16+
Лайт-версия сайта

К врачу с подарком

Литература / Проза / К врачу с подарком
Просмотр работы:
03 мая ’2021   12:59
Просмотров: 5624

Главное,что делают деньги-это подменяют собой все достоинства.

Прониной 26 лет,она бездетна и не замужем. Как у всякого живого человека,у Прониной есть в организме свои болячки. Вот по поводу одной из них она к доктору и пошла. Врача ей присоветовали подруги.Одна из них Пронину через телефонный звонок врачу и сосватала.Подруга,зная,что у Прониной плохой характер,потому наставляла ее тщательно и четко: «Ты,мол,с доктором будь повежливей ,про принципиальность свою забудь,слушай и делай,что он говорит,не перечь,лишних вопросов не задавай. Специалист он хороший ,проверенный. Не забудь презент подарить,коньяка бутылку, ну,и за консультацию надо дать долларов десять».Пронина к доктору пришла,тот оказался мужчиной представительным,тучным. Спросил Пронину,что беспокоит,велел раздеться,тщательно со всех сторон рассмотрел,усадил на кушетку,и тот коньяк,что она принесла, предложил выпить вместе,граммов по сто. Настоял,кабинет запер,полез целоваться.Нацеловался,застегнул ширинку,надел халат,сел за стол,опять стал серьезным. «Ну-с,ладно,-говорит,-вот вам рецепт и направление на обследование в институт. Более полезным ничем быть не могу». Пронина пробормотав:«Спасибо»,рецепт и направление взяла и хотела уже кабинет покинуть. Но доктор остановил:«Извините,вы забыли оплатить консультацию». Пронина где-то слышала,что уличные шлюхи за минет берут десять баксов и,набравшись смелости,сказала: «Простите, доктор,но мне кажется,что мы в расчете,поскольку мои секс-услуги стоят столько же,сколько ваша консультация."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 мая ’2021   19:21
Замечательно написано!

С праздником Великой Победы!
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Друзья! Заходите в гости послушайте песенки наши!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
✧ПЛЕВОК🐸ЖАБЫ✧
Песня от Саши Майского:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/punk/2548678.html
Приглашаем на премьеру!)


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft