16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 212Зрителей: 63 599
Авторов: 56 613

On-line4847Зрителей: 903
Авторов: 3944

Загружено работ – 2 069 596
Социальная сеть для творческих людей
  

Я хочу жить!

Литература / Проза / Я хочу жить!
Просмотр работы:
02 августа ’2020   15:42
Просмотров: 6982

Внутри что-то шевелится - сердитое и протестное. Хожу по квартире из угла в угол. Время от времени по коже неорганизованной толпой пробегают мурашки. Целый день выкладывала месаги на стене и удаляла их - так быстро менялось настроение. И сейчас горящие глаза поглядывают на телефон, и руки чешутся удалить пару последних, что ещё болтаются там.

Я сержусь на тебя! Не пришёл перед сном! Сержусь и волнуюсь - не случилось ли чего? Но мало ли что могло тебя задержать...

На себя тоже сержусь! Целый день выбирала ничего не писать на заборе, а сейчас текст уже строчится в блокноте. И, чует моё сердце, минут через 10 отправится ждать тебя!

"Рррр", - недовольство крутится где-то пониже грудной клетки обрывочными всплесками противоречивых желаний.

Был бы ты сейчас рядом - поколотила бы! Втайне желая быть скрученной и обездвиженной). А потом ещё долго брыкаться и кусаться. Пока ты не закипишь и ...

"Ррррр! Размечталась!" - голос разума пнул логикой под дых. Что-то ум сегодня с цепи сорвался: "Я тебя боюсь, Правдивый!"

Боже, где мне спрятаться от этого спора? На груди у Димки? Где он, этот Димка?!!

Закрываю глаза. Тянусь к тебе. Несчастный и замученный сегодня какой-то. Я тоже постаралась. ППЦ! Прислоняюсь к тебе всей душой где-то между мирами. Стучит. И дрожит. И мысли заткнулись. И слёзы наворачиваются на глаза. Замучила тебя сегодня. И себя замучила. И, наверняка, не последний раз.

Господи, где выход? Где правда?!

Любимый...
Важнее меня! Я не хочу причинять тебе боль. Но это очевидно, когда сейчас обнимаю тебя. А в очередной приступ продолжительной осады логики, я опять подыму белый флаг и сдамся. Я знаю.

Зачем ты делаешь это с нами, Дим? Ведь всё, что "не да" - это нет. А я упрямо отказываюсь это принимать! Потому что "нет" - это "не жизнь". А Я ВЫ-ЖИ-ВА-Ю! Я хочу жить!

И там, в подпространстве, ТЫ - МОЁ ОГРОМНОЕ СИЯЮЩЕЕ И ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ СОЛНЦЕ! И есть твои песни - то ли крик души, то ли гипнотический транс, то ли пьянящий сложным ароматом бальзам на застарелые раны...

16.07.2020
Свидетельство о публикации №366682 от 2 августа 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
С днем Рождения

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft