16+
Лайт-версия сайта

Дёшево и не сердито

Литература / Проза / Дёшево и не сердито
Просмотр работы:
24 декабря ’2020   13:10
Просмотров: 6127

При смене любовницы,сумма денег может меняться.

Состояние-скореё бы это кончилось-Дуров испытывал чаще,чем состояние-подольше бы это продлилось.Сегодя состояние души было двоякое.С одной стороны,хотелось что бы длинный,скучный день в кругу семьи скорее закончился и скорей бы наступило завтра.Поскольку завтра у Дурова рандеву с любовницей,а с другой стороны,так сильно тратиться сколько предстоит завтра не хотелось.Любовница пожелала номер в пятизвёздочном отеле,с обедом,бассейном и ужином в варьете."Да,дорого и сердито"-проворчал Дуров.

Дуров шетидесятилетний мужчина,муж шестидесятилетней жены,ссылаясь на головную боль,сказал,что желает прогуляться,подышать свежим воздухом-"К вечеру буду". Прихватив зонт,он направился в сторону парка. Выбрав скамеечку в безлюдном месте,он присел и расслабился.От подкравшейся дремоты спасла молодая особа, неизвестно откуда появившаяся.Она присела рядом и прикладывая к глазам платочек шмыгала носом-толи начиная рыдать, то ли заканчивая.Как истинный джентльмен Дуров проявил участие,спросив,что случилось? Девушка поведала как у неё украли сумку, пока она смаковала мороженное.Что живёт она в общежитии далеко отсюда.И вообще ей страшно не везёт в последнее время.Дуров проникся сочувствием,тем более девушка была не старше двадцати и не дурна собой.Утешая пострадавшую Дуров предложил девушке сто рублей,дабы было ей на что доехать до общежития.Увидев в туго набитом бумажнике пачку купюр, девушка взяла Дурова за руку, другую положила ему выше колена и томно сказала-"Вы мой спаситель,вы такой добрый,хотите я вас поцелую туда"-и рука девушки оказалась в паху Дурова.-"Я сделаю вам хорошо,вот увидите, вам понравится,Только и вы выручите меня, дайте хотя бы ещё пятьсот".За такие ласки,мне и тысячи не жалко-подумал Дуров и расслабившись согласился.

Час спустя Дуров позвонил амбициозной любовнице и сославшись на недомогание, встречу на завтра отменил.Удовлетворённый,довольный приятным приключением и полученным удовольствием,Дуров в хорошем расположении духа вернулся домой.На вопрос оплывшей от излишеств супруги-"Как твоя голова?"-ответил-"Спасибо,всё как рукой сняло".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

МУЗЫКА ИОГАННА СЕБАСТЬЯНА БАХА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/razmishleniya/2546384.html?author

С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ, ХРИСТИАНЕ


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft