16+
Лайт-версия сайта

Мой милый хён

Литература / Проза / Мой милый хён
Просмотр работы:
11 апреля ’2021   11:17
Просмотров: 5488

***
В школе Сэрой суматоха. Студенты спорят  : в первом классе средней школы пополнение, но какого оно пола? Девочки уверенно утверждают, что это парень, обладающий изысканной внешностью, если уж так можно выразиться о парне. А мальчики считают, что это не новенький, а новенькая с внешностью, прямо сказать не очень. Но, что бы они не предполагали, правильный ответ на их вопрос знали только два человека  : сама студентка или точнее сам студент и его старый друг, перешедший в Сэрой годом ранее.

Ник никак не ожидал, что на каждом углу школы его будут поджидать заинтересованные взгляды, пристально наблюдающие за ним. От такого количества внимания мозги парня могли вот-вот взорваться, а хитро продуманный план-рухнуть, ведь ему казалось, что его раскусили. Но ему всего лишь казалось.

Пройдя в класс, Ник с облегчением обнаружил Дейки, как всегда спокойно сидящего на своём месте. Ник не смог отказать себе в секундном наблюдении за другом. За это короткое время наблюдения, парень мог, как в общем и всегда, отметить, что ни у кого еще он не видел такой красивой линии подбородка, таких аккуратных пухлых губ, маленького носа и пухлых щёк, на относительно круглом лице при худобе его спортивного тела.

Наблюдение пролетело быстро скорее из-за того, что Дейки обернулся, явно почувствовав на себе чужой взгляд. Когда он увидел Ника, лицо его приняло такое выражение, которое даже описать сложно. Ему, человеку, лицо которого почти всегда светится, а глаза улыбаются вместо рта, несвойственны были проявления сильных эмоций, вернее, выставление их на показ, поэтому и так не маленькие глаза стали еще больше, рот невежливо открылся (но почти сразу же закрылся), а брови на несколько мгновений спрятались за чёлкой, при этом само лицо осталось таким же восковым, даже ни одна морщинка не проявилась. Странно удивленное лицо приняло своё обычное выражение, когда Ник сел напротив Дейки.

–Непривычно. Совсем другой человек, -расстроено отозвался Дейки, глядя на новую стрижку друга.

Ник любовно провёл рукой по волосам, вернее, по их остатку и спросил  :

–Как думаешь, скоро меня раскроют?

Дейки пожал плечами. Друга он любил, но увидев его с новой стрижкой, заметно помрачнел, ведь Николетт стала Ником-совсем другим человеком.

–Я сильно на девочку похож? -шепотом спросил Ник.

–Нет, не похож, -тихо произнёс Дейки, отведя взгляд в сторону, -ты и есть девочка.

–Дейки! -зло зашипел Ник.

–Что? Я не могу так играть, если ты Николетт, значит, ты Николетт-это не спрячешь даже за короткой стрижкой и мужской одеждой, -ответил парень.

–Я просил не называть меня по имени хотя бы в рамках школы, -обиженно сказал Ник, пихнув друга под ребро.

–Просил, -хмыкнул Дейки, голосом выделив букву л.

Ник хотел что-то возразить, но в класс вошёл учитель, поэтому пришлось замолчать и сосредоточиться на уроках. Впереди ждал непростой учебный год.

***
Все в итоге пришли к единогласному мнению о том, что новенький всё-таки парень. Правда мальчики добавляли, что у него "женоподобная внешность" и "смазливенькое личико". Девочки же закатывали глаза и считали, что парни просто завидуют, ведь новенький действительно очень хорош собой. Многие уже успели влюбиться в него, а новость о новом красавце поглотила всю школу, и лишь некоторые студенты заметили в новеньком какую-то странность, но в чем была эта странность, никто пока не понял.

Пока слухи разносились по всей школе, а студенты спорили между собой, сам виновник споров стоял в очереди, ожидая, когда можно будет взять порцию свежесваренного рамена и острых куриных лапок.

–Мне уже надоело. Все смотрят на тебя, -озираясь по сторонам, недовольно прошептал на ухо Нику Дейки.

–Смотрят на меня, а надоедает тебе. Хочешь внимания, бро? Ну так притворись девочкой, -отстраненно отозвался Ник, наконец дождавшийся своей очереди и куриных лапок.

–Еще чего? -возмущенно воскликнул Дейки, но быстро успокоился, так

как Ник игриво провёл пальцем по его носу.

Дейки покраснел и, чуть не забыв свою порцию, пошёл вслед за другом.

Свободное место найти было почти невозможно, но, как только Ник проходил мимо, почти все сидящие парни освобождали свои места, брезгливо смотря на новенького и его друга, а девушки наоборот приглашали их сесть вместе с ними. Вежливо отказавшись, Ник нашёл свободное место и сел, наконец вцепившись зубами в курицу.

–Ка ше дафно я не ел, -с уже набитым ртом, промычал он.

–Как же ты в роль вживаешься. Даже страшно. -совсем расстроенно отозвался Дейки, но, немного подумав, спросил-, Сильно проголодался?

Ник, с трудом прожевавший мясо, готов был ответить, но из неоткуда перед ним возникла стайка девочек маленького роста-все они хотели познакомиться с новеньким. Девочка, стоящая посередине, была явно посмелее. Она протянула руку Нику и представилась  :

–Привет, я Юн На из класса параллельного класса. Занимаюсь в кружке танцев. А ты?

Ник, хладнокровно проглотив остатки своего обеда и также хладнокровно посмотрев на девочек, ответил  :

–Ник. Буду заниматься восточными единоборствами. Я пообедал. А сейчас нам с другом срочно нужно идти в класс. Совсем нет времени на разговоры.

Руку, протянутую Юн Ной, он конечно не принял, а жёстоко проигнорировал. Закинув рюкзак на плечо, взяв поднос с абсолютно чистой посудой и позвав с собой Дейки, он направился вон из столовой.

Поведение парня было, мягко говоря не очень, но его чарующий (на самом деле странный) голос особым образом повлиял на девочек.

–Девочки тут ничего. Но маленькие такие. Ты никого тут случайно себе не нашёл? -с дрожащим сердцем спросил Ник, лицо которого по-прежнему оставалось хладнокровным.

Дейки посмотрел на него как на сумасшедшего, но ничего не ответил.

–А что ты так удивляешься? Это я должен удивляться. Такое потрясающее личико пропадает, -неожиданно начав сюсюшкаться с Дейки и дергая его за щёчки, промяукал Ник.

Дейки сопротивляться не стал, а наоборот обмяк. Проходящие мимо парни, брезгливо посмотрели на них, а завернув за угол, прошептали  :

–Какая мерзость. Мун целый год свою судьбу ждал, ни с кем не встречался, даже На Не отказал.

–Это же надо На Ну какому-то слащавому парнишке предпочесть.

Надо отметить, что Дейки и Ник действительно вели себя странно для парней, но не для друзей, ведь они знали друг друга еще с начальной школы. Даже тогда, когда Дейки вынужден был перейти в новую школу в связи с переездом, парни никогда не расставались и виделись почти каждый день, делясь секретами и переживаниями друг с другом. Правда тогда Дейки дружил не с Ником, а с Николетт. Но в целом ничего не изменилось, хотя где-то глубоко кошки скребли сердце Дейки-он чувствовал, что из затеи его друга ничего хорошего не выйдет.

***
Прослышав о том, что на место нового Короля школы претендует некий Ник Ким, Сон Хван буквально взбесился. Еще никто не смел отбирать его почётный титул, прилипший к нему еще с первого года обучения в Сэрое. Разве что симпатичная мордашка Дейки могла бы посоревноваться с ним, но скромный нрав все перекрывает, так что его кандидатуру никто и не думал рассматривать. Одной проблемой меньше. Но теперь появился этот Ник Ким, а значит его нужно убрать с дороги. Не дай бог, все внимание достанется ему, и в конце года Королем школы объявят его. Сон Хван не мог допустить такого безобразия, поэтому он отправился на поиски этого самозванца.

Понять, как выглядит новенький было не сложно  : человек высокого роста, со слишком худощавым телосложением, сбритым виском и маленькими, не мужскими плечами выделялся на фоне других парней. Но Сон Хван смог распознать его гораздо проще-они оба были из класса одного класса, так что Ника и искать не нужно было.

Сон Хван хотел подойти к новичку, разъяснить ситуацию, т. е. показать ему, где его место. Но путь ему как некстати преградила толпа одноклассников, которым удалось познакомиться с новеньким лишь на

перемене после первого урока. Сон Хван конечно попытался растолкать толпу зевак, но с другой стороны не упустил возможность понаблюдать за соперником со стороны.

"Какой хилый. Спина как у девчонки, да и голос тоже. Какой из него Король школы. Он жалок. "-немного успокоившись, подумал он. Но тут Ник повернулся к нему лицом, и Хван чуть было не выкрикнул "какого черта! ". Ибо сдержать эмоции при таком неожиданном повороте было почти нереально.

Дейки, наблюдающий за Хваном со стороны, увидел не особо понятную картину  : парень, сразу после того, как Ник повернулся к нему лицом и зашагал к своей парте, выкрикнул "ну нафиг! " и выбежал из класса. И что это значит? Дейки хмыкнул и посмотрел на Ника, почувствовав на себе его взгляд, брошенный через плечо. Тогда ему все стало понятно. Было в этом взгляде, да и в самом Нике, то, что заставило Сон Хвана выбежать из класса, а сердце Дейки забиться чаще. Ник был очаровательной девочкой, и "это не спрячешь даже за короткой стрижкой и мужской одеждой".

***
-Нет, вы видели его лицо? Это кошмар. И он еще смеет считать себя парнем. Поговаривают, он будет в нашей группе по дзюдо, -говорил своим друзьям из другого класса Сон Хван.

–Ты и сам не лучше сейчас. Обсуждаешь его, как девчонка, -улыбаясь, ответил До Ён, жадно поглощая очередную порцию жирного бургера.

–Э-э-э! До Ён, ты на чьей стороне? -обиженно спросил Сон Хван.

–Я ем бургер. Мне как-то пофиг, -отозвался тот.

Хван расстроенно вздохнул.

–А ты не думал подружиться с новеньким? -осторожно спросил Ван Бин.

–Чего? -удивился Хван и, покинув друзей, обиженно добавил. -Да ну вас всех!

Вернувшись в класс, он с облегчением отметил, что суматоха вокруг новенького успокоилась. Сев за своё место, он устало зарылся головой в рукава своей толстовки. Но расслабиться не получилось, он услышал шёпот Ника и Дейки, поэтому ему пришлось приподнять голову, чтобы уловить каждую деталь разговора.

–Вечером придешь ко мне? Фильм посмотрим, -спросил Ник.

–Прийду. Только фильмы смотреть не будем. Давай как-то без меня, -перебирая тетрадки, ответил Дейки.

–Это потому что мы вечно не можем выбрать фильм, который двоим нравится?

–Да. Ты вечно выбираешь триллеры или боевики. Я такое терпеть не могу.

–Я могу что угодно смотреть, но только не твои слащавые мелодрамы, -обиженно ответил Ник.

–Они не слащавые, а добрые. Пора бы тебе привыкнуть к романтике и высшим чувствам, а не к стрелялкам и убийствам, -также обиженно промычал Дейки.

Нику можно было разозлиться, но он заулыбался во весь рот и, быстро погладив друга по серебристым крашеным волосам, сказал  :

–Знаешь, почему я тебя люблю? Потому что ты парень, о котором может мечтать любая девочка, ведь ты можешь понять их интересы и никогда не заинтересуешься ерундой, на которую обращают другие парни.

Дейки покраснел. А у Сон Хвана созрел хитрый план, который поднял ему настроение на целый день.

***
Дейки позвонил в дверь, и его встретило сразу двое человек  : полуобнаженный парень с потрясающей загорелой кожей и красивым лицом и девушка со сбритым виском, волосами, собранными в пучок на затылке, и таким же лицом, как и у парня, только размером поменьше. Девочка была одета в кигуруми в виде дракончика.

–С ума сойти, это ты! -радостно воскликнул Дейки, бросившись крепко обнимать подругу.

–Э, ребят, полегче. Я еще здесь, -пошутил загорелый брат девочки, достающий из холодильника жестяную баночку с молочным коктейлем.

–Да, Ник, ты еще здесь. И ты по-прежнему не одет, -отозвалась девочка, тепло ответив на объятия друга.

–О, ты боишься, что я у тебя парня уведу? Понимаю твой страх, у тебя шансов поменьше стало, когда ты волосы постригла и парнем прикинулась, даже мое имя для этого использовала. Но ты не волнуйся, не нужен мне твой парень, -отпив коктейль, снова пошутил Ник.

–Дейки мне не парень. Я сто раз говорила, -резко прекратив обниматься с другом, ответила Николетт, заставив Дейки почувствовать себя неловко, -Пошли.

Она потянула друга за собой, и они забрались по лестнице на второй этаж, где спальней Николетт, комнатой отдыха и кинотеатром служила мансарда.

–Ну так что смотре...

Девушка перебила друга, не дав ему закончить свой вопрос  :

–Сегодня мелодрамы.

–Но ты же их не любишь.

–И что? Раз уж мне придётся притворяться парнем хотя бы весь предстоящий учебный год, мне все равно не нужно забывать о своем истинном лице. Я же все-таки девочка. Поэтому выбирай какую-нибудь романтическую дораму-мелодраму и ешь попкорн. Кстати, попкорн.

Николетт всучила Дейки две огромные коробки с карамельным попкорном и села рядом.

–Но я столько не съем, -рассматривая коробки, ответил парень.

–Я тоже.

–Я знаю, что ты тоже. Я помню, что ты не любишь попкрон. Ну и зачем так много купила, раз сама не ешь? -благодарно и польщенно спросил Дейки.

–Ты ешь. Поэтому и купила. Давай выбирай дораму!

Девушка так неожиданно заорала, что спокойный Дейки даже подскочил на месте.

–Понял, понял. Сейчас выберу. Только возьми мой рюкзак. Я тебе кое-что принес.

Николетт заинтригованно потянулась к рюкзаку друга, выудив из него его вещи.

–Ты хочешь, чтобы я их постирала? -разочарованно спросила она.

Дейки улыбнулся.

–Нет. Это я принес тебе чистые вещи, чтобы ты могла носить их, пока прикидываешься парнем. Брат крупнее тебя, его вещи тебе не подходят.

–Но ты тоже крупнее меня.

–Поэтому я принёс вещи, что мне уже малы. Есть которые я даже не одевал ни разу.

Девочка восторженно осмотрела новые вещи и любовно положила их к себе в шкаф.



Дорама шла всего тридцать минут, но её герои успели за это время перевлюбляться, переобниматься, перессориться и перемириться.

–Ты специально такую выбрал? -недовольно спросила она, глядя на светящееся от счастья лицо Дейки.

–Если ты хочешь, чтобы события медленно развивались, то смотри без меня. Так слишком долго будет, -ответил парень, завороженно глядя за тем, как главный герой фильма искусно флиртует со своей возлюбленной.

–Да не в этом дело. Просто тут почти каждую минуту показывают поцелуйчики и обнимашки. Меня воротит от этого. Такое ощущение будто я подглядываю за жизнью чужих людей.

–Попробуй поменять свое отношение к таким фильмам. Они помогают расслабиться.

Николетт подумала  :"Вот у меня как раз наоборот. Когда кто-то из героев даже за руки берётся, мне становится не комфортно, что уж говорить о поцелуях. Одно дело, если бы я одна смотрела, но рядом сидит Дейки. И почему меня это так смущает? ".

–Кстати, тут никто еще не целовался, -выжидающе продолжил говорить парень.

–Подожди. Тут события так быстро развиваются, что они чмокнуться всего через пару секунд!

–Думаешь? -улыбаясь, спросил Дейки.

–Отвечаю! -уверенно заявила Николетт.

И, словно услышав её, герои фильма весьма неожиданно, как говорится, слились в поцелуе.

–Пажалста! -разочарованно всплеснула руками Николетт, придумывая, куда бы переключить свой взгляд, чтобы не смотреть на целующихся героев.

Но, смотри не смотри, чмокающие звуки все равно было слышно.

–Мерзость, -заключила девушка, посмотрев на экран телевизора.

–Ты сколько угодно можешь открещиваться от этого, но тебе и самой когда-нибудь придётся с кем-нибудь целоваться, -довольно отозвался Дейки, посмотрев на подругу.

При этом его щеки едва заметно порозовели.

–И что мне теперь на дорамах учиться? -недовольно воскликнула Николетт. -Это ты поэтому их смотришь, чтобы быть готовым к поцелуям с На Ной?

Дейки эти слова слегка разозлили, и он запустил в Николетт кусочком попкорна  :

–Ах вот ты как заговорила!

Попкорн, попав прямо под кигуруми девушки, заставил её раскраснеться.

–Тепеть фиг достанешь. Ну-ка, дай сюда, -Николетт попыталась отнять у Дейки коробки с попкорном, но тот поднял их так, что до них было сложно достать.

Николетт подсела чуть ближе к другу и потянулась за коробками с попкорном, которые он поднял еще выше.

–Ну, отдай. Я тогда щас встану, и ты у меня огребешь.

Она потянулась еще и, не удержав равновесие, плюхнулась прямо на грудь Дейки, который упал на спину, от такого натиска. Может Николетт лежала на парне всего пару секунд, но ребятам показалось, что прошла целая вечность. Попкорн рассыпался, так как Дейки выронил коробки, по инерции пытаясь поддержать девушку во время падения. Поэтому его рука оказалась на её талии. Стало очень тепло, время словно остановилось, парень даже перестал дышать. Николетт во время падения чуть не врезалась носом в шею Дейки, и её окутал аромат его туалетной воды. И как раньше она не чувствовала этот аромат? Они ведь так близки.

Приподняв голову, девушка посмотрела парню в глаза, почувствовав, что голова немного кружится, а в животе появилось какое-то странное ощущение. У Дейки оно тоже появилось.

Дверь мансарды распахнулась и послышался восторженный голос  :

–О-о-о! А говорите, что не встречаетесь! Ладно, вы тут кайфуйте, не буду вам мешать.

Николетт испуганно вскочила на ноги, неаккуратно отто

лкнувшись от груди Дейки  :

–Это не то, о чем ты подумал!

–А я ни о чем и не думал, -почти закрыв за собой дверь, ответил Ник, в голосе которого явно проглядывала радостная смешинка.

–Иди! -яростно пульнув плюшевой подушкой в дверь, воскликнула девушка.

Затем она обернулась и увидела, что Дейки по-прежнему лежит на полу, опершись на локти. Лицо его снова выражало что-то непонятное. Эмоция на его лице состояла из комбинации удивления, смущения и радости.

Остальное время, проведённое с Дейки наедине, прошло в неловкости. Дорама была заброшена. Попкорн долго валялся на полу, пока Николетт, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей, не принялась собирать его. Дейки сразу же вскочил, чтобы помочь подруге. Он подошёл не очень близко к ней, но почувствовал, как она вся напряглась.

–Что такое? -испуганно спросил он.

–Я сама уберу.

–Но это же я уронил.

–Из-за меня.

Дейки почувствовал, что что-то не так и дело вовсе не в попкорне.

–Ну чего ты? Я помогу, мне не сложно.

Он взял обе коробки из рук девушки и собрал с пола остатки попкорна. Чувствуя неловкость, Николетт вышла из комнаты и через пару минут вернулась с совком и метлой.

–Всё, теперь я сама, -сказала она.

После этого они минут десять провели в молчании, пока Дейки не засобирался домой.

Когда друзья прощались, стоя на пороге, Ник, смотрящий телевизор в гостиной на первом этаже спросил  :

–Уже уходишь, Дейки? На ночь не останешься? Очень жаль. Отца как раз нет дома.

Сестра зло посмотрела на него, а затем перевела взгляд на смущенного друга. Он протянул ей руку для пожатия на прощание, она приняла его руку. Но стоило их пальцам соприкоснуться, Дейки сделал неожиданное движение даже для самого себя  : он обнял Николетт. Только это было какое-то непривычное, недружеское объятие. Оно было более нежным и милым.

Комфорт нарушил лишь странный хруст под одеждой девушки. Роковой попкорн, забытый всеми, лопнул под натиском объятий. Николетт окончательно смутилась и уже не знала, как себя вести. Но спасением для нее стал неожиданный смех Дейки, который затем заразил и саму Николетт.

Прощание на такой весёлой ноте позволило друзьям снова чувствовать себя комфортно. Однако первая половина их ночи прошла в воспоминаниях о падении, заставившем почувствовать что-то новое, чего они не чувствовали раньше.

***
Теперь, когда Николетт стала притворяться парнем, у нее появилось больше свободного времени. Не нужно краситься, укладывать волосы по пол дня, продумывать наряды, чтобы не выглядеть однотипно. Да и вообще тратить время на подобного рода ерунду. К тому же ты получаешь привилегию не носить бюстгальтер с врезающимися в тело железками. Хотя Николетт предпочла бы бюстгальтер тканевой повязке, скрывающей грудь и мешающую нормально дышать.

Но в целом жизнь стала немного проще. Одела первую попавшуюся чистую кофту, пару раз пробежалась расчёской по волосам-их расчёсывать и даже мыть легче-они короткие и почти не путаются.

Правда в это утро девушка была медленнее. Она решила одеть что-то из того, что вчера принес ей Дейки. Когда она раскладывала его вещи, из кармана серой толстовки выпала хорошо запрятанная упаковка мармелада. Не без улыбки положив сладости к себе в рюкзак, Николетт решила остановить свой выбор на серой толстовке, раз уж именно в ней был спрятан мармелад. К тому же, толстовка была вместе с такими же спортивными серыми штанами, в карманах которых девушку тоже ждал маленький сюрприз. В правом кармане Николетт нашла ЧокоПай с малиновым джемом, а в левом-упаковку жевательных Лав'изок. Этот момент никак нельзя было не оценить.

Костюм смотрелся на девушке так, словно его шили на парня, у которого фигура точь-в-точь как у Николетт. Казалось, что Дейки сам купил его, так как его хоть и худое тело даже близко не было похоже на фигуру его подруги.

По дороге к школе Николетт чуть не упала в потрясающего вида лужу и чуть не обтёрла собой стоящие в неположенном месте машины. Затем она встретила толпу девочек, которые начали что-то бурно обсуждать, после того, как увидели Николетт. Пожав плечами, девушка завернула за угол и вышла во двор школы. Переступив её порог, она снова стала Ником из старшей школы Сэрой.

Когда Ник поднимался по лестнице к классу, кто-то задел его плечо с такой силой, что парня оттащило на две ступени вниз.

–Смотри куда прёшь, хиляк! -воскликнул виновник столкновения.

Ник поднял на него глаза и увидел перед собой парня ростом чуть выше него самого, почти с таким же худощавым телом, с сережкой в ухе и лисиными глазками.

–Хорошо. Но ты тоже будь поосторожнее, -ответил Ник, собираясь уходить.

–Чего? Нет, ты слышал, До Ён? -обратился к своему другу парень с лисиными глазками. -, Он мне угрожает.

–Что? Я не... -искренне удивился Ник.

–Ты мне не угрожай, хиляк. Тебе вообще не повезло со мной столкнуться. Но столкновение я тебе простил, а вот угрозу не прощу, -наступая на Ника, зло говорил лисоглазый.

–Ты чего. Я же просто сказал, чтобы ты аккуратнее был в следующий раз. Это не угроза, -пытаясь защититься от натиска, улыбаясь, сказал Ник.

–Ты прямым текстом сказал, что будет следующий раз. Еще и улыбаешься. Говорю тебе, лучше не попадайся мне на глаза в ближайший год и останешься цел. Или я... -парень не успел договорить, так как в промежутке между ним и новеньким возник силуэт с серебристыми волосами, от которых шёл приятный свежий аромат.

–Сон Хван, и тебе не лень раздувать из мухи слона, когда ничего не произошло? Сейчас не у Ника на одного врага больше стало, сейчас у тебя две проблемы прибавились. Будешь донимать Ника, значит будешь иметь дело со мной, -уверенно произнес силуэт Дейки и, взяв Ника за рукав толстовки, потащил его за собой.

Сон Хван даже ничего не успел возразить или сказать в ответ. Он только униженно хмыкнул и посмотрел на До Ёна в ожидании поддержки. Но тот только пожал плечами и сказал  :

–А Ван Бин говорил тебе, что с новичком лучше подружиться.

Сон Хван только сильнее вскипел и удалился прочь. Не важно, что ему, также как Дейки и Нику, нужно было идти в один класс.

***
-Когда у тебя начинается первая тренировка? -спросил Дейки, когда они с Ником прогуливались по коридорам школы.

–С сегодняшнего дня, -ответил Ник, почувствовав, что сердце забилось, как бешеное.

–Я могу прийти посмотреть?

–Не знаю. Но скорее нет, чем да.

–Понятно. Тогда я буду поддерживать тебя на соревнованиях, если ты уж будешь в них участвовать. Я и представить себе не могу, чтобы ты боролась на равне с парнями. А вдруг тебе сделают больно или раскроют твой план, -волнуясь, на одном дыхании проговорил Дейки.

–Я тоже переживаю, что меня раскроют, ведь это не сложно сделать, если мне нужно переодеваться в одной раздевалке с парнями, а у меня на груди еще подозрительная повязка.

–Может бросить эту затею?

–И что тогда? Я же говорила, назад пути нет. Если уж начал реализовывать свой план, так иди до конца. Это не тот случай, когда можно отказаться от своей цели и заняться чем-то другим. Тут уже ничего не исправишь и не изменишь.

Дейки промолчал. Он и так всё знал.

Друзья прошли в класс и больше на эту тему не разговаривали.

Ник ушел в себя на некоторое время, но от навязчивых мыслей его отвлек парень с лисьими глазками. Скинув с парты вещи Ника, он спокойно направился к своему месту. Дейки сразу же вскочил, готовясь к нападению или, скорее, к защите друга. Ник же спокойно поднял упавшие вещи и посмотрел на Хвана, гордо сидящего за партой и поправляющего свои волосы.

–Эй, Сон Хван, я ведь тебя предупреждал! -воскликнул Дейки, собираясь подойти к наглецу.

–Сядь, -прошептал Ник, вовремя остановив друга.

С горящими от злости глазами Дейки посмотрел на Ника, а затем, переведя взгляд на Сон Хвана, сел на свое место.

–Хороший пёсик, -съязвил Хван.

–Забей, -шёпотом сказал Ник Дейки.

–Придурок, -зло пробубнил парень, не отводя горящего взгляда от Сон Хвана.

Сон Хван только хмыкнул и равнодушно положил голову на парту.

***
-Кто этот тип? -спросил Ник Дейки, когда они шли в столовую.

–Сон Хван. Двоечник, задира, дзюдоист и Король школы, -с ненавистью ответил Дейки.

–Так он тоже на дзюдо ходит? -воскликнул Ник.

–Да. Но ты не волнуйся. Его перевели в старшую группу, почти сразу после того, как он стал учиться в Сэрое. Так что вы не будете сталкиваться.

–Почему? Разве не по возрасту делят на группы?

–Видимо, не всегда. Насколько я знаю, Хван хорошо проявил себя еще на первой неделе обучения, а, когда его перевели к старшим, он стал лучшим даже в этой группе. Вечные победы в соревнованиях, чёткость в движениях, чёрный пояс, когда у его сверстников только зелёный.

–А ты еще с ним разбираться собирался!

–Потому что на каждую силу найдётся противосила.

–Ну да, конечно.

–Ты что, в меня не веришь?

–Верю, верю. А еще я верю в то, что сегодня снова подадут острые куриные ножки.

–Ты всегда о еде помнишь. Лучше бы так теоремы запоминала.

–Без еды я умру, а без теорем-нет.

–Вообще аргумент, -смеясь, ответил Дейки и взял поднос.



*** Вечером после дополнительных занятий, Николетт, а точнее Ник, отправился на первую тренировку.

С каждым шагом приближения к спортивному залу сердце Ника билось все чаще. Хотелось продлить этот момент. Но вот парень уже дошёл до спортзала, вот открыл дверь, и наконец попал в совершенно другой мир. А запах! Противный, но такой долгожданный и уже такой родной.

Спёртый воздух, пот и кровь отходят на второй план, когда ты выходишь на татами. Если для тебя не жизнь-борьба, а борьба-это жизнь, ты можешь вкусить сладкий плод, который не сравнить ни с одним сокровищем на планете-это вера в себя, о которой мечтают многие, но редко обретают. Вера в себя, уверенность в себе, чувство страха, смешанное с каплей предвкушения, перед боем и радость после одержанной победы-это то, за что стоит бороться...






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 апреля ’2021   11:08
      написано хорошо, удачи в творчестве.

Оставлен: 30 апреля ’2021   19:12
     

Оставлен: 17 августа ’2021   08:06
Интересно. Удачи вам!
180On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft