16+
Лайт-версия сайта

Ёсик

Просмотр работы:
21 октября ’2020   19:43
Просмотров: 6601


-Паааа, Ёсик , Ёсик писол. Ляяа какой каюсий и каёсий, и касиви
кричала меньшая из двух сестер Манька по прозвищу Минька и бежала ко мне по садовой дорожке, смешно семеня своими пухленькими ножками в красных сандалиях, придерживая одной рукой новую соломенную шляпку, купленную накануне, а другой показывая пальцем в сторону кучи песка, где она вот уже пол дня копалась со своей старшей сестрой Светкой и соседской девочкой Настей. Уже то, что крик не венчал внутренние разборки было хорошо. Но кто такой Ёсик я не имел ни малейшего понятия. А потому поднялся и пошёл знакомиться. Ёсиком оказался довольно крупный ёж, который угрюмо стоял в кругу детворы, низко наклонив голову и не пытаясь убежать, хотя по всему его виду было видно, что ему очень страшно.
- Так – сказал я – давайте разбираться, что тут за чудеса.
То, что ёж сам вышел к людям уже говорило о том, что он ищет помощи. Я взял его на руки. Ёж слегка дрогнул, ощетиниваясь, смешно зафыркал, но попытки убежать или хотя бы увернуться не предпринял. После минутного осмотра всё стало ясно. Представьте, как должен был достать ежа клещ, чтобы тот вышел за помощью к человеку.
Под нетерпеливое щебетание Миньки, была произведена «операция по спасению Ёсика». Клеща благополучно удалили и место укуса обработали зеленкой, отнесли к песочной куче и поставили на землю в траву.
«Ёсик» , довольно повыркивая, засеменил к ограде.
-Пааа есё ёсик там – Минька, подпрыгивая на одной ноге, показывала пальцем в ту сторону , куда семенил Ёсик.
Возле ограды стоял еще один ёж, явно в ожидании Ёсика. Они встретились , обнюхались и , после продолжительного взгляда в нашу сторону, поковыляли через кусты в рощицу , что пышно зеленела за нашим огородом.
-Пааа, ты видел как он смотел? Он гаваил пасиба.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

943
ОН ЗВОНИЛ МНЕ ОДИН✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft