16+
Лайт-версия сайта

Будь что будет

Литература / Проза / Будь что будет
Просмотр работы:
13 января ’2021   15:14
Просмотров: 5875

Главный враг себе любимому –это ты сам.

Рабочий день окончен, можно закрываться,только вот статейку дочитать охота –шибко интересно. Катерина отложила в сторону газету под названием «Милицейские новости». Отложила по причине того,что к окошечку ларька,в котором она торговала горячими пирожками,подошел молодой человек. «Почем с картошкой?» -спросил он,шарясь по карманам. Похоже,в карманах у парня было не густо. Молодой человек что-то наскреб и стал пересчитывать. Все это время Катерина,оцепенев,смотрела на парня широко раскрытыми глазами. «Ну,так сколько?» -еще раз переспросил желающий пирожка. Только сейчас он устремил на Катерину свой взгляд. «Чего таращишься,понравился,что ли?» Не веря самой себе,Катерина ответила: «Ага, понравился». «Ты мне тоже, -не растерялся парень. –Пригласила бы в гости. Накормила,напоила,спать уложила. А то я не местный,никого здесь не знаю. А в поезде,пока спал,меня обокрали: и вещи,и деньги,и документы. Куда податься теперь,не знаю». Катерина слушала,раскрыв рот,в ее голове бушевал мысленный сумбур. Она одинока, некрасива,немолода и несчастна. Но как же ей хочется урвать свой кусочек бабьего счастья. Сколько раз ей снился молодой красавец,с охоткой ублажающий ее истомившееся по ласкам тело. «Ну,так что? –еще раз переспросил парень. –Приглашаешь?» «Ну что жэ,пошли раз уж такая беда у тебя» -ответила Катерина. Парня она узнала сразу по фотографиям в милицейской газете «Разыскивается особо опасный рецидивист».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft