16+
Лайт-версия сайта

Страшный клоун Том Харди

Литература / Проза / Страшный клоун Том Харди
Просмотр работы:
01 июля ’2020   05:57
Просмотров: 7138

Пранк: англ. prank – «проказа, выходка, шалость, розыгрыш, шутка».

***

Том большим пальцем скроллил пёструю фотоплёнку инстаграма с серьезным и сосредоточенным выражением. Вот она, его гордость последних лет. Да что там последних – всей жизни. Тысячи ярких кадров, сотни белоснежных улыбок, около 80 удивительных мест по всему свету, и заветная цифра – миллион подписчиков, щедро осыпающих красавца блогера красными сердцами.
Неплохие показатели, но их стабильность настолько приелась Тому, что он уже вторую неделю пребывал в информационном молчании, подыскивая новые идеи. Тошнило и от однотипных безупречных фото: известные всему миру достопримечательности, редкие животные, захватывающие дух, дикие уголки природы и обязательно рядом с каждым из них ослепительно улыбающийся в камеру Том со своей идеально небрежной челкой.
Он отлично знал как своих лучших беговых лошадок, так и лузеров. Он мог безошибочно сказать, какие фото набрали наибольшее и наименьшее количество комментариев и лайков, не глядя на экран. Но, как ни странно, он не помнил ничего ни о Японских традициях, ни о Нью-Йоркских музеях, ни о тех редких змеях, обвивающих его шею и руки на одном из вьетнамских снимков.
Главная задача блогера, и это скажет вам каждый, сделать как можно больше качественных и интересных фото, а это, хочешь не хочешь, отнимает время и внимание от экскурсий, гидов, названий, фактов... Смириться с этим было не так просто, но в качестве вознаграждения Том лакомился сладкими одобрительными комментариями подписчиков, жадно следящих за каждым движением уголков губ любимого путешественника.
Сейчас, как никогда, нужны новые идеи. Итак, больше всего отзывов и просмотров набирают челленджи: нужно не просто сфотографировать статичный, подготовленный заранее, результат. Люди хотят видеть процесс, наблюдать, как рождаются эмоции, как на их глазах пишется финал.
Чтобы порадовать подписчиком, можно облиться ледяной водой или выпить стакан кипятка, съесть перец чили или лимон (можно и репчатый лук), сделать макияж с закрытыми глазами, спеть с набитым зефирками ртом... И, конечно же, не забыть заснять это на видео. Все, что делается без камеры, не происходит на самом деле.
Так, а вот это уже интереснее. «Страшный клоун». Новый уровень. Это не просто фото, это не смонтированное видео, это пранк.

***

«Ребята, всем привет! С вами, как обычно в воскресный полдень, Том-путешественник! И сегодня я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто посмотрел моё субботнее видео на youtube, оценил его и оставил комментарий! Многие из вас отметили, что в костюме клоуна и с мерзкой гримасой я совсем не похож на себя. Вы засомневались, действительно ли это я так напугал троих прохожих в центральном парке ночью, выскочив из темноты с кувалдой в руках.
Представляете, ваш красавчик Том способен и на такое. Мне не сложно надеть рыжий парик, закрасить лицо белой краской и часами прятаться в кустах в ожидании очередной жертвы. Да, я умею прыгать, бегать, кричать, в общем, быть самым настоящим кошмаром для любителей ночных прогулок.
Для тех, кто не до конца в это поверил, а также для всех желающих я подготовил подарок на Хэллоуин, который состоится уже на этой неделе.
Итак, в следующий четверг в 00.00 я начну часовой лайфстрим на своем канале youtube, и вы все сможете увидеть своими глазами, на что я готов ради вас, мои дорогие. До скорого!»

***

В ночь с 31 октября на 1 ноября у экранов сотен гаджетов собрались преданные подписчики Тома вперемешку с любопытными до всего нового и трендового и теми, кому просто нечем заняться. Они видели, как Том завершил своё перевоплощение уже на скамейке в парке, как он поставил две камеры на ветки деревьев и затаился в кустах.
Сотни людей наблюдали, как забавно верещала и убегала от выпрыгнувшего из темноты клоуна с кувалдой молодая женщина, как матерились, унося ноги из ночного парка, два подростка. Зрители улыбались в ответ на довольную усмешку белой маски, которая после каждого розыгрыша совсем уже незлым голосом поздравляла всех собравшихся с Хэллоуином.
Сотни жителей земного шара стали свидетелями, как в свете фонаря показалась молодая пара, как снова из-за деревьев появился Том, неожиданно и пугающе. Как закричала девушка, а её парень без слов достал из кармана пистолет и выстрелил прямо в грудь клоуна.

31.10.2016. Livestream. "Страшный Клоун Том Харди". 3.000.000 просмотров. 1.560.431👍.






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 июля ’2020   06:22
хорошо написано. удачи вам!

Оставлен: 01 июля ’2020   07:01
Благодарю за мой первый отзыв здесь) Спасибо!

Оставлен: 01 июля ’2020   09:34
Заходите в гости


Оставлен: 08 июля ’2020   09:07
  Желаю успеха! 
40

Оставлен: 11 июля ’2020   05:58
Благодарю!


Оставлен: 10 июля ’2020   22:15
Интересная история!  Успехов! 
81

Оставлен: 11 июля ’2020   05:59
Спасиииииибо



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft