16+
Лайт-версия сайта

Розовый единорог

Литература / Проза / Розовый единорог
Просмотр работы:
24 августа ’2021   23:38
Просмотров: 4872

Все люди в этом мире стремятся понять то, что не дано логически понять.Узнать то, что скрыто за гранью понимания. Всем нам нужна отдушина от каждодневной рутины ,то место, где мы можем почувствовать себя значимыми, любимыми ,богатыми, успешными и красивыми. И сегодня в каждом мобильном устройстве есть эта желанная Мекка – сетевая игра! Но что она принесёт в итоге- радость или горечь? Здесь и начинается таинственное существование зверя невидимого розового единорога…
Вероника жила обычной ничем не примечательной жизнью. Всё как у всех –дом , семья, работа. Домашних их было три человека:она,миловидная взрослая девочка 30 лет, муж Дмитрий – её ровесник и маленькая дочка Карина 6 лет. Работала Вероника обычным офисным планктоном в обычном небольшом городке нашей необъятной родины. Рабочий день её начинался в 9 утра и заканчивался в 5 вечера. Потом стандартно: магазины с продуктами,ещё забрать ребенка из детского сада, дорога домой с мыслями о завтра, ужин, уборка, встреча мужа с работы ,недолгие разговоры на кухне и такой же недолгий беспокойный сон, когда мозг кажется не отпускал тяготы прошедшего дня ,а сердце ровно билось как часы ,кажется что его стук можно было услышать в сонной тишине квартиры.
В юном возрасте по её мнению она не о том мечтала. И как все девочки слушала продвинутую музыку, ходила в клубы и представляла, что жизнь-это розовое пирожное с кремом с обязательной вишенкой сверху. С этим убеждением она и познакомилась со своим избранником Дмитрием. Из всех его скудных достоинств можно было выделить-чувство юмора и возможность покупать цветы, которые на самом деле он регулярно воровал с какой-нибудь клумбы и приносил ей в институт на зависть подруг Вероники. Ну,и обещания,конечно,вечной любви ,которые и привели их к браку после окончания торгового института. Но после свадьбы обещания постепенно улетучивались, цветы стали всё реже, а любовь из удобной переросла в войну алой и белой розы. Даже рождение дочери Карины не улучшило, как принято говорить, микроклимат в семье Красновых. Но все жили удобной инерционной жизнью, как у всех. Пронося по жизни лозунг-не мы первые, не мы последние! Правда ,случались и события, которые огорчали и без того нелёгкую жизнь семьи. Смерть любимого старшего брата Вероники была столь скоропостижной, что ещё следующие три года она не могла прийти полностью в норму. А муж всё при ссоре припоминал ей, что после похорон, прийдя в квартиру в забытьи , она имела неосторожность сказать ему,Дмитрию Великолепному, что лучше б они с братом поменялись

местами. Жестокие слова отпечатались в памяти Дмитрия и на лице Вероники в тот день…
И вот на восьмом году этой рутинной жизни Вероника в один из осенних обеденных перерывов увидела у себя в телефоне навязчивую рекламу некой игры со странным названием «Изысканный гарем». Как любительница восточной экзотики и турецких сериалов она не смогла утаить своё любопытство
- Почему бы и не скачать ?Вроде и весит немного. Где-то это название мне и попадалось уже у кого-то в телефоне.-подумала Вероника
- Может быть у Ленки из страхового отдела?-и нажав на на «скачать»отправилась разносить бумаги по столам ,в надежде сегодня сбежать пораньше ,чтобы успеть еще и в парфюмерный за любимыми духами ,что так нравились раньше ее мужу…
Игра скачалась достаточно быстро, Вероника перекусив кофе с печенюшкой шустрыми пальчиками зашла в новую игру. На экране телефона ярко высветилась надпись «Добро пожаловать в Изысканный гарем»! В игре предлагалось выбрать себе образ главной героини или героя. Из женских образов предлагались образы ослепительной блондинки, рыжей бестии и парочки темноволосых красоток. Ни один образ особо не был люб,но Вероника все же выбрала темноволосую зеленоглазку с милой улыбкой
- Ничего так! подумала девушка и улыбнувшись.-Лучше, чем эта лопоухая какая-то!
Далее надо было придумать имя в игре.И тут она почему-то не задумываясь,написала ник Тея. Кажется так у кого-то звали овчарку в её далеком детстве.
- Пойдёт!-подумала Вероника, решив не мудровствовать сильно,так как все равно особо не завлекло пока,детская ,видимо,игрущка.И долго играть не планировала,может и не понравится.
Пролистав какую-то притянутую за уши историю восхождения прекрасной рабыни в гарем Персидского Шаха,Вероника поняла,что ничего не поняла,так как попав в локацию игры абсолютно не знала,что делать….

Побродив с безучастным видом по игре,она подумала,что её дочери,возможно,игра могла бы и понравиться,а она не рождена для такого рода игр.Но удалять игру не стала, забросив это дело на завтра.Почему?Она и сама не задумывалась,просто не захотела сегодня,и придерживаясь совету своей любимой героини –Скарлет О Хара ,решила подумать об этом завтра..
Утром дел было как обычно невпроворот,но радовало то,что наступила пятница.Вечером их звали к родственникам на семейный ужин: были разговоры о политике,смех, видимость веселья …Вернувшись домой,муж ,который уже был в чрезмерно приподнятом состоянии ,поцеловав Веронику в лоб,допив банку легкого алкогольного напитка,быстро захрапел у телевизора.Каринку оставили на все выходные у мамы девушки,поэтому кроме кошки Муси поговорить ей было не с кем.Умывшись и переодевшись в любимую пижамку с единорожком,которую ей подарили подруги на прошлый день рождения,она с хрустом поедая сочное зелёное яблочко,решила снова заглянуть в игру .Второй раз оказался более продуктивным.Оказывается там надо было собирать какие-то награды,выполнять задания…Особенно впечатлил выбор наложников и наложниц.Из естественной любви к мужскому полу ,она выбрала сперва главным как она поняла наложником импазантного шаха в чалме.Но остальные наложницы превосходили мужские типажи в красоте.Далее Вероника увидела что-то новенькое.
- Ого,здесь и драться надо и развиваться!Ничего себе!Вот попали вы, Вероника Алексеевна-поморщив носик ,выпалила девушка.
Так увлечённо познавая новый ранее неизвестный ей мир,она и провела последующий час ,попутно что-то заинтересованно ища в интернете отзывы и рекомендации.
Утром нового дня,муж сбежал с друзьями по своим новым делам,обещав быть к ужину.Вероника же выполняя домашние дела под любимое танцевальное радио ,весело приплясывала со шваброй
- Ну чисто ведьма!-рассмеялась Вера
Закончив все дела ,она включив любимый сериал,в ожидании пирога в,поставленном в духовку решила зайти в игру.В игре проходила битва альянсов,но так она пока была слишком мала по репутации(новое модное слово из игры)то ей удалось только шмякнуть куда-то.Но зацепился её взгляд за список тех самых Альянсов в игре-Злые,Степной регион, Минотавры и прочие.
- Мда,веёленькие-подумала про себя Вероника.Минотавры –неплохо звучит,почему-то подумала она.
Вечером того же дня,попив чая в ожидании загулявшего видимо мужа, она снова зашла в игру.Там наудивление,оказывается,можно было и общаться.И ей в почту игры пришло письмо от некого Бэтмена ,которого звали Константином.она внимательно прочла..
- Приветик,я Костик!Ты новенькая?Не хочешь к нам в ал?У нас третье место в рейтинге.
Вероника шустренько стала писать ответ:-да,можно!
И решила вступить в этот альянс ,но по ошибке ткнула не туда и зашла в другой альянс с незапоминающимся длинным названием.
- Вот же неудачница!-сетовала она,-но может и к лучшему.Наверняка этому Костику лет 13,обычный прыщавый подросток,помещаннй на гаджетах.Переживет!-И отложив игру до утра ,напрочь про это забыла.
Муж постоянно извинялся с утра за вчерашнее опоздание ,принёс её любимые мелкие розочки на постель, она механически улыбнулась в ответ, встав с постели, поставила цветы в хрустальную вазочку.
После совместного завтрака Вероника снова потянулась к телефону,там была переписка с Бэтменом .
- Ну,что ты?Передумала что ли?
- Нет,-стесняясь своей бестолковости ,написала девушка. И тут же принялась искать кнопку выхода из того альянса, чтобы вступить в Минотавров. Кое-как она добилась цели ,но требовалось время до вступления в новый альянс…
День пролетел как одно мгновение…К вечерку она смогла добиться желаемого
- Фух.и зачем мне эта котовасия?
Написав Костику,что всё ок.Она ушла гладить на завтра всю семью.А по возвращению с поля битвы с утюгом,вся измождённая, она снова в игре прочла новое письмо от некоего Кота Леопольда .
- Интересно, а это ещё кто?с любопытством прочла Вероника.
В коротком сообщении говорилось-«Привет, я Лида, лидер нашего альянса, добро пожаловать в Минотавры».
- Спасибо-ответила Вероника
- А тебе сколько лет? интересовалась Лида
- Наверное школьница какая-то-подумала Краснова ,и чтобы не шокировать по видимому ,школьницу, потому что кто ещё может играть в такого плана игры, она кокетливо написала-18 с хвостиком.
- Здорово, а мне слегка за 40,поставив весёлый смайл, констатировала Лида.И дай свой номер телефона мы тебя в группу свою в вотсапе добавим.
- Нормально так, а я врушка теперь, кто ж знал?…-посетовала Вероника. -Ну да ладно.Но номер свой не дала.
- Зачем мне там тусить с ними?я ж ради интереса здесь,а не быть буйно помешанной на играх-подумала Вероника Алексеевна.К тому же на ум пришла история про знакомую пару,где муж с женой приревновав друг друга к общению в игре,со скандалом и рукоприкладством подали на развод,имея между прочим двух деток дошкольного возраста.
- Да, мир сходит с ума –тезисно закрепила молодая женщина. Где ж рыцари, замки и драконы?-вздохнула она опять…
Утро понедельника была снова по осеннему хмурым. Шел холодный ноябрьский дождь. Вероника терпеть не могла эту погоду,этих хмурых людей в офисе, громкие голоса, запахи еды. Ей от всего было тошно. Подруги что-то присылали позитивное в вотсапе, но мир был сер и глух внутри неё. Это называлось осенней хандрой, но она называла-дефицитом эмоций. Просто зомби жизнь которого шла по своей намеченной колее,и этот состав шёл без остановок для счастья.
Она со вздохом зашла в «Изысканный гарем» и написала Лиде свой номер, принявшись монотонно выполнять свою работу.К вечеру она обнаружила в телефоне новую группу «Минотавры».В группе состояло человек 8-9.Посмотрев на их аватарки ,Вероника вроде убедилась,что не дети и успокоилась.За текущую неделю сообщения там она так пробегала глазами,они там что-то обсуждали,какие-то рейтинги и плюшки.Она была так далека от этого,хоть удаляйся.
Но в воскресенье ,вотсап был переполнен оповещениями из группы, Вероника стала с любопытством читать. Некая Арина с ником в игре «Шальная Императрица» увлечённо рассказывала что-то о том,что у её двойняшек сегодня день рождения и далее всю свою интересную и грустную жизнь. Судя по всему девушка была весёлой и позитивной несмотря на все беды, что принесла ей судьба. Девочка рано потеряла родителей в результате несчастного случая, много вынесла потом, но это впоследствии лишь закалит её и научит несмотря ни на что стойко принимать все тяготы судьбы и не держаться ни за одного мужчину в своей жизни. К слову ,девочка была в 3 раз счастлива в браке, воспитывая 6 детей ,не деля их на своих или чужих,и совместных. Арина ,к слову, оказалась заместителем Лиды, это тоже выяснилось из переписки. Да и по возрасту она была Веронике ровесницей .
Вероника хотела было что-то тоже в группе написать, но постеснялась быть неуместной, всё-таки человек новый .Но всё же на другой день прислала в чат красивое поздравление с Добрым утром. На что в ответ ей позитивно ответили многие. Например Мария-Антуанетта, взрослая достаточно девочка. проживающая где-то по разговорам на севере, ставшая уже молодой бабушкой ,с чем её доброжелательно и поздравляли в чате коллеги по игре.
В альянсе также были Зайка,Вадим,Джазз,Шеннон,Бэтмен и Майя.
Потихоньку проводя время в игре,Вероника стала разбираться в игровом процессе.В игре надо было выбирать наложницам наряды,питомцев,сражаться ,собирать «плюшки» и алмазы,а также каждый день в обеденный перерыв Вероника кидала «шкатулки»,в которых были спрятаны алмазы и прочая полезная в хозяйстве утварь.
Постепенно стали уходить и прниходить люди…Неожиданно ушли Бэтмен с Шеннон,так просто ,по –английски,вышли и всё.Лида не прокоментировала это,но ,видимо,и для неё это было непонятным.
Вероника всё больше и больше хотела выяснить про то,кто же эти люди играющие с ней в одном альянсе и на одном игровом сервере.Майя,к слову,была симпатичной школьницей из страны ближнего зарубежья,живой и непосредственной девочкой,которая и составляла костяк альянса «Минотавры».Все дружно учились танцам,вышиванию и пению в специальных классах,откуда их регулярно могли выгнать представители чужих более мощных альянсов ,например,Злые или Степные.В Злых лидером была Малышка ,в миру мать по слухам в разводе с маленькими детками. Деспотичный лидер своего альянса и нетерпимая к представителям чужих альянсов.Тем более ситуация усугубилась,когда в один прекрасный день договор о «ненападении»по классам был тихо рассторгнут,почему Кот Леопольд не сообщила ,но спустя время выяснилось из-за оскорблений Малышки,обвинившей Лиду во всех грехах и не погнушавшись назвать её парой-тройкой нелицеприятных слов,одним из которых было про сумасшествие.Что в душе тогда ощущала интеллигентная и порядочная Лида,можно только догадываться.Но с чувством самоиронии и собственного достоинства у неё было всё отлично,и потому новую ступень эволюции в игре- Корпорацию было решено назвать Психушка.На радость остальным членам данной корпорации.Да,затем неожиданно произошло слияние прозорливой Малышки с альянсом не менее мудрого Вовы Грешного, главы Степного региона.И Грешный,пользовавшийся всегда вниманием своего альянсового гарема,засиял в ярком свете софитов обожания сервера.
Но продолжалась и холодная война по классам, наступал Новый год….
Он пролетел очень быстро .А в игре наступало затишье.У всех были семьи, работа, друзья. Вероника тоже стала чуть меньше в игре.Но в те минуты,что она проводила в чате игры,она стала больше проводить время с представителями других альянсов.На «званые ужины»,которые для очередного рейтинга открывать каждую неделю,кто-то из «Злых» стал подкидывать мышей ,что снижало очки за ужин.И в очередной раз,спросив разрешения у Лиды ,Тея решила выйти в чат игры и высказаться.Она была предельна корректна,собрана и текст петиции был таков : «Уважаемые,Злые!Держите своих мышек при себе .Мышки нашего альянса привиты,чистоплотны,и мы не хотим,чтобы от ваших они подцепили какую-то неизвестную болячку!»
На что Малышка также вышла с тирадой ,в которой не смогла не указать Тее её место в общей иерархии игры ,упомянув, что после ковида у многих наблюдается словесное недержание.
Но Тея уже получив свою порцию храбрости и искренне переживая за свой ал ,так же невозмутимо ей парировала ,что в её альянсе все равны и друг за друга .В последствие,Вероника будет вспоминать это время как самое приятное и душевное среди «Минотавров» в игре.Это было время,когда все жили душа в душу,не завидуя и не выделяясь,просто получая удовольствие от игры.
Следующим этапом в жизни «Изысканного гарема»стало новое общение.В альянс пришла Жанна.Весёлая,позитивная дама ,ровестница Вероники-Теи.Судя по аватарке,замужем.,а из общения в игре и со взрослым сыном.В троём она,Тея и Маечка часто ночами сидели в чатах и отчего-то говорили про то,что все женщины в дуще ведьмы по жизни.С чем однозначно был согласен ещё один представитель злых Олег .Он работал на севере вахтовым методом ,имел зуб на жену и тёщу ,и называл их «анакондами».
А потом вдруг во вкладке игры Вероника открыла для себя «Межку»,как называли то место,где можно было общаться и с другими представителями серверов .Их сервер носил порядковый номер 546,В Межке же попадались разные серверы,736,946,261 и прочие .Она обновлялась каждую неделю и давала возможность пообщаться с представителями других государств.Турции,например.В их альянсе тоже была одна турчанка 23 лет.Её звали Мириам .Она училась в интернатуре на врача ,и Тея могла болтать с ней на английском ,так как по работе часто занималась переводами документов.И неплохо его знала .Также в Межке попадались люди из Украины,Белоруссии.Но игра была тем и хороша,что стирала границы,условности,пол и возраст.Игроки обсуждали политику,экономику,личную жизнь и просто весело проводили время.
Однажды Тея по совету Арины ,с которой они стали очень дружны, так как она курировала её успехи по развитию в игре, она стала сидеть в Межсерверном чате вечерами. В чате встретилась пара из Крыма и Самары. Они понравились друг другу . И Тея придумала устроить свадьбу здесь.Парней,к слову,на сервере было наперечёт.К ним в альянс пришли из «Злых» Антон под ником «Диамант»,умничка и большой молодец,знавший толк в прокачке советников и рабынь.Был ещё Марк,новый мальчик с искромётным чувством юмора,на чьём аватаре красовался классный пёс,но спустя месяц выяснилось ,что Марк –это девочка Оля,которую по ошибке считали парнем ,а она просто не стала в этом никого переубеждать…
Идею со свадьбой Тея с подружками не выкинули из головы, была пятница,а значит самое время для девичника.Новое,придуманное Вероникой же .брачное агенство «Улыбайтесь шире» брало организацию виртуальной свадьбы на себя.Собрался игровой народ,обозначили фуршет и горячительные напитки,с божьей помощью виртуальных смайлов и картинок их телефонов и устройств,но не хватало мужского пола.Неожиданно в чате появились двое с 546-Вова Грешный и Олег.Вова решил поприветствовать собравшихся девочек и распросить про их дела,хотя до этого был весьма сдержан в чатах сервера и лаконичен.
- Как вы тут,красавицы?По какому поводу собрание?
- Прекрасно-выпалила Тея.К свадьбе готовимся,только вот павлина посаженного у нас украли-весело продолжила она
- Ого,я ж помочь могу,по роду деятельности с юристпруденцией сталкиваюсь-написал он в чате
- Да,что вы ?дерзко писала Тея.Так как павлин принадлежал нашему альянсу,максимум могу предложить место стажёра.В последствие так она его и стала величать «Стажер».
Чат оживился ,начали импровизировнное расследование кражи,благо ,что в игре шли «Корсары»,а значит поделённые на команды жители своих серверов смело искали сокровища в игровых водах.А какие же пираты без рома,по легенде именно одна из таких бутылок и прилетела в голову юнге Маечке,которая смело охраняла павлина Семёна до дня бракосочетания.Но некто под покровом игровой ночи выкрал его и свадьба на гране срыва.Наигравшись вдоволь в детективов,видимо уже «веселый» пятничный народ вспомнил о цели девичника и запросил весёлых танцев от парней.На удивление Олег со свойственным ему природным чувством юмора стал описывать как он медленно снимает носки ,под общий хохот в чате.Затем Олежек также неожиданно исчез ,но его святое место уверенно занял Грешный.
- Любезная Тея,не желаете ли присоединиться к моим танцам?-,напечатал Грешный
- Мстит,видимо,-констатировала Тея,не снес обиды,что прилюдно в Стажеры записала.
К слову,Вероника всегда в жизни старалась избегать всякого рода пошлости и разнузданого поведения.Ее называли чересчур правильной и хорошей девочкой,хотя это было больше напускное.Всегда держать лицо и дорожить своей репутацией-вот чему учила ее жизнь.
- Нет,благодарю,уж сами-сами..-ответила Тея.
Но знавшая толк в веселье такого рода Жанночка игриво написала –я могу!
А дальше под общий хохот и веселье все действо продолжилось
Кто-то про между прочим спросил у Вовы,а почему у него такой ник.Он ответил от названия местечка одного в России. Вероника знала данное местечко на юге,откуда у неё была родня,а потому улучшив момент и написала Грешному,не то ли это место,что она думает
- Да,ты абсолютно права.Оно самое.У меня там родня тоже.
- Здорово,а сам чем занимаешься?-спросила Тея.Так ни о чём они проговорили еще часа 2,обсуждая любимые книги т фильмы,дом,работу и семью.
Так они начали общаться каждый день.Хотя общение это было неравнозначное,и зависело от настроения Вовы.Он мало любил рассказывать о своей жизни,хотя какие-то истории из жизни попадались.Грешный наслаждался ролью духовника и исповедника Теи по личным вопросам.Вопросами же игры больше интересовался Вова,но Тея всегда была настороже,так как интуитивно искала в Вовиных вопросах подвох.Злые всегда славились как любители подковёрных игр и интриг,о чём её предупредила Арина.Это общение начеку напоминало шпионский роман.Вскоре,Вова ,поняв.что Тея плохой информатор,решает "Жениться" в чате на Жанночке,Тея была против.Она узнала,что параллельно он начал обрабаывать И маечку.Тея не могла допустить,чтобы он управлял неокрепшей психикой подростка.потому решила,что симпатия к Вове не должна пошатнуть устои "Минотавров".Ей периодически казалось,что у Грешного есть какая-то тайна,которую он тщательно скрывал от общественности в игре.Но кто она была такая,чтобы судить его.У всех в этой игре были свои секреты.Кто-то скрывал место работы,кто-то возраст,чаще семейное положение.Тея не скрывала ничего.Зачем? Она была почти открытой книгой,ну кроме тех моментов,что были связаны с ухудшающими отношениями с мужем.Она давно поняла ,что жалость-это не любовь,но из-за врождённой собачьей преданности за своих,свою семью и ошибок молодости,никому не доверяла в игре,кроме Ариши.Она периодически понимала,что в альянсе кто-то сливает информацию из вотсапа,иначе как Злые потом в общем чате узнавали то,что недолжны были.И хотя брак Жанны и Вовы сошёл на нет не пробыв и недели,что было немудрено.Вова предпочитал тихое интеллектуальное общение с Теей,называл её своим исповедником,а Жанна была для него прекрасным прикрытием в его замыслах.
- Послушай,кажется Жанна знает о нас с тобой-как-то огорошил Вова
- Нас с тобой?-а что с нами?Мы же просто друзья,я никогда не буду в твоём гареме-рассмеялась Тея
- Но ведь сама ж пришла!-парировал Вова
- Не льсти себе!-кокетливо отвечала Тея.У меня семья,у тебя Жанна.и это игра,мой друг,я отдаю себе в этом отчёт.А ты?
- И я !-ответил Вова.
- Вот и чудно!Ты как и я любишь в людях мозги,и мы оба два одиночества в этой игре.Оба не те,кем кажемся.-почему-то горько вздохнула перед написанием этого Тея.А потом вдруг,сидя в ванной комнате в 12 ночи,стала необьяснимо плакать.Видимо Грешный всковырнул то,о чем она долгое время себе не признавалась...В том,для чего ей была нужна эта игра.Для того,чтобы сбежать из этой гнетущей реальности,где она была механической куклой после смерти брата.
- Не плачь!-судя по смайлу понял Вова-ты и я из одного теста,сильные-справимся.
- Думаешь?В жизни тоже?-спросила Вероника
Но Вова умело сьехал с темы,как и обычно...
Наутро Тея скинула их переписку Лиде,так как выбирая между вроде бы общением с Вовой и своим альянсом,она не могла допустить предательства.Лида прочла и ответила-мне надо думать,жди...
Но ждать Тея не могла.в тот же день она написала Антону "Диаманту"
Я не понимаю,что происходит,но чувствую подвох в игре.Помоги!
Он перезвонил ей :
- Приветик!
-Привет-сказала Тея,она была на работе .
- Рассказывай!-весело ответил Антон
- Я не понимаю уже,где правда здесь?!Кому верить,кого слушать?
- Успокойся,.Вероник!я давно играю,много видел,знаю,слышал.Не ведись,знаешь,что за слухи про Вову?
Вероника однажды слышала,что на старых серверах ходила байка про парня, который в итоге оказался влюблённой девушкой.
- Представь и он такой?-смеялся Антон
- Ну ,не исключено-но не факт..с Жанкой -то они вон со скандалом развелись..
И это была правда.Импровизированный суд,где Вероника выступила адвокатом выставил Жанну не в лучшем свете.Тумбочки поделили, и над Минотаврами просто поглумились.Злые показали себя во всей красе...
- Но ты не кисни,забей.Играй и веселись-обнадёжил Антоха.Жизнь-прекрасна.
- Да,только фальшь везде.
Вечером Веронику добавили в группу Руководства альянса,оказывается и такая была.Там обсуждали вопросы рейтингов,прокачки и искали крота,который сливал информацию Злым.Вероника оказалась там в свете того,что её общение с Ариной и Лидой проявило её как надёжного человека,точно не ставшего кротом.
Чуть позже Тея пришла в Межку.Там были представители 946 сервера.Веселые девчонки.Амазонки прямо.Запомнились ей две девушки.Одна из них под ником Авва (как шведская группа) рассказывала про то,что проживает в одной европейской стране,но очень скучает по русской еде,борщу и селёдке.Другая Генриетта по видимому уже поддавшись новомодному веянию свадеб в Межке отхватила себе мужа из другого сервера и ждала его прихода.Он и появился.Ник его был Адонис .Он весело шутил,вставляя не печатные словечки в свю речь.И видно было ,что упивался женским вниманием.Нежданно с 946 пришёл представитель турецкой диаспоры ,гневно выясняя что-то и сыпя оскорблениями в сторону девочек по поводу мышей на банкете и прочего.Адонис заступился за девчонок,назвав турка шакалом.что очень обидело турецкого гостя,и он пришёл с подмогой в лице своих соотечественников.Но Адонис извиняться не стал,это было не в его принципаъ,он защищал свою игровую жену в миру Алесю.
- Молодец какой, подумала Вероника.Никого не боится.И ушла из Межки
Жизнь альянса «Минотавры» шла своим чередом.Ника всё также узнавала новых людей,веселилась.У них оявилась своя компашка –она,Рыжик,Арина и Золотая Рыбка.Рыбка вносили всегда нотку юмора и позитива,чем не могла не умилять Нику.Это действительно были прекрасные люди. «Крота» они пока так и не вычислили.В Межке же продолжился конвейер свадеб ,так как идея Теи пришлась по душе новому явлению межсерверного общения Марине под ником «Руккола»Заметив,что идея со свадьбами привлекла общественность,Марина открыла там практически своё ИП на постоянной основе,не обделив и себя.Мастерски одним махом разводив и следом женив игроков,она без ведома Алеси развела и женила на себе Адониса,в миру Кирилла.
Тея же сменив ник на более удобный «Ника» и приделав к нему крылышки для удобства хотела перемен ,что в жизни,что в игре.Но свадьбы в игре её не привлекали .Она даже хотела удалиться из неё,но Арина её переубедила в этом ,сказав ей следующее:
- Тебе сейчас нужна эта игра.Позже поймешь для чего.Всё в этом мире непросто так,у всего есть свой смысл…
Но именно в тот день Марина жаловалась ранее своим сердобольным подругам в чате на то, что собирается уйти из игры .Зная,что обычно так может быть из-за неразделённой любви, Ника спросила в чём дело.И по уклончивому ответу подтвердила свои догадки.Пропал «муж»,не появляется в игре.И напоследок Марина решила сделать помпезное закрытие сезона,сыграв ещё одну свадьбу.На её счастье в чате были только трое:она,Ника и некто «Сталкер».
- Так, Ника, смотри парень какой, Арсений! Жених тебе подходящий!-выпалила Марина
Марина опешила от такой авантюры.Вроде бы свадьба в игре,но с совершенно незнакомым персонажем.
- А жених –то сам не против?-выпалила Ника,шутя
- А почему бы нет!-прикрепил улыбчивый смайл «жених»
- Ну,я хочу уж нормальную свадьбу,предложение пока мне никто не делал!Я,кстати,Ника.-написала девушка
- Арсений-констатировал он.Ну что,милая Ника,замуж за меня пойдёшь?
-Я согласна-неожиданно для себя ответила Ника.Только свадьбу давайте вечером проведём,так как на работе все.Я своих позвать хочу,такое событие-засмеялась Вероника.
- Хорошо-согласился «жених»Тогда до вечера,дорогая!
-До встречи!-ответила Ника.И убежала работать,но поглядывая изредка в телефон и в игру,где в чате всё ещё болтались Маринка «Руккола» и незнакомец.
- Ох,наверное до вечера сам сбежит-поймала себя на мысли Ника,и тихо стала собираться домой.
Дома после Крепости,Ника позвала всех на свадьбу.Жених уже был там, «гости» тоже с любопытством хотели поглядеть,кто ж на этот раз будет «окольцован» в игре.Задерживался лишь регистратор «Руккола».Неожиданно в игре Нике написал Грешный.
- Привет,а почему Жанна сказала мне на тебе жениться?-поинтересовался он
- Ничего себе!-ошарашенно ответила Ника.А это не ты мой жених-то Арсений?
- Я такими глупостями не занимаюсь!-ответил Вова
- Ну да,конечно-подколола Ника.
- А ты вообще,что об этом субьекте-то знаешь?Может он-девушка,не думала?Или это сама Жанночка прикалывается,сама ж смеялась,что только не меньше,чем за Вип 6 пойдёшь-а тут видно,что твин чей-то явно.Подставой пахнет,подумай сама-огорошил её Вова.
И действительно всё выглядело чересчур подозрительным.Но забежав ещё раз в Межку и уточнив данный вопрос по поводу половой принадлежности жениха,чем повеселив и его и собравшихся,а также получив достоверные сведения от Грешного,что Жанна сама подозревала Вову в том,что женихом мог быть он.Ника успокоилась и настроилась на эту авантюру.
- Посаженным отцом-то будешь?-спросила Ника
- Хорошо,только ты не хочешь со мной и девчонками на 109 уйти играть?Надоело здесь,вечные бабские склоки,разборки…А там всё с нуля начнём.
И действительно,в «Злых»появилась девушка из Украины под ником «Суслик».Она тихой сапой завоёвывала авторитет у Малышки,всё больше и больше привлекая соратников на свою сторону в попытке дискредитировать лидера альянса,и настраивая против себя «Минотавров» нецензурно оскорбив весь альянс за то,что кто-то из них сел в её класс и выгнал кого-то.
- А что мне там делать?-нервно спросила Вероника
- Как что? Играть и дружить!-уточнил Вова-Жанночка и Маечка уже там,осваиваются..
- Вова,я не могу предать своих.Они меня всему научили,прости,я здесь останусь…
- Ну,как знаешь…-написал Грешный .-Ладно пойдём тебя замуж выдавать,дитя моё!-написал он
- Пойдём!-почему-то грустно написала Ника.Это была их последняя встреча на сервере.. На свадьбе он не появился.На следующее утро Вова сдал полномочия лидера «Суслику»,которая сладко стала называться «Зефиркой»,забрал «свой» гарем девчонок и ушёл на 109 за спокойной жизнью.Ника заходила несколько раз потом туда,чтобы узнать как дела,но больше,чтобы как дневнику излить душу.Она так и не разгадала его тайну,не была уверена на все 100,но это было уже и не важно.Вова Грешный так и остался тёмной лошадкой сервера.
Тем временем в Межке наконец-то появилась Марина со своей тирадой про доверие молодожёнов,то,что любовь кончится лишь,когда кончится интернет и всё прочее.Но Ника настояла,что заслужила нормальные свадебные клятвы.Начали с жениха:
- Дорогая,Ника !Я клянусь тебе отдавать всю зарплату в игре,проводить с тобой время и носить тебя на руках-браво написал почти муж.
- Дорогой ,Арсений!-я клянусь ценить тебя,уважать,не пилить мозг и отпускать тебя по пятницам гулять с друзьями-отпечатала девушка и улыбнулась.
Проходящий мимо неё Димка поинтересовался причиной её хорошего настроения.
- Да.так …Смешно просто в игре,засмущалась Вероника.
- Понятно,бред как обычно.Я ушёл.Не жди.
- Хорошего отдыха!-выпалила Ника и вернулась вновь к телефону.
- А защищать меня ото всех будешь?-кокетливо спросила Ника у «игрового мужа»
- На нас никто нападать не будет, а если что-да буду под знаменем твоей Корпорации-уточнил Арсений
- Ох,какие же они милашки,добавив слёзные смайлы констатировала «Руккола».-Теперь официально обьявляю вас в игре мужем и женой,можете обменяться поцелуйными смайлами.
- Боже,куда я вляпалась?подумала Ника.В жизни семья и в игре муж. Ужас, такое со мной только возможно.
- Ну,а теперь как бы первый танец молодых.-скомандовала «Руккола»
И как только это было сказано, неожиданно словно как в сказке «Золушка» произошло следущее,что обычно и происходило перед Межсерверной битвой-Межка закрылась..Это означало только одно-муж исчез в небытие серверов…
Утром Вероника ушла в сад с Каринкой, она по прежнему оставалась заботливой матерью.Стала ощущать,что видимо,от игры надо обстрагироваться,так как стала задумываться о смысле пребывания там. Но в обед она нежданно для себя вспомнила, что вчера произошло в Межке и зашла в игру.В игре была возможность путешествовать по серверам.Вспомнив номер сервера её суженного,она отправилась туда для расследования.Честно говоря её смутила готовность и лёгкость данного субьекта согласиться стать игровым мужем.Хотя возможно это она так отнеслась к этому.
В итоге нехитрых манипуляций ,она разыскала пару человек,которые вчера присутствовали на свадьбе,а потом и по их подсказкам и самого мужа.Не понимая сама,зачем всё это,она все-таки осмелилась написать ему в личку.-
- Привет,муж!Узнал?-неуверенно написала девушка. И сама того не ожидая,он оказался в сети.
- Привет,дорогая!Конечно узнал!Ты прекрасна в любом обличии.-воодушевляюще написал он.
- Вчера так быстро всё кончилось,что и толком познакомиться не успели.Так что давай заново-написала она.-Я Вероника,в игре Ника.А ты Арсений ещё?-почему-то уточнила Ника.
-Ну…тут такое дело-начал «Сталкер».Короче,я Кирилл, «Адонис»,помнишь такого?
У Вероники перехватило дыхание.
- О боги!Кирилл-звезда Межки,игровой муж «Рукколы»,причина её ухода .Не может этого быть-подумала Вероника
- Но ведь ты же муж в игре уже?Зачем весь этот спектакль?-раздосадовано спросила она
-Да ,просто скучно было как-то подыграл Маринке-невозмутимо казалось ответил Кирилл
- И что скажет Маринка?-уточнила Ника
- А что скажет, она думаешь не в курсе?Не узнала меня что ли?-засмеялся «Сталкер»
Почувствовав себя обманутой и втянутой в какие-то дурацкие игры ,Ника сказала:
-Да,весело живёте…А лет-то тебе сколько?-так для интереса уточнила она
Оказалось,что он был помладше Вероники.Жил не так далеко от неё и у него по его словам была девушка.
- А ты как?Есть муж,дети?-спросил новый знакомый
- Да,всё есть.И муж и дочь.Прилично так замужем.-честно написала девушка
- О,это здорово!Я тоже предложение планирую своей сделать летом-огорошил Кирилл
- О,поздравляю!значит смогу из тебя идеального мужа сделать до лета.-зачем-то выпалила Ника
- Интересное предложение-рассмеялся «Сталкер»-А в соцсетях ты хоть есть,жена дорогая?
- Что это у вас за мода пошла?-написала Ника.Хочешь о жене что узнать-приходи на сервер наш,там всё и выяснишь,я и так сюда пришла за ответами,теперь твоя очередь.Как говорят французы «шерше ля фам»-безаппеляционно ответила Вероника
- Ага,ну ладно,французы плохого не посоветуют-улыбнулся Кирилл-зайду,жди…
Надо заметить,что жизнь Кирилла в этой игре была яркой и запоминающейся.Он уже год был в ней,но держало его тут не стремление вырасти,прокачаться,получить максимум от игры,а банальное человеческое обшение.У него был особый склад ума и своё видение мира.В игре его общение крутилось вокруг толпы почитательниц его шуток,часто пошловатых и двусмысленных.Но в целом для Межки он был,что называли –актив,то есть способный заряжать энергией окружающих.В миру у него была достаточно напряженная работа,так или иначе связанная с риском.
Вероничка ехала с работы,когда в мессенджере ей пришло сообщение от Жанночки.
- Вероник,там тебя какой-то иностранец ждёт в чате…
Нервно заходя в игру, она прочла чат…Там некто с ником Твой француз на языке Мольера и Дюма искал свою Нику.Такого фуррора в чате давно не было.Девчонки даже из других альянсов с интересом оживили свой щебет.Ника поздоровалась с ним так же на французском,который изучала в школе.
-Здравствуйте,мой друг!Вы очаровательны!- И они удалились в личку.
Там они продолжили общаться.Из чего Ника узнала,что они пересекались и раньше в Межке,и её крылышки уже мелькали у него в чате,чем подогрели интерес к её персоне.Француз лихо сыпал шутками и комплиментами своей новой жене,она же только мило улыбалась, и в какой-то момент она остановила его словами про любовь в интернете и всё прочее. На что Кирилл просто ей ответил прописной истиной:
- А знаешь, не зарекайся, любви все возрасты ПОПкорны!
- Интересная цитата классика!-улыбнулась девушка.-Но уж это точно не про меня,я её давно не ищу.Больно это,да и всякие уловки на меня не действуют-иммунитет-сухо написала она.
- Видимо,ты крепкий орешек-усмехнулся Кирилл.Но попытаться стоило!-огорошил он её
- Ладно ,женушка нежданная,побегу работать,завтра жди!-оставив поцелуй написал муж
- Приходи,дорогой!-подыграла Ника
И он ушёл на свой сервер,как узнала она потом ,разводиться с «Рукколой»
Но ни на другой день,ни на следующий он так и не появился…
Ника сидела в Межке,но его нигде не было видно.Хотя знающие люди говорили,что он сидел у себя на 126,где и была его основа.Но гордость и разочарование не позволили Веронике идти ещё и туда,она понимала,что это всего лишь общение ни более.
Однако,в понедельник,её случайно всей компанией сидевших в Межке добавили в особу группу в вотсап.И совершенно неожиданно она узнала,что его бывшая Алеся,имевшая зуб на «Рукколу»за неожиданный развод ,решила,что пора бы добавить сюда и их общего «мужа».
- Алеська,ты мне его хоть фото покажи!Он вообще какой?-почему-то попросила Ника
Алеся показала его последнее фото.
- Смотри!
На фото на неё глядел симпатичный молодой парень с карими глазами,но Вероника не была сильно впечатлена.
- Милый и молодой, видно,что бабник!-сухо сказала в ней обида на пропавшего мужа.
И вернувшись в вотсап она увидела,что добавили несколько новых человек.Вероника бузучастно болтала о том о сем,но когда речь зашла о пропащем муже, она попросила в шутку передать ему привет о молодой жены.
Маринка напряглась и сказала:
- Так сама ему передай,чего уж?
- Я?Да что ж я дура сама?Вы увидите –вот и передайте,много чести-парировала она
- Ах,так это ты, жена моя любимая?-прочла она в чате и остолбенела
- Я?Ты…?-Нике было так неловко,но она собралась
- Ну,видимо,здравстуйте,супруг игровой
В чате все принялись дружно смеяться. Возобновился флирт,шуточки,подколы.Собравшиеся все знали друг друга,а вот всегда общительная Вероника потерялась в общем шуме,к тому же тут появилась Маша с ником «Зефирка»,та ,что заняла место Вовы теперь в «Злых».Это был удар поддых.Она смело поддерживала флирт и скобрезности Кирилла ,чем пошатнула и без того неуверенное эмоциональное состояние девушки.
- Мне тут не место,а этот хоть бы извинился,обещал и пропал-подумала девушка и нажала на решение проблемы,просто вышла из чата
- Но тут же ей написала Алеся с вопросом,ты чего?
- Да,общайтесь,не моё это ,не надо-написала Ника.
- Ну,гдяди,добавлю,если что-написала Алеся
Но она решила,что по английски не стоило уходить,подумает игровой муж,что больная какая-то и решила ему написать первой
- Привет ещё раз,извини .что так состоялось общение,просто не моё место
- А ты всегда в любой непонятной ситуации голову в песок как страус прячешь?Мудрая девочка,конечно-посмеялся Кирилл
- Да,дура я-посетовала Ника.Только я могла и в жизни,так ещё и в игре мужем обзавестись-иронично ответила она
- Да,ты явно необычная как и крылышки твои-смеялся Кирилл
- На нашем сервере таких честных ещё не было. Возвращайся и будем раскрывать тебя,Вероника.Как по батюшке?
- Алексеевна - написала Ника.
- Прекрасно! А я Кирилл Андреевич,если что-написал парень,но это лишь на работе.
И она вернулась в чат учиться справляться со многим в своей жизни с помощью Кирилла…
Итак,они с Кириллом продолжили общаться,став друг для друга достаточно хорошими приятелями.Он а учила его французскому языку и латыни,так как обучалась этому в языковом лицее.Он с интересом выполнял её домашние задания,посыпая всё весёлыми шуточками.Она не переставала улыбаться и смеяться.
А однажды он спросил у неё:
- Слушай,жена,вот ты правда интересная у меня.И образованная и с чувством юмора,реальный твой муж ,видимо счастлив,что такую аполучил?
- Ну,наверное-смутилась Ника,просто давно мне так не говорил,да и я ему...
- Ясно,устали в браке?-спросил Кирилл,а ты мне вот всё жениться советуешь,а потом вот бац,и кризис будет.Лучше я холостяком похожу,видимо.
- Ну почему же?найдёшь похожую на меня,заведёте детей.Будете вечером фильмы смотреть,болтать до утра,лежать в обнимку и любить друг друга.Хотя ты прав,брак-это труд,но трудиться надо обоим.Каждый день,каждую минуту жить не для себя,а для любимого.-взгрустнула Ника,и слёзы скатились по её румяным щёчкам.
- Эй,ты чего это?-всполошился Кирилл.Не грусти,я же есть!Буду мужезаменителем пока до лета -и прислал ей следом смешной ролик про семейный быт.
- Спасибо тебе-засмеялась девушка
- За что?
- За то,что ты есть-выпалила Ника
- Да,пожалуйста милая!Я ж как никак муж,учусьэ
И когда на следующей неделе у Кирилла был день рождения,она потрудилась заказать ему песню на телефон с поздравлениями,так хотела порадовать его.Уже очень близкого друга и почти личного психолога.Он сам не ожидал от своей подруги такого,но любезно поблагодарил.
Весна протекала весело,работа,дом,игра.В игре Ника нашла ещё одну подругу-Алису с ником Рыжик.Девушка была весёлой,умной и с характером,которым очень восхищалась Ника.Да и оказались они из одного города,да и к тому же,как часто это бывает с общими знакомыми.Алиса научила Нику прокачке,открыла другой уровень игры и Ника стала понимать всю соль рейтингов и других историй.
Неожиданно Димка активизировался и сказал жене:
- Билеты взял,вечером в кино,давай малую к моим родителям и отдохнём,фильм хороший
- Здорово-сказала безучастно Ника,сходим,завези Каринку маме.я буду собираться.
Она написала Кириллу,что идёт с мужем на классный фильм
- Молодец,твой муж,надо радовать жену.я ж не могу-весело написал он
- Да,но с тобой думаю,что повеселее бы было,ты ж такое любишь-почему-то виновато написала Ника
- Ну удачного сеанса,места небось для поцелуев купил?-спросил Кирилл
- Ты что?вот ещё!к чему?-оправдывалась Ника,не понимая зачем.
- Ладно,дорогая,до вечера.
- До вечера.
До сеанса Ника поглядывала на телефон,чем злила мужа?
- Опять твоя игра,Дворец что ль?-гневно спросил он
- Ну да,ты же знаешь,не могу подвести-сказала Ника
- Как всегда.А твой друг то как?Этот весёлый,что присылает ролики-спросил монотонно Дмитрий
- Отлично,скоро женится-уточнила Ника,смотря в игру и не находя Кирилла
Весь сеанс прошёл спокойно,фильм был неплох,но она заглянула в телефон и увидела скрин от Кирилла:
- Они говорят,что наш брак в игре недействителен.Развести хотят..
Ника вышла из зала и написала ему:Так отправь их знакомой дорогой.И они -это кто конкретно?
- Ну Маринка бывшая-уточнил парень.Говорит что как мы с тобой-то женаты ,если я с ней тогда ещё был.Ревнуют девки,что мы вместе здесь ещё.Зайди в игру
- Не могу сейчас,пока в кино.протяни немного,зайду-спокойно написала она и вернулась в зал.
По окончании фильма они с мужем по его предложению прошлись по центру города,но внезапно она прочла новое сообщение:
- Кажется нас развели...
Она похолодела ,зашла в Межку и показала себя:
- Всем доброго вечерочка.Что происходит?
- А вот и бывшая нарисовалась,Кирюш!-ехидно добавила Маринка.Что происходит?Хватит нашего Кирю мучать,дама,он жених завидный новую ему нашли ,знакомься новая жена №5 -Асти.
- Неет,-написала Ника,нервно уговаривая мужа вызвать скорее такси до дома.-Не угадали,красотки,я согласие своё не давала.И муж тоже-уверенно написала она
- Правда?А Кирилл да-ехидно написала Маринка,что вторили её многочисленные подружки
- Кирилл,скажи-написала Ника
- А что я?не женат,ну значит так.Какая разница теперь?-сухо написал парень
Ника удивленно продолжила писать трясущимися пальцами уже из такси.
- Я тогда уйду просто,если развод будет.Так не бывает,что происходит.?Вы что лезете?С ума сошли?
- С ума сошла здесь только ты_-написала присутствующая подруга Марины Катрин.вцепилась в парня как клещ и не отпускаешь
Я никого не держу-обиженно написала Ника.играйте в свои дибильные игры,девочки-в расстройстве написала девушка
Присутствующие друзья Маринки,внесли каждый свой вклад в порчу настроения Ники. Один из парней Влад ,сухо констатировал:
Ну уйдешь ты ,невелика потеря,судя по репутации мала совсем,это нестрашно
Ника сглотнула обиду,но тут спросили у жениха берет ли он Асти в жёны.На что Кирилл ответил :
- Да делайте что хотите,надо значит надо...-И развод,а следом свадьбу оформили тот час...
Ника была дома,когда ушла в свою комнату,сказав мужу,что болит голова и просила её не беспокоить.Она молча смотрела в телефон и заплакала от обиды.Она не понимала за что с ней так.Ей нравилось быть женой Кирилла,общаться,немного флиртовать,а теперь он просто предал их общение.Не заступился,промолчал и женился хоть и в игре на другой.Её Кирилл...
Она записала ему дрожащим голосом голосовое,но внятно произнести не смогла и укрывшись пледом так и рыдала в кровати.
Он написал ей голосовое:
- Ника ты что?Плачешь?Фильм плохой что ль?-спросил парень
- Я тебе доверяла,думала,что мы друзья друг за друга.Они смеялись,а ты молчал-раздосадовано написала Ника
Ответа долго не было,а потом он записал:
- Прости,я правда дурак.Я не знаю почему так сделал.Скучал по тебе,ревновал и вот..
- В смысле?спросила девушка.-Ревновал?
- Да я вот на фотку твою весь вечер гляжу,мысли глупые,знаю,что у тебя семья, и мы друзья,но мне кажется,что я влюбился...
Ника несколько секунд молчала ,не в силах записать голосовой ответ.Мысли путались у неё в голове как бабочки отдавая в голове.Наконец-то она собралась и записала:
- Кирилл,почему ты так решил?
Далее следовал его голосовой:
- Да потому что 3 дня уже мучаюсь без сна,ни есть ни пить не могу,фотки твои все посмотрел в соцсетях,вот сейчас как дурак пялюсь и улыбаюсь.Глупо да?
-Неожиданно-написала Ника,поччему думаешь так?-стараясь сохранять хладнокровие,она просто уставилась в зеркало и как заворожённая смотрела в его отражение.оттуда на неё смотрела новая незнакомая ей девушка с румяными щеками и заплаканными глазами
- Я знаю,что ты не простишь.Предательство я и сам бы не простил,Ника,но поверь мне ты нужна.И не игра эта вовсе,это в начале было,да.Но узнал тебя ближе и понял,что увидеть тебя хочу очень,мысли только о тебе.Сейчас вот на работе в ночь,а на душе паршиво совсем.Тоска .И мерзко от самого себя.прости,если можешь дурака.
- Ника,забыв про слёзы,хотела уже написать,что конечно прощает,но вместо этого сухо продолжила.
- Как вышло,так вышло,сделанного не вернуть.Но друзьями мы останемся,не переживай-написала она.
- Хорошо,спасибо что не добила сразу,я всё равно должен тзвиниться как -то ,а с новой женой разведусь.Зачем она мне ?-написал Кирилл
- Делай так как велит тебе сердце-написала девушка,и уголки её губ невольно растянулись в улыбке
- Он всё-таки забавный-отдалось у неё в голове.И она заснула тихим сном до утра.
Утром Ника по пути из сада на работу защла в игру,а там неожиданно в чате висело утреннее послание:
- Дорогая моя Ника!Знаю,что ты не простишь меня,но я должен был тебе это сказать-прости меня,если сможешь,что не защитил и что всё это допустил.Ты очень умная и красивая девушка.С девочками я уже поговорил ,и никто тебя больше не тронет.Если захочешь поговорить,ты знаешь,где меня найти…
Она в волнении написала ему ответ тут же;
- Кирюша,зачем ещё нужны настоящие друзья ,если они не умеют прощать.
И добавила :
- А девочкам приветы передавай от меня..
В чат выплыла Жанночка со словами :
- Отомстила?
- Пока ещё нет –написала Ника.Думая о вчерашнем унижении от Межки,но ей было приятно,что он о ней подумал и извинился…Значит,правда,нужна.Как и он ей…
К вечеру они снова списались.
- Ну как ты?-робко спросил он
-Ничего хорошо,пыталась немного придать ему бодрости Ника.-Я видела твоё послание.Смело.
- Не так смело как ты поступила,что простила…Шанс ещё дала
- Я дала шанс потому,что тоже видимо виновата в ситуации,много общались,смеялись,называли друг друга любимыми и ты наверное поверил,что влюблён-написала девушка
- Возможно да,но я сам себя не понимаю,проснулся с мыслью о тебе,весь день есть не могу,всё в телефон смотрю и тебя в игре ищу…
Ника раскраснелась –Ну как так,это ж интернет всего-то,мы априори не можем быть вместе,я замужем,ты далеко..и что-то больно кольнуло в груди.
- Ну я знаю,в семью не лезу,просто позволь тебя любить и всё,иначе не смогу,умру-написал парень
- Да,что тут за семья уже,если я в игре замуж вышла и с тобой общаюсь.Самой от себя тошно-и заплакала смайлами
-Так,ну –ка давай соберись-ка-ты ж боец,сейчас чего плакать ,справимся,если хочешь ,давай пропаду навсегда?
- Не надо,пожалуйста-мне и так тяжко,а в двоём справимся.-улыбнулась Ника,что-то глубоко внутри отозвалось на его слова.Неужели это ей не снится?
- Ладно отдыхай и завтра цветы и шоколадки в игре принимай!Примешь?Или коня мне повесь дурацкого тогда-заслужил
- Посмотрим,но всё будет хорощо .Я чувствую.Крылышки подсказали
- Ох,мои куриные верно?-саркастически спросил Кирилл
- Нет,ангельские-засмеялась Ника.Так и летают здесь,слышишь?
- Ну,один ангел уже появился в моей жизни…-запнулся Кирилл
Можно завтра я тебе позвоню,поболтаем?
- Почему бы и нет,буду рада-написала она , и дальше они стали как обычно говорить обо всём понемногу .Они и так уже знали кажется много как нестранно друг о друге.Любимый напиток,цвет,про семью,детство,книги ,фильмы.Кирилла всегда умиляло как Ника любит симать всё,что её окружает,природу,погоду,животных и искренне с детской непосредственностью обсуждала это с ним в игре или вотсапе.Кирилл же заметил,что ей он доверяет ей все то,что в игре и даже не каждому в реальности говорил.В отличии от игрового образа Кирилл был неплохо образован и эрудирован.Фильмы он любил ,но определённого жанра на военную тематику,она же много знала о кино и рекомендовала ему,что посмотреть.
На следующей день вечером,когда она была одна в комнате.Позвонил Кирилл-
- Ну привет,жена…-сказал он по привычке
- Уже нет,забыл?-парировала она.Но чтобы сгладить ситуацию перевела разговор на другую тему.
- Как ты?Чем занят?Как у вас игра?
- Да неплохо всё,тружусь.Уехать вот хочу по работе ,я ж холостой,жизнь впереди,Надо всё попробовать…
- Уедешь?-расстроилась Ника.Надолго?
- Не могу знать,всё возможно..-рассказал парень.
- Понятно-сказала Ника,она всегда так говорила,когда просто была чем-то расстроена и ей было очень грустно
- Ты писать мне будешь?-почему-то спросил он.Я бы очень хотел,вдруг что со мной произойдёт,буду знатья.что кому-то дорог.Точнее нет,что дорог любимому человеку – и замолчал
- Буду,тихо хныкнула она-если бы мы познакомились раньше.
- Ну ,раньше видимо нельзя было.Судьба.Ты ж в неё веришь,во всё веришь,в сказки,Бога,людей.Я наверное тебя и полюбил за душу Тургеневской барышни,всю такую воздушную и нежную
- Ну,я же не совсем такая.Это ты меня такой увидел,а я обычная трусиха,потому что признаться тебе не могу,да и себя саму стыжусь-нервно дрожащим голосом сообщила она
- В чём?-удивился Кирилл.Что не простила ?Что обида есть на меня?
- Нет,вдохнув грудью воздух прошептала Ника.-Я,я…
- Да успокойся ты,что ты заладила я-я,ты ж не немка?-попытался отшутиться Кирилл
- Мне кажется,что я тоже тебя люблю…-прошептала она и слышала тишину на том конце трубки
- Да ,ладно.Ну зачем врать?Меня пожалела?Так и скажи,не бойся-бодрым голосом сообщил Кирилл
Ника совсем упала духом,но почему-то захотела оправдаться-Не веришь,что тебя настоящего можно полюбить?Что ревную тебя тоже ,если кто-то в игре сердечки бросит или заигрывает,я просто молчу,а всё клокочет.Я давно думала,что это просто интернет-роман,но раз есть желание увидеться,раз скучаю.Значит вот то самое…
- Правда,я очень рад-обрадовался Кирилл.Я,я-и тут же засмеялся,-видишь,я тоже немец оказывается
- И как нам теперь быть?-робко спросила Ника,это всё так усложняет..
- Да,но это и камень с души снимает .Для начала давай снова хотя бы в игре помиримся,а там видно будет.
И они ушли общаться в игру на радость их друзьям и завистникам,коих это общение раздражало уже своим наличием.У игры были свои законы-то,что было в игре,должно было в игре и закончиться.Были конечно исключения,например,ходили правдивые легенды,что одна пара на сервере именно так и познакомилась.Он был русским,женат с детьми ,а она девушкой из Турции,которая играла с ним в одном альянсе.Их постепенное сближение довело до развода мужчины и новой свадьбы в Турции.Говорили,что у них всё там хорошо,счастливы и родили деток.Но чаще это были истории флиртов,недолгих знакомств,либо просто человеческой симпатии.Так никто и не догадывался,что творится внутри у этой пары за весёлыми смайлами и поцелуйчиками.Впереди была безизвестность и мучения,но почему-то счастье на их лицах,смотрящих в экран телефона перекрывало всё.И за это,как говорил Кирилл стоило побороться…
И потому спустя неделю общения он признался ей,что когда услышал от неё про симпатию к нему,то был настолько раз,что чуть от эмоций не попал в аварию на машине,так распереживался.И понял,что надо пробовать быть вместе не только в игре,но на пути были преграды реальные.Ника пока с трудом понимала,что произошло,не обманул ли её мозг и для его молчавшее сердце решило откликнуться на эти чувства к человеку без которого она не представляла уже свой день.Утро,день,вечер,они всегда были далеко ,но в тоже время близко друг от друга.Муж видел перемены Ники,она стала грустна вечерами и апатична,кроме заботы о Каринке у них не было тем.Да и в общении стали проскакивать упрёки,оскорбления,то,что она не выносила панически в мужчинах.От ора и громких выяснений она впадала в ступор и слёзы градом лились по её щекам…Всё было и раньше мёртво в этом храме под названием Красновы,но никто не ворошил этот склеп,дабы не сталкиваться с тем,с чем пора было уже столкнуться…
Кирилл зная,что у Ники на душе,сделал в игре неожиданно ей новое предложение,чтобы снова стать игровой семьёй.И она согласилась.Была даже помолвка,с поздравлениями друзей.Эта пара примелькалась уже всем и вызывала интерес.Чтобы как-то повеселить себя и сервер,решено было сыграть 2 свадьбу здесь с выкупом,цыганами и прочим атрибутикой лихой русской свадьбы.Невеста же ждала в игре нового одеяния-бирюзового платья и короны,оно давалось за определённые достижения,потому предвкушение этой свадьбы даже подсознательно заставило «Брачующихся»нервничать.Особенно жениха.Они даже созвонились с ним перед столь обыденным в игре,но важным для них обоих событием.Это было для них доказательство их отношения друг к другу .
- Кирилл,я сама переживаю,нужно ли нам такое внимание опять?Всем просто весело,давно в игре не было подобного.Но у нас в але всё по доброму.Девочки тактичные,Рыжик и Арина в курсе нас.И выкуп проведёт Клубника,девочка добрая и весёлая,не будет стёба,я уверена.
- Да,надеюсь-сказал он.Только сам переживаю,как правда женимся,негатива не хочу,просто хочу,чтобы в игре мы снова вместе были,а то выдадут тебя за турка какого-то и забудешь меня.
- Глупости,я так не поступлю,и насильно не будет.Уйду из игры тогда,не беспокойся.-успокоила она его.
- А твой динозавр как?Что у вас там?-спросил жених
Он называл так её мужа,так как ассоциировал его с ним,по человечески жалел его,но понимал,что она чахнет и теряет себя в этих отношениях,где она всегда должна была,забывая о самой себе.Эта жертвенность ради других с одной стороны умиляла его,а с другой его раздражала,так как она что в игре ,что в жизни не оставляла себе шанса на счастье и свободу.
- Да,всё так же.Мучаемся.Но чувствую,что недолго..
- Опять о других,а сама когда для себя?-гневно написал Кирилл.-Ты у себя одна,у меня одна,хватит быть Анной Карениной,всё под поезд себя бросаешь.Не надо.Просто живи,дыши и улыбайся.Улыбка твоё главное украшение.
- Ты абсолютно прав,я знаю.Так и будет.Всему свой час.
Вечером все были на месте,Клубника в миру Яна подготовила молодым вопросы о них,к чему они были неготовы ,но весело они отвечали.Про цвет глаз молодых,что им не составило труда,так как фото друг друга они изучили досконально,но вот то,что окружало их в игре они подзабыли,им это было уже не так важно,игры закончились ,начались чувства..
- Итак,жених.За невесту сколько брюликов отдашь?она у нас умница-красавица,второй раз не отдадим просто так.5000 готов отдатьв казну?
- Любимая,я понял-написал Кирилл,Ты у меня недорогая…
- А какая?спросила Ника удивлённо
- Ты у меня бесценная-улыбнулся он.Готов хоть всё отдать лишь бы ты улыбалась.
Далее была роспись.Рыжик подобрала музыку под стать событию,слова,клятвы вновь звучали на сервере
- Милая,Ника,я клянусь быть твоей опорой и плечом,не давать тебя в обиду и приносить в каждый твой день только позитивные эмоции
- Дорогой мой Кирилл,я обещаю не доставать тебя своими советами и всегда тебя поддерживать во всём,что бы то ни было.
- Боже, какие милахи,горько-написала Рыжик .
И поставила их песню…Пошли поздравления .И молодых на сервере стали величать их фамилией из соцсетей.Матвеевы.
Но как обычно это бывает .Неожиданно Кирилла вызвали на службу,и Рыжик придумала историю,что молодым пора уехать в свадебное путешествие.Так и обыграли.Позвали вымышленных цыган и медведей,и даже открыли пир для гостей.Это была самая забавная свадьба,и трепетное событие для двух человек..
Новый период их отношений можно было назвать действительно медовым.Они много смеялись,ходили друг к другу в гости на серверы.Кирилл официально звал её в чатах Матвеевой или женой.Это умиляло их друзей и снова дало пищу для сплетен для их недругов.Но они казалось не замечали уже ничего,просто жили,общались и любили в игре...
Однажды вечером они пришли на сервер Кирилла,он был тих и безмолвен.Вышла к ним поприветствовать только некая Баба-Яга,в миру маленькая 15-летняя девочка из стран бывшего СНГ.Она была максимально любезна,подарила подароки игровые и оказалась веселушкой
- Кирюш,смотри какая милая.Может удочерим?-весело сказала Ника
Кирилл,судя по смайлам смутился-Давай,любимка,поживём пока для себя-и ты ж нашу Бабку-Ёжку не знаешь,она ещё та проказница
- Да,ладно-засмеялась Ника.-Хорошая девочка,маленькая,воспитанная.
Клава ,так звали эту малышку,мило улыбалась и говорила,что рада за их счастье и что в школе учится неплохо.Это был их самый счастливый вечер тогда.Кирилл болтал про печёную картошку,которую так любил с ребятами делать в детстве.Но божественно вкусной она была лишь потому,что была честно приватизирована ночью на соседском огороде.Ника же вспоминала детство со вкусом газировки из автомата и мороженного в красивых серебряных креманках,которое ела в ресторане ,где работала её мама. Ностальгия...И ещё обсуждали взятие Форта,которое проходило каждый вечер в игре.Это была мечта Ники,как венец удачи и ожидания от игры.
- Я никогда её не возьму,неудачливая я-смеялась она
- Да брось ты,всё будет.В своё время.Хотя я уже один непреступный Форт взял?
- Когда?
-Т огда-посмеялся парень-когда ты мне про чувства сказала…
Но счастье было недолгим...Как-то вечером на сервер Ники пришла девушка с ником Обояшка и стала настойчиво искать Кирилла.В чат вышла как обычно завсегдатая Жанночка,которая после свадьбы с Вовой недолго ходила в "девках"и попросила Нику расписать её с новым другом Павлом с ником Воланд .Парня почти никто не знал на сервере,он был в маленьком альянсе ,но по разговору был весёлым.Почти сразу он проникся за чувство юмора к Нике,став звать её не иначе как сватьей.Так и повелось на сервере,но брак в игре продлился лишь неделю.Павел имел буйный нрав и нетерпимость к представителям других вероисповеданий в чате под воздействием волшебных напитков.Что смущало многих на сервере,ведь игра была толератной и не приветствовала такое поведение.Здесь на их 546 все пытались дружить и обходить конфликты.Жанночка попросила их развести.И Павел нашёл себе новую жену в лице Марианны,девушки из его альянса.Тихой и спокойной на первый взгляд.И опять же Ника и Кирилл были почётными свидетелями.
В тот вечер Ника и Кирилл зашли в чат,когда Обояшка уже их ждала.Она с порога начала спрашивать,как у них дела и ненадоело ли этой паре играть в чувства.Ника была ошарашена
- Ты вообще кто такая,любезная?И какое тебе дело до нас?
- Тетя,вы бы постыдились,такая взрослая,замужем с ребёнком,а всё помоложе в игре себе тут ищете.Непорядок
Ника опешила.Кирилл же спросил:-Тебе ,дорогуша,что надо от нас?Скучно стало?Хоть бы представилась?
- Ой,Кирилл Матвеев явился,девчонок у тебя в селе мало что ль?В игре на эту дурочку польстился,фотки её видел?Улыбка натянута,замужняя,думаешь ты её нужен?Ага щас?Просто с мужем не лады,на тебя позарилась,весёлого ,да бросит тебя,как помирятся ,а ты дурак с разбитым сердцем будешь...А звать меня Глаша,я пришла тебе глаза открыть,дурашке,просила одна девочка из игры,которая реально тебя любит,не то что эта вертихвостка!
Ника закипела от злости и ощущения того,что не понимает откуда была вся информация.Кирилл написал ей в личке,что Глаша назвала ему его точный адрес и возраст,откуда он не знал, и кто эта особа тоже
Сервер всполошился.Такого шоу давно не было.Глаша сцепилась и с девочками, и с тех пор каждый день в течение недели заходила с очередной порцией провокаций.Ника уже не серживала слёз в реальности,Кирилл нервничал,они искали ответы,но не находили...
Кирилл стал срываться на Нику потихоньку,они стали ругаться,так как никто не хотел огласки,счастье требовало тишины.И в один день он предложил пока закончить их общение,так как только это могло помочь от приходов Обояшки на сервер.Появилась ревность к общению в общем чате с Воландом,которое Ника спокойно обьясняла ему простой вежливостью.
- Ты сама не понимаешь ничего?Или как?Упрёшься рогами как баран и на своём настаиваешь?Даже Клава бы поняла в свои 15,а ты взрослая,а никак-раздражался Кирилл
- Ах,так.Ну и общайся с умными.А меня забудь-обижена написа.ла она
- С ума сошла,она ж дитя мелкое..
Они взяли с Кириллом паузу.Обояшка же намекала,что ответы на 946 сервере у её подруг.Это добило Нику.Неужели девочки так могли?Но выяснять не захотела
Он не мог больше отстаивать их пару,устал от этого,а возможно и стал думать над словами Обояшки.Ника набралась храбрсти и написала ей:
- Глаша или кто ты?Зачем тебе мы?У нас всё хорошо было.Он мне правда нравится,это не игра.Я не умею играть чувствами людей,и с ним бы никогда так не поступила-Рыдала она.
- Прости,но я тоже его люблю и не отпущу.Он мой,понимаешь,моя любовь первая...Ты …Зачсем он тебе?Мы с ним говорим по душам часто,он хороший.Только о тебе и слышу,что Ника то,Ника сё.А ты к нему что чувствуешь-ничего.Вы только в игре хорошая пара,а в жизни,подумай,что ты ему дашь?-писала девушка
- Я болею сейчас сильно-написала Ника.И это была правда,она сильно похудела,осунулась,сдала анализы.И теперь почему-то её мнительность дала себе выход.И всё может быть,но без него уже не смогу.Влюбилась вот так в человека,в родную душу,мне с ним очень хорошо.Оставь нас и уходи…,пожалуйста и заплакала.В игре появились голосовые,а значит была возможность послушать
- Ой,какой у тебя голос приятный,написала Обояшка.Прости меня,дурочку глупую.Что натворила это всё, но как вас ещё расстаться заставить могла.Рычаги давления мне нужны были.Я ж Клава…
Ника была ошарашена,всё вокруг на работе померкло.Клава…15-летняя девочка с таким изобретательным и расчётливым мозгом?Любит её Кирилла?
- Клава,почему не сказала?Зачем другой представилась?Честно бы сказала…Я же мучалась,он тоже в себя ушёл..
- Да,знаю я.Как вы расстались,он заболел .Давление скачет написал,да и впоследнее время,мне кажется ,что выпивал даже.
- Он же не пьёт совсем,значит реально тошно..-забеспокоилась Ника.
- Ника,ну ты напиши ему сама,может исправите всё.
- Не знаю,он-гордый..умирать будет,скучать,а не напишет,я знаю.
И это была правда,почему-то боязнь показать свою слабость перед чувствами приводила к его молчанию.Ника в своей голове прокручивала уже сотни раз причину,но он молчал и отшучивался.
- Ну сама смотри,только победит сильнейшая.Тут уж прости.-написала Клава.И молчи пожалуйста,обо мне.Он же меня прибьёт,мы друзья
Ника включила на работе успокоительную музыку.Это был её любимый Шопен,но он её не успокоил.Ничего не успокоило,она хотела написать Кириллу,но зачем.Он прекратил всё.ему так легче наверное.А мне как быть?
Вечером она зашла в игру.Кирилл не заходил,но её ждало сообщение от Обояшки-Ну как ты?
Странно как-то-подумала Ника,но ответила.Нормально я.Как там Кирилл?С ним всё хорошо?
- Да,неплохо вроде.А чего сама не спросишь?-последовал ответ
- Не могу ему писать,мы расстались же.Зачем его тревожить?
- А может он сам ждёт,что потревожишь.Туговат он на эти решения,поверь-написала Обояшка
- Знаешь,чем мы с тобой отличаемся,Клава?Я ради того,чтобы он был счастлив,даже себе на горло наступлю,а ты о своём печёшься,просто им обладать
- Так любишь?-спросила Обояшка
- Наверное,да
- Ха,наверное,значит не уверена?-рассмеялась Обояшка
-Ну просто увидеться в реальности надо и отлично всё будет,без сомнений.Хотя уже поздно…
- Ничего не поздно,но ты отдыхай давай,подруга,сладких снов тебе желаю…
Ника всполошилась-Странно,так Кирилл мне писал всегда
- Ну,мы ж друзья,видимо передалось.-рассмеялась Обояшка
Спокойной ночи и тебе.-грустно написала Ника.
- Да,если бы он мне только написал.Но видимо нет.
Утром был выходной.Карину забрала на выходные быбушка,Димка ушёл в гараж как он говорил.Она переделала все дела и прилегла с книгой.Но читать не могла и думала о Кирилле,как он там.Желание это пересилило гордость и она зашла в игру на его сервер,где написала Обояшке.
- Клава,привет.Как у Кирилла дела?Я переживаю за него.Пожалуйста,присмотри за ним.
Через полчаса она всё-таки ему написала .Привет,но удалила со страху.Зачем ей это ?
Но положив телефон,она услышала сигнал.Это сообщение от Кирилла.С замиранием сердца ,она открыла его и прочла.
- А что мама не учила так не делать?-написал парень
-Я сама учусь-бравировала Ника.но одумавшись написала,что просто соскучилась.
Кирилл помедлил и спросил:А чего тогда первая не написала?
- Ну,как бы написала же по факту
- Кому?Обояшке?Чтобы присмотрела .Ну-ну.А я вот вчера с её аккаунта заходил тебя проведать,соскучился по тебе глупой,а ты и не поняла..
Ника оцепенела:_Так значит мне не померещилось?Но как ты узнал,что это Клава.Откуда?
- Ну,скажем так ,пришлось пойти на сделку,но она нас не побеспокоит больше.Не переживай.Всё хорошо будет.
- Я рада,что мы поговорили.Кирилл,я..
- Ладно,я побегу.Прости дела.Пиши ,если что надо будет или просто.Я всегда рядом.-написал он.
Ника же очень захотела зайти в игру.На её сервере она поболтала с девочками,все смеялись над чем-то,их новая подруга по альянсу с ником Принцесса Диана говорила про любимое белорусское блюдо –Бабку.Девушка была образована и начитана ,дружелюбна.Несмотря на то,что пришла к ним от Злых причём Зефирка была не в восторге,потеряв как ей казалось подругу.Но игра диктовала правило сильных.А Минотавры по праву стали лучшим и крепким союзом.Подружились даже со Злыми,и в чате как-то Ника решила узнать секрет взятия Форта у Зефирки
- Всё просто,найди своего единорога-сказала Зефирка
- Розового?-посмеялась Ника
- Невидимого-ответила ей девушка.

Итак,Ника всё же решила зайти и к Кириллу на сервер.А там начались разговоры про свадьбу какую-то.Интересно кто с кем?Подумала она
Но решила прочесть ответ Обояшки:
- Ника,ты с ума сошла?Мы что подруги?Кирилл не вещь тебе,мы решили пожениться здесь.А ты ерундой не страдай,у себя сиди.
- Ника опешила:
- Клава как так?Мы же поговорили вчера,ты вроде бы поняла меня?!
- Головой ударилась,мать?Когда ?я к вам не хожу,понятия не имею о чем ты.
- Прекрати,ты Обояшка,все в курсе.Кирилл тоже-
- Я тебе еще раз повторяю,уходи.И не возвращайся.Ты проиграла,он мой.
Ника срочно стала писать Кириллу,что происходит?Он ответил,что это лишь уловка,чтобы она аккаунт отдала.Пусть в игре она на его сервере жена будет,а так они с Никой всё равно вместе.Ника истерила,ревела,она не понимала зачем.Вообще е эмоции в связи с последними событиями были на грани.
- Прекрати вести себя как ребёнок,ты старше этой девочки,а кажется наоборот.Сказал же,что будет так.И хватит уже.-И ушел.
Ника была убита.Как она может допустить этого ?Но потом она взяла себя в руки ,как раз когда ей позвонил Сват.Она была удивлена,но взяла трубку
- Привет,сваха дорогая!
- Привет,сват-безэмоционально ответила она.Какаими судьбами?
- Да вот ,мы с женой любимой переживаем за тебя очень.Как про свадьбу услшали,так и решил набрать.
- А ,это.Не переживайте,это всего лишь сделка.Мы главное в жизни помирились,на выходных к нему еду.Так что хорошо,это просто игра,Паша.
- Ну,ты молодец,что так спокойна.Но мы вот его честно не понимаем,зачем вс ё это.Девчонкам голову морочит.Тебя ж это обижает,так?
- Паш,прекрати.Это мой выбор,мне с ним хорошо.Я так хочу,и я взрослая.
- Конечно,взрослая.А семья как?Влюбилась как дурочка,а муж что?
- Нет семьи,давно нет.Есть я и Каринка.Дима –это иллюзия видимо.Он зациклен на себе.Мы-чужие уже.Без любви тяжело жить очень.
- Ну,дело твоё,конечно.Но я предупредил-сказал Павел.
- Ок,учту.-ответила хмуро Ника.Пока.
- Пока,друг-ответил Павел
Ника тут же набрала Кириллу.
- Прости,что отвлекла.Давай ты не будешь с Клавой,справимся сами.-умоляла Ника.Что скажут у нас?Нехорошо это
- Опять только о себе думаешь?О репутации своей как обычно?Не надоело?-грозно рявкнул Кирилл-сказал,что нет.В меня обе что ли достать хотите?Ну ок,устал,живите как хотите,прости,но тебя в блок.Подумай пока ,а лучше забудь меня и живи дальше
- Ника положила трубку и увидела,что Кирилл не шутил-она в блоке.Слёзы скатились по щекам,обида,гнев,бессилие врвались в глухой стон и она села,обхватив коленки.Обояшка победила,это конец.Они не выстояли…
Она в забытьи пошла в гости к подруге,но разговор не клеился,она была не в себе.К тому же ей передали,что свадьба на сервере состоялась,впопыхах и без свидетелей в чате.Нашлись и недовольные,кто был возмущён зачем в 15 лет какая-то свадьба хоть и вымышленная.Одна из протестующих была Красотуля-первая боевая подруга Кирилла на сервере.Но на это никто не обратил внимания.Игра так игра.
Прийдя домой в забытьи,Ника рухнула.В телефоне она была в блоке.
Утром Ника встала в раздрае,но решила твёрдо ,что напишет Кириллу в игре.
Он на удивление ответил:-Ты как?
- Неважно и злая,добавь обратно поделюсь
- Думаешь пора?-пошутил парень.Ну ок.И разблокировал
В группу нашу зайди,где 946 сервер.-сказала она.В данной группе сидели их друзья-.Алеся,Авва,Бетман,Синичка
Ника вдохнула и записала голосовое:_Дорогие мои,пришло время рассказать правду,дело в том,что некто Обояшка ,о которой я говорила.Оказалась Клавой с сервера Кирилла.За свой аккаунт она запросила Кирилла в игре.И кроме того,изначально хотела внести раздор в нашу с вами дружбу,так ка представлялась Синичкой,и говорила,что нет среди вас друзей.Я молчала,но сейчас считаю,что мы обязаны восстановить справедливость и прийти также к ним на сервер за извинениями.Поддержите меня?
- Не вопрос,малышка-написала Алеся.Только сама эта коза бы не справилась.Нас же кто там не долюбливает?Кириллова бывшая?Руккола
- Ну да,я тоже чувствую,что не одна она там правила.Конечно,и эта тут причем-то-написала Ника
Кирилл же добавил:-Хорошо,ну чего добьетесь?
- Правду хочу ,Кирилл.За друзей постоять,за нас,за то,что она нос свой сунула,за оскорбления и нервы.Не поддержишь-так просто подтверди про аккаунт и не мешай
- Ладно,раз решилась-иди до конца-написал он.Удачи!
-Спасибо,делаем твинов и пойдём вечером в Межку.Нехочу на сервере разборок,там нормальные ребята.Зачем свалку делат?.А я пока сил наберусь,на пляж хочу
- Да,солнце,сходи,выдохни-написала Авва.Наша малышка-то выросла.Ух,какая!
- Ника улыбнулась,но сердце бешенно стучало.Кирилл против,они вроде не вместе.Впереди словестная битва и неизвестность.
Она грустно сидела одна,снимала видео и думала как все будет.Девочки в альянсе,которые всегда защищали Нику в приходы Обояшки,и тоже имевшие на нее зуб тоже захотели прийти.Она отговаривали их,но они сказали,что хватит в игре таких Обояшек,и они друг за друга.Наступало время Х
Но Ника не учла одного,Межка закрылась.Вариантов поговорить там не было уже.Она вдохнула и зашла в чат,где сидела …Клава.
- Клава,я пришла с разьяснениями.Расскажи всем как ты женила Кирилла на себе за то,что отдала свой аккаунт Обояшки у нас, и за что нас полила грязью всех?
- Ты с дуба рухнула,Ника?Уходи.Что пришла?За жалостью?Нет ее.Доказать можешь?
- Давай у Кирилла спросим как?-написала Ника
Кирилл сказал-Клав,скажи уж всем!
Клава рассмеялась-Ты тоже с ней?Нет меня у вас?Какие оскорбления?Пришла меня оклеветать?
Тут же подключилась Руккола
- Где доказательства?
Началась перепалка.Девочки рассказали свою историю ссоры двух серверов.Подключилась Рыжик,Ариша,пришла и Зефирка отстоять честь сервера.В этом гаме Ника потерялась.Кто-то с сервера стал возмущаться,что тут устроили.
- Мы просим прощения,но так было почти 3 недели у нас.Хотим справедливости не более-написала Ника.Но шум продолжилсмя.
Клава же монотонно повторяла ,что это больное воображение Ники,но заблаговременно заблокировала переписку с Кириллом.О чём он и сообщил в чате
- Это я специально,чтоб не писать предателю-написала Клава
- Ну,ясно,не признаешься?Удачи,Клава-написал Кирилл
По итогу перепалки,Ника поняла,что самая главная цель достигнута.Кирилл увидел,что Клава за предатель,остальное было не важно.Она вышла
Вскоре написал и Кирилл:_
- Ты была права,Ника.Я не должен был вестись на всё.Я просто над её словами задумался,подумал,а если я только игра для тебя?
- Не игра ,больше намного.Я на развод подам,решила.Димка с выходных с Кариной приедет
- Я рад за тебя,заслужила счастье.Сколько бед перенесла одна.А я с тобой буду.НЕ ОСТАВЛЮ,ВЕРИШЬ?
- Почему-то тебе-да-написала она.
Ночью неожиданно приехал Димка.Он был нетрезв и возбужден
- Что случилось?-Где Карина?-у бабушки,сухо сказал он. А ты одна?
- А с кем?Дим,завтра утром давай поговорим,я сегодня спать хочу
- Спать?Ну нет?Думаешь я идиот?Ты вся светиться стала,улыбаешься,в телефоне вечно.Это тот из игры?
- Дима,давай утром вс.НЕ время сейчас-сказала она
- Нет,время.Мне сон снился,что приезжал к тебе кто-то.Дай телефон.
- Ника решила,что значит пора._Хорошо,да есть общение с человеком,он мне нравится и я ему.Мы с тобой чужие уже.Давай миром всё.Утром уеду
- Да,что ты?Ты моя и никуда не пойдешь,насел он и схватил её за руку и за горло
- Отпусти, мне больно-вскрикнула она.
- Больно,погоди-зарычал он.И больно влепил ей пощечину от которой зазвенело в голове.Он всегда превышал дозволенное,А СЕЙЧАС РАССВЕРЕПЕЛ.
- Дима,прошу,заплакала она.Мы чужие уже,но физически не было ничего.Я не стану до развода,отпусти меня с богом.
- Отпущу,позже-и дальше Ника помнила лишь глухие удары,которые закончились,когда она скатилась по стенке.
Она очнулась от того ,что муж тряс её за плечи и плакал.Она посмотрела,на руки и увидела немного крови.Она почувствовала,что на голове шишки и в полузабытьи пошла в ванную.Когда она подошла к зеркалу,то увидела разбитую губу,потом синяки на лице и теле.Она беззвучно заплакала,молча умылась,у неё не было ровным счётом никаких эмоций сейчас.Ощущение было,что треснуло стекло внутри или мощный водопад снёс всё на своём пути,рухнул взятый в осаду замок.Но на самом деле,это умерло внутри всё,что её сдерживало раньше:жалость к мужу,боль ,мучения,сомнения,все прежние устои.Через эту боль она обновилась.Она прошла на кухню,где курил Дмитрий и просто подняла на него глаза.
Это всё?Или хочешь продолжить?-смело спросила она,уже не задумываясь над ответом.Просто боли она уже не боялась физической,а моральная уже отпустила
- Прости,я не понимаю как так снова вышло?Но ты сама виновата!Этот телефон,эти сны.Они сводят меня с ума.Помоги Ник!-и он кинулся целовать её ноги ,рыдая как ребёнок.
- Встань,не надо!Видимо заслужила мать твоего ребёнка так проститься.-как Зомби повторила она.Встань,не надо!
- Ника,я всё тебе прощаю,если было даже или нет.Давай снова вместе как прежде,а?Ника?
Ника понимала,что в таком состоянии он не успокоится,а ей нужно было время,чтобы уехать утром с вещами:
- Хорошо,Димка-сказала она,погладив его по голове,давай утром,сейчас спать хочу.Утром на работу!
Она постелила постель,легла и накрылась одеялом.Муж ещё что-то бурчал недолго,что она виновата конечно,сама вывела,а он,что,он слабый,но потом быстро захрапел.Ника же молча смотрела в потолок,чувствуя,что бурный поток слёз омывает её лицо.Завибрировал телефон и она увидела там кучу сообщений.Среди всех она увидела от Кирилла.
- Что с тобой?Ты где?Пожалуйста скажи,что ты в порядке-И ещё десяток подобных.
Она написала:
- Нет,я под поездом как Каренина-и снова заревела
- В смысле,Ник?Что такое?-переспросил он
- Вот это…Она отправила ему фото лица,но придя в себя удалила фотографию и уткнулась в подушку
- Зачем удалила?-гневно написал он.Я успел увидеть.Это он с тобой так?Давай я приеду и не знаю,что сделаю
- Не надо ничего,бог с ним.Это моя кара,я заслужила.Я-дрянь-ответила она
- Сильно ударил что ли?Ерунду не неси!Я б его посадил на твоём месте
- Не надо,у нас дочь растёт.О ней думаю.Утром веши собираю и развод,больше не о чем говорить.Спокойной ночи.
- Ник,если нужно будет что,пиши,я придумаю что-то…
Да,спасибо просто,что ты есть..-написала она,но ей хотелось кричать о другом,что да-приезжай,забери и спрячь от всего мира,мне правда плохо и тошно.Но она молчала,она всю жизнь стеснялась просить помощи у близких и родных,когда очень в ней нуждалась.Язык не поворачивался об этом.Она же всегда интуитивно чувствовала,что нужна кому-то,и просто не спрашивала,а помогала.Но это был лишь её дар,её способность,её маленькие крылышки…
Утром Ника проснулась с ужасным ощущением,что попала действительно под поезд.Муж не спал,а уже бубнел ей что-то на ухо.Она отпросилась с работы,поставила кое-как чайник,но самочувствие было дурным.Потом она набрала подруге и попросила заехать за ней как сможет,обьяснит позже
Димка слышал разговор,и сверкнул глазами:
- К своему собралась?Ну-ну?Иди.Нужна ты этому 100 лет.Все в интернете герои,а на деле так.
- На деле?А мужчина поднял бы руку не выслушав всю историю до конца?Да,я в своём роде предатель,так вышло.Я не планировала,но семьи давно не было.Нас с тобой не было.Мы умерли,я по крайней мере внутри,я не жила давно,не чувствовала,я страдала и запрещала себе мечтать.Потому что всем в этом мире должна,а вы все,кто про меня вспомнил?Кто почувствовалмои мысли,чувства?Только он один.Меня наконец-то просто поняли,хотя я сама порой не понимала-вот и всё.Тебе же,правда спасибо,за опыт,за урок,за наставление,я верю,что ты так любил,как вещь,свою вещь,которая должна быть рядом,но я тоже нуждалась в любви и заботе и я несмотря ни на что-живая…
Дима впервые не смог не накричать не ударить,он увидел сейчас совершенно чужую и другую женщину,не его,увы,
- Я понял тебя,остынь,уезжай,я-чудовише,но потом поговорим.Ты вернёшься,я знаю.Долг для тебя превыше,не обманывай себя
- Не буду-тихо сказала она и наала собирать свои и детские веши.В тот день родилась новая Ника
Она подала на развод,собрала потом остальное,переехала к маме и уже открыто общалась с Кириллом.Он жутко ревновал порой,но в целом они были счастливы.Так и было,и они решили,что Кирилл может играть у них в альянсе.Ем у отдала свой аккаунт Рыжик,так как с уходом Антона из-за новой работы,его аккаунт перешёл к ней.Лида временно передала полномочия 2 новым замам Маечке и Арине.Жизнь закипела в альянсе.Веселья было тоже достаточно.Например,в один из весёлых дней Ариша написала в чате,что случилась неприятность.Вернувшись домой с празднования дня рождения подруги она неожиданно обнаружила в своей семье,что из живности её многочисленной её прихода не дождался лишь любимый козлик.Конкретно Тимофей.Ну как не дождался,предательски умер в своём загоне.Вероятнее всего от тоски по хозяйке,но Ариша заявила,что он и при жизни был реальным козлом,а теперь ещё и свинью такую подложил и сдох.Ситуация осложнялась тем,что муж был в командировке,а козлиная туша была немаленькая.Взяв лопату глубокой ночью Арина сообщила всем,что так будет с каждым предателем и под подбадривающие комментарии членов альянса она отправилась отдать последние почести некрещённому животному.Козла закопали,но ещё долго его опрометчивый поступок был у всех на устах.Как и пара уток ,которые с честью носили 2 её утки-Ника и Кирюха.Не лебеди,конечно,но очень милые
Постепенно Ника стала замечать,что весёлого общения с Кириллом стала добиваться весёлая не в меру Маечка.Это стало настораживать Нику.Так как осведомлённые люди сообщили,что эти случаи и раньше были в их альянсе.Парней настораживала её любовь к личному общению.Ника и Кирилл стали ругаться,он говорил,что это глупости и её паранойа.Но Ника говорила ему приглядеться.Ника и Маечка стали ругаться.Майа только смеялась ей в лицо,сказав,что её Кирилл ей не нужен.
Вернулась Лида,конфликты в альянсе,коих стало много по игре участились.Майя и Жанночка стали тянуть одеяло на себя,поясняя,что они много делают для альянса,а руководство праздно почит на лаврах.Ника же и Кирилл говорили про человеческий ресурс в игре,а не про ВИПы,которые можно легко купить в отличии от уважения.
В итоге ,Маечка перешла границы допустимого и переписка с Кириллом стала слишком личной и порочащей девичье достоинство молодой девушки.
Кирилл ушёл из альянса,психанул,но Ника решила,что так не должно быть.И в порыве отчаяния призналась Лиде,в чём проблемы в альянсе.Лида в очередной раз проявила себя мудрым правителем и волевым решением разрубила узел,мешающий людям просто наслаждаься игрой.Зачинщиков попросили удалиться дабы стабилизировать отношения в альянсе.А Нику сделали заместителем неожиданно для неё.Но видимо люди в игре уже давно увидели в ней то,что она не замечала…Силу духа.
Кирилл вернулся,но игра уже мало его интересовала.Однажды с утра Ника взяла телефон и прочла:
- Никусь,только не волнуйся,но я в больнице с Ковидом.Напишу как смогу.
Она похолодела,написала ему,но он не ответил сразу.Она была в забытьи всё утро,что-то невпопад отвечала родным,пока он не прислал фото с больничной койки
- Ну вот, хотел к тебе примчать и опять западня,прости,любимка
Она заплакала от того,что он такой,просто родной,свой
- Знаешь я никуда не убегу больше-сказала она,никуда…Ты –мой мир,и я хочу быть с ним в ладу.
- Я рад,я тоже никуда не хочу.Только к тебе.Подождёшь?Какой будет твой положительный ответ?-написал он
- Положительный…-написала она
Кирилл поправился ,они каждый вечер общались по видеосвязи и однажды при очередной ссоре из-за ерунды и их загонов,она решила,что пора встретиться.Он не сопротивлялся.Решение нашли быстро.
- Когда приедешь-то?Ждать?-усмехнулся он,зная,что Ника трусовата была всегда по жизни
- А то.Конечно.-храбро написала она.-а у самой дрожали коленки от себя.
- Ну,бери билет ,жду…Если решилась .
На следующий день она не помня себя была уже на вокзале,посылая ему фото
Он ждал…
В поезде она боялась самой себя.Но ждала и верила,что сё будет хорошо.Всё не может быть плохо.Они оба заслужили это,оба страдали,что в игре,что в жизни.Многое перенесли и теперь нескоолько шагов отделяло её и его от встречи.Она вышла на перрон ,его не было,он позвонил,что чуть задержится и ей надо самой пройти некоторое расстояние , как и в жизни.До счасья всегда надо пройти небольшое расстояние.Ноги сами шли вперёд,когда она взглянула на телефон,а потом подняла глаза и увидела его.
- Ну здравствуй,Ника-сказал Кирилл.Добро пожаловать!
Ника улыбнулась и сказала:-Ну здравствуй мой мир!
И они взялись за руку и пошли вместе рядом.
Игра дала им то,о чём они и не мечтали. Что-то большее,чем они планировали.И у этого большего было красивое русское имя ….на букву Л..
А Форт Ника взяла всё-таки потом))))


Конец


Свидетельство о публикации №395179 от 24 сентября 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 сентября ’2021   08:32
Вот как однако может виртуальный мир жизнь развернуть!      


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft