16+
Лайт-версия сайта

Любимое занятие

Литература / Проза / Любимое занятие
Просмотр работы:
19 апреля ’2021   13:15
Просмотров: 5933

Отдавая чему-нибудь предпочтение,человек рискует потерять что-нибудь другое.

Бабушка разбудила его,и через полчаса они уже пили чай. Предыдущий вечер прошел интересно и насыщенно. Состоялось знакомство с творчеством Фенимора Купера. Сегодняшний день тоже обещает много интересного. Бабушка за чаем сказала,что сегодня будем разучивать на фортепиано "Вернись в Сорренто" -"такая славная сентиментальная вещь",а по телевидению покажут "Алые паруса" по Грину. Правда, папа предложил зайти к нему в консерваторию и послушать репетицию Первого концерта для фортепиано с оркестром Чайковского. Ну уж нет, лучше выкроить время и посмотреть репетицию у мамы в театре,хотя этот Чеховский "Вишневый сад" немножко скучноват и не совсем понятен,зато мама там великолепна. Впрочем,надо не забывать,что с двух до трех на корте ждет тренер по теннису,да еще и сочинение надо написать,благо тема интересная -"Сказки Гофмана",а пока надо бежать,чтобы не пропустить любимое занятие. Поцеловав руку бабушке мальчик вышел из дома и,добежав до соседнего двора,зашел в деревянный двухдверный туалет. Закрывшись изнутри на ржавый крючок,мальчик привычным движением вытащил из стены сучок и,прильнув к дырке,замер в ожидании.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft