16+
Лайт-версия сайта

Многоопытная дама

Литература / Проза / Многоопытная дама
Просмотр работы:
12 апреля ’2021   13:41
Просмотров: 5465

Если в данный момент тебе кто-то симпатичен—дай время и это пройдет.

Сегодня Иван Казимирович,прогуливаясь по набережной,слегка покашливал и шмыгал носом.По правую руку от него на ласковом солнышке сидела на скамеечке миловидная дама.Взгляды Ивана Казимировича и женщины встретились.«Сейчас будет кадриться», —определила многоопытная дама.Иван Казимирович,сделав резкий маневр вправо,уселся на ту же скамейку.Подыскивая слова,с которых можно было бы начать знакомство,Иван Казимирович,чтобы не испортить о себе первое впечатление,втянул в себя вытекающие из носа сопли-дабы не сморкатЬся при даме.Дама,делая вид,будто бы не заметила вновь прибывшего,подняла глаза на заходящее солнышко и смачно чихнула. «Кстати,—нашелся Иван Казимирович,доставая из кармана носовой платок,—у меня есть прекрасный бальзам от простуды». Так завязалось знакомство. В однокомнатной уютной квартирке Ивана Казимировича,хозяин,усадив гостью в мягкое кресло,предложил:«А давайте попьем чайку с бальзамчиком от простуды.Только сначала не сочтите за труд, поставьте мне,пожалуйста,на спину горчичники,а чтобы вам удобней было,вы можете ваше платье снять,я вам белый медицинский халатик выдам». Женщину было не провести,она достаточно хорошо знала мужские уловки—им бы только повод найти побыстрее раздеть женщину.«Ну что ж,—сказала она.-Давайте ваши горчичники». Лежа под горчичниками,Иван Казимирович подсказывал гостье где стоит чайный сервиз,где найти ложки,сахар и прочее.Когда дама сняла горчичники и протёрла Ивану Казимировичу спину,он кряхтя от удовольствия молвил"Хорошо прожарился с вашей лёгкой руки." -Сейчас начнёт приставать-определила многоопытная дама. Но в место этого Иван Каземирович сказал-"Нус,а сейчас попьём чайку и я провожу вас на автобус".«Так вы что,только для этого меня и пригласили?»-удивилась растерявшаяся женщина. «Ну почему же,невозмутимо ответил Иван Казимирович.- Если вы умеете ставить капельницу,клизму и делать уколы,то я оставляю вас на обед."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft