16+
Лайт-версия сайта

ФАРТ

Просмотр работы:
21 декабря ’2020   13:10
Просмотров: 6475

Чудес нет,есть разные стечения обстоятельств.

Сегодня Фокину повезло,Настюха наконец то дала добро на свиданку.Зная,что Настюха обожает розы,цветы Фокин покупать не стал-шибко дорого.К тому же,по его личному разумению-цветы,это деньги выброшенные на ветер.Но очень уж хотелось Фокину задобрить желанную Настёнку.А тут фарт,по дороге на свиданку,возле какого то частного дома,бабуля торгует именно розочками,выращенными собственными руками. "Мамаша-взмолился Фокин-"Денег у меня кот наплакал,а цветы нужны по зарез"-И Фокин полосанул себя ладошкой по горлу.Жест отчаяния бабулю впечатлил и розочки были куплены за копейки.-Надеюсь Настюха оценит. Встретится договорились у подземного перехода,возле которого тётки торговали кто чем,в том числе и цветами. Поинтересуюсь-решил Фокин-что у спекулянток почём. Поинтересовавшись ахнул-Ну и цены.Розочки оказались дороже сала и колбасы."Да Настюха,если бы не фарт,осталась бы ты без букета".Фокин стоял перекладывая цветы из одной руки в другую волновался. Как вдруг из подъехавшей иномарки вышел фраер, весь из себя. Фраер подшкандыбал к Фокину фраерской походкой и тыча пальцем в букет спросил-"Сколько?".Фокин желая осадить фраера уже рот открыл что бы сказать-"Не продаётся". Но вместо этого назвал цену в два раза больше чем у спекулянток.Фраер даже глазом не моргнул,отстегнул требуемое и забрав из рук Фокина букет укатил на своём АУДИ.В этот момент раздался трезвон на мобильнике.Звонила Настюха,извинялась-сегодня придти не сможет,на работе аврал.А вот завтра пожалуйста.На том же месте,в тоже час."Добро"-ответил Фокин-Завтра,так завтра",а про себя подумал,что теперь он сможет Настюху и в кафешку сводить и розочки ей будут.Только бы бабуля,дай бог ей здоровья,завтра на том же месте была.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

МУЗЫКА ИОГАННА СЕБАСТЬЯНА БАХА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/razmishleniya/2546384.html?author

С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ, ХРИСТИАНЕ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft