16+
Лайт-версия сайта

Картины книга

Литература / Проза / Картины книга
Просмотр работы:
21 января ’2021   21:22
Просмотров: 6005

КАРТИНЫ КНИГИ
Этого художника зввали Эксент Либрери. Он был красив, молод ,пользовался по популярностью у дам. Но он хотел оставить след в истории . Помимо того ,что он был художник, он ещё был писатель. И вот в один прекрасный день, он решил после себя оставить шедевр, который запомнят все люди. И вот он стал писать ,но не картину ,а рассказ ,как он попал в страну картин. Да ,да в страну картин- это были необычные картины, картины сказки, картины чудеса. Например он встретил картину ручей из картины течет ручей. Он встретил картину руку, из картины торчит рука и со всеми здоровается. Он писал и писал. Были картины например- дерево машин, на нём висят машины. Была картина часов, они ходили прям в картине- это были живые картины. Чудеса да и только. И вот написав рассказ на сто страниц Эксент Либрери, стал рисовать свой рассказ. Вообщем он нарисовал сто картин, на это ушло у него больше года. На каждой картине он нарисовал по листочку бумажному ,где излагал своё попадание в страну картин. При чем листочки на картинах были оформлены по разному, разной формы, цвета. Плюс фон картин был разный ,там были нарисованы ангелочки, животные, птицы, сказочные персонажи, эльфы, гномы, чародеи ,боги, голые девушки и мужчины. Красота его фонов поражала воображение. Картины были в рамках разного цвета и разные орнаменты вокруг листочков на картине. Оформление его картин очаровывало. Так он изложил свой расказ на ста картинах. И под его картины открыли музей . Все могли посмотреть красоту его картин и прочитать его великолепный рассказ, как Эксент побывал в стране картин. На прочтение рассказа уходило время, но он был прекрасен, подобен рассказу Льюиса Керрола Алиса в стране чудес. Так Эксент стал известен на весь мир. Его картины хотели купить все. Но он не продовал. Картины книги навсегда остались в музее искуссства. И каждый видел в картинах, что-то сказочное, необычное и красивое. На фоне листочков с рассказом можно было увидеть разное и очаровательное. Каждая картина это шедевр искусства. Это просто великолепие творческой мысли. Скажем браво автору.
(Рассказ выдуман таких картин не существует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 января ’2021   21:45
Интересный рассказ, Андрей!       
936

Оставлен: 21 января ’2021   21:52
СПАСИБО ТАША!           


Оставлен: 22 января ’2021   00:56
НУ И ФАНТАЗИЯ У ТЕБЯ , АНДРЕЙ ! ПРОЧИТАЛА С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ! БРАВО !
     

Оставлен: 22 января ’2021   22:25
СПАСИБО!     


Оставлен: 22 января ’2021   06:50
СПАСИБО,АНДРЕЙ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!     
138On-line

Оставлен: 22 января ’2021   22:25
СПАСИБО ЛЮБОВЬ     


Оставлен: 22 января ’2021   13:12
Андрей, чудесное воображение вылилось
в интересный рассказ! Спасибо!
         
250

Оставлен: 22 января ’2021   22:24
СПАСИБО АЗАЛИЯ               



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft