16+
Лайт-версия сайта

"КАСТИНГ"

Литература / Проза / "КАСТИНГ"
Просмотр работы:
17 марта ’2022   23:58
Просмотров: 4064

Привет, короче, техника устала моя уже вся и на компьютере сломался ещё и микрофон… Вот… а телефон как раз починили, поэтому я тебе наговорю здесь, потому что это очень долго печатать…
Короче, ходил я на кастинг. А-а-а… Какая-то серьёзная контора… А-а-а… Как-то называется, которая, собственно говоря, поставляет, занимается производством и так далее, то есть там у них на Рэды всё снималось, там трындец… Во-от… Всё это очень профессионально, павильон очень даже полноценный…
Навалом народу… Ну, сначала отправляешь о себе, там, заполняешь анкету, фотки, если тебя приглашают – приходишь. Вот меня пригласили, я пришёл, короче. Поначалу делают… Я тебе всё по порядку расскажу… Поначалу делают анализы, прямо там, то есть никаких справок, у них, ничё они не котируют, там у них, короче, доктор, Док его называли, вот, он сам… Он тут же берёт кровь, тут же берёт посев, короче, каким-то образом, в общем, они их сами смотрят, вот, пока он это всё делал, ждёшь, короче, сидишь. Куча мужиков, все пришли на эту фигню, вот, кто-то уже снимается, кто-то только… Ну, по сути первый раз был только я…
И вот, короче, сразу первое разочарование – я думал, а-а-а, что ты вот пришёл, знаешь, отснялся и существует, где-то, какая-то база, в которой ты есть и в случае чего, если кто-то захочет снимать фильм – эту базу отсматривает и такой: - «Мне вот этого, пожалуйста» - то есть и всё, и, то есть это вот твоё портфолио. А на самом деле это не так, и каждый новый фильм, это каждый отдельный кастинг, естественно, кастинг не оплачивается, и естественно берут не всех. И вот я с мужиками поговорил, говорят, что, короче, на десять кастингов, два, ну, в лучшем случае, три фильма. То есть два – три оплачиваемых фильма в итоге…
Ну так вот, когда анализы готовы, говорят: - «Да всё нормально». А-а-а… Ты, короче, раздеваешься, одежду в шкафчик, всё, короче, закрываешь там на код, выходишь. А-а-а… В этот опять мед пункт, короче, и Док тебе колит, прям в член, какой-то препарат с инсулинкой, два укола в основание члена, и он встаёт на заданное количество часов, то есть вообще пофигу дальше, что будет происходить. А-а-а… Член у тебя стоит, причём так, как никогда в жизни, я его таким не видел, то есть он, во-первых, и в размере прибавил, во-вторых, такой, короче, как палка стал, как дубинка, знаешь, не реальный…
Ну и вот, и представь, то есть там большой павильон, в рамках этого большого павильона сымитировано несколько комнат… А-а-а… Ну так, знаешь, фальшивые стенки стоят, и камера между ними перемещается на рельсах, то есть всё очень профессионально, там, свет висит, всё… А-а-а… Ну, для кастинга была собрана только одна комната, такая, типа спальни, вот… Одна актриса! Одна на всех, то есть там мужиков, наверное, двадцать было, она одна, то есть, и все её по очереди имеют по сценарию, то есть никакой импровизации, у тебя есть сценарий – что именно ты делаешь, как именно и так далее, то есть. И режиссёр кричит о смене, то есть: - «Смена позиций! Смена позиций! Смена позиций!» – ну как-то он, по-моему, он кричал коротко: - «Сцена!» – или: - «Смена!» – чёт такое, короче, уже не помню, это было, вот, когда я ездил в Москву. Это сколько? Пять лет уже, наверное… Д-а-а… Пять лет… Пять лет назад… Уф-ф… Вот… Ну, собственно говоря. Ну вот представь, короче – а-а-а… дохоена народу, то есть там вот этот павильон, там какие-то люди, какой-то, ну, знаешь такая, деловая обстановка, то есть какие-то люди туда-сюда бегают, какие-то провода разматывают техники, какие-то девочки секретаршского вида и среди этих всех людей ходят голые мужики со стоячими членами, которые вот так болтаются от ноги к ноге и как бы… И никто не обращает… Они, ни они, ни публика, никто не обращает на это внимания, они разговаривают там о природе, о погоде, о детях и так далее, то есть едят какие-то… А-а-а… Пьют кофе, едят какие-то пончики, то есть, ну абсолютно… М-ням… Абсолютно спокойно, то есть, и вот, собственно говоря, когда до тебя очередь доходит… Я вот понял почему, говорят: - «Актёр»…
Потому что тебе реально надо сыграть, во-первых, при таком количестве народа, камеры отовсюду, то есть, есть стационарные камеры, есть оператор, который постоянно в непредсказуемых местах торчит, и ты должен на это всё не обращать внимания и эпично трахаться. Эпично трахаться не получается, потому, что тебя: а) – это смущает; б) – пробивает на смех… А-а-а… Потом, короче, этот, ты ничего не чувствуешь абсолютно, то есть… А-а-а… Такое впечатление, то есть, что вот абсолютно чужое тело, инородное к тебе пришито, ну я имею ввиду про член, то есть, и вот ты… Просто… Ты понимаешь где ты находишься и что ты делаешь, но ощущений у тебя никаких, просто, вот абсолютно, от слова – «Совсем»… Во-от… И-и… Как-то это очень всё странно на самом-то деле…
И-и… Ха-ха… Кульминацией всего этого… А-а-а… Было то, что под этим препаратом невозможно кончить, то есть абсолютно никак, кто люди опытные они могут довести себя самостоятельно, то есть, там, постоять, очень-очень быстро понадрачивать, потом в итоге, как-то, что-то, с горем пополам кончить, а так в целом, то есть это не реально, вот, ну, тебе особенно когда вот, первый там, второй, пятый раз… А-а-а… Собственно говоря сцену с камшотом снять, да, должны по сценарию, поэтому, что они делают? Они приклеивают, то есть с той стороны где… Которую не видит камера… А-а-а… На член приклеивается шланчик телесного цвета, на такой, на, на, полосками скотча, потом заводится… А-а-а… Вот так вот между задницей, по ноге, то есть, и уводится… И встаёт мужик с клизмой, самой обычной клизмой и у него там какая-то в этой клизме жидкость, которая имитирует сперму. Вот, собственно говоря в какой-то момент, когда вроде как у тебя оргазм ты должен изобразить удовольствие, этот мужик надавит на клизму… И-и… А-а-а… Будет такое впечатление, что ты кончаешь… Кхе-кхе! Короче, и вот всё это тебе надо воспринять всерьёз и не заржать, это очень трудно… И в целом…
И в целом, учитывая, что тогда объявили гонорар в триста баксов за съёмку, я был разочарован… И как бы… Больше… Ну, меня не взяли в этот… Конкретно в этот фильм сниматься, а больше я на кастинги не ходил.
Иллюстрация: Юлия Юдина






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 сентября ’2022   17:24
Прошёл аХтерский опыт ))))
1


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft