16+
Лайт-версия сайта

НОВЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ

Литература / Проза / НОВЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
Просмотр работы:
12 сентября ’2021   17:38
Просмотров: 4720

НОВЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
или
Моё возвращение на "Новаторстрой" Харькова"- V

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, умный мой Читатель, продолжаем мы с тобой смеяться на лживыми врачами Украины.
Которые в будние дни выдумывают несуществующих больных ковидом в Украине и смерти несуществующие в Украине от ковида.
Что становится абсолютно ясно в каждое Воскресенье, когда врачи в Украине выходные в основном.
Когда в Украине вдруг исчезают тысячи придуманных ими больных и более пол сотни смертей от ковида.
Чего нигде в мире нет,- во всех странах мира, что видно по таблице всемирной статистики по ковиду, как в той же честной в этом вопросе России, люди болеют ковидом и умирают от него сейчас независимо от-того, будний это день, или Воскресенье, когда в поликлиниках и стационарах остаются работать лишь дежурные врачи.
Лишь в Украине каждое Воскресенье происход чудесное исчезновение ковида, как это произошло на Троицу в июне, когда количество заболевающих за сутки ковидом людей в Украине стало заметно меньше одной тысячи и количество смертей от ковида стало меньше одного человека на 25 областей Украины, то есть меньше 25.
На прошлой неделе лживые врачи Украины в четверг и пятницу сфальсифицировали больше двух с половиной тысяч заболевших ковидом людей в Украине и под пол сотню умерших от ковида, точнее 2.693 и 2.614 и 44-45 смертей за сутки.
В прошлой ПРИТЧЕ О ЛЖИВЫХ ВРАЧАХ УКРАИНЫ, которую написал я в прошлое Воскресенье, 5 сентября 2021 года, я предлагал всем посмотреть утром в понедельник 6 сентябряв 8 часов утра данные по Украине за Воскресенье.
Говоря всем, что когда лживые врачи Украины выходные будут, исчезнут все эти лживые цифры и снова количество заболевших за сутки ковидом в Украине будет намного меньше одной тысячи людей, а смертей будет меньше 25.
ТАК И ПРОИЗОШЛО ,- 773 заболевших за сутки и 18 смертей наверняка очень стареньких людей, которые и раньше и без ковида этого умирали от пневмоний тех же и от обычного гриппа.
Вчера, 11 сентября, я вставил эту информацию редактированием ЭПИЛОГОМ в прошлую книгу.
Поэтому основной материал этой новой книги начнется с прошлой моей ПРИТЧИ за 5 сентября уже с этим ЭПИЛОГОМ.
А сегодня, 12 сентября 2021 года, я напишу уже НОВЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖННИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ ВРАЧАХ УКРАИНЫ.
Потому что на этой неделе они сфальцифицировали в будние дни еще более чем на одну тысячу заболевших ковидом больше в Украине людей и придумали уже в четверг и пятницу аж 76 и 69 смертей от ковида в Украине.
Добрехались (доврались) лживые врачи Украинв в пятницу, что уже 3.869 человек в Украине ковидом за сутки заболело.
Тем смешнее всем нам будет снова смотреть в понедельник утром 13 сентября данные по Украине, когда все эти цифры и заболевших, и умерших от ковида людей в Украине лопнут, как мыльный пузырь.
Для чего все это делается, спрашиваешь ты?
Ответ на этот вопрос я получил, включив лживое украинское телевидение.
Которое в будние дни истерически кричит о новой волне ковида в Украине, стыдливо умалчивая о том, что во все Воскресенья, когда лживые врачи Украины выходные, оказывается, что никакого роста заболеваемости и сметрей от ковида в Украине нет, и Чудо Господне по ковиду, произошедшее на Троицу, продолжается.
Да, главный санитарный врач Украины по украинскому телевидению проговорился, зачем всю эту ложь он приказал совершать в украинской медицине.
"Как мы и предсказывали,- торжественно заявил он, сидя в маске-наморднике, - началась новая волна пандемии по ковиду в Украине. Мы будем требовать от властей Украины переведение Украины из зеленной зоны в желтую, а потом и в красную зону!
Чтобы закрывать на карантин все школы Украины, где среди учителей будет уколотых по два раза вакцинами меньше 80%".
Умный мой Читатель, как вакцины эти "помогают" в странах людям избежать заражения ковидом и не умирать от него показывает пример США.
Где больше половины жителей этой страны уколото по два раза вакцинами, а заболевает ковидом людей сейчас в США в сутки намного больше, чем в любой другой стране планеты Земля, а в четверг уже более двух тысяч человек умерло за сутки от ковида в США.
Давай с тобой посмотрим данные во всемирной таблице по ковиду по США за последние три дня:
- 8 сентября: 159.686 заболевших ковидом за сутки в США и 1.887 смертей от ковида;
- 9 сентября: 168.351 заболевших и 2.106 смертей;
- 10 сентября: 171.068 заболевших и 1.777 смерти.
Но в Украине сейчас США является главным авторитетом, вот и придумывают лживые врачи Украины в будние дни несуществующих и больных ковидом, и смертей от ковида, чтобы заставить власти Украины перевести Украину из зеленой в красную зону и несчастных учителей школ заставить вакцинами колоться под угрозой закрытия их школ на карантин.
Ну, это я рассказал для тех Читателей, кому лень будет об этом читать мои ГУМОРЕСКИ О ЛЖИВЫХ ВРАЧАХ УКРАИНЫ.
В ПОСЛЕСЛОВИИ к ним снова будет моя Душевная беседа с моим Главным Читателем Людмилой Мельник из Казани.
Которую мы с ней вели на прошедшей неделе и на блоге моей прошлой книги на сайте "Трымава", а потом по вайберу.
Кто Душевные беседы читать не любит, может тогда их в ПОСЛЕСЛОВИИ к этой книге и не читать совсем.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***



ГУМОРЕСКА ИЗ ПРОШЛОЙ КНИГЕ С НОВЫМ ЭПИЛОГОМ:...



НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ

Планёрка в поликлинике Украины в понедельник 30 августа 2021 года.
- Уважаемый главврач,- обращается неугомонный честный участковый терапевт к нему.- Вот, как и приказали вы нам всем, выдумали мы на прошлой неделе в Украине в будние дни больше двух тысяч заболевших ковидом людей за сутки, в один день удалось нам выдумать аж 66 смертей от ковида за сутки.
Но вот сейчас в понедельник, 30 августа, появились в таблице всемирной статистики данные по Украине за Воскресенье 29 августа.
Снова весь мир смеется над нашей лживостью, как и писатель Юрий Мельник из Харькова в своих ПРИТЧАХ о нас.
Когда в Воскресенье, 29 августа, мы выходные были, не выдумывая несуществующих больных ковидом и смертей от него, ВЫСВЕТИЛОСЬ СНОВА ОТСУТСТВИЕ ЕГО ФАКТИЧЕСКИ в Украине:
- всего 749 заболевших за сутки и всего 18 смертей очень стареньких людей, которые от обычных простудных заболеваний, обычных пневмоний тех же, и раньше и без этого ковида умирали.
Может хватит дурить народ, что Чудо по ковиду в Украине прекратилось, а?
Когда с Троицы в июне начало заболевать ковидом в Украине в сутки меньше тысячи человек и не умирает от ковида больше одного человека на каждую из 25 областей Украины, то есть не больше 25 человек?

- Вы что с ума сошли!- закричал главврач.- Я вам всем покажу Кузькину мать перестать дурить народ Украины!
Что, прикажите закрывать ковидные больницы и потерять хорошее финансирование от государства для борьбы с ковидом?!
Нет, нет, пусть все в мире с этим Юрием Мельником из Харькова и дальше смеются над нашей лживостью.
А на следующей неделе даю Вам всем задание выдумать больше двух с половиной тысяч больных ковидом в Украине за сутки.
Тогда мы дадим эти данные украинскому телевидению, чтобы оно начало кричать громко: "Чудо по ковиду в Украине, которое длилось три месяца, когда заболевало в сутки меньше двух с половиной тысяч человек, ПРЕКРАТИЛОСЬ!"
"А как мы сможем выдумать более двух с половиной тысяч несуществующих больных ковидом?!- удивился честный участковый терапевт.- На прошлой неделе еле чуть больше двух тысяч нам выдумать удалось".
"Просто,- говорит главврач лживый,- обычных больных пневмониями и бронхитом объявляйте больными ковидом и отправляйте в ковидные больницы. Чтобы хотя бы пятую часть койко-мест в ковидных больницах заполнить.
"Помилуйте!- взмолил терапевт.- Но ведь в понедельник, 6 сентября этого 2021 года, снова ведь появятся данные по Украине за Воскресенье, когда мы выходными будем от всех этих выдумываний.
Снова будет меньше тысячи заболевших за сутки и меньше 25 человек умерших.
Почему мы умирающих на прошлой неделе много не выдумывали-не больше 66 человек в один день выдумывали всего.
Снова весь мир с писателем Юрием Мельником из Харькова над нами смеяться будет, над нашей лживостью.
"Ну и пусть смеются,- почухал затылок главврач.- Главное- финансирование на ковид от государства не потерять.
Тем же врачам, которые лечат ковидных больных, зарплату в три раза бОльшую платят, чем обычным врачам,- во как!..."
КАРТИНА МАСЛОМ

ПРИМЕЧАНИЕ К ПРИТЧЕ

Да, умный мой Читатель, придумали лживые медики Украины в два будние дня на прошедшей неделе, по приказу начальства, уже больше двух с половиной тысяч заболевающих в Украине ковидом людей:
2.693 и 2.614, хотя умирающих им только 44 или 45 придумать удалось.
Украинское телевидение начало торжественно объявлять о прекращении Чуда Господнего по ковиду в Украине, сообщив, что уже пятая часть койко-мест занята в ковидных больницах.

Смеяться весь мир начал и с украинского телевидения, и с лживых медиков Украины, уже в Воскресенье, когда появились данные за субботу - почти на 1300 заболевших меньше и всего 17 умерших за сутки:
1.379 и 17 соответственно вместо 2.693, 2.614 и 44-45 смертей за сутки.
Но по-настоящему смеяться будешь ты завтра, в понедельник, 6 сентября 2021 года, когда в 8 часов утра посмотришь во всемирной таблице по ковиду данные по Украине за Воскресенье.
Когда лживые медики Украины будут один день отдыхать от своей лживости.
ССЫЛКА на него:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Когда сам увидишь, что Чудо Господне по ковиду в Украине, о прекращении которого трубят по украинскому телевидению, продолжается: меньше тысячи заболевающих ковидом в Украине за сутки и почти никто от него в Украине не умирает.

КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ К НОВОМУ ПРОДОЛЖЕНИЮ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ И САМОЙ ПРИТЧИ

5 вэрэсня-сентября 2021 года, Харьков, библиотека имени Короленко, нижний компьютерный зал
Мельник Юрий Адамович

***

ЭПИЛОГ ПРИТЧИ (вставлен редактированием 11 сентября 2021 года):

Сайт всемирной статистики по ковиду. Данные по Украине в 8 утра 6 сентября за Воскресенье 5 сентября:

773 заболевших за сутки в Украине и 18 умерших за сутки в Украине.

Сравни, умный Читатель, с цифрами, которые давали лживые медики Украины в будние дни на прошедшей неделе:

2.693, 2.614 и 44-45 смертей за сутки.

Если в честной России сейчас действительно свирепствует ковид, то там он одинаково свирепствует и в будние дни, когда все врачи работают, и в Воскресенье, когда в поликлиниках и стационарах России лишь дежурные врачи работают.

Хотя, благодаря молебну Сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА жителей России и идет в России медленное уменьшение количества заболевающих ковидом людей,- в июле было более 25 с половиной тысяч людей заболевающих за сутки, сейчас уменшился этот показатель на 7 тысяч и уже меньше 18 с половиной тысяч людей в сутки заболевает в России ковидом.

Хотя пока смертность от ковида в России не уменьшается, к сожалению, но слава Богу и не растёт.

Как неуклонно растёт в странах, лидерах по количеству уколотых вакцинами людей, где больше половины жителей страны медики укололи по два раза (а то и по три раза в Израиле) вакцинами: США, Великобритания, Израиль.

В США стабильно заболевает ковидом более 150 тысяч людей в сутки и увеличивается количество умирающих от этой заразы людей, подбираясь уже к цифре две тысячи умерших от ковида за сутки людей в США.

В Великобритании тоже стабильно уже заболевает ковидом за сутки под 40 тысяч людей и умирает от ковида под двести человек в сутки.

Что и в малюсеньком Израиле с его колониями вакцинами людей уже по третьему кругу происходит - рост заболевающих и умирающих от ковида людей.

А в лживой Украине, точнее в Украине с ее лживыми врачами, в которой Бог сотворил Чудо Свое по ковиду на Троицу в июне, оно видно лишь в Воскресенье, когда лживые медики Украины выходные.

Для чего лживые медики Украины это делают, каждую неделю, все более увеличивая количество придуманных больных ковидом и смертей от него, станет ясно тебе, умный Читатель, из моей новой ПРИТЧИ О НИХ, которую я в следующее Воскресенье, 12 сентября 2021 года напишу.

КОНЕЦ ЭПИЛОГА, вставленного редактированием 11 сентября 2021 года.

***

НОВЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ

Планерка в поликлинике Украины утром, в понедельник 6 сентября 2021 года.
- Молодцы!- хвалит главврач лживых врачей Украины,- что выдумали вы на прошлой неделе в четверг и пятницу аж 2.693 и 2.614 заболевших ковидом людей за сутки.
А вот смертей от ковида за сутки мало вы выдумали,- всего 44 и 45.
"Помилуйте!- взмолил единственный честный врач.- Но только что в таблице всемирной статистики по ковиду появились данные по Украине за прошедшие сутки Воскресенья 5 сентября.
Когда мы выходными были.
И все снова увидели нашу лживость, что никакого роста заболевшших ковидом в Украине нет, что заболевает на самом деле ковидом в Украине по-прежнему за сутки намного меньше одной тысячи людей, и умирает от ковида меньше 25 человек в сутки.
Вот сами гляньте данные за сутки Воскресенья- всего 773 заболевших и всего 18 умерших.
Писатель Юрий Мельник из Харькова снова об этом в своих ПРИТЧАХ о нас пишет, и с нас снова весь мир смеется!".
"Руки бы этому писателишке поотбивать!- закричал главврач.- А у тебя этот твой смартфон забрать!
Ну, ничего страшного, с таким же лживым как и мы украинским телевидением договорено, что они об этом людям говорить не будут.
А будет лишь кричать, что новая волна пандемии по ковиду нашу Украину накрыла".
- А зачем мы всю эту ложь делаем?- спросил честный врач.
- Телевизор смотреть надо!- рявкнул на него лживый главврач.- А затем, чтобы главный санитарный врач Украины смог сказать: "Как мы и предсказывали, началась новая волна ковида в Украине. Мы будем требовать от властей Украины переведения Украины из зеленной зоны по ковиду в желтую, а лучше всего в красную.
И закрывать на карантин школы, где количество учителей в них, уколотых по два раза вакцинами, будет меньше 80%".
- Ага, понятно,- сказал честный врач.- На примере США, где больше половины людей вакцинами уколоты, видно, что толку от них, как от козла молока,- болеет ковидом в США людей столько за сутки, чего ни в одной стране мира и близко нет - более 150 тысяч жителей США в сутки заболевает.
И умирает от ковида в США за сутки уже почти две тысячи человек.
Поэтому только так можно заставить учителей школ колоться вакцинами этими, под угорзой закрытия их школ".
- Ну вот,- довольно хмыкнул главврач,- а ты не такой глупый, как кажешься, понял наконец-то для чего мы этой ложью занимаемся.
Да и обнаглели люди совсем, особенно в этом Харькове Юрия Мельника,- масок нигде не носят, даже в общественном транспорте их не одевают!
Хорошо, что хоть в метро и супермаркетах полиция и охранники заставляют людей маски надевать.
Но, выйдя из метро и супермаркетов, Харьковчане сразу снимают эти намордники со своих лиц и нагло так ходят по Харькову без масок!"
- Уважаемый главврач,- робко заметил честный врач,- так может быть потому Чудо Господне по ковиду на Троицу в нашей Украине и случилось, что люди у нас этого ковида не боятся совсем и верят, что Бог их от этой заразы защитит и без масок этих, и без уколов вакцинами?
- Молчать!- рявкнул главврач.- То, что это Чудо в Украине по ковиду произошло видно лишь в Воскресенье, когда мы выходные.
Один день никто не замечает.
А Вам всем я даю новое задание - на этой неделе в будние рабочие дни придумать еще больше несуществующих больных ковидом в Украине. Чтобы их уже под четыре тысячи к концу недели было.
И смертей от ковила хотя бы 70-80 за сутки придумайте".
- Помилуйте!- снова взмолил честный врач,- Но когда утром в понедельник, 13 сентября, появятся честные данные за сутки по Украине, весь мир с нас не просто смеяться будет, а ухохатываться гомерическим хохотом будет!
- Пусть смеется себе,- сказал главврач,- главное, чтобы в красной зоне Украина по ковиду оказалась. Чтобы хоть учителей в школах заставить этими вакцинами колоться.
Совсем обнаглели, не хотят этого делать и все тут!
То, что толку от этих вакцин никакого нет, что по США видно, это не главное.
Надо же эти горы вакцин куда-то девать, а то того ... срок годности их истечёт...
КАРТИНА МАСЛОМ

ПРИМЕЧАНИЕ К ПРИТЧЕ

Да, умный Читатель, придумали лживые врачи Украины за последние три дня рабочей недели уже 3.663, 3.615 и 3.869 несуществующих больных ковидом в Украине за сутки, и 76 и 69 несуществующих смертей за сутки.
Будем с тобой уже не смеяться, а обхохатываться просто гомерическим хохотом с этой лживости врачей Украины завтра, в понедельник 13 сентября.
Когда в 8 часов утра появятся данные по ковиду в Украине за сутки Воскресенья, когда лживые врачи Украины будут выходными, отдыхая от своей лживости.
Ссылка на сайт всемирной статистики по ковиду:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

12 вэрэсня-сентября 2021 года, Харьков, библиотека имени Короленко, нижний компьютерный зал
Мельник Юрий Адамович

КОНЕЦ НОВОЙ ГУМОРЕСКИ О ЛЖИВЫХ ВРАЧАХ УКРАИНЫ
***



ПОСЛЕСЛОВИЕ

Душевная беседа Юрия Мельника из Харькова с Людмилой Мельник из Казани

БЛОГ ПРЕДЫДУШЕЙ КНИГЕ НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ "ТРЫМАВА"

НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ
или
Мое возвращение на «Новаторстрой» Харькова — IV:

https://трымава.рф/?p=36022

***

Людмила Мельник:
05.09.2021 в 20:32:

- Добрый Вечер, Юрий-Георгий.
Рада я очень, что и Татьяне Александровне из Вашего Харькова при дарении Вы подписали книги сегодняшним числом, 5 сентября 2021.
Как мне подписали вчера, 4 сентября, послав по почте из Харькова в Казань .
Как и у Татьяны Александровны, здоровье от чтения или слушанья Сказки СВЕТ ДОБРА утром и вечером, и у меня все "по полочкам",- бегаю, летаю, живу предвкушением подарка Вами посланного.
И вообще, зная, что письмо с книгами от Вас идёт ко мне по почте, все болячки разбежались восвояси, и уже не тревожат меня нипочем.
Слава Богу!
Сегодня всего девять градусов было у меня в Казани, такой перепад температур за окном, но на мне не сказывается!
Как Вы учили, по словам Христа, спасаюсь терпением.
А для, того, чтоб силы были это терепение в себе возродить нужно наверное быть немного и... ребёнком ещё в хорошем смысле этого слова: мы - ведь все -дети Божьи.
Учиться радоваться чужой радости, а не завидовать, учиться не быть в стороне, когда соседу плохо, а не говорить - моя хата с краю.
И не просто смотреть на мир и говорить, видя беду другого человека: "Оставьте меня в покое, у меня своя жизнь".
Цитируя известную песню: "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке."
Хочется добавить, что эта мысль, как нельзя лучше подходит к теме уничтожения вируса Сказкой от Бога: Возьмемся за руки и давайте все познакомимся с книгой- Сказкой СВЕТ ДОБРА, да прочтем все вместе, чтоб не пропасть от эгоизма и самонадеянности.
Казалось бы безвыходная ситуация, что приходится вакцину и дважды и трижды колоть. Это не больно, давайте повторим за Отцом Нашим Его Слово, оно дается Даром без денег, доступное и самое главное - Верное в своей правоте.
Или мы хотим быть неправыми?!
Юрий- Георгий, так мне подумалось.
С теплом, Людмила.
***

Юрий Мельник
06.09.2021 в 03:53:

- Доброе утро, Людочка.
Прекрасным очень мудрым от Бога письмом этим, ещё и очень душевно теплым, Вы открыли блог моей четвёртой книги этого цикла книг!
Да, по телевизору вчера в новостях услышал я, что медицина и на Западе вынуждена признать, что от вакцинации здоровые люди, которым вакцину укололи, могут умереть: услышал, что одна молодая женщина умерла от миокардита после вакцинирования!
Хотя наверняка таких людей много, но медицина это скрывает, чтобы люди не перестали колоться этими препаратами генной инженерии.
Которые, лишь Бог Один знает, как могут сказаться на человеке.
Вам, Людочка, бояться нечего, хоть начальство Ваше на работе и заставило Вас провакцинироваться.
Слушание утром и вечером Сказки от Бога в моем прочтении её в ю-тубе защищает Вас и от заразы, и от всех болезней, и от возможных негативных последствий того вакцинирования.
Хотя введение в организм человека продукта генной инженерии, которыми эти вакцины являются, который вмешивается в иммунитет человека, который есть защита человека Богом от болезней, возможно что может быть, мягко говоря, и не полезным для здоровья человека.
Да и сын Татьяны Александровны Никита, работающий военным врачом в зоне АТО, рассказывал ей, как его начальство заставило вакцинировать военнослужащих вакцинами этими.
И как он людей после вакцинации спасал от тяжелых реакций на вакцину, не давая им умереть!
Слава Богу, являясь очень грамотным врачом-эпидемиологом, смог сын Татьяны Александровны не дать никому из военнослужащих, которым уколол вакцину, умереть от осложнений после вакцинации.
Хотя несколько человек и были на грани этого, увы,- высокая температура и очень плохое самочувствие.
Да, в полдень вчера, 5 сентября 2021 года, в Воскресенье, подарил я Татьяне Александровне две книги этой Трилогии, а уже в начале шестого часа вечера она позвонила мне, сообщив то, что с большим интересом прочла обе книги.
Со всем она согласна и очень довольна, что в книге первой с цветной обложкой в ЛИТПРИЛОЖЕНИИ к первому рассказу из жизни есть Рождественская Сказка от Бога СВЕТ ДОБРА вначале в прозе, как она мне в 1993 году от Бога приснилась во сне.
Еще довольна Татьяна Александровна тем, что как Православие её опубликовало в 2002 году в Библиотеке православного Христианина, перед текстом сказки есть слова Иисуса Христа из Евангелия те, что кто из взрослых не умалится как дитя малое, то тот не войдёт в Царство Небесное.
А после текста Сказки в прозе и мнения о ней детей 14 с/школы Харькова, снова есть слова Иисуса Христа из Евангелия:
"Славлю Тебя, Отче, Господи Неба и земли.
За то, что Ты утаил это от мудрых и разумных, и открыл то младенцам.
Ей, Отче! Ибо таково было Твое Благовеление".
Вчера в беседе с Татьяной Александровной я сказал ей, что эти слова от Бога произнёс Божий Сын Иисус Христос две тысячи лет тому назад в отношении этой Сказки-притчи, которую сейчас дал людям планеты Земля через меня, грешного.
Как через Свою печатную машинку.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник:
06.09.2021 в 06:06:

- Доброе утро Юрий-Георгий, вот искренне разделяю радость Татьяны Александровны за подаренные Вами ей книги, которые она сразу прочла и приняла сердцем своим.
Впервые слышу о её сыне Никите.
Увы, сына у меня нет.
Всегда хотела иметь сына, такого, который умеет защищать слабых не только с оружием в руках, как у Татьяны Александровны, но и добрым сердцем со знанием своего дела, как грамотный врач.
Зона АТО, как это далеко и близко одновременно, я ведь родом от-туда!
Спаси и сохрани Отец наш Небесный тех, кому выпала доля там жить и воевать.
С обеих сторон эти Защитники Отечества защищают мирных жителей от смертоносного оружия.
Когда-нибудь закончатся эти кровопролития, люди поймут, что кровь людская не водица и перестанут Бога гневить, стреляя друг в друга.
А пока мы все вместе молимся о скорейшем окончании этих боёв, этой глупой войны между родными братьями внутри триединого народа Святой Руси.
Да и Вам, Юрий-Георгий, дорогой мой Брат, воину Христову, приходится воевать Словом Божьим на "невидимом фронте" с нечистью, принимающей формы разной конфигурации от оружия, микробов , страшных последствий вакцинации до открытой лжи в СМИ, какие Вы неоднократно развенчиваете Правдой Божьей.
Человек ведь - дитя по сути, дитя Божье неразумное, нуждающееся в помощи и защите, и Господь никогда не против протянуть Руку Свою помощи Своему чаду.
Только просит самую малость: будь смиренным, ощути в себе Мой Свет в своей душе теплом и заботой, ты же не животное неразумное,- живи по-совести, как Я тебе говорю жить в сердце твоём.
Цени это и береги этот мир от разрушения с Верой, Надеждой и Любовью.
И тогда Рай непременно будет и на этой Земле, но прежде в сердце твоём.
Учение Иисуса Христа и сложно и просто, ибо открыто даже ребёнку, которому неведомы искушения деньгами и прочее, а значит понятен замысел Божий, сохранить чистыми души наши и войти в Царствие Господнее детьми Божьими, без лжи и пороков.
Кусочек Света в виде свечи всегда можно внести в темную комнату и ночь кончится, а не наоборот.
Об этом и говорит Сказка от Бога СВЕТ ДОБРА доступным языком и образами.
Благодарю Бога за радость общения с Вами, которое как воздух,- дороже хлеба.
Благополучного дня.
Да хранит Бог Вас и Ваших и близких, с теплом и любовью, Ваша родственная душа, Людмила, а проще сестричка.
***

Юрий Мельник
06.09.2021 в 06:41:

- Дорогая Сестричка Людочка, какое духовно сильное письмо от Вас!
Мне к нему добавить и нечего.
Разве что уточнить то, что сын Татьяны Александровны в руки оружия не берёт, проработав много лет врачом в зоне АТО, занимаясь лечением больных и раненных людей.
Как и я, если бы меня призвали в зону АТО, никогда не взял бы в руки оружия, занимаясь тем же.
Причем врачам без разницы кого лечить от болезней или ранения - своих военнослужащих, или больных и раненных с другой стороны, если они в плен попали.
Все люди - родные братья и сестры друг другу и духовно, как дети Бога, Отца нашего Небесного.
Да и по крови тоже - родные братья и сестры друг другу.
Как дети прародителей человечества Адама и Евы.
Поэтому все войны между людьми, убийства ими друг друга есть Богопротивным делом.
По словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа:
"Блаженны миротворцы, ибо наречены будут они сынами Божьими".
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Юрий Мельник
06.09.2021 в 21:31:

- Да, мой умный Читатель, снова мы с тобой смеемся с лживости медиков Украины.
Предлагал я тебе в этой книге после новой ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ Украины посмотреть в понедельник 6 сентября на сайт всемирной статистике по ковиду данные по Украине за Воскресенье.
Когда лживые медики Украины будут выходными и не будут придумавать несуществующих больных ковидом и смертей от него в Украине.
По Украине там эти данные каждый день около 8 часов утра появляются.
Смотрим,- за сутки Воскресенья 5 сентября - 773 заболевших и 18 смертей.
В четверг те обманщики придумали аж 2.693 заболевших и 45 смертей.
Уже, получается, по две тысячи в сутки придумывают в будние дни.
Ну тем смешнее их лживость очевидная.
Посмотрим на то, как на этой неделе они будут пытаться обманывать народ Украины и весь мир.
Не понимая, что если Бог послал Чудо по ковиду в Украине, то их лживостью его не отменить.
Тем более, что наступление того Чуда по ковиду в Украине было связано с ежедневным молебном меня и Татьяны Александровны из моего Харькова чудотворной Сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА.
А мы с Таней не прекращаем этого молебна утром и вечером.
Поэтому никакого прекращения Чуда Господнего по ковиду в Украине не может произойти, даст Бог.
Как бы этого лживым врачам Украины не хотелось.
***

Людмила Мельник:
06.09.2021 в 22:13:

- Добрый вечер, Юрий-Георгий, мы вот с Валентиной Александровной тоже наблюдаем статистику, так сказать, чтоб не быть за бортом жизни от происходящего фарса с дорисовываниями несуществующих больных.
Да сами эти лживые врачи Украины больные, если это делают.
Слишком уж шито белыми нитками, ведь понятно любому умному человеку, что не могут люди заболевать ковидом и умирать от него с такой большой разницей, в разы, в зависимости от-того, это будний день недели, или Воскресенье, когда врачи выходные.
И в поликлиниках, и стационарах лишь дежурные врачи работают.
Кстати, мы ведь с Валей прогулов не допускаем: утром и вечером регулярно, заметьте, регулярно, прослушиваем Сказку СВЕТ ДОБРА.
Так, что не забывайте и нас упоминать в этом благом деле уничтожения ковидной заразы прослушиванием Сказки от Бога.
Спокойной ночи.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких, с теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
07.09.2021 в 07:00:

- Доброе утро, Людочка.
Да, Ваше с Валей прослушивание Сказки от Бога СВЕТ ДОБРА в ю-тубе в моем прочтении наверняка участвует в сжигании этой заразы сатаны и в России Вашей.
За прошедшии сутки в России впервые за последние месяцы заболело ковидом меньше 18 тысяч людей.
Да и в масштабах всей планеты Земля,- умирало от этой заразы по всей планете за сутки заметно более 10 тысяч человек, а за прошедшие сутки, смотрю, уже заметно меньше 10 тысяч умерло, даже меньше 7 тысяч людей умерло.
Хотя Израиль, с его колением вакцинами людей уже по третьему разу, в ужасе от того, что уже более 20 тысяч жителей малюсенького Израиля заболело недавно за сутки в Израиле и умирает от этой заразы в некоторые дни уже более 50 человек, за прошедшие сутки впервые вообще не дал данных по ковиду в эту таблицу всемирной статистики.
(примечание.- Не дал Израиль данных и за следующие сутки, наверняка после этого начнется утаивания истинного положения дел по ковиду в Израиле).
Да и в США заболевает уже более 180 тысяч людей в сутки и умирает от ковила уже более 1.700 человек за сутки.
В России Вашей, слава Богу, хоть рост заболеваемости ковидом прекратился и началось хоть и медленное, но снижение количества заболевающих ковидом людей.
Сказка от Бога СВЕТ ДОБРА - куда надежнее средство от всех этих зараз, чем медицинские вакцины,- факт.
Да, вчера на моей работе начальник склада Александр Алексеевич, когда я зашел к нему в кабинет взять новые рабочие рукавицы взамен порвавшихся, спросил меня, можно ли ему дать прочесть книгу с цветными фото моими первого рассказа о моем возвращении к ним и Сказкой в прозе и стихах пришедшему к нему другу? (сидел он в его кабинете).
Я ответил, что можно, конечно же.
Сказав, что последний 12-й экземпляр такой книги поехал по почте в Россию к Людмиле Мельник из Казани, с которой в книге я веду беседы.
По её просьбе мне прислать эту книгу.
"Сказала Людмила Мельник,- говорю Александру Алексеевичу в присутствии его друга,- что не продаст она этой книги с моей такой подписью ей и за миллион долларов".
Пора мне на работу собираться.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас и Валю Бог.
***

Людмила Мельник:
07.09.2021 в 12:45:

- Доброе день, Юрий- Георгий.
Отрадно, что Вы упомянули, что я книгу Вашу с подписью её мне Вами и за сто миллионов долларов не продам.
А, если будет нужно, то буду и сама размножать книгу, чтобы людям дарить.
Вот хочу распечатать хоть две и когда буду уходить от людей, работая соцработником, подарю эту книгу кому-нибкдь со Сказкой, как память о себе.
А энергия Сказки от Бога будет продолжать испепелять вирус, не останавливаясь.
Да и от душевных и телесных болезней люди, читая Сказку, исцеляться будут.
Как это и со мной, и с Татьяной Александровной из Вашего Харькова, произошло.
Побежала, надо мне ити к новому подопечному сейчас к 12, на другой адрес на Чешмале в моей Казани.
Будет минутка, обязательно ещё раз Вас поприветствую.
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
08.09.2021 в 08:10:

- Доброе утро, мой умный Читатель во главе с моим Главным Читателем в мире интернета Людмилой Мельник из Казани.
На этой неделе посмотрим мы сколько лживые медики Украины выдумают в будние дни несуществующих больных ковидом и смертей от него в Украине.
А в понедельник, 13 сентября, снова посмеемся с их лживости.
Когда утром около 8 утра появятся данные по Украине за прошедшие сутки в таблице всемирной статистике по ковиду за сутки Воскресенья 12 сентября.
Смотрю, США, Великобританию, Францию и Испанию, Израиль, не спасает то, что бОльшую часть населения этих стран медики по два раза укололи вакцинами.
Идет неуклонный рост там и заболевших, и умирающих от ковида людей.
Решили медики этих стран-лидеров по вакцинации в мире, провести эксперементы над людьми с этими вакцинами - продуктами генной инженерии.
Ну, посмотрим, чем это для этих стран закончится.
Не хотят в этих странах люди утром и вечером Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА читать или слушать в моём прочтении её в ю-тубе,- дело их.
Да, Людочка, давайте теперь с Вами лишь в вайбере будем вести душевные беседы до Воскресенья.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА В ВАЙБЕРЕ

Юрий Мельник
10.09. 2021. 5:59:

- Доброе утро, Людочка.
Проспал я сегодня, только что проснулся.
Пошёл на работу собираться.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
10.09. 2021. 6:08:

- Доброе утро, Юрий-Георгий.
Радэнька (рада) я и этой минуте общения с Вами.
Не забыли Вы мне к шести утра сказать "Доброе утро" и этому рада.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких с теплом и любовью Люда.
***

Юрий Мельник
10.09. 2021. 10:49:

- И я, Людочка, каждому Вашему слову радуюсь, если Вы в состоянии душевного покоя его пишите.
Да, Людочка, вот работаю я сейчас в паре с карщиком Сашей.
Давече сказал я ему, что его Ангел-Хранитель - Угодник Божий Александр Невский.
Который спас Русь от нападеления немецких захватчиков- рыцарей тевтонского ордена.
Не иначе как его Ангел-Хранитель подсказал Саше на флешку радио, которое работает на его каре, записать очень хорошую душевную песню Эдуарда Хуснутдинова.
Сейчас услышал я эту песню, сказав Саше: "Давно я не слышал такой хорошей душевнополезной песни".

После этого я нашел её в ю-тубе, советую и Вам ееё послушать.
Явно от Бога она продиктована этому Эдуарду.
Даю Вам ссылку на неё.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Вас и Валю Бог.
***

Людмила Мельник
10.09. 2021. 12:12:

- Какие слова этой песни!
"я у Неба попрошу, дать мне больше сил...",
"... Как же холодно душе на земле одной...",
"... За зимой идет весна, лёд растопится...",
"... душа верит в чудеса и надеется...",
"... Отогреется душа, отогреется..."
Юрий- Георгий, вот слушаю и.. слушаю...
Подписываюсь под каждым словом,
С теплом и любовью, Люда.
***

Юрий Мельник
10.09. 2021. 15:01:

- Да, Людочка, очень хорошая душевно сильная песня эта.
Я сам готов её много раз слушать.
Вы, говорили мне, что очень любите в белой курточке ходить, что белый цвет любите.
В земном мире белый цвет - это цвет Ангелов Небесных, поэтому он Вам и нравится.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
10.09. 2021. 15:14:

- Юрий-Георгий, это Вы - мой Ангел Хранитель, а я - не Ангел, но очень хочу быть Ангелом.
Вот как поёт этот певец: "я у Бога попрошу дать мне больше сил..."
И я тоже вот прошу, Бог милостив к тем, кто искренен и чист душой перед собой и Ним.
Как Вы учите: осознай себя самым большим грешником, и не возвышайся над другими людьми, не считай себя лучше никого из людей.
А белое нельзя не любить, вот мы и любим.
Небо бывает такое белое очень очень летом да и сегодня после дождя, как белый лист, прямо бери и пиши...
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
10.09. 2021. 18:27:

- Добрый вечер, Людочка.
Относительно того, что я выполняю для Вас роль Ангела-Хранителя от Бога, то и Вы такую же роль выполняете в отношении меня, являясь моим Главным помощником в Божьем деле, которое Бог поручил мне сделать на Земле.
А все по-настоящему добросовестные люди, слушающиеся Бога, Отца Нашего Небесного, в сердце своем, а значит добрые, никому зла не желающие, честные, скромные, прощающие своих обидчиков, милосердные к любому чужому страданию, являются Ангелами во плоти.
Когда земная плоть, тело земное, у них прийдет в негодность, чем лишь Отец ведает, то продолжают они жить уже в Его Вечной счастливой Обители, в Раю.
Который в доступной земным восприятием форме описывается в Сказке от Бога СВЕТ ДОБРА.
Поэтому не только Вы и я являемся реальными Ангелами во плоти, а и все добросовестные люди.
Но лучше нам, пока живем в земном мире, да, считать себя худшими из людей, не лучше ни одного другого человека.
Чтобы ни крупицы гордыни сатанинской не было в наших сердцах.
Лишь людей с очищенными от гордыни сердцами в Рай пускают.
Все истинные Угодники Божьи потому и стали спасенными душами Детей Божьих, потому что так к себе относились.
Как к последним из грешников, лишь на милость Бога, Отца нашего Небесного, уповающих.
По словам Христа: "Рабами Божьими, ничего не стоящими, делающими лишь то, что должны делать (по голосу совести в своем сердце, который и есть голос Отца к Своим детям).
Ну, иду в душ после работы.
Пятница, впереди два выходных дня.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
10.09. 2021. 19:24:

- Юрий-Георгий, нет во мне гордыни, себя я лучшей никого не считаю.
Иначе б я не работала социальным работником, где унижают и обижают по максимуму и никто не хочет оформляться на эту работу.
Да, хорошо, что мы с Вами общаемся в вайбере этом не звонками, а письмами.
Их ведь можно перечитывать и перечитывать, будто вновь общаться с Вами, хотя не будто, а на самом деле, ведь мы в мыслях - живы воистину!
А бывает и рядом человек, а на самом далеко друг от друга!! Ведь так?!
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
10.09. 2021. 20:14:

- Людочка, мы с Вами недалеко друг от друга.
Сердца же, вечные души наши, рядом при общении, поэтому и рядом мы с Вами.
Вечные разумные души больше, чем бренные наши земные тела, которые находятся сейчас в 1300 км друг от друга, сколько от Казани до Харькова.
По словам Христа, душа больше тела, как тело больше одежды на нём.
Спокойной ночи.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
10.09. 2021. 20:18:

- Как бальзам на душу, речи Ваши.
Это и хотелось услышать.
Спокойной ночи.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
С теплом и любовью, Люда.
***

Юрий Мельник
11.09. 2021. 08:16:

- Доброе утро, Людочка.
Простите милосердно, что поздно сегодня говорю Вам эти слова.
Вначале зачитался нашей с Вами перепиской в прошлой книге, окончательно редактируя её для книги.
А потом заслушался песнями концерта этого Эдуарда Хуснутдинова в Москве.
Еще одну очень духовно сильную песню его нашёл: "Спешите жить".
Вот ссылка...
Сейчас хочу записать ее текст.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
11.09. 2021. 08:41:

- Немного поволновалась я, что Вы позже обычного сегодняя мне "Доброе утро" сказали. На меня не смотрите, я уже спокойная, отдыхайте.
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
11.09. 2021. 09:10:

- Слава Богу, Людочка, что Вы успокоились уже.
Да, сейчас нашёл я не менее духовно сильную песню этого Эдуарда Хуснутдинова, чем та его "Отогреется душа".
Надо же, песня эстрадного исполнителя, а по духовной силе неизмеримо сильнее большинства проповедей священников, которые бубнят в своих проповедях часто что угодно, только не то, чему учит людей от Бога Божий Сын Иисус Христос.
А здесь о том человек поёт.
Послушайте, Людочка:
Ссылка...
Настолько потрясен я духовной силе этой песни-проповеди, которую Эдуарду явно Бог с Неба спустил, что и слова её сейчас записал на бумаге.

Вот, читайте:

"В душу не плюйте,
В спину не бейте,
Честь не теряйте,
Совесть имейте.

Верность храните,
Гордость убейте,
С Богом живите,
С чёртом - не смейте!

Спешите жить -
Мы - только гости здесь,
И лишь мгновенье есть
Нам эту жизнь прочесть.
Спешите жить
И добро в этот мир нести
Каждый должен в нём так пройти,
Чтобы к Храму свой путь найти.

Мы здесь - на время
Между мирами,
Вечное Небо всюду над нами.
Близких любите,
Подлым не мстите,
Сильным не будьте,
Честно живите.

Спешите жить -
Мы - только гости здесь,
И лишь мгновенье есть
Нам эту жизнь прочесть.
Спешите жить
И добро в этот мир нести
Каждый должен в нем так пройти,
Чтобы к Храму свой путь найти".

Надо же! Людочка, по-хорошему просто потрясён я этой песней этого работника на Ниве Божьей.
Не ожидал я, честно говоря, такое встретить среди певцов!
Дай Бог здоровья моему напарнику по работе карщику Александру, через которого Бог меня познакомил с его песнями-проповедями огромной духовной силы от Бога.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
11.09. 2021. 11:08:

- Вот, спасибо, прослушала, впечатляет очень! Как буд-то говорит тебе лично, а не всем.
А я тАк и живу !!!!!
Только немного хотелось, чтоб прояснили пару выражений:
1-"если близких любить"...
А если их нет?;

- 2-"сильным не будьте".
???
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
11.09. 2021. 13:24:

- Людочка, "сильным не будьте" в этой песне, означает то, что не считай себя сильным: если и есть в тебе какая-то сила благая, то её тебе Бог дал, сделав сильным.
За что Бога благодари.
А сам ты слаб, ноль без Бога.
Вся сила и Благость - лишь в Боге, Творце, Отце нашем Небесном, Господе Неба и земли.
Хотя, когда я последний раз из трех эту песню прослушивал, то послышалось мне: "Сильным ты будь".
И такой вариант песни правильный, если имеется ввиду быть сильным и стойким в Вере в Бога, в необходимости всегда в своей жизни жить по Божьим заповедям, по-совести то есть.
В конце Свой главной Нагорной проповеди от Бога Божий Сын Иисус Христос сравнивает таких людей с человеком, который построил дом свой на камне.
И никакие ураганы, бури, ливни трудностей земной жизни не могут завалить тогда Дома его души дитя Божьего.
Вон, какие часто тяжелые очень испытания жизненные спокойно выдерживали Угодники Божьи, куда в более тяжелых условиях часто жили, чем мы с Вами.
Черпая силу от Бога спокойно их перенести.

А ближним для человека является, по разьяснению Христа в притче о добром самарянине, любой человек, терпящий беду и нуждающийся в нашей помощи или хотя бы в сочувствии к его страданию, если ничем помочь ему мы не можем.
И любить, по словам Христа, нужно всех людей без исключения, даже проклинающих нас, обижающих нас, ненавидящих нас.
Если мы хотим быть спасенными детьми Божьими.
То должны брать пример с Отца нашего Небесного, Который всех людей, Своих грешных детей, любит.
И злым, и добрым, и праведникам, и грешникам одинаково Творец светит солнцем своим, согревая от вечного холода космоса, и дождиком одинаково всех поливая.
Всех одинаково кормит солнышком, водой и землей, давая пищу и Флоре, и Фауне, и разумным людям.
Любить всех людей - это значит не желать никому из них зла, чего ни один человек себе не желает, и сочувствовать любому чужому страданию.
С подлыми, бессовестными людьми, некающимися грешниками, которые нас все время обижать стараются, Христос велит просто без ненависти к ним по возможности не общаться.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
11.09. 2021.17:24:

- Спасибо, Юрий-Георгий, за разьяснения и на добром слове, я поняла.
С Валей забот добавилось несколько, просто... не молчит, сама с собой постоянно разговаривает, стоит постоянный гул.
Что на нервы действует.
Дверь закрываю в спальню.
Сказку сегодня слушали, так мне её успокаивать приходилось, просила её помолчать, а она не молчит!
Нет, я не жалуюсь, просто..
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
11.09. 2021.18:14:

- Людочка, ну почему Вы сразу не сказали мне, что такие проблемы с Валей возникли!?
У Вас же два телефона есть.
Ставьте тогда Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА в моём прочтении её в прозе и стихах в ю-тубе не очень громко в пару метрах от Вали.
Не надо заставлять Валю её слушать.
Нечистая сила, которая, как я понял, Валю сейчас мучать стала, не выдерживает этой Сказки от Бога, и уберется от неё, уверен, после чего она спокойной станет.
Даже можете тихо, тихо Сказку включить, чтобы Валя особо и не слышала её.
Это очистит и её, и пространство вокруг Вали от тёмных сил.
Попробуйте это сейчас сделать.
Уверен, что поможет это Валю успокоить.
Можно даже и не один раз полуторачасовую запись так ставить, а несколько, пока Валя совсем не успокоится.
Повторю, не заставляйте Валю Сказку слушать насильно, типа: "Да замолчи ты и Сказку слушай", этого делать нельзя.
Вот, в нашем общем знакомом из Винницы ковидную заразу Сказка в моем прочтении испепелила, когда он её и не слушал, а просто спал под мое её прочтение в ю-тубе.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
11.09. 2021.18:27:

- Поняла, что надо делать.
Раньше думала, что надо обязательно текст слушать.
Сейчас поставлю.
Поняла, что можно возле больных людей и спящих её тихо включать.
Да Сказка от Бога несёт потенциал не только зримый глазами и слышимый ушами!
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
12.09. 2021. 5:20:

- Доброе Воскресное утро, Людочка.
Да, если у Вали Вы видите признаки явного душевного нездоровья, то просто где-то в уголке её комнаты включайте негромко второй телефон со Сказкой от Бога.
Все тёмные силы, которое это душевное нездоровье и вызывают, очень этой Сказки от Бога боятся и просто при этом убегут и из Вали, и из её комнаты, повторю.
Да, сейчас буду оформлять новую Душевную беседу между нами.
Которая в Пословии новой книги сегодняшней будет.
Хочу закончить её словами песни той Эдуарда "Отогреется душа".
Которую я предложил Вам послушать в ю-тубе вчера.
С которой меня Бог познакомил благодаря моему напарнику по работе, карщику Александру.
Который закачал её из интернета на флешку своего проигрывателя.
Он его прикрепляет к своей каре во время нашей работы.
Поэтому мы с ним всегда с песнями из его проигрывателя работаем получается.
Как говорил Вам, сказал я Саше, что закачать из интернета именно эту песню ему подсказал сделать его Ангел-Хранитель от Бога, Угодник Божий воин Александр Невский.
Ой, вчера, 11 сентября, был же День этого Угодника Божьего, Александра Невского, в нашем Православии!
А я, дурья башка, вечером 10 сентября в пятницу не поздравил Сашу со Свят вечером этого праздника,- с Днём его Ангела!

Да, вот полный текст той песни "Отогреется душа":

Мне бы душу отогреть,
Только вот беда,-
Не даю себя жалеть
В жизни никогда.

Ну а раненной душе
Хочется весны,
Ей, продрогшей, по ночам
Снятся счастья сны.

Только видно Небесам
Вновь не до меня,
Им Высоким на меня
Не хватает дня.

А душа все ждет и ждет
Теплых ясных дней,
Ведь надеется она
В то, что Бог над ней.

Отгореется душа, отогреется,
Она верит в чудеса и надеется
В то, что в жизни скоро все распогодится,
За зимой идет весна,-
Лед растопится.

Тает в жизни календарь
Словно снег весной,
Как же холодно душе
На Земле одной!

У Небес я попросил
Дать мне больше сил,
Чтобы веру в Божий Свет
Я не уронил.

Пусть пока зимы ветра
Кружат надо мной.
Все же верю, что душа
Встретиться с весной.

Отогреется она,
Будет счастье пить,-
Верю Веры мне не даст
Небо уронить.

Отгореется душа, отогреется,
Она верит в чудеса и надеется
В то, что в жизни скоро все распогодится,
За зимой идёт весна,-
Лёд растопится.
-------------------------------

С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
***

Людмила Мельник
12.09. 2021. 5:40:

- Доброе Воскресное утро, дорогой Юрий-Георгий. Как рада Вас слышать и видеть Вашу душу!
Вот и я проспала вчера, улеглась и не пожелала Вам спокойной Вам ночи.
Это Сказка меня сморила, и Валю успокоила, когда я сделала то, что Вы мне посоветовали сделать.
Так вот мы с Валей вчера и заснули.
Встали рано, уже прослушали Сказку.
Как Вы учили, я тихонечку в куточке (уголке) в её комнате поставила её на прослушку.
Уже и чай попили.
Валя ничего вот с утра себя ведёт.
Господи! какая благодать-, тишина и звоночек Вашего письма!
Карщику Александру, Вашему товарищу по работе, и от меня передайте благодарность за такую душевнополезную песню.
С теплом, Люда.
Выходной день, ура!
***

Юрий Мельник
12.09. 2021. 8:38:

- Рад, Людочка, что Валя уже спокойная и тишина у Вас долгожданная появилась.
Да, Людочка, нужно всегда быть довольным тем, что у тебя есть и за все Бога благодарить.
Не проявляя недовольства жизнью.
Тем более Вам сейчас грех жаловаться на судьбу.
Сейчас Вы - просто Невеста Христова, которая трудится делами Божьего милосердия, как и Мать Тереза и все её помощницы- монашки трудились всю жизнь. Ухаживая за тяжелобольными, немощными и умирающими людьми.
После окончания которой идут все Невесты Христовы такие к Боженьке на Небо в Рай.
Но и в земной жизни нельзя терять Рая в своем сердце, который там поселяется от Бога у всех Его детей, послушных Отцу Небесному в их совести, в виде душевного спокойствия и радости душевной.
Которые не живут вместе с эгоизмом и недовольством жизнью.
Все, что Бог ни посылает, то и к лучшему, Слава Богу за все,- не забывайте никогда этой мудрости от Бога.
Тогда и силы Ваши Вас покидать не будут.
А отдыхать от суеты мирской, конечно же, надо хотя бы раз в неделю, по Заповеди Божьей.
Давать и телу отдых, да и душе своей тоже надо давать отдых от суеты.
Посвящая этот день мыслям о Боге и Рая, как нам надо жить по Заповедям Божьим.
В Воскресенье ограничивайтесь лишь заботой о Вале.
Котороая для Вас как дитя малое, о котором Бог велел заботиться.
Матери за детьми без выходных ухаживают.
Да, Людочка, этим моим письмом к Вам заканчивается Душевная беседа между нами в ПОСЛЕСЛОВИИ моей новой книги сегодня:
"НОВЕЙШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИТЧИ О ЛЖИВЫХ МЕДИКАХ УКРАИНЫ"
или
"Мое возвращение на "Новаторстрой" Харькова-V"".

Поехал я в библиотеку Харькова имени Короленко за хорошими компьютерами её компьютерных залов оформлять эту книгу, уже написанную в блоге прошлой книги в постах.
И размещать на трёх сайтах России.
Когда размещу её на "Трымаве", жду Вас в гости на блоге этой новой книги.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.

***

Людмила Мельник
12.09. 2021. 12:21:

- Юрий-Георгий, представляете, сегодня же я дома, немного пообщалась с Валей, потом телевизор включила , но она говорит: "не нужно".
Книжки свои смотрит, вот уже не дергает меня дело не по делу.
Я придумала её просить немного читать вслух, но тихонько, чтоб не зависала она в воспоминаниях .
Получилось, более менее тихо.
В обед после двух уснёт.
Слава Богу немного тишины появилось!
С теплом, Люда.
***

Юрий Мельник
12.09. 2021. 12:33:

- Слава Богу.
С теплом души и любовью, Ваш брат Юрий-Георгий.
Да хранит Бог Вас и Валю.
КОНЕЦ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД В ПОСЛЕСЛОВИИ К ПРИТЧЕ

***



ПРИМЕЧАНИЕ

Ссылка на сайт всемирной статистики по ковиду:

http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Ссылка на моё прочтение в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, а потом в стихах:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

12 вэрэсня-сентября 2021 года, Харьков, библиотека имени Короленко, нижний компьютерный зал
Мельник Юрий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 сентября ’2021   23:46
             


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft