16+
Лайт-версия сайта

Месть и любовь. (продолжение)

Литература / Проза / Месть и любовь. (продолжение)
Просмотр работы:
04 августа ’2020   04:34
Просмотров: 7056

-Что-то ты не важно выглядишь, плохо спалось?- спросил Диего, входя к Саре и усаживаясь в кресло.
Девушка уже успела успокоиться и сейчас сидела перед зеркалом, пытаясь привести себя в порядок, и, делая вид, что не видит Диего.
-Ты не хочешь со мной разговаривать? Возможно, вчера я был немного резок с тобой, я прошу прощения, если так. Но и ты пойми меня…. Сара?
Девушка продолжала молча наносить макияж.
-Ну, хорошо, не хочешь разговаривать - не надо. Вот деньги на расходы, здесь, конечно не много,- сказал он, вставая, и положил перед ней пачку денег,- сегодня я заеду в банк и оформлю на твоё имя банковскую карту, чтобы ты всегда могла снять необходимую сумму.
Сара посмотрела вслед уходящему Диего, потом на деньги…. Ей захотелось догнать его, бросить ему в лицо его деньги и сказать всё, что она о нём думает.
Девушка вскочила, быстро подошла к двери, открыла её….
И на её лице промелькнула злорадная усмешка.
Диего уже спускался по лестнице вниз, зато по коридору, прямо навстречу Саре шла Вероника.
Приблизившись, она остановилась, и, сузив свои красивые глаза, насмешливо произнесла:
-Что-то уж больно быстро твой муж убежал от тебя, кажется, он теряет к тебе интерес.
-Зато начал проявлять его к тебе,- невозмутимо ответила Сара.
-Я ведь тебя предупреждала, - это мой мужчина. Надеюсь, теперь ты в этом убедилась?- отбила подачу Вероника.
Сара чувствовала, как в ней закипает злость. Девочка из бедного квартала буквально рвалась из неё наружу.
-Не советую стоять у меня на пути, моего мужа ты не получишь!
-Ха-ха-ха! Я уже получила его! Эту ночь он провёл со мной! Не с тобой, законной женой, а со мной! Уйди с дороги,- и Вероника с силой толкнула Сару.
Едва удержавшись на ногах, Сара обеими руками вцепилась сопернице в волосы.
На шум и крики, доносящиеся со второго этажа, бросились Диего и Альберто, не успевшие, к счастью, уехать из дома. Глазам их предстала замечательная картина. Две девушки мутузили друг друга не хуже боксёров на ринге.
Наконец, изловчившись, Сара повалила Веронику, и, усевшись на неё, стала бить её головой о пол.
Диего и Альберто бросились их разнимать. Стащив, брыкающуюся и пытавшуюся его пнуть, Сару, Диего унёс девушку в её комнату. Альберто же увёл Веронику.
-Успокойся!- закричал Диего, пытаясь утихомирить девушку. Но, видя, что это пока невозможно, вышел, оставив её бушевать в одиночестве, и закрыл дверь на ключ.
* * *
-Сеньор Диего, вы не могли бы пустить меня в комнату сеньоры Сары,- попросила Мария, держа в руках непонятный предмет.
-Что это у тебя?- спросил Диего, указывая на свёрток.
-Это мясо. Сеньора позвонила и попросила принести ей кусок холодного сырого мяса.
-Ах, мясо!- усмехнулся Диего,- ну пойдём, отнесём его сеньоре вместе.
Войдя в комнату и, взглянув на Сару, Диего едва удержался, чтобы не расхохотаться.
Выглядела она просто сказочно,- на щеке крупные царапины от ногтей, а под правым глазом наливался багровый синяк.
Увидев Сару в таком виде, Мария, которая, к счастью, не была свидетелем драки, смотрела на хозяйку округлившимися от удивления глазами.
-Где это вы так?- ляпнула она и тут же, испугавшись, добавила,- ой, простите, сеньора.
-Упала,- буркнула в ответ Сара,- принесла? Давай сюда и уходи.
Едва за служанкой закрылась дверь, Диего от души рассмеялся.
-Дорогая, ты просто красавица, слов нет! Могу я узнать причину побоища?
Сара молча прижала к лицу мясо. Однако Диего не унимался.
-Вот уж не ожидал, что моя жена на такое способна. Зрелище было потрясающее. Видела бы ты себя со стороны! Особенно здорово ты смотрелась верхом на Веронике!
-Ты спал с ней,- тихо проговорила Сара.
-С кем?- опешил Диего.
-С ней. С Вероникой. Ты спал с ней.
Диего вспомнил открытую дверь в свою комнату и всё понял.
-Дорогая, ты сама в этом виновата.
-Я? Виновата? Я виновата в том, что мой муж спит с другой женщиной?!
-Конечно. Ты гонишь меня. Должен же я с кем-то…. Пойми, я нормальный, молодой и здоровый мужчина….
-Молодой и здоровый, говоришь,- произнесла Сара и взглянула на тяжёлую вазу с цветами, стоявшую на журнальном столике.
Диего настороженно проследил за её взглядом.
-Да лучше бы ты проститутку вызвал!!- закричала Сара и, размахнувшись, швырнула в него свёртком, который был в её руке.
Едва увернувшись от пролетевшего мимо куска холодной говядины, Диего выскочил из комнаты и прикрыл за собой дверь, опасаясь, как бы вдогонку не прилетело что-нибудь более тяжёлое.
* * *

Свидетельство о публикации №366781 от 4 августа 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В ПРОШЛОМ БЫЛО ВСЁ ДОБРЕЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft