16+
Лайт-версия сайта

Случайная встреча

Литература / Проза / Случайная встреча
Просмотр работы:
01 октября ’2020   20:52
Просмотров: 6548


Супермаркет. Выхожу из него голодный, уставший после работы, и пихаю перед собой полную, полную корзину еды. Одна мысль, да куда столько набрал-то? Одна мысль, загрузить всё в багажник и быстрее домой. Что-нибудь побыстрее приготовить? И на диван, под телик! Если это не случится в течение часа, то я не жилец. И так-то на краю списка, а через час совсем можно вычёркивать.
Выхожу. Думаю о своём. И тут как ослепило. Я увидел Её.
Она заходила в Супер, как заходит Боинг на посадку, по солнцу, а я стоял напротив и смотрел на неё не шелохнувшись, не понимая, что со мной происходит. И не понимал , да что Это такое! Да откуда такие берутся! Да где ж ты раньше то была!?
Я рассмотрел её сразу, сверху донизу. Обычно для того что бы понять, что Это нужно какое то время. Ну, там, по хорошему, рассмотреть что спереди, что сзади. Согласитесь, нужно время. Все мужики так, с пониманием, смотрят. Порядок досмотра может быть другой, но это не принципиально.
Я смотрел на неё против солнца. Она была в лучах, и за мгновение, я увидел её всю. Просто взгляд. Оценка. И всё, она моя. Я даже подумал, что не отпущу её никогда от себя, даже на пол метра, и на всю жизнь.
И так, для начала спереди и сверху.
Номер три-четыре с правильным заполнением чашечек, под летней футболкой, на косточках, что сделало контуры имеющегося более утончёнными. Футболка или красивая кофточка – это неважно. А вот косточки сказали о многом. Подчёркиваем что имеем – значит мир не безразличен! Хотя, пока ещё не понятно, в поиске или для нахалов постарались. Ну, что ж! У меня есть шанс. Аккуратный вырез галкой не открывал переход от красивой шеи к прелестям. Оценил сразу – не вульгарна. Если будет общение, то есть над чем с ней поработать. Ну, не монашка же! Ну, не в 10-ом же классе на уроке по домоводству. Порадуй ты этим, себя в первую очередь и мир, и вот увидишь, сама почувствуешь себя единственной и неповторимой. Раз пришла в мир такой, значит это кому-то надо! Дай мне шанс!
Голубые джинсы стрейч с тоненьким ремешком. Ремешок не затягивал, а только подчёркивал уже состоявшуюся фигуру. Джинсы с искусственными дырками элегантно обтягивали, длина чуть ниже колен и подчёркивала пропорциональность и правильность фигуры. Просто сказка!
А девушка то в этом году не отдыхала, загара то нет. Ну что ж, яхту предлагать не буду – где её взять? Да и смотреться она там не будет! У неё же всё настоящее, не силиконовое. Я уже подумал, что в нашем случае, лучше будет отдыхать с семейными парами, даже пусть с детьми. А что, детей накормили, спать уложили и сели у моря вдыхать прохладу и ароматы ожившей после жаркого дня пихты или какого-нибудь средиземноморского растения. Дневной загар к вечеру уже загуглится, кожа получит новые краски, лицо посвежеет и появится дополнительная сексуальная привлекательность.
Для меня знакомство начинается с простого взгляда. Самое главное увидеть глаза. И не разочароваться. Что в них? Я посмотрел на неё и сразу вспомнил слова из песни А. Новикова «Медсестричка» «А глаза большие добрые её!...». Глаза были бездонно-большие и добрые. Взгляд умный и уверенный. Такой не скажешь: стоять Зорька! Волосы золотистого цвета на красивой скрепке, а на лице крупные веснушки. Такая секси. И во всём: в постановке головы, в причёске, в манере, в движениях лёгкость, непринуждённость. Всё говорило в ней: «Полюби меня такой, какая я есть!...». С такого взгляда начинается влюблённость. Согласен, что внешность бывает обманчива. После пробного, тестирующего диалога можно как то оценить внутренний мир и совместимость для последующего общения. Но глаза! Какие это глаза! Как говорят в Одессе: видела бы их моя мама! Нет никаких сомнений! Всё! Навеки! Я твой!
Со временем влюбленность переходит в более серьёзное чувство – Любовь. Когда любовь проходит, нет, любовь не проходит, к любви добавляется привязанность, понимание и дружба.
Так. Надо как-то успевать начинать знакомиться. Надо что-то сказать, наверное, умное. Что бы не услышать в ответ типа: товарищ, за мною не занимайте, или типа вы тут не стояли. Всё происходило мгновенно. Я растерялся. Было бы неплохо сделать вид, что мы уже знакомы, только давно это было. Надо назвать её по имени, иначе не вспомнит. Какое имя? Какое?
Вера! Точно! Нет! Всё! Не знаю! Проходит! Даже не смотрит в мою сторону. Ну и денёк! А тут ещё эти макароны! Зачем я вообще сюда припёрся?!
Девушка, добрый день! Как Вас зовут? Извините, Вы замужем?
Вера,да!
И пошла. ....

«Земля уходит из под ног
За горизонт
И от не нужных слёз
Нам не поможет зонт.
Закрой глаза
И просто сделай шаг
В мои объятья»....
«Сделай шаг» музыка А. Романоф слова А. Сахаров
17.09.20 NB

Свидетельство о публикации №370687 от 1 октября 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 октября ’2020   22:13
Интересное повествование. А вот вопрос "Вы замужем?" неуместен - не замуж ведь предлагаешь выйти.  
64

Оставлен: 01 октября ’2020   22:40
Добрый вечер. Если женщина замужем, то не нужно прерывать установленные связи в её голове. Пусть живёт в своём мире.У неё есть свой выбор и решение и ответ. Своим ответом она мне сказала - до свидания. Так, покрайней мере, порядочно.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft