16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 876Зрителей: 64 165
Авторов: 56 711

On-line13 294Зрителей: 2593
Авторов: 10701

Загружено работ – 2 085 553
Социальная сеть для творческих людей
  

Дело червяка

Литература / Проза / Дело червяка
Просмотр работы:
03 марта ’2021   10:37
Просмотров: 6285

1. "О, за дело!' - сказал мальчик в колготках и шортиках на подтяжках, начиная сложнейшую и опаснейшую операцию по спасению дождевого червяка, на которого уже давно нацелилась своим голодным глазом нахальная ворона.

2. "Осторожно, не наступи!" - вскрикнула девушка.
" Да какое мне дело?"- тут же откликнулся парень лет 16-ти, ловко подбросив неповоротливого червяка носком кроссовки прямо в весенний воздух. Они засмеялась и взявшись за руки, вдруг смущённо замолчали.

3. " Алло, мистер Ли? Это я. Я решу все вопросы, это моё дело, ясно?"
Червяк не умел поднять голову настолько высоко, но понял, что звук исходил сверху, от обладателя этих вкусно пахнущих кожей дорогущих туфель 47-го размера. Туфли брезгливо обошли его толстое копошащееся в луже тело.

4. "От это дело! От это будет славная наживка и богатый улов!"
Мужчина средних лет зачем-то любовно плевал то на червяка, то на крючок и был при этом безмерно счастлив. Червяк почуял неладное и сбежал.

5. "Ты понимаешь, тут такое дело... дети то у меня хорошие, да.. но заняты очень, вот и забыли поздравить меня вчера..." - объяснял червяку старик, сидя на скамеечке, низко опустив седую непокрытую голову. Червяк понял всё, кроме одного: почему это дождь стал вдруг горько-солёным?

6. "Нет тела - нет дела" , сказала душа бывшего полицейского червяку, пролетая мимо. Ну, то есть она не сказала, а подумала, но червяк почему-то услышал её и даже согласился.

1.1 А рядом уже маячила наглая ворона, отплясывая победный танец на тонких ножках. Но хорошо, что тот милый мальчик в джинсах вовремя её заметил.
Стоп. Что-то не так..

Мальчик ловко управлялся с айфоном. Видео о пожирании червяка огромной вороной было невероятно популярно на его канале. Целых 7 лайков.
Свидетельство о публикации №382566 от 3 марта 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Зачем нам жизнь дана?

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft