16+
Лайт-версия сайта

ЛЯПЫ СМИ и прочий юмор

Литература / Проза / ЛЯПЫ СМИ и прочий юмор
Просмотр работы:
21 мая ’2022   08:43
Просмотров: 3785

* В Башкирии вышел новый закон, который предписывает жителям республики штраф. Законопроект принят депутатами Курултая Башкирии и подписан главой региона Радием Хабировым.
- О, как! Хотя бы за что написали.
* Российская газета: Затонувшее судно с тысячами Hyundai и Kia решено утопить в океане.
- О, как! Чего его топить, если оно само уже затонуло?
* Дебилозакон: Верховный суд РФ запретил оставлять автомобили во дворах домов. Постановление основывается на СанПине (2.1.2.2645-10), в котором говориться о санитарных нормах проживания в многоквартирных домов. А там черным по белому сказано, что во дворах не может быть никаких автомобильных стоянок кроме гостевых. Вот и выходит, что гости могут парковаться во дворе, а сами хозяева – нет!
*Доля Анатолии: билеты в Турцию подорожали на 30−42%. После заявления правительства РФ об открытии рейсов в Турцию Анталья стала самым популярным маршрутом у россиян.
*Белорусский исполнитель Мэвл также рассказал в Instagram, что не нигде выступает 18 августа.
* Из комментария: «Убийцы.жулики.воры должны сидеть все да еще пожизненно .Писать питиции проще пареной репы. А вот восстановить хаос в стране и не дать окончательно угробить страно, ой как трудно».
*Из комментария: «Путин уходит от паста России будит американские собака».
* Из комментария: «Стадо. Пора вычленять пастухов».
* Из комментариев: «Где можно пописать петицию за отставку Путина? Я подпишу, с огромной радостью!»
- У себя на диване под задницей поищи.
* Из комментария: «Из-за таких, как Путин и Лукашенко происходят желтые, коричневые и прочие революции. Это они (диктаторы) виноваты в переворотах и их последствиях, а не люди».
* Об «отравлении» Навального.
- "в сеть просочилось видео о его стонах, характерных для человека, который подвергся отравлению". Очень долго над этим смеялся. Автор просто мега эксперт, по стонам определяет что человек отравлен. Автор реально иди в судмедэксперты такие таланты там думаю нужны.
* Вице-канцлер Германии Олаф Шольц сообщил, что у немецкие власти не осталось сомневаются в попытке намеренного отравления Алексея Навального боевым токсическим веществом из группы «Новичок».
*В 1984г летчик на Ф4 Ирана обнаружил на горизонте ВВС Израиля, а точнее вертушку Ми24.
-- А-а-бал-денно! Помнится, тоже обнаруживал на горизонтах всякое. Оказывалось, миражи. Иногда с верблюдами. Правда, не на горизонтах ВВС каких-то государств, а в своей родной Саратовской области. Там их много в степях заволжских бывает. Особенно… ну, сами понимаете.
*В организме Алексея Навального при госпитализации в Омске обнаружили 0,2 промилле алкоголя. Врач также добавил, что в крови Навального алкоголь не обнаружили. Сабаев предположил, что Навальный мог употреблять французское вино, дорогой армянский коньяк или "обычную самогонку".
-- А кровь это что же, не относится к организму Навального? К барану какому-то, что ли? Раньше писали, что и в моче обнаружили эти мили. Напишите…( мля) доступным языком, сколько выпил в пол литрах. На хрен кому ваши промили нужны…
* РИА НОВОСТИ: Помимо доходов он указал, что владеет десятью спортивных самолетов, собственным газопроводом, жилым домом, имеет три автостоянки, экскаватор и 26 квартир в собственности.
* "В Духовном управлении мусульман России вынесли богословское заключение, согласно которому в стране межконфессиональные браки не приветствуются". "Духовное управление мусульман запретило браки с иноверцами".
- Вот и верь СМИ. Не приветствуется это ещё не значит запретило. Но российские СМИ этого не знают.
* Путин собственноручно нарушил это своё обещание.
- Как можно руками нарушить обещание? А ногами слабо?
* Анатолий был вторым, но единственным мальчиком в их семье.
*В столице Чехии в результате пожара в жилом доме пострадали 14 человек. Об этом в воскресенье, 11 апреля, сообщила журналистам представитель представительной помощи Яна Поштова.
* Из переписки в соцсетях.
- Превет ты мне нрависся если нипротив можим встретица.
- ОК. 1000 р. в час.
- Чё парастетутка штоли?
- Нет, репетитор по русскому языку.
*Лайнер, который накануне отправился из Сочи в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться в пункт отправления из-за проблем с дверью.
По словам эксперта, между дверью и фюзеляжем попал ремень, который по инструкции и держит пассажиров от выпадения.
* Растопыривая закрылки, самолет гасил скорость, скользил над бетоном аэропорта… сел.
- Закрылки не растопыривают, а выпускают, мать вашу…
*Со всей страны собрали выдающихся солдатов чтобы они знали как найти выход из ситуации.
*Дочка учится в школе, а старшая сына ходит в садик. Для умных которые удивляется: на статье написана, у нее два сыновья - старший сын и младшие.
*Хрущев наградил его орденом Ленина и присвоило звание Героя Советского Союза. К тому времени Титов уже стал вторым советским космическим кораблем, совершившим 17 витков вокруг планеты за 25 часов.
*Рогозин заявил, что МКС до 2030 года развалится до 2030 года.
*Мэр Киева В. Кличко с крылатой фразой:
Чтобы вода стала горячей её нужно нагреть.
*Засуха, кризис, вызванный пандемией, и боевые действия на Украине грозят усугубить ситуацию с голодом в мире, заявила в интервью газете "Бильд ам зонтаг" министр по вопросам экономического сотрудничества и развития Германии Свенья Шульце.
==
Переводчики перевели: свинья фермера Шульца останется голодной из-за войны на Украине.

Ну и в заключение о некоторых законах. В частности германских. Кто-то скажет, что они дебильные? Вот за это и поплатится.
В Германии с острыми словечками и жестами следует быть осторожней. Различного рода оскорбления здесь могут влететь вам в копеечку или даже стать основанием для заключения под стражу. Вот несколько примеров:
Показать язык – штраф €150
Обозвать человека болваном («Du Holzkopf!») – штраф €750
Обозвать человека идиотом («Idiot») – штраф €1500
Покрутить пальцем у виска – штраф €750
Показать средний палец – штраф €4 000
Обозвать человека недоумком («Spinner») – лишение свободы сроком до 12 месяцев.

                                                      2021-2022 г
Свидетельство о публикации №413752 от 21 мая 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда лишают Звёздной пищи Душу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft