16+
Лайт-версия сайта

Шоколадная зая 9

Литература / Проза / Шоколадная зая 9
Просмотр работы:
12 июня ’2021   18:51
Просмотров: 5272

Девятая глава

Оксана удивилась, когда увидела на крыльце дома группу ОМОН.
- Вы к кому?- спросила она неизвестных и открыла было рот, чтобы позвать мужа. Но один из бойцов зажал ей лицо ладонью, а остальные бесшумно шмыгнули в спальню, где отдыхал грабитель- рецидивист. Шибалов не оказал никакого сопротивления. Но. когда мужчину вывели из дома, жена набросилась с кулаками на омоновца, который ловко защёлкнул наручники на руках хозяина.
- Что это такое!- возмущалась женщина,- вы сначала разберитесь, а потом хватайте
человека. Да мой муж и мухи-то сроду не обидел. Нет у нас в доме ни денег, ни оружия! Нашли "грабителя!"
- Женщина, успокойтесь!- произнёс подоспевший офицер,-нет здесь никакой ошибки.
Собравшаяся толпа соседей недовольно загудела:
- У нас всегда так- сначала хватают, а потом разбираются!
- Да чтоб Егорка украл - вжись не поверю!- возмущённо произнёс родственник Оксаны.
Шибалов молча наблюдал за перепалкой и улыбался...
- Оксанка, становись рядом с любимым муженьком, я вас на мобильник щёлкну на память,- произнёс сотоварищ задержанного,- такой человек... замечательный мужик . И денег на телефон одолжил.
Сфотографироваться рядом с "замечательным" мужиком захотели не только знакомые и соседи, но и сами представители власти.
При прощании супруга пустила слезу,но она была уверена, что арест Егора- ошибка и их расставание будет недолгим.
Но при обыске нашли и пистолет, и патроны. Денег в доме не оказалось. А на карточке находилась небольшая сумма- всего сто тысяч гривен. Где были спрятаны остальные деньги , жена гангстера не знала, как и не могла объяснить, зачем при отъезде в город муж надевал шляпу и чёрные солнцезащитные очки.
Три дня женщина ходила как пришибленная, избегая встреч с родственниками и соседями, а потом на все вопросы любопытных стала коротко отвечать:"Он это!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пора - Леонид Журковский

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft