16+
Лайт-версия сайта

ПИКНИК ПОД ВОДОЙ

Литература / Проза / ПИКНИК ПОД ВОДОЙ
Просмотр работы:
09 июня ’2021   20:11
Просмотров: 5324

ПИКНИК ПОД ВОДОЙ
Говорят в это озеро пописял пророк Илия и оно стало таким, какое оно есть. Это озеро круглое как тарелка, его называют озеро чудес. И вот во время каникул сына, мы решили я Андрей, жена Валя и сын Вадим поехать на это озеро. Говорят на дне озера растут деревья и что под водой этого озёра можно дышать. И вот мы сели в моё БМВ и поехали, дорога дальняя четыреста километров, я еду по навигатору. Наконец через пять часов мы подьехали к озеру. Всё нужное мы купили дома у себя в городе. Озеро большое и говорят глубокое. И оно круглое, как тарелка. Места хорошие были заняты, кругом стояли машины, палатки, только людей мы на берегу не увидели. С трудом нашли место свободное. Вылезли с машины солнце высоко. Сейчас 12 часов дня. Сынок закричал: « Папа озеро». Я сказал: « Сейчас проверю можно ли под водой дышать». Я разделся и ступил в воду, вода мягкая, не холодная и не теплая. И очень прозрачная. Говорят если пить эту воду вылечишь язву и гастрит и почки. Вообщем я нырнул и о боже я дышал под водой. Я вынырнул и закричал жене  : «Можно дышать». Она: « Не обманули люди, а то я подумала обман это, что под водой можно дышать». Мы затащили под воду кресла. И сели под водой. Действительно там росли деревья. Сынок был рад и странно вода не мочила трусы мои. Она обтекала тело ,но не мочила. Изо рта беспрерывно вылетали пузыри. Под водой, как в лесу, кругом деревья небольшие, красивые, трава и рыбы. Сынок гонялся за рыбами. Я попробовал развести костер и он загорелся.
-Боже как классно.
Я сходил за мангалом и шашлыком. Мы заметили кругом под водой расположились люди, они ели пили, кто-то ловил рыбу под водой. Мы стали жаришь шашлык. Жена разложила еду на столе. И мы сели обедать, выпили вина, поели шашлыка. В озере мы себя очень хорошо чувствовали. Какоето блаженство охватывало наши сердца. Да действительно озеро бога, у озера два название одно чудес, а второе бога.
-Красиво здесь,- сказала жена. Я достал сигарету и попробовал под водой покурить. И действительно сигарета зажглась и я стал курить. Выпуская дым изо рта. Очень классно было под водой. Вскоре мы услышали где заиграла музыка кто-то пел, играя на гитаре. Мы послушали . а потом мы вышли на берег и позагорали. Все загорели. Поставили палатку и смотрели закат солнца. Когда солнце село, мы увидели, как озеро светиться. Очень красиво светиться, незабываемое ощущение. Мы были в восторге. Все наблюдали на берегу свечение и щелкали с фотопоратов. Мы тоже пофоткались, сделали селфи. Вообщем пикник удался, мы были ещё пару дней, я половил с сыном рыбу, жена позагарала. Пикник семейный удался,если хотите куда-то поехать, едьте на озеро чудес. Вы спросите где оно находится, оно находится в каждом сердце человека. До встречи на озере чудес.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 июня ’2021   20:41
Замечательно, Андрей. Очень интересный рассказ.
         

Оставлен: 09 июня ’2021   20:43
СПАСИБО ГАЛИНА     


Оставлен: 09 июня ’2021   20:52
КРАСИВЫЙ РАССКАЗ И ПРЕКРАСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,АНДРЕЙ! СПАСИБО!         
134

Оставлен: 09 июня ’2021   21:00
СПАСИБО ЛЮБОВЬ     


Оставлен: 09 июня ’2021   21:17
Андрей! Если чудеса не случаются, их нужно придумать!) Спасибо за классные мыли!
               

Оставлен: 09 июня ’2021   21:20
СПАСИБО ЕЛЕНА     


Оставлен: 09 июня ’2021   23:37
Верно! Озеро чудес всегда с нами!     
1768

Оставлен: 10 июня ’2021   21:01
СПАСИБО ВИКТОРИЯ     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft