16+
Лайт-версия сайта

Тесно.

Просмотр работы:
08 июня ’2021   13:44
Просмотров: 5458

В той маленькой квартире, в которой я живу, в принципе очень тесно. Но, что меня больше всего беспокоит, так это тот факт, что сложно хоть как-то заниматься спортом и йогой, да и двигаться, вообще, места очень мало.
Я честно пытаюсь, так как в большинстве своём люди стараются следить за своей внешностью и не иметь лишнего веса, я не исключение, тем более, что, когда есть что-то лишнее именно там, где этого не нужно - это не только не красиво, но и для здоровья вредно. А я стараюсь вести здоровый образ жизни.
Вот и разминаюсь постоянно, делаю зарядку, кручу обруч, занимаюсь йогой, но приходится сталкиваться с такими трудностями, что долго не покрутить. Он всё время задевается и за стенку, приходится невольно останавливаться и снова начинать, а это сбивает сразу всё. Да и просто толком не развернуться, к сожалению, много поз и упражнений тупо из-за нехватки места нормально не сделать, как ни пытаюсь, выходит, но не совсем то. Вот и даже душа не на месте от мысли, что недостаточно полноценной получается нагрузка...
Я, конечно, рада, что не имею лишнего веса и, в целом всегда старалась держать себя в форме, но йогу для себя открыла недавно. Стала себя лучше чувствовать даже, да и всё же какая-то польза для тела есть, но, как говорится, "нет предела совершенству, но будем всё равно стремиться ", хотелось бы ещё всё же фигуру улучшить. Пытаюсь, хоть и, на самом деле, развернуться толком негде.
Желаю каждому, чтобы ни в пространстве, ни где-либо ещё, чтобы не было ни в чём ограничений, каждый был здоров, счастлив и наслаждался жизнью вечно, и просто всего лишь самого лучшего, чудесного и прекрасного!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 июня ’2021   20:34
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я буду рядом. Конкурс плейкастов. Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft