16+
Лайт-версия сайта

Войны Бог попускает за грехи людей

Литература / Проза / Войны Бог попускает за грехи людей
Просмотр работы:
18 мая ’2022   10:53
Просмотров: 3655

Войны Бог попускает за грехи людей, в том числе и сегодняшнюю на земле Украины попустил.
Если попустил, значит заслужили мы, грешные, эти страдания и подлежит страданиями пройти обществу очищение от скверны сатанинской.
А Украина ведь действительно очень ею заболела.
Чего стоит проведение гейпарадов в Киеве, когда по указке США Киевские власти начали пытаться так пропагандировать в Украине те "сатанинские западные ценности" гейпарадами!
За которые Бог два еврейские города Содом и Гоморру просто закатал в жидкий раскаленный асфальт и серу в районе сейчас Мертвого моря в Израиле.
С мгновенным уничтожением всех жителей этих двух еврейских городов, все жители которых превратились в гомосексуалистов, лейсбиянок и скотоложцев.
Еще и пытались они, о чем в Библии читаем, пропагандировать, распространять на другие места Земли, эту мерзость сатанинскую.
Которая сегодня в "западные ценности" превратилась и распространяется по Земле сатанистами гейпарадами теми мерзкими.
От такой тяжелой болезни сатанинзма этого реального, да и от разжигания ненависти внутри триединого народа Святой Руси, Украине и не вылечиться без прохождения очищения в огне страшных страданий.
Но ни с одной добросовестной душой дитя Божьего, даже если она и погибает в этой войне, ничего страшного и не происходит,- в Раю Божьем она оказывается в вечной счастливой жизни Божьего мира.
А большинство жителей триединой Руси такие,- нравственно чистые, с омерзением относящиеся к такой мерзости сатанинской, как содомия - гомосексуализм, лейсбиянство и скотоложство, ко всем этим "ценностям западного мира" сатанинским.
Еще большинство людей триединой Святой Руси добрые, милосердные к чужому страданию: если голодный нищий у них хлеба попросит, то дают ему хлеба, если жаждущий просит водички попить,- то дают водички попить.
По заповеди Христовой, описанию от Бога Божьим Сыном Иисусом Христом Божьего Суда, это делать.
Да и незлопамятный Святой Божий народ триединой Руси.
И не жадный, не завистливый в целом.
В Украине лишь прозападные жители ее на Западе Украины отличаются жадностью и зависливостью, которыми от Запада меркантильного заразились они.
Умеет Святой триединый Божий народ Святой Руси и в бедности не терять покоя душевного, благодарить Бога и за скромное пропитание себе и своей семьи, и за скромную одежду, и за скромную крышу над головой.
Что и делает его, триединый русско-украинско-белорусский народ Руси Православный, Святым Божьим народом.
Это отсутствие рабства перед деньгами, незлопамятность и нравственная чистота, с омерзением к содомии сатанинской относящаяся.
Ну, не нравилось Украине жить в дружбе с Россией, решила она с 2014 года считать Россию своим врагом и воевать с нею на стороне коллективного Запада, надеясь, что от этого станет Украина очень богатой, что от этого заживут жители Украины намного богаче, чем раньше жили?
И заслуженно они, жители Украины, и я в том числе, получили от Бога тогда то, что заслужили, честно заработали мы это у Бога.
До 2014 года пенсионеры Украины и большинство людей Украины обычных спокойно могли оплачивать жилье, коммунальные услуги и денюшка оставалась у них для нормальной жизни.
А после 2014 года пенсионеры опущены прозападной властью Украины в такую нищету, что в отопительный сезон у многих пенсионеров всей пенсии их нищенской не хватало, чтобы заплатить за коммуналку, газ и отопление.
А сейчас с этой войной то и вовсе почти все в Украине нищими станут реально.
И это они себе честно у Бога заработали, повторю.
Мечтали, что "западные те ценности" сделают их очень богатыми, а делают и сделают их такими нищими, что вспоминая как до 2014 года жили жители Украины, будут говорить:
"Как богато мы тогда жили!
А когда впряглись мы в геополитическую войну Запада с Россией на стороне Запада, теперь все реально нищими стали.
Да и потеряла Украина территории, на которых люди не захотели Россию врагом для себя считать".
Ну, если жители Украины по хорошему не захотели понимать то, что надо Украине нейтральным государством быть, дружить и торговать и с Западом, и с Востоком, не впрягаться в геополитическую войну США с Россией, не враждовать с братской им Россией и братским для нас народом России, то Бог заставит их это понять по-плохому.
Да, не любит Бог, Творец, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, вражды внутри триединого Своего народа Православного Святой Руси.
Не хватило ума народу Украины понять в 2014 году, что включение Украины в геополитическую войну с Россией на стороне коллективного Запада во главе с США, с этими мечтаниями Украины стать членом Евросоюза и НАТО, Россию врагом считающим, ничем хорошим для Украины не закончится.
Не хватило ума Украине подумать тогда о том, что сделало бы США с соседней Мексикой, если бы та вздумала в какой-то военный блок вступить против США, с размещением ракет с ядерным оружием возле границ с США, на США направленных.
К чему Украина начала ити с 2014 года, что закончилось тем, что Зеленский непереставая перед Путиным НАТОМ этим махать начал накануне этой войны.
Да просто в этом случае сравняло бы США Мексику с лицом земли.
Что сейчас и Россия с Украиной делать начала за попытки вступить в НАТО и разместить ракеты с ядерным оружием у своих границ.
Хотя повезло Украине, что братский ей народ в России живет.
Все-таки старается Россия, чтобы при сравнивании Украины с землей мирные жители меньше гибли бы.
Ну, а если мирные дома, детские садики, больницы и школы превращает украинская армия в огневые точки, то, понятное дело, что и их с землей сравнивают.
Повезло крупно и Бердянску, и Мелитополю, и Херсону, что не успели ВСУ превратить в этих городах мирные дома, школы, детские садики и больницы в огневые точки.
Целыми хоть эти три города Украины остались.
Хотя, когда смеют российские войска просто так залпами градов уничтожать целые жилые массивы городов Украины, как, сволочи, сделали с Салтовкой и Роганью моего Харькова при том, что даже еще боев в черте города еще не было, то тут уже Бог на стороне украинских войск находится.
Как сейчас раскрошил Бог руками украинских войск российские войска под Харьковом, отогнав их от Духовной столицы всей триединой Руси.
Кем Харьков считал еще 200 лет тому назад пророк Руси Григорий Сковорода.
Да и я, как малехо пророк, считаю тоже.

18 мая 2022 года, Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет и хорошего дня!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft