16+
Лайт-версия сайта

Неожиданный вызов

Литература / Проза / Неожиданный вызов
Просмотр работы:
01 мая ’2022   06:58
Просмотров: 3978

•Абышто•. Народная примета: Если ночью в вашей ленте появляются какие-то непонятные фото значит скоро они станут иллюстрацией к новой заметке.

Это народная радиостанция ♥®уднян©Кая Волна♥ и мы начинаем.
А начнём мы пожалуй с моей любимой темы Игры ЧТО? ГДЕ? КОГДА?.
Сегодняшняя игра прошла удачно.
Вначале команда Сергея Буяна взяла с места в карьер и стала лидировать со счётом 4:0 но затем команда телезрителей стала её догонять и вот уже счёт 5:4 казалось бы всё.
Но не даром в своё время пел Игорь Растеряев: ♪ЗАПОМНИТЕ ЗАГАДОЧНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ ПРИЁМ: ДАЖЕ ЕСЛИ ОТСТУПАЕМ — ЭТО МЫ ВПЕРЁД ИДЁМ!♪
Команда берёт решающий раунд и стрелка волчка запущенная левой рукой распорядителя зала Анастасии Верзун прямым попаданием выбивает вопрос из Великого Новгорода от госслужащей Ирины Фоминой о книге философа Маурицио Феррариса •Ты Где?• в которой автор рассуждает о технологическом толчке, который сейчас переживает человечество и важном устройстве.
Минута проходит и вот оставшийся играть Александр Староказников даёт ответ °МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН°.
В итоге счёт становится 6:0 и команда Сергея Буяна стартует на высшую строку рейтинга.
Для тех, кто захочет посмотреть игру то You Tube в помощь.
А мы идём дальше.

И далее у нас уже полюбившаяся вам рубрика ∆Литературная Минутка∆.
В которой я предлагаю вам Спин-офф рассказа •В гостях у Нины Сергеевны•.Под названием ♥Неожиданный Вызов♥
В прошлых частях Я писал, что её дочь Танюша возглавила свой родной автопарк.
И здесь мне на помощь пришла знакомая Оксана которую я знаю под ником Йожик52, которая спросила: а про дочку часть будет?
Посмотрев сегодняшнюю игру и восхитившись блестящей победой Я решил воспользоваться советом Оксанушки и сей пробел восполнить.
Поэтому каханенькiе Родненькiе ловите Спин-офф рассказа.
ПРОСЬБА ОТКЛЮЧИТЬ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.

Светлой памяти Александра Васильевича Мисевича посвящается.

Уезжая от Нины Сергеевны Виталий с разрешения хозяйки прихватил с собой Антикризисный план развития Автопарка составленный её дочкой и сейчас сидя в кабинете под звуки классической музыки изучал эту папку.
Как всегда без стука вошёл его друг и заместитель Витольд.
— Так и знай: если из динамиков звучит Шопен значит мой друг серьёзно занят.))))
— Проходи, садись.
— Не помешаю, или уже?)))
— Два в одном. Помнишь я в Дочуркинск ездил?
— Помню такое дело. Только там езди не езди: предприятие труп.
— Вот ты посмотри, какую любопытную папочку Я привёз. Думаю тебе, как экономисту это будет интересно.
Витольд взял папку и принялся изучать.
Безразличие на его лице вначале сменилось заинтересованностью а затем удивлением.
Виталий же терпеливо ждал.
— Ну, что Витольд скажешь?
— Класс. А кто автор сего опуса?
— Одно юное дарование по имени Татьяна Владимировна Панкратова.
— Юное? Судя по стилю написания ей минимум лет 45.
— Половину отними и узнаешь возраст))))
— Стой стой, уж не Нины Сергеевны ли это дочка?
— Угадал))))
— Тогда Я предлагаю поставить её директором и пусть свой план воплощает в жизнь.
— Я тоже над этим думал но, это же не наша епархия... Там же исполком рулит.
— А вот за это не переживай. У меня на после обеда встреча с облавтотранспортной директрисой вот я с Галиной Леопольдовной и поговорю на эту тему.
Кстати, как там Нина Сергеевна поживает?
— Нина Сергеевна переходит к нам на должность председателя областного совета депутатов.
— Позвал всё таки? Молодец. Лучше её кандидата не найти.
После того, как Витольд ушёл Виталий набрал номер Татьяны.
— Татьяна Владимировна?
Добрый день. Это вас Губернатор беспокоит.
Вы сможете завтра подъехать ко мне на приём?
— Да, Виталий Васильевич.
— И возьмите с собой свою папку с антикризисным планом, о котором вы говорили при встрече.
— Хорошо, Виталий Васильевич.

Звонок губернатора произвёл на Татьяну эффект разорвавшейся бомбы.
Она встала из за стола, прошлась по кабинету, глянула на стенд с расписанием занятий в автошколе и вышла в коридор.
— Танюша, что-то случилось? На тебе лица нет.— Окликнула её бухгалтер Галина Леонидовна.
— Нет, просто жарко голова разболелась... Выйду на улицу.
Выйдя на улицу Татьяна присела на скамейку и погрузилась в мысли.
Окончив университет Татьяна получила распределение в автопарк.
Вначале работала диспетчером но вскоре её повысили до экономиста.
Вначале всё было хорошо: автобусы выходили на маршруты, открывались новые направления, предприятие приносило прибыль.
Но затем сменился директор.
Новый руководитель начал внедрять новые правила и принимать необдуманные решения.
Стоит ли говорить, что от этих его ¶Нововведений¶ предприятие вскоре стало банкротом.
И теперь дело шло к поглощению его областным автопарком.
Как экономист Татьяна понимала, что в таком положении предприятие не выживет.
Наслушавшись от Мамы о справедливости Губернатора она подсказала водителям написать коллективное письмо на имя Виталия Васильевича.
После визита в автопарк Губернатора у людей появилась надежда на светлое будущее.
Как сказал один из водителей.
— Если человек которому по должности полагается Мерседес ездит на Ниве значит ему можно доверять.
Глянув на стоящие во дворе автобусы и маршрутные такси Татьяна встала и вошла в контору.
— Нужно будет не забыть заехать на АЗСку а то в моём •Пандёныше• горючее на исходе.— Подумала она.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
В РУДНЕ 06:22 КОНЕЦ ЭФИРА. ГИМН)))) =^.^=
Свидетельство о публикации №412782 от 1 мая 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 мая ’2022   18:48
Сожалею о том что программа не даёт мне голосовать за очерк. Спасибо за упоминание обо мне, приятно! Читала не отрываясь.

Оставлен: 02 мая ’2022   18:48
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft