим планом. Держа папку в руках один смотрел в окно на опустевшие улицы Москвы, что делает страх подумал Один месяц назад тут кишела толпа разного рода люда, кто шел на работу, кто то на свидание, кто то с ребенком, кто то с сумками. Люди улыбались, ругались, разговаривали не боясь друг друга. Сейчас же все в масках нету такого потока, в основном ходят мужчины толи сбегая от жен, то ли ищущие приключения на свою пятую точку. Избыток тестостерона не дает мужскому полу сидеть сложа руки. Что будет если вымрут все мужчины подумал Один наверное и ему в этом мире будет делать нечего, никто не будет воевать, не будет совершать глупые поступки ради любви. Мир будет цветным и скучным, это будет походить чем то на рай где играет классическая музыка цветут цветы и девы не стесняясь своих сестер поливают цветы поют песни растят себе подобных кротких детей без изъянов. В случае какой либо провинности все друг на друга стучат, за провинность наказывается уединением это самое страшное наказание сидеть и ни с кем не общаться и чем сильней провинность тем больше срок уединения. Приехав в кремль процедура повторилась сначала вылез охранник с переднего сиденья осмотрев окружающую среду кивнул рукой своему напарнику, тот открыл дверь и вылез из машины, дальше выбрался Один. Идя по коридорам Один спокойно разглядывал трех метровый двери дворца, такое ощущение что здесь живут великаны, все было просторным и светлым. Зайдя в кабинет охранник указал на кресло где должен был сидеть Один. Путина еще не было Один взглянул на потолок отыскал пару камер, тут не какие темные делишки не провернешь, может быть даже не успеешь.
Не успел он перевести дух в комнату быстрым шагом зашел Путин, Один привстал и протянул руку Путину, президент поздоровался с Одином пожав крепко руку, в походке и рукопожатии Один почувствовал волевого человека. Поинтересовавшись самочувствием Путин предложил присесть и начал беседу, с обсуждения статистики заболевших россиян, хотя Один с Путиным были одни, один почувствовал что президент взвешивает каждое свое слово, и говорит как будто в зале много людей. При этом смотрит в глаза Одину и оценивает реакцию. Один был спокоен, он сначала рассказал о своих наработках, в области микробиологии, о том как будет вести себя вирус мутируя, о том что следует предпринять речь его была монотонна без жестикуляций словно он говорит о насекомых которые перестали подчиняться законам природы. Но дальше он попробовал загипнотизировать Путина теребя ручку с переливающимися колпачком, в котором как в термометре переливалась красная жидкость в верх вниз. Когда взгляд Путина был поглощен предметом, он рассказал про новую разработку в его институте живой воды, которая может излечить человека от радиации, и это открытие пока только у них опробовано. И тот, кто владеет этой водой может пережить любую ядерную зиму, вне зависимости от возраста. Это очень заинтересовало Путина, он задал вопрос, а как вода действует на коронавирус, на что Один ответил мы не экспериментировали в этом направлении, хотя все может быть, ведь вода если может перестроить организм от более серьезных нарушений клеточного порядка, то коронавирус это сбой в нарушении иммунитета не так силен по сравнению с лейкемией.
А вот живая вода это не только лекарство, но и средство для продления жизненной энергии в человеке. Путин понял намек Одина, он очень обрадовался новой информации, и поблагодарив Одина сказал что он должен обдумать новое открытие со своими советниками, а пока попробуйте живую воду на больными коронавирусом, и других пациентам больными лейкемией, мне нужно больше информации и предложил встретиться через неделю, при этом ни кому не рассказывать о живой воде, он позаботится о лучшем финансировании и дополнительной безопасности данных.
Когда дело касается будущего России то средства оправдывают цели, тут же были пополнены ряды медиков военными медиками, выделенное здание где разместили больных коронавирусом, создали лаборатории для создания живой воды, окружили все военизированной охраной по периметру.
Один во главе со своей командой получил новый статус сверхсекретного института. Работа закипела, стали пробовать новую вакцину на людях больных коронавирусом, также проводили опыты на людях облученными радиацией, все шло своим чередом, и все отчеты записывались на компьютер, единственное что не учел Один так это взлом компьютера, через интернет. В это время туда и проник наш юный герой Саша мечтающий взломать банковский компьютер. Когда Саша понял что взломал компьютер он даже не мог представить сколько будет стоить его информация для другой страны. Прошла неделя и Один не подозревая о том что его секрет знает молодой Саша готовился к встрече с президентом. Саша же не знал что делать ему с этой информацией, он не разбирался в формулах и молекулярной биологии, единственное что его зацепила это информация о коронавирусе и то что больные как то благодаря этому средству выздоравливают. Он поделился с этой информацией своим другом Лешей с которым они мечтали о машине и часто встречались за кружкой пива, не зная как на нее заработать. Они начали обсуждать как эту информацию можно продать, правда были у Саши сомнения о достоверности этой информации и для подтверждения нужно было встретиться хотя бы с одним человеком, который выздоровел благодаря этому эликсиру.
Когда в кабинете Одина раздался звонок из Кремля Один уже готов был предоставить новые результаты его эликсира от коронавируса Путину.
Также в десять часов следующего дня ему предстояло поделиться информацией с президентом. Он все думал как его убедить начать войну, с США, зная что все неприятности у России исходят из этой страны, США вкладывала большие средства, что бы поменять власть в России. Но президент твердо стоял на ногах, и все усилия сенаторов США разбивались как волна разбивается об скалу. И еще у Одина были планы как войти в доверие, у него вообще сложился идеальный план, если Путин развяжет ядерную войну, то после победы он должен стать Путиным чтобы полностью подчинить себе тех кто останется после ядерной зимы. Но все упирается в решение президента. Для осуществление такой задачи нужна веская причина и Один знал, что для достижение такой цели потребуется не один месяц. Но торопиться в этом вопросе нельзя, нужно постепенно как в шахматах делать правильные ходы. На следующий день за ним также приехала черная машина, в сопровождении двух охранников Один сел в машину и поехал на встречу с главой государства, он думал о том как настроить такого человека на власть еще большего масштаба. Ведь Путин и так ни в чем не нуждался, он уже попадет в историю как президент, который удержал власть больше 20 лет.
Путин тоже думал об будущем России и о том чтобы его усилия и построенный политический замок не развалился после его ухода, еще его беспокоила мысль чтобы не застать разрушение при жизни, он четко видел примеры как президенты при власти имевшие уважение славу и богатство в один миг становятся изгоями и тиранами перед своим народом. При жизни Путин общался с президентом Киргизии Акаевым, которого свергла революция 2005 года благодаря финансовой поддержки из США, Акаев сначала потерял власть, потом потерял славу, и если бы не убежал лишился и жизни. Он встречался с ним после революции видел как сильно его скосила революция Акаев сильно запил, от него тут-же сбежала даже жена и все кто при власти его восхваляли стали его с еще большими усилиями обливать грязью. Еще был пример президента Януковича, который не удержал власть опять же благодаря финансовым вливаниям американцев, тот тоже едва не лишился жизни, и если он захочет навестить свою родину его там ждет пожизненный срок. Все начинания и дела президента Украины развеялись в пух и прах. Из влиятельного и общительного человека Янукович превратился в затворника, сидящего в своем доме, под усиленной охраной. Можно много еще приводить примеров падения режима, падение человека и предательства со стороны окружения и все из за зависти, из за нерешительности, а может даже из за расслабленности. У власти нельзя расслабляться, всегда нужно опережать своих врагов. Поэтому у Путина очень хорошо поставлена разведка, он хорошо изучил своих врагов и даже друзей. Но ни что не вечно и Путин об этом все чаще стал задумываться. Приехал Один в кремль, ни что здесь не поменялось, все золото также блестело, солдаты охраны стояли как памятники, не шевелясь и готовые в любой момент вступить в бой, как натасканные псы бросится на команду фас на любого даже превосходящего в силе противника, сюда отбирали самых смелых бойцов. Дальше Один зашел в кабинет и стал ожидать президента разглядывая стол с изящным орнаментом, явно работы давно умершего мастера. Иногда бывает такое чувство, что чужая вещь всегда красивее и дороже своей, и эти чувства толкают людей на зависть, а у этой красавицы много способов завладеть человеком, но Один был не человек поэтому он холодно относился к вещам.
Единственно что заставляло Одина делать плохие дела, это жажда славы и его темная энергия, он хотел вернуть те былые времена, когда все его соратники боги, приходили и преклонялись перед ним. Зашел президент Один встал чтобы поприветствовать Путина, пожав руку он почувствовал горячую кровь, и силу.
Путин поинтересовался как здоровье, как семья, Одина немного покоробило, и хотя он был здоров в семье его стали опасаться ведь Борисов для супруги и детей показался резко поменявшимся после встречи с президентом, жена не могла услышать тех прежних комплиментов, дети перестали видеть заботу. Борисов стал для них полностью поглощённым в работу человеком, избегающим лишний раз пустых разговоров. Как будто в кремле его околдовали, жена же стала думать от том, что у мужа появилась любовница. К тому же эта трость которую ему якобы подарил новый сотрудник вызывали в супруге темные мысли. Ей показалось что даже запах у ее мужа стал другим и аппетит тоже у ее супруга изменился. Один как бы не притворялся, стал чувствовать, что он сыпется перед глазами родных Борисова. Ответив Путину, что все нормально он перешел к делам своего института, результаты работы живой воды удивляли Путина, это был действительно прорыв в науке, и ему докладывал это не только Один, Путин встречался еще с одним новым сотрудником в тайне от Одина. А как вы думаете сколько можно вылечить больных коронавирусом в день? и как долго вакцина хранится в резервуарах, как она переносит транспортировку.
На любые национальности она влияет одинаково? Один отвечал развернуто, он сразу дал понять, что эликсир действует на разных людей по разному, у кого сильный иммунитет, тот быстро идет на поправку, кто ослаблен, тот дольше выздоравливает. Кто сильно облучен тоже еще не выздоровел, плюс возраст человека сильно влияет на здоровье, молодые поправляются за 5 дней, старые еще до сих пор, не выздоровели, но уже не температурят, и даже не кашляют. Так что через день два можно выписывать. Путин поблагодарил за проделанную работу, попросил Одина чтобы он принял одного своего друга, тот где то подцепил эту заразу и теперь сидит на карантине, а он мне нужен в строю. Один в ответ все что скажете я сделаю. Ведь это честь для меня оказать вам любую помощь. Проведя около часу в кабинете Путина Один вышел на улицу и вдохнул воздух полной грудью, этот воздух был насыщен не только ароматом цветущей сирени, он был наполнен силой надежд и далеко идущими планами. По дороге Один стал думать о семье Борисова, нужно было отправить жену с детьми подальше от своего присутствия. Позвонив своему помощнику Вере, он попросил Веру найти в Крыму какой ни будь оздоровительный санаторий первого класса, чтобы жена с детьми там отдохнула и как можно дольше.
Он поехал на работу ставить новые задачи перед своим коллективом. Там в своем кабинете Один чувствовал себя полностью свободным, и защищённым от посторонних глаз. Ближе к вечеру Вера предложила ему несколько вариантов, он распечатал их на принтере и решил что лучше будет их показать жене Борисова. Выписав из своей больницы выздоровевших пациентов, Один взял подписку с каждого о неразглашении информации касающихся лечения. Для друга Путина он дал распоряжение подготовить отдельную палату, со всеми коммуникациями. Другом оказался генерал внешней разведки, весьма влиятельный Иванов. На следующий день Иванов должен был начать лечение. Вечером того же дня Один предложил жене Борисова съездить на отдых в Крым, на что она была удивлена такой заботой, Света и обрадовалась и смутилась что он не поедет вместе с ней.
Ведь до этого Борисов всегда учувствовал в ее жизни, не важно отдыхали они или лечились. Один придумал очень убедительный аргумент дела у него государственной важности и в этот раз он не сможет быть с ней. К тому же у детей начинаются каникулы, а сидеть в зараженной новой болезнью Москве не безопасно. Света согласилась и через день она уже вылетела в Крым первым классом, оставив супруга в полной свободе. Правда тоже не без греха, за день до отъезда она установила в квартире несколько камер, чтобы убедиться не завел ли ее милый любовницу. Один даже не подозревал что в голове жены появились такие мысли. Приехав домой он поужинал, включил телевизор и стал слушать новости, которые сначала оповещали об эпидемии, потом о происшествиях на криминальной основе, дальше о экономике, и все новости кричали что в России с каждым днем становится все хуже и хуже, лишь погода радовала, становилось тепло, люди начали искать места отдыха тянулись к воде не смотря на предупреждения, у кого есть деньги и здоровье тех с трудом можно удержать дома. Да и статистика показывала редкие случаи смерти, в основном все кто подхватил инфекцию в молодом возрасте выздоравливали. Да человека не изменишь пока не коснется его самого он так и будет жить по законам своей интуиции. И многие не глупые люди понимали, что телевидение больше говорит о проблеме чем она является.
И если люди умудряются сбежать из тюрьмы, то из карантина сбегает каждый третий, жажда свободы и общения у человека в крови. Продавцы в магазинах начали замечать, как народ стал брать больше спиртного, наверное и в роддомах через девять месяцев людей появиться больше. Алкоголь и секс двигают человека к пропасти. От первого он тупеет а от второго он плодит себе конкурентов. А когда население растет, то конфликты нарастают как снежный ком. Один много повидал империй и войн и в основном они были организованы лидерами у которых не было денег а свита требовала еду и богатство, особенно если рядом сосед был в достатке.
И что оставалось делать лидеру как не пойти войной на соседа, или пан или пропал в любом случае в действие для лидера это глоток свежего воздуха.
Просто раньше люди были менее осведомленные, они как раковая опухоль пожирали себе подобных только из за то, что рядом сосед отличался цветом кожи или языком, или верой. Один знал, как легко можно было столкнуть лбами двух лидеров, он всегда оставался на коне, люди гибли во славу Одину, верили что их ждет Ванхала, рай на небе. Многие даже не могли и представить, что это обман, а Один знал все идет по спирали, и люди перерождаются вновь, меняя одно тело на другое. Лишь избранные уходят навсегда в космос, там нету времени, там нет цели, там присутствует волны энергии благодаря этим энергиям рождаются боги. Один был порожден темной энергией разрушения, Будда светлой энергией созидания.
Так благодаря двум энергиям идет жизнь. И только время записывает победы и поражения двух стихий воды и огня. И Один знал, что если он погибнет на его место придет другой бог темной энергии. Он видел миры где темная энергия брала вверх и планета растворялась подобно солнцу. Он видел и созидательные миры, где существа не знали смерти. Они не знали зависти они создавали новые открытия и населяли планеты водой и растениями. Так было и с землей пока на ней не появился человек, тут был рай, плавали дельфины, ходили динозавры, создавая планету голубой и красивой из космоса. Теперь тут появился человек, он начал хозяйничать и загрязнять планету отходами своей деятельности. Животных становится все меньше, людей все больше и рано или поздно люди сожрут самих себя. Или создадут технократов, это уже не живые существа а машины, для которых не важна атмосфера, важна только электрическая энергия, а если подумать то им не нужен и человек, они будут новыми хозяевами земли.
Но вернемся в реальность Один посмотрев новости решил еще раз навестить закрытый клуб, посмотреть на себя в другом обличии потратить наличные на алкоголь и юных девиц, что обитают в этом заведении. Он заказал такси и через полчаса уже входил в закрытый клуб. Там мало что изменилось те же залы роскошными диванами, тот же бармен наливающий горячительные напитки, ловко жонглируя бутылками делал разные коктейли, названия коктейлей Одина поражали, тут был коктейль кровавый мери, Б 52, тропический рай, поцелуй дьявола, все чтобы улететь в мир эйфории. Заказав себе Б 52 Один наблюдал за людьми, которые по мере опьянения становились героями своих желаний. Кто то хотел залезть на пилон и предстать в роли обольстителя, кто то танцевал как обезьяна размахивая руками, словно на него нападали, кто то рыгал прямо на стол, не в силах подняться в уборную. Только работающие здесь оставались в сознании и делали вид, что ничего не замечают. Алкоголь действует на умных людей не сильно, а дураков сводит с ума, потому как дурак не знает нормы, если умный пьет, чтобы расслабиться то дурак, пьет для новых ощущений а из за большого количества у него отключается сознание, он не может контролировать где и когда он окажется. Девушки цепляли клиентов по мере кондиции уводили их в апартаменты. Один никогда не позволял алкоголю взять верх, он мог полностью контролировать ситуацию.
Переливающие огни не давали понять как нелепо танцевали подвыпившие клиенты, никому не было дело до Одина, он сам себе выбрал проститутку, и угостив ее коктейлем отправился в красную комнату, Катя знала свое дело и Один почувствовал как орган Борисова напрягся, и вошел в горячее тело Кати, та охала и еще сильней двигала ягодицами сжимая и отпуская член. Самое интересное Один не получал оргазма, он просто наслаждался юным телом Кати, ему нравилось, насилие, иногда он похлопывал по Катиной заднице, девушка вскрикивала, но продолжала заниматься сексом. После часа оргии Один отстегнул ей деньги и пошел в биллиардный зал. Там он увидел старого знакомого Володю, играющего уже с другим господином, явно хорошо поставленным ударом, по лицу Володи было видно, что он проигрывает, и постоянно натирая кий мелом пытается отыграться. Он подождал, когда партия закончится подошел к их столу и поздоровался так как он был в новом обличии Володя не узнал Одина, партнера Володи звали Пашей лет сорока и явно с бандитским выражением лица. Глаза у Паши были маленькими и злыми, и как не старался он улыбаться Один почувствовал, что перед ним бандит переодевшийся в шкуру бизнесмена.
У Паши была своя гостиница в центре Москвы, свой ресторан. Чуть в стороне в темноте сидело два омбала, явно контролирующие всех, кто приближается к Паше ближе чем на метр. Возле стола был кожаный диван с позолоченными ножками, журнальный столик на котором стоял коньяк Хенеси, и бутерброды с красной и черной икрой. На диванчике сидели две подружки, явно недавно окончившие школу, но уже созревшие для секса. Курили тонкие сигареты, в коротких платьицах и на высоком каблуке, вид таких девиц сильно не отличался от девушек легкого поведения. Такие редко доживают до зрелого возраста, с начало их соблазняет зеленый змий, дав попробовать любые напитки, они же не хотят учится в университете, они почувствовали свободу и платили за нее своим телом, на смену ему приходит папа героин с которого они уже не слезут и отправятся в мир иной или от передозировки, или от случайной потасовки, что происходит часто в ночных клубах. Девушек звали Света и Люба, они улыбались и строили глазки новому кавалеру. Один представился и предложил партию в американку Паше, тот не отказался, а Володя только обрадовался потому как был практически на нуле, а закладывать золотые вещи и часы ему не хотелось плюхнувшись на диван, он начал теребить Свету за груди, и обнимая ее попросил Любу налить ему бокал Хениси. Один же разбил шары резким ударом, шары не зашли в лузу, но и не расположились как хотел Паша. Он обошел стол выбирая лучший шар, но тоже не смог его уложить в лузу. Дальше, он только смотрел, как Один один за одним уложил в лузу 8 шаров. Партия произнес Один и попросил у проходившей Официантки с голым задом виски со льдом. Паша немного расстроившись предложил еще одну, так же по штуке зеленых на кон, Один согласился, теперь разбивал Паша, он хорошо прицелившись с первого удара загнал свояка в лузу, Люба зааплодировала своему спонсору, на радостях Паша еще забил один, но фортуна не была сегодня на стороне Паши, после промаха инициативу взял на себя Один за каких либо 20 минут загнал 8 шаров в разные лузы, Паша явно напрягся, где ты научился так гонять шары спросил он у Одина, тот ответил в институте, я ведь ученый а шары подобно молекулам летят в том направлении куда его послал биток. Не ожидал Паша от ученого такой меткости, он решил сыграть еще партию, в надежде, что Один опьянеет и предложил незнакомцу Хенеси, он надеялся что Один ослабнет, еще у него в голове был план подсыпать Одину в бокал клофелин, но здесь много было свидетелей, да и своей репутацией Паша стал дорожить, как стал бизнесменом.
Выпив за себя Один разбил пирамиду, опять ни один шар не зашел в лузу, Паша напрягся он не торопливо выбирал позицию, натирал кий мелом, и это ему помогло он подряд забил 4 шара, опять стал бить Один пропустив между тем еще стакан виски, и немного пошатываясь с легкостью и уверенной рукой забил 8 шаров один за одним. Паша понял, что Один серьезный противник, и по правилам его не выиграть, он поблагодарил Одина за игру распрощавшись с еще одной тысячей пошел за стол теребить Свету. Один же направился к выходу, у него было прекрасное настроение, но вспомнил что не полюбовался картиной античного художника, когда то писавшего его, он подошел к картине и минут пять рассматривал ее, у него даже появилось желание ее купить, он подозвал официантку и спросил телефон шефа, на что та сказала, что она знает телефон администратора.
Взяв телефон администратора он позвонил, администратор узнав о чем идет речь, тоже не дал телефон шефа, он попросил до завтра подождать, и если хозяин захочет, ее продать то не примерно позвонит Одину.
Но Один знал что Путин не продает свои шедевры у него и так денег куры не клюют, он может только дарить. Так у Одина появился еще один план.
На следующий день Один отправился в университет, приехав он также по распорядку собрал всех ученых к себе в кабинет для постановки новых задач, и обсуждения вопросов, выслушав он пошел знакомится с новым пациентом от Путина. Иванов лежал на кровати и смотрел телевизор, когда зашел Один Иванов повернулся к Одину но не вставал а просто поздоровался, пытаясь рассмотреть глаза Одина, но защитная экипировка защищала Одина не только от вирусов но от пронзительного взгляда, он поинтересовался о самочувствия Иванова, спросил взяли ли у него анализы мочи и крови, что на данный момент беспокоит пациента. Иванова же беспокоило одно, не умрет ли он от этой заразы раньше времени, и хотя возраст Иванова был старческим, по его шее Один определил что Иванов имел крепкое здоровье, и явно владел приемами самбо. Вообще Иванов по роду службы всегда держал физическую форму, хорошо стрелял из любого оружия, знал как подавить зазнавшегося чиновника, контролировал всех олигархов Москвы. Так, что если бы он умер многие миллионеры вздохнули свободно. А у Путина он был как у Ивана Грозного верным опричником. И Путину он постоянно переводил дань на счет в банке. Когда Один спросил после стандартных вопросов о роде деятельности Иванова то получил уклончивый ответ, я уже отслужил свое, живу на пенсию, и дети иногда деньжат подкидывают.
Один понял, что без хрена его не сожрешь, и войти в доверие к такому человеку не реально с первого раза. Тут надо или его спасти душу или загипнотизировать. Выходя из палаты он позвонил своей помощнице Вере и дал задание собрать всю информацию о генерале Иванове С и скинуть всю информацию на емайл. Также он позвонил своему сотруднику и попросил информировать его о любых изменениях здоровья Иванова докладывать лично ему. Когда Один добрался до своего почтового ящика, он посмотрел информацию все что там скопилось со вчерашнего дня. Там было много писем, но одно письмо вызвало в нем гнев. Какой-то студент Саша, писал ему откровенный ультиматум, этот паренек где то нарыл информацию о эликсире живая вода, и предлагал ему купить информацию за кругленькую сумму. Или его секрет узнают другие конкуренты. Один тут же позвонил в службу охраны, надо теперь прошерстить весь коллектив и узнать кто может сливать информацию, Один даже не подозревал, что его компьютер заражен, и сливает информацию, которую знает только ограниченный круг людей. Начальник службы охраны Белоусов стоял в кабинете Одина через пять минут после звонка, Один же смотрел на него и чувствовал, как тот начинал дрожать от одного его взгляда.
– вы понимаете, что может быть если этот сопляк выложит в сеть о живой воде и об наших исследованиях.
Вы не только вылетите с работы, вы еще и потеряете погоны. Вас только дворником возьмут дворы мести, если эта информация просочится в прессу.
Срочно ищите этого парня и узнайте от кого он узнал про живую воду. И проверите всех сотрудников особенно новеньких, нужно найти и уничтожить крысу, пока есть время. Парня можно взять в легкую и хоть он предлагает деньги оставить в тайнике, нужно дождаться кто за ними придет и главное не спугнуть иначе грош вам цена. Дело государственной важности.
Белоусов взял адрес тайника и электронный адрес Саши приступил к выполнению задачи. Срок вам до завтра, об любой неудаче докладывать мне сиюминутно.
А в это время Саша с другом Лешей обсуждали, что может выгореть у них с этого письма, или пошлют в баню значит информация эта фейк, или предложат деньги, если из окна Саша мог видеть кто подходит к гаражу и делает закладку, и если в течении 3 часов никто не появится, то он еще раз напишет. Еще Саша скинул это информацию своей подруге Свете, написал, что в случае каких либо ситуаций его и Лехи скидывай ее в Ютуб.
Дальше они начали мечтать, как можно погулять на 3000 тысячи зеленых.
Сами того, не зная он всполошили темные силы. Не прошло и двух часов к гаражу подкатил человек в штатском. И положил пакет между двух гаражей, Саша крикнул Лехе клюнули, давай дуй туда, а я посмотрю, чтобы тебя не опередили. Леха через пять минут уже был в низу, а через десять минут, когда он уже смотрел содержимое пакета его схватили другие крепкие парни тоже в штатском. Саша весь покраснел, что делать, или бежать, или прятаться. Он сам выложил инфу в интернет и начал быстро звонить подруге. Но не успел сказать привет, как в дверь раздался звонок. Пришлось открыть в дверях с разбитым носом и слезами на глазах стоял друг Леха, а возле него держа его руки стоял Белоусов и младший лейтенант Петречук. Зайдя в комнату Белоусов огляделся,
- ты Саша,
-да ответил он.
-Где твои родители спросил он сурово.
-Мама на работе, а папа исчез лет пять назад.
-И кто тебя научил вымогать деньги? Задал вопрос Белоусов,
-да мы пошутить хотели начал на ходу придумывать Саша, так шутить будешь со своей подругой ответил сурово Белоусов, собирайся к нам в отдел поедешь, компьютер мы тоже твой конфисковываем.
-Откуда ты узнал про живую воду, из интернета,
- что ты мне мозги пудришь, говори правду кто тебе поставляет информацию, Саша не знал, что говорить он растерялся и замолчал. Тем временем лейтенант Петречук осмотрел его рабочий стол. Отсоединил провода и начал складывать все в покрывало, которое содрал с кровати. Так и будешь молчать, но от молчания тебе пользы не будет, все равно все узнаем не от тебя так от твоего дружка, у того может голова лучше соображает. Тем более он уже потрогал деньги и его пальчики на купюрах. Они вышли из квартиры Петречук набрал телефон матери и доложил, что ее сын Саша отправляется на дознание в милицию в 36 отделение.
-Что он натворил мать пыталась выяснить по телефону,
но лейтенант сказал что в милиции вам разъяснят.
А пока ему лучше во всем сознаться. Он дал телефон Саше и сказал попрощайся с мамой. Та уже в слезах пыталась понять, что он натворил.
-Но Саша в ответ только сказал что просто письмо послал.
-Какое письмо? Кому?. Но тут лейтенант забрал телефон и связь прекратилась. Сашу и Лешу посадили в разных машинах. И повезли в отделение под номером 36.
Там в отделении посидев около часа за решеткой Саша не мог и подумать, что он открыл ящик Пандоры. В это время Леха уже сообщил, все то, что он знал о хакерских делах своего друга. Тут же компьютер Саши был изучен программистами работавшими в ФСБ, тут-же те же специалисты поехали в лабораторию в кабинет Одина, проверив его компьютер Один узнал что пострадал от наипростейшего вируса, который сидел в оболочке Виндовс и контролировал все действия рабочих программ. Один не ожидал что его компьютер был сообщником преступления, Один почувствовал себя слабым в новой эре информационных технологий. Он мог гипнотизировать, меняться оболочками, но не подозревал, что эта железка, могла так легко его обмануть. Теперь специалисты из службы ФСБ знали с кем переписывается Один, и хотя в его файлах не было ничего компрометирующего, кроме одного, как он объяснит, что Вера называет его не Сергеем Николаевичем Борисовым а Сергеем Владимировичем Борисовым, хорошо хоть имя совпало с его нынешней оболочкой. В общем он тут же позвонил Вере и сказал, что бы та не отправляла информацию об Иванове ему на емайл. Он сам скинет ей новый электронный адрес. После он посидел подумал, что предпринять, если сплывет Вера она его все равно не узнает, а он будет отрицать, что знает ее. К тому же, можно купить ноутбук и все переписки везти из дома. Но теперь он уже позаботится об антивирусе. Да всегда есть форс-мажоры в жизни, он обычно опасался от своих конкурентов богов, и поэтому все хранил в голове, да и не было у Одина привычки распространятся своими планами. Он как разведчик всегда слушал только свой голос.
Тем временем с Ютуба исчезла информация о живой воде, вскоре в полицию и привезли Свету подругу Саши. Всех предупредили об секретности этих файлов, можно конечно было закрыть их на полгодика, но от этого только будет больше шума. Поэтому их отпустили, наказав рублем их родителей за распространение фейков. Теперь Путину доложили об этом инциденте, и Один был приглашен на завтра в Кремль на встречу с президентом.
Один после работы поехал в компьютерный магазин и купил хороший сверх тонкий ноутбук, поехал домой, хоть его по прежнему охраняли люди в штатском, он вошел домой тут же связался с Верой спросил у нее техническую информацию про антивирусы, и как только поставил себе Касперского, тут же написал Вере свой новый электронный адрес, зашифровав пароль скандинавским названием. Так-же поставил пароль на вход в Виндовс. Теперь Путин будет его торопить с результатами, и как бы не пришлось придумывать легенду его деятельности. К тому же все кто каждую неделю ездит в Кремль, вызывают интерес у западных структур, те давно наблюдают за кремлем. Выпив кофе Один позвонил жене, для легенды.
Узнав, как она себя чувствует, как дети, он начал рассказывать сказки, как он скучает по ним, и как ему охота все бросить и обнять жену. Его немного удивило осведомленность жены о вчерашнем дне, о том, что он поздно пришел с работы. Сославшись на загруженность Один попрощался, и лег на кровать, откуда его супруга знает, где он находится, или бог информации с ней познакомился, и поет вливает ей в голову дурные мысли. Когда сам делаешь темные дела, то и о других так думаешь, это придумал не Один это придумал индийский мудрец Ошо. Дальше Одину привиделся сон, он сидит на троне, а за троном шушукаются разные боги, и он слышит только благочестивые звуки, а лица богов не соответствуют их речам, как будто говорят диктофоны вместо их. А потом ножки трона начинаются погружаться в черную жидкость, и Один начинает взбираться на трон, а он все погружается, и в воде появляются лики лишившихся своих тел. Они тянут к Одину свои руки, Один забрался уже на спинку трона. И думает, как избавится от этой жидкости, а вдруг она поглотит его, и он не сможет выплыть. Потом прилетает демон и протягивает ему свою ногу, он хватается за нее и демон взлетает. Когда демон поднимается в облака он говорит Одину тебе нужно отблагодарить меня, я твой верный защитник. Дальше Один проснулся, посмотрел на часы, пора вставать и собираться на встречу.
Да кремль не меняется ни зимой, ни летом, он построен на века, в его палатах всегда чисто, всегда светло. Сев на тоже кресло, Один погладил столик, сколько лет этот стол служит здешним хозяевам, сколько секретных разговоров он слышал, сколько слащавых речей он познал. Не прошло и пяти минут в кабинет зашел Путин, поздоровавшись, Путин задал стандартные вопросы, как самочувствие, как супруга, какие новости? Я так понял вы интересуетесь картинами? Этот вопрос немного покоробил Одина, но он сказал, что искусство всегда вдохновляло его на хорошие мысли. И он восхищается средневековыми мастерами, так тонко владевшими кистью.
Ведь благодаря им мы знаем всех императоров России. Путин в ответ я тоже люблю искусство, и собираю картины со всего мира. Дальше он задал вопрос об просочившиеся информации, как вы думаете, на западе смогут создать такой же эликсир? И что нам предпринять, чтобы они не запустили его вперед нас?
-Один ответил, да информация выложенная в интернет вызвала интерес, но только врачей, потому как основная мысль ролика это средство для борьбы с коронавирусом, что вода спасает от коронавируса, и про радиацию там ничего не сказано. Но если у них будет хоть капля ее, то они могут исследовать ее и создать все условия для ее производства. А потом начать исследования и проводя опыты на все болезни включая лейкемию. Я вообще думаю, как только они получат, ее то через месяц все будут знать. Тут надо решать или мы спасаем мир, или мы спасаем часть мира, а точнее Россию. А решать вам, мое дело доказать, ее способность избавлять людей от вируса и от лейкемии. И все же я думаю вам надо переехать в более безопасное место. У нас со времен холодной войны есть помещения на территории войсковой части, там вас будет охранять армия, плюс, связь там будет только локальная вам будет запрещено общаться по мобильным телефонам, и все сотрудники должны жить неподалеку от объекта. Пока мы не получим обнадеживающих результатов.
- Как вы думаете, когда результаты будут сто процентными. Один сказал, что две недели достаточно. Хорошо завтра готовьтесь перебираться. И я думаю, что через две недели я к вам сам приеду. А пока вам привезут в кабинет картину, которую вы хотели купить, пускай этот бог вселяет в вас силу и энергию на благо России. Попрощавшись Один пожал руку президенту, сердечно поблагодарил за картину. Когда он ехал в институт то, подумал, для чего эта лакировка, толи Путин почувствовал силу, которое дает открытие. Толи он готовится к войне. Да вряд ли в новом месте будет теперь интернет и он придя в кабинет начал читать, что в мире натворил новый вирус, и что делается против него. Какие запад предпринимает шаги на создание вакцины.
Прочитав информацию Веры про Иванова, тот оказался соратником Путина, и когда Путин в советское время служил в КГБ то там 1975 году и познакомился с Ивановым, дальше когда союз развалился и после Ельцина Путин пришел к власти, он позвал своего друга к себе в кремль, а там уже он был и министром обороны, и принимал участие в выборе предприятий изготовляющие военную технику, у него были возможности контролировать денежные средства выделяемые на вооружение. В общем заработал на беззаботную жизнь себе и своим детям.
Вернемся к реальной жизни Одина, он планировал начать третью мировую войну и был на последней ступеньке от цели.
Ему предстояло как-то убедить Путина нанести контрудар, и когда его направили практически в бомбоубежище, это было намеком придется жить в течении несколько лет в таком положении. Кстати, когда на следующий день Один приехал туда со своими коллегами, то был удивлен маскировкой объекта, на земле находился километровый забор. С вышками через каждые 10 метров, на каждой наблюдал за приезжими часовой, за забором были одноэтажные корпуса, казавшиеся казармами, вертолётная площадка в метров сорока, под тентом находились вертолеты штук пять. Дальше все улочки были чисто выметены, деревья в ряд стояли вдоль тротуаров, проходя до гостинице тоже расположенной на территории, Один заметил спортивный городок, где упражнялись несколько солдат, по их мышцам и возрасту Один определил контрактников, дальше по алее находилась стеклянная столовая с большими колоннами и небольшими столиками на четверых человек. Туда сначала и повели гостей, забрав их личные вещи солдаты накрыли им столы, на столе было все скромно, но питательно, на первое борщ, на второе пюре с тефтелями, легкий салат из помидор, ну и компот. Оформлена столовая была без изысков по армейский, на колонах висели фотографии природы, или натюрмортов, на окнах были занавески, но не до полу, а только до одной трети окна. Дальше за перегородкой были повара готовившие обеды ужины и завтраки. Гости поблагодарили командира за обед пошли осматривать номер. Номера были у всех одноместные, а если кто женат то двух местные. Номер был оснащен ванной туалетом, и комнатой, где стоял столик со стульями телевизор висел на стене, холодильник стоял в углу, ну и кровать. Все это не вызывало у Одина восторга, это ему напоминало 3 звёздочный отель. Дальше, когда все были готовы ознакомится, с лабораторией их повели в казарму, но в казарме не было кроватей, там были теннисные столы , по бокам, а в середине стал подниматься пол, и когда он поднялся на 3 метра, то лифт открылся, гости зашли в него, он мог вместить человек десять, командир Комаров подал знак Одину и его 4 коллегам прошу в наше подземелье. Они зашли в лифт, с перилами по бокам, с приемником из которого доносилась приятная музыка, на табло было 20 этажей Комаров приложил электронный пропуск к красному окошечку загорелся зеленый свет, нажал на кнопку 5 и они тронулись вниз, на пятом дверь открылась и гости увидели широкий коридор, высотою 4 метра, стены были бетонными, покрашены эмалью в желтый цвет. Светодиодные лампы светили через каждые 5 метров. Они пошли за капитаном Комаровым по коридору, везде чувствовался сыроватый воздух с запахом краски, - наверное тут недавно обновляли интерьер спросил Один, - да ответил Комаров мы ожидали, что вы к нам приедете через неделю. А так как вы уже здесь то придется потерпеть, но у нас хорошая вытяжка и уже к вечеру от запаха краски не останется и следа. Кстати, мы идем в регистратуру для выдачи пропусков, лифтов тут пять и вы садитесь в тот лифт до какого уровня у вас будет допуск, каждый уровень имеет свою секретность, к стати тут есть все, более 1000 квадратов этаж, здесь есть гостиница, бассейн, сауна и даже небольшой парк, с карликовыми деревьями. На первых этажах живут ученые биологи и выращивают культуры для столовой, будь то пшеница или помидоры. У вас тоже будет туда доступ. Все что ниже пятого вас не должно волновать и ваш пропуск не даст спускаться лифту ниже пятого. Комаров провел Одина в кабинет , довольно просторный, по стенам он был отделан из дуба с кремовым оттенком. Посередине стоял стол в виде буквы «т» в центре стола было кресло на столе был ноутбук, а с двух сторон стояли стулья, видимо для гостей их было 10. Один поинтересовался у Комарова а сколько человек может разместить ваш бункер, это секретная информация ответил Комаров. Потом Один повернулся на лево от двери и увидел в центре кабинета картину, когда-то висевшую в бильярдном зале закрытого клуба. Она акцентировала свое внимание, по бокам стояло 2 роскошных кресла с резными ножками, и в середине круглый небольшой столик. А в углу был небольшой комод напоминавший бар. Ознакомившись с кабинетом Комаров выдал Одину ключи от дверей. Сказав даже у начальника нету дубликата, поэтому вы можете хранить здесь свои секреты.
Дальше Один пошел знакомиться с кабинетами своих подчинённых и лабораторией, в кабинетах все было без изысков серые стены, пару фотографий с пейзажами заменяли окна, столы и стулья все были однотипные, но вся мебель была новая, дальше Комаров пригласил посмотреть гостиные номера, если кто захочет переночевать на работе. Все было оформлено без богатств, строго и функционально, нигде Один не встречал картин, номер был прост холодильник, журнальный столик, кровать 2 кресла напротив телевизора, ванна, туалет, и небольшая комнатка со столом, здесь можно было что-либо себе приготовить, покурить хорошая вытяжка тут же удаляла любой запах.
Осмотрев свои скромные апартаменты, Один по желанию своих коллег решил посмотреть залы отдыха, пошли смотреть бассейн, сауну и небольшой кинотеатр. Прогуливаясь по небольшому парку, он смог понять все что касается отдыха было в центре 5 этажа, чем-то ему напомнило торговый центр. В середине парк, дальше по периметру располагались кинотеатр, небольшое кафе, дальше был спортивный зал из спортивного зала было два выхода один был в душевые, другой был в сауну, и еще выход из душевых в 20 метровый бассейн. С бассейна можно было выйти в зал отдыха, где стояли 2 биллиардных стола, дальше была комната для массажа.
У его коллег появилась желание отметить новое место работы. Одина это не было интересно, и он отказался, но и не стал запрещать своим коллегам развлечься. Он сказал завтра все к 8 часам должны быть на планерке, сам же он отправился в свой кабинет. Зайдя в него он сел в кресло открыл неподалеку от кресла бар, там был полный комплект алкоголя, красный свет включался как только Один открыл дверцу комода, на него смотрел и коньяк Хеннеси 20 летней выдержки, и виски, и водка Путинка, и ликер Белис.
Под баром был холодильник, там были прохладительные напитки, сыры колбаса, даже красная икра в баночке. Налив себе бокал виски кинув пару кубиков льда, Один стал думать, как ему за 2 недели узнать всю информацию об этом объекте, и у Одина был ключик это генерал-полковник Иванов.
Проверив свой мобильный телефон, он заметил отсутствие связи, антенна была на нуле, интересно есть тут интернет, он подошел к ноутбуку и включил его, девственно чистый ноутбук поприветствовал его. Но знакомого значка браузера Хрома он не увидел, был значок связи в виде земного шара, нажав на него он увидел, что то подобное на интернет, но в командной строке все надо было набирать кириллицей, Один понял это был локальный интернет, там можно было найти все что загружено, на российский сервер, любые новости проходили цензуру, и любые фильмы были, или развлекательными или патриотическими. Социальных сетей здесь тоже не было. Зато были игры, здесь была и прославленная стратегия Империя, шахматы, покер. Много литературы, любое произведение 20, 19 века можно было почитать.
Один любил шахматы и решил поиграть, заодно и подумать, как выстроить ему игру с Путиным. На следующий день Один переночевав своем новом номере в бункере на -5 этаже, Один приял душ, выпив чашечку кофе пошел на работу, зайдя в свой кабинет он начал ждать свих подчиненных, те подходили по одному, по их лицам Один понял вечер удался на славу, каждый из них сидел в его кабинете с больной головой. Он узнал у Смирнова, куда поместили генерал полковника Иванова, поинтересовался держится ли у генерала температура, есть ли какие либо осложнения, он еще поинтересовался, как дела у других пациентов. Как проходит облучение воды, всех ли приборов достаточно, на счет этого Смирнов не дал точного ответа. Один сказал, чтобы они не взирая на самочувствие приступили к своим обязанностям, времени у них две недели, но по данным вопросам он ждет ответа к завтрашнему утру, если результаты его не устроят, то они будут работать, 7 дней в неделю. Распустив первых лиц своей команды у каждого из присутствующих тоже были в подчинении по два, а то и по три подчиненных , поэтому нельзя давать слабину в управлении. Как только дашь слабину, подчинённые станут тянуть резину и имитировать трудовую деятельность и это во всех областях человеческой деятельности. Даже военные не всегда выполняют приказы на сто процентов и это Один знал и всегда контролировал, все свои задачи. Он сам пошел навестить генерал-полковника Иванова.
Зайдя в его новую палату, Один увидел Иванова сидящего на кровати и читающего прессу, как самочувствие спросил у Иванова Один. Тот переведя взгляд на Одина сказал, что ничего хорошего, кашель замучил, особенно ночью, хоть тут сложно определить время суток, вот только по новостям узнаю какой сейчас день, и что творится вокруг. К тому же у Иванова не было тут связи и он спросил долго ли он будет в полной изоляции, может тут есть еще люди больные коронавирусом и он сможет с ними пообщаться, а то скоро разучится говорить. Один сказал, что он не в лучшем положении и хоть он может общаться со своими сотрудниками, у него также не работает мобильный телефон. А без связи он даже супруге не может позвонить и поинтересоваться детьми. Да новая реальность выводит самых сильных людей из равновесия вроде генерал всего два дня в одиночестве но, это безмолвие и неизвестность очень его удручало. Иванов сказал я могу связаться по телефону с Ефремовым начальником этого объекта, сообщите там наверху, я думаю смогу договорится о связи. Я этот объект принимал еще шесть лет назад и назначил Ефремова тут главным, а он сделает все возможное, чтобы мне и вам не было повода пожаловаться нашему президенту. Один поблагодарил Иванова за содействие и сказал, что завтра еще раз придет и доложит об разговоре. Выходя из палаты, Один снял респиратор и вдохнув воздух полной грудью пошел в кабинет у него появилась ниточка, дернув за нее он начнет еще больше получать информацию об этом здании. Дойдя до своего кабинета, он тут же набрал по телефону капитана Комарова, тот поприветствовав Одина по военному
-здравия желаю выслушав о проблеме, Один попросил связать его с генералом Ефремовым. Тот пообещал организовать встречу после обеда.
Один опять открыл свой ноутбук и стал читать про Ефремова все что нарыл в локальной сети. Там он увидел фото главнокомандующего, на вид лет 50 с сединой и в фуражке. С прямым носом и тонкими губами глаза у него были широкие, подбородок волевой всегда направленный верх. По его виду Один понял перед ним преданный России властный человек. Еще он узнал, что у него молодая жена и 2 девочки 9 и 16 лет отроду. Он пошел на обед в столовую, что находилось над землей, подойдя к лифту он нажал кнопку, двери моментально открылись проложив свой пропуск к инфракрасному окошечку Один нажал на нулевой этаж, лифт тут же поплыл в верх, когда двери открылись он оказался в здании. Выйдя из здания Один ощутил аромат свежего воздуха наполненного ароматами клевера и сирени. Солнечные лучи проходили сквозь белые его руки наполняли энергией и теплом. У Одина даже начал просыпаться аппетит, пройдя по алее к столовой он услышал еще запах хлеба и его желудок начал интенсивно выделять слюну. Когда он зашел в столовую и сел за столик к нему тут же подбежал солдат и принес хлеба и чай, - что у на сегодня на обед поинтересовался он у рядового, тот коротко отрапортовал на первое рассольник с перловкой, на второе гречка с гарниром из печени. А салат будет так точно, кажется, из огурцов и редиски. Один - несите все по очереди.
-Слушаюсь и солдат побежал за подносом. Один понюхал хлеб и в голове у него всплыли воспоминания, когда то в средневековье он попал на гладиаторские бои, там он был зрителем весьма влиятельным господином, и перед боем сыт ты, или голоден всегда ему поносили корку свежеиспеченного хлеба и бокал настоящего вина, выпив бокал он только надкусывал хлеб, чтобы показать всем присутствующим уважение, потом слуги брали корзины с хлебом и кидали булки в толпу зрителей, а там уже было видно, кто голоден а кто нет, голодный человек подпрыгивал так, как тигр на антилопу, схватив буханку он мог за 5 минут сесть ее не проронив ни крошки и без вина. Потом он искал или вино, или воду, что стояло возле каждого ряда. После выходили гладиаторы и приветствовали Одина, они знали, что этот день может быть для них последним, Один же убеждал всех что только храбрые войны попадут к нему на пир в Ванхаллу. Начиналось сражение и Один заранее уже знал кто победит, а кто накормит кровью этот песок. Ему принесли рассольник попробовав его он, не почувствовал вкус мяса, поискав его ложкой Один остался не доволен, принялся за второе, гречка с котлетой насытили его желудок и он принялся смаковать чай с хлебом. Будь он тут главным, он давно бы уже дал нагоняй повару за такой рассольник. Но он пока тут только подчинённый, поэтому надо терпеть и идти к своей цели не взирая ни на что. Сколько раз он, то падал, то вставал, но еще не раз не был побеждённым, однажды он даже перегрыз глотку войну, что позарился на его богатства в Риме. Тогда этот воришка каким-то способом усыпил все охрану. Пробрался в опочивальню искал сундук с золотом, когда Один услышал звон монет он открыл глаза, но воин уже был у его ложи и замахнулся мечем и Один не растерялся и подставил туфик под удар, потом держа туфиком меч, он набросился на война и они повалились наземь, Один держа руку с мечем зубами вцепился в глотку, и перекусив сонную артерию, тот забился в конвульсиях Один же вырвав меч вонзил войну прямо в грудь, а так как Один обладал силой льва даже доспехи не спасли война, его тело обмякло и душа улетела в Ноосферу. Пообедав Один решил пройтись по территории, посмотрев ее по периметру, но не успел он сделать и десяти шагов к нему подбежал капитан Комаров и пригласил идти за собой на встречу генералу Ефремову. Они подошли к лифту Комаров вызвал его, когда зашли в лифт Комаров приложил свой пропуск к инфракрасному окошечку, они поехали на 7 этаж , там Один увидел коридор, но уже покрашенный в зеленый цвет, пойдя по коридору за Комаровым Один посмотрел расположение, оно было похоже на пятый этаж Видимо оно было построено по типу большого дома только не вверх а вниз. Зайдя в светлый кабинет он увидел генерала Ефремова, тот поздоровался с Одином и предложив ему выпить что либо горячительного, взглядом отправив Комарова за дверь, он предложил ему сесть в кресло, Один осмотрел кабинет Ефремова сразу же заметил портрет Путина посередине комнаты над головой генерала, стол был такой-же формы, как у Одина по бокам были стулья. Стены же с обеих сторон были увешаны полками, на с подсветками в верху.
С правой стороны были книги, а с левой стороны были фото в рамках, где-то он на охоте с президентом сидят за столом, где то он с трофеями, генерал стоит с ружьем, а на первом плане лежит здоровый медведь, на нижних полках были различные модели боевой техники. Судя по фотографиям вы увлекаетесь охотой, Один спросил Ефремова садясь в кресло, - Да что есть то есть, жду открытие осеннего сезона с нетерпением, нас военных не выпускают на сафари, поэтому охочусь в России, а она у нас большая и где только я не охотился. Один заказал бокал виски со льдом, Ефремов понял и немедленно подошел к телефону набрав секретаря Ксюшу, он сказал один стакан виски и бокал коньяка с лимоном. Не успев похвастаться о своем последним трофеем в дверь постучались и на ответ войдите в дверь вошла красавица Ксюша в военной форме лейтенанта на высоких каблуках и с юбочкой до колен, но с хорошим разрезом сзади, и если у Ефремова играет гормон, то наверное этот стол служит хорошей кроватью. К тому же Один заметил, что дверь закрывается изнутри на щеколду, да хорошенькая у Ефремова помощница, с такой и работа не в тягость. Поблагодарив Ксюшу за виски, Один проводил ее взглядом, шутя спросил а у вас нет сестры близняшки, а то у него в подчинении одни ботаники, одна есть, да и та не в лучшей форме. Ефремов подождав пока закроется дверь, ответил здесь есть все только свистни.
Один поднял бокал за здоровье, и Ефремов его подержал уселся на кресло напротив. Говорите все, а вот почему мой телефон не работает? он также высказал пожелания генерала Иванова - Да это не проблема, завтра вам выдадут спутниковые особого режима, эти аппараты спутниковые минуя вышки, вы можете разговаривать хоть с богом. Один подумал про себя ты и так с ним разговариваешь, есть еще какие-либо пожелания, да было бы хорошо получить допуск к вам в любое время, а то не всегда удается найти таких радушных компаньонов. Ну это не проблема, когда вам выдадут телефон мой номер будет в списке первым, а номера Путина там не будет?
-не на это я пойти не могу, если появится команда с верху, то я вам дам знать. Но Одину на это разрешение не требовалось он достал свой блестящий под сигар и спросил, а можно ли тут подымить, на что Ефремов дал согласие, хоть Ефремов и не курил, был очарован блестящим предметом стал отвечать на все вопросы, что задавал Один, он оказался под гипнозом Одина. Один властвующим голосом спросил назначение объекта? Его предназначение? Что находится на 20 этаже? Сколько объект может прокормить человек, в период 3 лет, есть ли подобные объекты на территории кремля? Сколько человек обслуживают такое здание? Разговор длился около часу, и когда Один дал команду отбой стукнув по бокалу Ефремова, тот очнулся почувствовав слабость, то ли от дыма сигарет, то ли от глотка Хеннеси, Ефремов встал покачиваясь пошел к телефону, позвонив Ксюше он попросил воды, когда та зашла, он залпом выпил бокал, у него голова заново заработала. Один же наблюдая понял, кого надо в первую очередь вербовать. Ефремов же даже не понял, что был под гипнозом, он не помнил о чем разговаривал с Одином вытирая платком выступивший пот. Один встал, поблагодарив за виски отправился к себе в кабинет, напомнив Ефремову про спутниковый аппарат, он вышел, оставив его наедине со Ксющой. Та же посмотрев на своего начальника - спросила вам плохо, - нет все хорошо наверное давление подскочило от коньяка, ты давай быстро принеси мне тонометр надо померить давление. Он посмотрел на часы, надо же уже прошел целый час а я и не заметил. Все как в тумане, и проветри помещение, а я пойду пока прилягу в твою комнату на диване.
И пожалуйста разузнай мне всю информацию об этом Борисове, кто он с кем общается, часто ли его вызывают в кремль. Да и выпиши два спутниковых телефона со склада. Один оформи на Борисова дугой на генерала Иванова, хоть по телефону поболтаю со старым товарищем. Может он мне что ни будь поведает о нашем новом постояльце.
Новый постоялец сидел в кабинете и обдумывал новую реальность, такое здание вмещало 1500 тысячи людей, это немного, но для его команды хватит, есть еще 5 таких зданий в разных областях страны, в основном под военный контингент. Здесь в случае ядерной войны можно было, не выходя из здания прожить 5 лет. Судя по расположению объекта от Москвы Путина привезут в случае атаки сюда, но могут и под Санкт Петербург, поэтому 100% гарантии нету, чем ниже этаж тем более привилегированных людей расселяют. На каждом этаже есть своя охрана, все подчиняются Ефремову. Объект полностью засекречен, о нем знают человек сто, и то большая часть находится здесь и знают только то, что это научный объект. Истинное предназначение знают только министры и близкий круг Путина.
Время шло, выброс в интернет о живой воде не исчез бесследно, кто то подтвердил о существовании живой воды, это оказался Сергей Черемушкин, профессор и добропорядочный гражданин, за него уцепился один из известных журналистов, интервью было опубликовано в газете Аргументы и факты, и уже пол Москвы искали встречи с Сергеем, но ФСБ опередила желающих его упрятали в тюрьму, сочинив повод, оказывается Сергей изготовил новый синтетический наркотик и ему грозило 10 лет наказания и отбывание в Бутырке. Вот новый способ официально изолировать человека в наше демократическое время, но от этой информации Одину легче не стало, к нему ехал на встречу сам президент.
Последний ход Одина
И Один понял что другого момента может и не быть, он ожидал Путина в своем кабинете, так как это был охраняемый объект, то охрана особенно не напрягалась, она ждала президента у входа в лифт. К тому времени уже выздоровевший Иванов тоже хотел увидеть своего босса, Путин же с начало направился к Одину его сопровождал капитан Комаров, проведя президента к кабинету Одина он остался ждать у дверей. Поприветствовав президента Один предложил присесть возле картины, предложив Путину любой напиток из бара, Путин был обеспокоен, тем что Один схитрил выдавая информацию о живой воде за свое изобретение. Он язвительно спросил -я вижу вы тут хорошо устроились, а нам там наверху приходится отдуваться за ваши секреты. Один понял, что через месяц другой у запада тоже будет формула воды, и тут у Путина уже не будет карт-бланша, Путин не хотел начинать 3 мировую. Ведь в таком случае Россия потеряет все свое население, и неизвестно кто будет более выигрышном положении. Он трезво мыслил, если он даст миру сам информацию о живой воде, то будет еще популярнее и добрый жест останется не замеченным и о президенте будут как спасителе, а если он нанесет удар, все его труды перечеркнет оставшиеся в заточении на годы кучка свиты, да и сколько он протянет от силы еще лет десять, а дальше смерть. В общем Один понял всю решимость Путина и дальше медлить было нельзя, он показывая данные по исследованиям живой воды, положил свою ладонь на левую руку президента и у главы государство помутнело в глазах, Путин потерял сознание и в его тело вселился Один, тело же Борисова обмякло и упало на пол. Один же начал читать заклинание, душа Путина начала покидать тело и Один отправил ее в бутылку из под минеральной воды. Теперь он стал повелителем России, а тело Борисова уже не интересовало властителя. Он встал поправил галстук прошелся до зеркала посмотрел на себя в новом обличии и загадочно улыбнулся, если бы кто увидел эту улыбку, то мурашки бы поползли по спине. Бутылку он выбросил в мусор и позвонил по телефону Ефремову, тот был уже через минуту, Один «Путин» - сказал что главному по разработке живой воды Борисову стало плохо, срочно вызывайте медиков, мне кажется у него инсульт. Через пять минут тело Борисова уже выносили из кабинета, Один же стал ходатайствовать, о судьбе профессора. Срочно сообщите жене Борисова, она должна попрощаться с мужем в случае его смерти.
Что у нас с запасами продовольствия, - все пополнено, отрапортовал генерал Ефремов, смотри в оба, чтобы не одна душа не догадалась, что скоро мы будем привозить сюда гостей согласно плану В. Обстановка накалена до предела, не мы так нас, мне доложили что в Украину уже доставили ядерное оружие. Он вышел из кабинета и в сопровождении Ефремова пошел к лифту.
Иванов прождал Путина еще 3 часа начал беспокоится позвонил Ефремову, тот был уже под градусом, что случилось спросил Иванов, да ваш спаситель Борисов отдал коньки, прямо на глазах президента. Вот думаю, что завтра похороны. – Ох, а что Путин уехал да, я думаю у него был жесткий разговор с этим ученым, он позвонил мне из кабинета через 10 минут, и сказал чтобы я срочно вызвал медиков в кабинет Борисова. Когда я зашел Борисов лежал на полу. Да уж вот еще Путин намекнул мне про гостей так, что скоро будет весело.
Ну и дела подумал про себя Иванов и сел на кровать, обдумывая что ему делать и кому звонить. У него тоже была жена и один сын, он уже хоронил старшего сына и не хотел, чтобы несчастье случилось с единственным наследником его состояния.
А тем временем Один проезжал по красной площади из окна лимузина он увидел памятник князю Владимиру, попросил остановить машину, у памятника, как только машина остановилась, вышли охранники их было человек 20 тут-же часть попросила удалится людей что стояли у монумента, Один в сопровождении 4 ребят крепкого телосложения прошел к памятнику.
Мощь и высота Владимира его вдохновляла, все величие в одной руке князь держал крест, в другой меч прямой открытый взгляд давал понять людям о его величии и силе. Он прочитал на табличке автора этого монумента, хорошо бы чтобы этот скульптор сделал такой памятник Одину после третьей мировой. Через пять минут кортеж последовал в кремль. Проходя по залам Один наслаждался красотой комнат, теперь он может находится где пожелает, ему никто не указ. Войдя в кабинет он сел в мягкое кожаное кресло, надо было обдумать дальнейший план действий, и хоть через пять минут к нему просился секретарь напоминая об его встречах с министром сельского хозяйства Один попросил не беспокоить его в течении часа.
Выпив чашечку кофе он подошел к окну, полюбоваться пейзажем, дальше он попросил секретаря найти информацию о скульпторе создавшем памятник Владимиру, еще он пожелал дать ему информацию о картинах одного старого знакомого средневеково художника. Один уже в мыслях собирал чемоданы, чтобы переселится в новое место. Да запланируйте мне через 3 дня поездку в военную часть № 17 там и находился его новое место пребывания Один хотел осмотреть 20 этаж, прежде чем начать войну.
Приняв министра сельского хозяйства он его выслушал, похвалил за проделанную работу, глядя в лицо министра он думал нужен ли ему этот человек в будующем, или нет, что-то в хитрых светло карих глазах Патрушева его настораживало. После 20 минутной беседы, Один поблагодарив министра попрощался с ним и вышел из кабинета для переговоров. Он пошел в обеденный зал отобедать. Ему понесли меню и он стал выбирать как отпраздновать победу. Он заказал виски Маккалан 1939 года, курицу под название секрет, салат под названием мужской каприз. Красной икры и блинчики.
Попробовав виски Один начал смаковать нежное мясо курицы, с ароматами горных трав. Надо будет в течении недели познакомится со всеми представителями элиты, которые согласно плану В были в списке, внести туда своих преданных людей, к ним он относил Веру, профессора Сергея Черемушкина, Кудасова. Может и пару девочек из закрытого клуба пригласить, скульпторов, художников и музыкантов надо подобрать. Журналисты ему там не нужны, не нужны и философы. Ему нужны люди приносящие красоту и музыку. Хорошие повара ему тоже нужны, так что время есть все подготовить решил Один и выпил виски до дна закурил сигарету. Зайдя в кабинет Один поинтересовался что там по плану, встречи на завтра он все отменил, попросил секретаря принести список персон касательно плана В.
Когда бог создавал землю и всех животных он действовал эмоционально, он не думал о последствиях, он хотел просто поделится энергией света.
Один же был темной энергией, и чтобы быть победителем, не нужно быть эмоциональным, нужно быть прагматичным и жестоким.
Он выбирал из списка только тех, кто ему будет служить, правда с начало он встречался с каждым из 200 человек, вглядывался в глаза и по чертам лица сразу мог определить, кого можно приручить, а кто останется на земле и погибнет от радиации.
Вот так благодаря хладнокровному расчету началась война и победил Один заставив всех своих конкурентов выживать, только в книгах, может и их кто ни будь, прочитает. А пока настала Эпоха Одина темной силы, на земле была ядерная зима, стояли дома, росла трава, ползали примитивные тараканы.
Космический экипаж что патрулировал землю с космоса больше, не мог увидеть голубого свечения планеты, все заволокло серым туманом. Земля уже была другой, там бушевали радиационные ветра.
Но большая часть разумных людей сидело в бункерах принимая живую воду, и поклоняясь своему новому спасителю. Один же сидел на самом дне земли, и ждал выхода наружу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

939
ГРОЗА АПРЕЛЬСКАЯ НАД ГОРОДОМ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...Исполнение:Алексей Исаков, бэк вокал П.Сироткин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548388.html?author

1789

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft