16+
Лайт-версия сайта

Рутина

Просмотр работы:
28 июня ’2021   03:03
Просмотров: 5428

Каждый божий день, мечтаю встать утром, но ложусь только под утро и встаю в обед, не потому что хочу поесть, а просто спать дальше это безумие, ведь потом будет болеть голова от пересыпа.
Каждый адский день, хочу отправиться на прогулку в лес, в горы, на речку, но у меня наблюдается до того коматозное состояние, что я долгих два часа прихожу в себя. Включаю телевизор, чтобы он как-то скрасил мое одиночество и привел в чувство, ведь при этом у меня появляется интерес и оттого спать хочется меньше. Ем в три, обычно это пюре с котлетой, ну или какой-нибудь суп, начинается турецкий сериал тоже в три «Вдребезги» и это название как раз подходит к моему нынешнему состоянию и моего ритма жизни. К пол пятого, он заканчивается, потом если не начинается еще какой-нибудь фильм, который меня заинтересуют. Все пытаюсь дочитать Анну Каренину, хотя как дочитать застрял на двухсотой странице, сегодня прочитав целых десять страниц, узнал как Вронский, участвуя в скачках, сломал своей канине Фру-фру спину, жаль стало лошадку, на этом и кончил.
Пошел во двор, уже шесть часов, а там еще конь не валялся, эта гребаная куча песка, которая перегородила весь вход во двор, насыпаю все это лопатой и перевожу его на тачке в нужное место. До пол одиннадцатого, силы как обычно заканчиваются и день тоже, иду, моюсь, ем, смотрю футбол, тупо жду утра, чтобы лечь спать. Слушаю музыку, пытаюсь, найди годный фильм, но все шлак. При этом всем: в голове много мыслей, и они как комары, но только назойливее, ведь их не убить.
Примерно вот так и проходит весь мой день. И так каждый день.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ДВОЁ". ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft