16+
Лайт-версия сайта

ОНА ЭТО ОН

Литература / Проза / ОНА ЭТО ОН
Просмотр работы:
28 октября ’2020   12:29
Просмотров: 6428

ОНА ЭТО ОН
Валерий Евстигнеев 2
Происходит падение универсальных ценностей,а новые не созидаются.

Проснувшись от собственного храпа,она открыла глаза,прислушиваясь к себе и к окружающей среде —белый потолок,обшарпанные стены.Припомнить вчерашнее мешал сухой,шершавый язык и ощущение,будто в открытый рот ночью кто то опорожнился. Вчерашний вечер вспоминался смутно,отрывками:футбольный матч,драка с фанами «Спартака». Пивнушка, водочка, запашок марихуаны.В тот вечер она с трудом влезла в свой «БМВ» и вместо габаритов на всю громкость включила музон.С горем пополам тронулась,закурила и краем глаза заметила мужчину,стоящего у обочины дороги. Осветив его фарами,она медленно подкатила.Опустив лобовое стекло,сделав музыку потише,она попыталась мужика зацепить.«Тебе куда,парень?» Мужчина воротил лицо в другую сторону. «Да не ломайся ты,не обижу. Ты на работе,или тебе ехать куда?» Мужчина обиделся:«Что значит,на работе? Мне домой,тут недалеко,езды минут пятнадцать».«Так садись,поехали,не укушу»,—она открыла для мужичка двери.Тот чуть поломался,секунду посомневался и в последний раз беспомощно оглядев темную, безлюдную улицу,сел в машину,аккуратно поддерживая полы длинного пальто.
* * *
Выпорхнув из-под одеяла,не очень молодой человек,встав на цыпочки,потянулся. Подойдя к зеркалу,придирчиво осмотрел свое лицо и,дотянувшись до расчески,стал расчесывать свои тонкие,редкие волосики.Вчерашний вечер запомнился ему во всех подробностях и деталях.«Мамочки мои»,подумал мужчина,кто бы скал ему раньше,он ни за что бы не поверил.Возвращался от друга был в гостях,тот хвастался обновками,только-только прикатил из Эмиратов.Загорелый,отдохнувший, удовлетворенный — «везет же людям»).И вдруг на тебе, на темной улице не побоялся, сел в машину,за рулем которой сумасбродная девица в кожаной куртке с вызывающе броскими перстнями, яркой губной помадой и явно выпившая.От девицы за километр разило водкой и табаком.Принимая душ,мужчина ласкал свое толстое,волосатое тело мочалкой и думал о вчерашней незнакомке.Эта нахалка,вместо того,чтобы ехать по указанному адресу, резко развернула машину и понеслась по ночным улицам.Любой бы на его месте испугался,но эта сумасшедшая,лихо подкатив к ночному рынку,не выходя из машины,купила шикарный букет и шампанское.Цветы были брошены ему на колени.«Не бойся, отвезу я тебя домой,не трону». Сердце мужчины было покорено, он нюхал цветы,прижимая букет к груди и слушал ее грубую,но уже приятную болтовню. Неважно,врала она или нет,говоря,что день сегодня был сумасшедший,а сейчас она мечтает отдохнуть с хорошим парнем,как и положено девушкам в их день рождения. С утра ей не позвонил,не поздравил парень,с которым встречалась(этого она ему никогда не простит). Потом пьянка в ресторане с подругами,сауна,бильярд, пивбар. А под конец такой подарок —приятное знакомство.Она говорила,что,как только увидела его,одиноко стоящего у дороги,сердце ее екнуло,подсказывая,что это стоит подарок судьбы. Она безумно рада такому знакомству, такому завершению дня в свой день рождения. А лучшим подарком было бы выпить с ним по бокалу шампанского.На него это было совсем не похоже,обычно не падкий на сомнительные приключения,мужчина,сам не зная почему, согласился. Может потому,что на прошлой неделе и сам был незаслуженно предан и брошен любимой девушкой,а может потому, что приехавший из Эмиратов друг вызвал зависть,и захотелось каких-то радостей, приключений для себя. После шампанского она страстно целовала его в губы,шею. Он,захмелевший от шампанского вяло сопротивляясь,не заметил,как она прокралась,забравшись рукой под пальто,расстегнула ему ширинку.Ладонь ее была такой горячей,он не устоял и уступил.
* * *
Выйдя из ванной,мужчина густо намазал лицо кремом от морщин,завернулся в мягкий белый махровый халат,предварительно обернув лысеющую голову полотенцем.Взяв маникюрную пилочку,и устроившись в глубоком кресле,рядом с вазой с теми самыми цветами,он,поглядывая на телефон,стал ждать звонка от вчерашней знакомой незнакомки.Ему уже виделась встреча:она,такая стройная,нежная,выходит из своего «БМВ»,идет к нему раскинув руки .Он бросается ей навстречу, обхватывает ее за тонкую шею. А она легко подхватив его на руки кружит,и кружит. А это значит,что он,кажется,опять влюбился.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft