16+
Лайт-версия сайта

Беседа с Любовью на Успение Пресвятой Богородицы

Литература / Проза / Беседа с Любовью на Успение Пресвятой Богородицы
Просмотр работы:
31 августа ’2022   18:46
Просмотров: 3143

Беседа с Любовью на Успение Пресвятой Богородицы
или
Чего ты смотришь на сучок в глазе брата своего...?
Или
Кого в Рай пускают, а кого не пускают
(душевные беседы в двух частях)

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Блог материала в ю-тубе Анны Мережовской от 28 августа 2022 года "Лицемерие не прощается за гробом"

Георгий Мельник из Харькова
с фото какой я сейчас - фото мая 2021 года:

- Сестра Анна из Одессы, вот вчера начал я смотреть Ваши материалы ю-туба, несколько просмотрел.
В одном из них Вы свидетельствуете, что по молитвам монаха Ионы Вашей Одессы стали Вы полностью здоровы от тяжелой болезни за три дня.
А позже Вы, свидетельствуя о том же, говорите, что тогда стали полностью здоровы за один день.
Маленькая ложь рождает большое недоверие, увы.
Любая ложь - от сатаны-дьявола, лукавого обманщика.
Эта ложь Ваша, похоже, свидетельствует о том, что Вы находитесь в прелести, в гордыне сатанинской.
Ваше поведение, когда охранник в монастыре Вашей Одессы не разрешил Вам снимать на Ваш телефон, даже толкнул, выбив из рук телефон,- какую Вы истерику подняли, обливая его грязью и весь тот монастырь за одно, вместе с его настоятелем!
Вместо того, чтобы со смирением подставить вторую щеку, когда тебя обижают,- подтверждает тот факт, что Вы в порабощении сатанинской гордынею находитесь, в прелести по нашему, Православному.
А значит, что все Ваши "видения" во сне - не от Бога, лишь гордынь Ваша в них: сатана легко может во снах и Самим Иисусом Христом прикинуться.
Решаете Вы в этой гордыне то, кто в Рай идёт, а кого в Рай Бог не пускает.
Пропитаны Ваши речи из-за гордыни осуждением других людей и навешиванием на них ярлыков грешников, кого Бог в Рай не пустит.
Кто в ад к сатане идёт, а кто в Рай к Богу идёт от Бога и без Вас описал Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, в Евангелии.
Имеешь милосердие к любому чужому страданию, к страданию голодного, жаждущего, замерзающего бездомного, больного, даже к страданию преступника в тюрьме,- будешь Сыном Человеческим от Бога в Рай отправлен.
Не имеешь совсем его - будешь в ад отправлен.
Короче, добрые и милосердные к чужому страданию души в Рай к Богу идут, а злые и черствые - в ад.
Главное - самого себя в гордыне сатанинской не считай лучше ни одного другого человека, а Вы судите, осуждаете многих, очевидно считая себя лучше, праведнее их.
Почему Ваше сердце гордыней и переполнено, увы.
Ваши материалы не делают людей добрее и милосерднее, скромнее, ибо пропитаны Вашей гордыней и осуждением кого-то за что-то в грехах.
Лишь самого себя человек имеет право так жёстко осуждать за грехи свои, а не других людей.
Словами Иисуса Христа:
"Не суди, да не судим будешь;
Ибо каким судом судишь других людей, таким судом и тебя Бог судить будет".
Довольно для всех нас Одного Судьи Праведного,- Бога, Творца, Господа Неба и земли, Отца нашего Небесного.
Да хранит и спасет Вас Бог.
Юрий-Георгий Мельник из Харькова.
+++

Юрий Мельник из Харькова
фото мое 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА:

- Аминь.
+++

Любовь:

- С праздником Успения!!!
Замечала - если ложь, тогда она как заученная цитата повторяется слово в слово.
Когда правда, то человек по разному сообщает.
И слова меняет и другое (примечание: глупость очевидная говорится).
Простите и не ловите на лжи никого, кроме себя.
Уважаемый Георгий Мельник!!!
Вы уж посмели даже ЕВАНГЕЛИЕ переписать на свой вкус..
Не понравилось, как Евангелисты написали.
Зачем????
Вы умнее СВЯТОГО ДУХА????
Сам себе лайки ставишь с именем ЮРИЙ МЕЛЬНИК.
БОГ СУДЬЯ, но ведите свой блог.
Не надо примазываться к МЕРЕЖИЕВСКОЙ.
У неё свой круг друзей по духу.
Здесь уже и так есть то протестанты, то раскольники.
Простите.
Вы очень хороший человек и займитесь своим спасением.
Вы не являетесь духовником АННЫ и никого из подписчиков.
И знайте "праведник в своих очах",- своё место.
Вы решили всех нас осчастливить?
Напрасный труд.
Спаси себя и будет с тебя.
+++

Георгий Мельник из Харькова:

- И Вас, Сестра Любовь, поздравляю с праздником Успения Пресвятой Богородицы.
Если Вы относительно моего прочтения Объединенного в одно трех синоптических Евангелий от Матфея, Марка и Луки на моем канале ю-туба "Юрий Мельник" в семи главах для чтения на каждый день недели:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

то оно даётся по синоидальному переводу на русский язык.
И самый популярный в ю-тубе православный проповедник протоиерей Андрей Ткачев из Москвы (когда-то во Львове жил) говорит в своих проповедях, что читает он Евангелие Христово и на русском языке в синоидальном переводе на русский язык.
Читайте тогда сами синоптические Евангелии от Матфея, Марка и Луки на русском языке синоидального перевода каждый день, если Вам моя дикция не нравится.
Записал я его в ю-тубе в моём прочтении для слепых людей и пациентов психбольниц, где планирую это им включать.
Как и моё там в моем канале Юрия Мельника прочтение Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Которая имеет благословение ещё в 2002 году Патриарха всея Руси Алексия-II, как на полезное для души чтение 20 лет тому назад.
Именно московские православные священники тогда определили ей статус, как "сказки для детей и взрослых".
А Евангелие то, объединенное в одно из трёх синоптических от Матфея, Марка и Луки, начинается так, как Евангелие от Марка начинается с Крещения Самого Иисуса Христа Духом Святым в водах Иоардана при Крещении через пророка Иоанна Крестителя.
И заканчивается так, как все три синоптические Евангелии заканчиваются,- Вознесением Иисуса Христа на Небо.
В этой части все три Евангелии синоптические одними словами одно и то же рассказывают, поэтому в таком формате имеет право на существование и Объединенное из трёх синоптическое Евангелие такое.
В Церковном варианте оно Страстным Евангелием называется.
По словам Самого Иисуса Христа:
"Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей".
Поведение Анны недавно в монастыре её Одессы недостойное весьма: "Караул! Меня тут избили, телефон разбили, полиция!
Посмотрите люди, какие в этом монастыре сволочи находятся и среди охранников, и даже настоятель монастыря тут сволочь последняя!"
Гордыня сатанинская из этой Анны из всех щелей лезет, обижается она на этом своем материале на мужчин, которые сверху на женщин смотрят.
Так ведь в Библии от Бога написано, что женщина создана из ребра мужчины, а ребро - единственная кость в организме человека, которая костного мозга не имеет.
Почему еще со времен учеников Иисуса Христа говорят Апостолы среди Первохристиан, что на Собраниях Церковных женщины должны молчать и слушать, что им мужчины говорят.
По той причине, что разума от Бога женщины не имеют, чтобы Слово Божье проповедовать.
Чем эта Анна пытается заниматься, считая себя Православной Христианкой.
Да гордая она католичка западная, которая может полицию и на мужа своего вызвать за то, что он её, видите ли, обижает, на что события в том монастыре её Одессы показали.
В Православных монастырях, и мужских, и женских, богомудрые наставники первые годы специально несправедливо обижают, оскорбляют и унижают молодых монахов и монашек, чтобы проверить есть ли в их сердцах сатанинская гордынь?
Если при этом ведут себя они так, как эта Анна вела себя недавно в монастыре своей Одессы, что говорит о том, что сердце её полно гордыни и никакого смирения святого не имеет, то ещё сильнее несправедливо обижают, оскорбляют и унижают молодых монахов и монашек, пока вся гордынь сатанинская из их сердец не выйдет, с Божьей помощью, и не станут они всё это принимать со смирением, говоря: "Да я, грешный, ещё хуже, чем вы на меня говорите".
Вот лишь после этого богомудрые монахи и монахини старые просят у молодых прощения за несправедливые поношения и оскорбления.
Объясняя, что нужны они были для спасения их душ, чтобы очистились их сердца от гибельной для души гордыни, с Божьей помощью.
Да, сестра Любовь, но навряд ли Вы поймёте о чём я Вам это говорю, потому что тоже больше похожи Вы на гордую католичку, чем на скромную Православную Христианку, коль смели с таким хамством с мужчиной разговаривать.
Нет, если человек рассказывает об одном и том же своем свидетельстве в разное время одинаково, значит он или правду свидетельствует или у него память хорошая запомнить своё вранье.
А если Анна в одном свидетельстве говорит о том, что по молитве Ионы исцелилась она полностью от своей тяжелой болезни за три дня, а потом говоря о том же свидетельстве, говорит, что исцелилась она полностью за один день, ЗНАЧИТ ОНА ВРЁТ, ЛУКАВИТ ПО ЦЕРКОВНОМУ.
Да хранит и спасёт Бог Вас и Ваших близких.
Юрий-Георгий Адамович Мельник
из Харькова.
+++

Юрий Мельник из Харькова:

- Да, Любовь, относительно лайков этих, то я и на два Ваши письма мне эти поставил одобрительные лайки, и моим Юрием Мельником этим, где мое фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, и моим Георгием Мельником, какой я сейчас, старичок почти 60 лет.
Если система разрешает и на свои посты ставить лайки одобрительные, то всем надо и на свои ставить, если они, конечно, согласны с тем, что написали.
А Анна эта говорит весьма правильные слова, и о гордыне, и о лживости, и о лицемерии, но к сожалению из-за гордыни не умеет она критически смотреть на себя саму.
Если бы умела,- то пришла бы в ужас от своего же недавнего материала, который у неё получился от посещения монастыря в её Одессе.
Где провалила она с треском экзамен на чистоту её сердца от гордыни, который ей Бог устроил через охранников монастыря и настоятеля его.
Нет, даже не гордая она католичка, те бы скромно смиренно спрятали свои гаджеты, если бы им сказали в католическом монастыре не снимать ничего.
Подобна она в своей гордыни сектанткам протестантизма, где бабы себя считают в праве проповедниками Слова Божьего быть.
Повторю, что в плане проповедования Слова Божьего людям, еще ученики Иисуса Христа говорили, что на Церковных Собраниях женщины чтобы молчали, да слушают мужчины Учителя Христа, а женщины да слушают мужчин.
Аминь.
Но протестантсткие "проповедницы" считают иначе, мне лишь плюваться хочется, когда они "проповедуют", еще и с распущенными волосами, как блудницы, и в лосинах видел одну по телевизору.
Фу, гыдота яка, как в Украине у нас говорят.
Аминь.
+++

Любовь:

- Уважаемый Георгий Мельник, вы правы - чего чего, а гордыни во мне много, могу с вами ею поделиться.
А то вы слишком уж БЛАГОЧЕСТИВЫЙ.
Простите, Георгий Мельник!!!
А как вы узнали о видеоблоге Мержиевской писательницы?
Или вы заходите на все духовные площадки, чтоб заявить о своей СВЯТОСТИ?
Вы ошиблись адресом - на этом канале одни грешники гордые и упрямые.
Мы все собрались, чтоб искать смысл жизни и узнать путь Спасения.
Кусаем друг друга тихонечко для взаимного смирения.
Глядишь и станем послушными овечками.
Бог вам СУДЬЯ за оскорбления духовного чада батюшки ИОНЫ р.Б.Анны.
Так как Аня всегда напоминает нам, что она грешная.
И не пытается строить из себя фарисейку и святошу.
Ведет один блог.
У вас их почему два с разными фотками и именами (вам не скучно).
Помоги вам БОГ, Вы хороший человек.
+++

Георгий Мельник из Харькова:

- Странно, Сестра Любовь, мой ответ на Ваши письма Юрием Мельником не виден.
Тогда Георгием Мельником скажу примерно то же, что сказал.
На материалы Анны в ю-тубе Бог приказал обратить мне внимание в сердце моём.
Бога надо слушаться.
Бог знает, может быть раньше Анна в прелести и не пребывала, когда снимала свои материалы в скромном виде Православной женщины в платочке.
А сейчас, когда этот снимала с распущенными волосами, как блудница, осуждая других в лживости, гордыни и лицемери, но не видя их в себе.
По которым смеет лить грязь на монастырь своей Одессы, и настоятеля её на весь мир.
Наверное и не разрешил он и охранникам приказал не давать ей снимать ничего на территории монастыре, что увидел священник и монах, что стала она явно одержимым бесами гордыни человеком.
Ну, сатана смог войти в свое время в сердце и одного из учеников Самого Иисуса Христа Иуды Искариота, который до этого и бесов изгонял из одержимых ими людей по благословению это делать Иисуса Христа, и больных исцелял, и мёртвых воскрешал.
Может при жизни Ионы Анна и нормальным дитем Божьим была скромным, чистым от гордыни, но сейчас явно её сердце ею переполнено увы.
Так жёстко обличает она других людей и в лживости, и в гордыне, и в лицемерии, не видя что сама превратилась в лицемера лживого, видящего в глазу других сучок, а в своём глазу бревна не видящего.
Начала врать, что по молитве Ионы за один день полностью излечилась от тяжёлой болезни, хотя раньше говорила, что за три дня излечилась.
Как сказал, даже маленькая ложь рождает большое недоверие.
В одном из своих материалов смеет осуждать и в чем-то обвинять не просто монаха, а священника, на которого Дух Святой нисходил при обряде схиротонии, настоятеля большого монастыря в её Одессе.
Повторю, если он запретил ей снимать на территории монастыря, значит Бог в его сердце сказал, что сейчас она в своей прелести недостойна этого права.
Да, Сестра Любовь, да какой же я праведник, последний из грешников я, ещё грешнее, злее, гордый более, чем эта Анна.
Что мне во сне и Бог приказал написать о себе в 1993 году в Рождественской Сказке СВЕТ ДОБРА, которая имеет благословение Патриарха всея Руси Алексия-II, как на полезное для души чтение ещё 20 лет тому назад.
Прочтите её на Православных сайтах, чтобы в этом убедиться, набрав в поисковике интернета ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
И в том, что тогда она была размещена на трех московских сайтах Православных, работа которых имела благословение прошлого Патриарха.
И что я, в Сказке дядя Георгий, - самый злой и грешный человек на Земле, хуже которого ни одного человека и нет.
Раз Бог в сердце велел мне в 1993 году такое на себя написать, значит так оно и есть.
Господи, помилуй меня, последнего из грешных.
Да хранит и спасет Бог Вас и Ваших близких.
Юрий-Георгий Адамович Мельник,
Харьков, Холодная гора.
+++

Юрий Мельник из Харькова:

- Ах да, Сестра Любовь, Вы спросили почему я под двумя разными именами в двух аккаунтах разговариваю на блогах материалов ю-туба?
Неужели Вы не знаете, что светское имя Юрий - это Православное имя Георгий, что называете из "разными" именами?
Что всех Юриев в нашем Православии священники крестят в веру Христову Георгиями.
Поэтому я в равной мере и светский Юрий Мельник, а по Православному Георгий Мельник.
В двух аккаунтах веду беседу с людьми, чтобы показывать в Юрии Мельнике моё фото в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА 23 июля 1993 года.
Она мне реально доснилась окончательно тогда.
Сомневался я много лет, от Бога ли мне та сказка-притча приснилась или от сатаны?
Ведь во сне и от Бога может к человеку приходить что-то и от сатаны-дьявола может приходить.
Лишь через девять лет после написания её из сна в 2002 году вздохнул я с облегчением.
Когда редактор газеты "Православная Харьковщина" Инна Новикова послала электронную версию книги в Москву и от священников Москвы пришёл восторженные отзыв на Сказку эту из сна моего, и свидетельство, что от Бога она написана, от Духа Святого!
Тогда сразу православные священники Москвы опубликовали её на трех Православных сайтах, работа которых тогда была одобрена Патриархом всея Руси Алексием-II.
А уже от-туда Сказка СВЕТ ДОБРА пошла по всей Земле читаться, издаваться в книгах, и в переводе с русского на другие языки.
Так, неожиданно для меня самого, наше Православие сделало меня всемирноизвестным писателем Христианским.
Очень хорошо, что по миру она пошла с трех московских Православных сайтов, которые разрешают перепечатку всех своих материалов где угодно даром.
Что никаких денег мне никто не предлагает даже, - люблю бедность, даже нищету: меньше денег - меньше проблем.
Да, второй аккаунт Георгия Мельника с моим фото сейчас старичка почти 60 лет даю всегда рядом с постами с аккаунтом Юрия Мельника, чтобы меня не обвиняли в том, что я, грешный, под Самого Иисуса Христа кошу, что фото почти в 30 лет моё то из 1993 года похоже на облик Иисуса Христа на Плащанице Туринской.
Так как и по родословной я тоже сын Адама и Евы, и из рода Мельников я, а Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя, да и группа крови у меня также очень редкая четвёртая резус-отрицательная, которую учёные определили на Туринской Плащанице, то нужно мне фото какой я сейчас показывать всегда, что никакой я, грешный, не Иисус Христос, а старичок уже почти 60 лет лысый почти.
А все те у меня совпадения со Спасителем нашим очевидно от-того, что то Он мне, грешному, тогда в 1993 году, во сне дал для людей Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
Хотя лишь с 2002 года заметил я то, что люди при прочтении её или прослушивании исцеляются часто и от неизлечимых медициной душевных и телесных болезней.
Как и то заметил, что боятся этой Сказки СВЕТ ДОБРА и бесы, и демоны и сам сатана-дьявол страхом великим её боится.
Потому и не даёт нечисть сатанинская людям, одержимым ею, прочесть сказку эту.
Для этого для пациентов психушек и записал я её прочтение в ю-тубе.
Как практика показала, даже буйных больных шизофренией ею можно лечить, - вылетают бесы из них.
Только первые дни надо включать или очень тихо или когда больные спят.
Иначе будет то, что на Христианских отчитках с одержимыми бывает.
А если тихо очень или когда спят, то тихо происходит изгнание нечисти из одержимых ими людей.
Я сам по образованию врач, планирую на этой неделе пойти людей лечить прослушиванием сказки СВЕТ ДОБРА в нашу Харькове городскую психбольницу третью, когда-то 15-ю, когда-то 36-ю, а во времена Наполеона Сабуровой дачей она была.
А Вы, сестра Любовь, откуда будете: тоже с Украины, как мы с Анной?
Её Одессу и мой Харьков, правда, Россия хочет себе сейчас забрать.
Но это политика, куда лезть нельзя, по словам Иисуса Христа: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю-кесарево".
Да хранит и спасет Вас и Ваших близких Бог.
Юрий-Георгий Мельник из Харькова.
+++

Любовь из Урала:

- Вы и правда писатель, есть у вас талант.
Жаль вашу сказку не получится прочитать (время летит быстро).
Я сама с Урала любимого и самого красивого места.
Всё у вас было бы хорошо, если б не пытались оклеветать писательницу А.А.Мержиевскую.
Ведь Бог запрещает нам осуждать людей.
Христос заповедал нам только любить друг друга.
И каждое слово написанное мной и вами будет свидетельством на СТРАШНОМ СУДЕ против нас.
Вы меня простите, за то, что вас осудила.
Я вас прощаю.
Но обязательно надо принести извинения р.Б. Анне.
Как то некрасиво получается - без приглашения зашли на её канал и начали сразу с оскорблений и клеветы.
Это самый страшный грех.
И вы об этом знаете лучше всех.
У них в Одессе свой духовный мир и атмосфера (приезжала к сродникам и знаю).
Они с Божьей помощью сами без нас разберутся.
Аню Владыка знает 20 лет.
С Божьей помощью они обязательно помирятся.
И тогда клеветники останутся ни с чем и дадут ответ Христу.
+++

Георгий Мельник из Харькова:

- Доброе времени суток, Сестра Любовь с Урала.
Был я на Урале в Вашей Перми в почти 20 лет в 1983 году, но только в аэропорту и ж/д вокзале.
Когда вначале пересаживался с самолета на поезд до Кагалыма на Ближнем Севере.
А через два месяца работы в студенческом стройотряде в тайге между Кагалымом и Сургутом обратно в Перми с поезда на самолет до Москвы пересаживался, а от-туда в Харьков возвращался уже поездом тоже.
Любочка, дорогая Сестричка, просить у меня прощения за осуждения меня Вами не надо,- ругайте и осуждайте меня как можно больше, я еще хуже, чем Вы говорите, так как действительно последний из грешников, самый плохой человек на планете Земля.
Прошу конечно же Анну милостиво меня простить, если чем ее обидел, не хотел совсем это сделать,- её обидеть.
Хотел, чтобы просто удалила она тот свой материал про монастырь ее Одессы, где она осуждает и охранников, и настоятеля монастыря, прямо какие они сволочи, ведь видно, что никто ее не избивал особо, о чем она кричит на весь мир, просто охранник приказал ей спрятать телефон и не снимать, может разве что рукой его закрывал и выбил его случайно из ее рук.
Если бы смиренно сразу спрятала его, то и этого не было бы.
Да и посоветовал бы я ей не обижаться на мужчин, что считают они всех баб дурами, но ведь по Библии, повторю, Бог сделал женщину из ребра мужчины, а ребро - единственная кость в человеческом организме, которая костного мозга не имеет.
Поэтому отсутствие большого ума для женщины, то и не грех, довольно и того, чтобы женщина доброй была,- жалела голодного, жаждущего, больного, замерзающего раздетого бездомного.
В этом материале Истину Божью от Бога говорит Анна: что в аду полным полно очень умных людей, а в Раю все очень добрые, милосердные к любому чужому страданию.
А это Божье милосердие, Любовь Божья, покрывает все грехи остальные человека.
Почему в описании Иисусом Христом Божьего Суда единственным критерием того, куда Сын Человеческий от Бога отправляет человека после окончания земной жизни, в Рай или ад, является наличие или отсутствие в его сердце жалости к любому чужому страданию: голодного, жаждущего, замерзающего раздетого, бездомного, больного, даже к страданию преступника в темнице.
Поэтому больше всего человеку надо бояться черствости к чужому страданию.
Мой покойный родитель Мельник Адам Петрович, Царство Небесное его душе, мне постоянно повторял:
"Сынок, настоящего Человека, живую душу дитя Божьего, отличает то, что ему всех жалко, жаль любое чужое страдание".
Да, более доброго человека, чем мой родитель Адам в жизни не встречал я.
Пол века проработал Адам на заводе Харькова "Свет Шахтера", но и когда уехал доживать до смерти с матерью Анной в деревню в Новой Водолаге под Харьковом, его товарищи по работе в нашем заводском доме через меня ему все время приветы слали, пока Адам жив был:
"Юра, передай Адаму Петровичу привет от нас. Скажи, что до сих пор все его вспоминаем. Удивительный человек твой батя! За пол века работы на заводе ни с кем не поругался, никого ничем не оскорбил, ни на кого ни одного злого слова не сказал!"
Н-да, Сестра Любочка, мне, самому злому и плохому человеку на Земле, по сюжету Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, до доброты родителя Адама как до Киева рачки, как говорится.
Жаль, что у Вас нет часа времени прочитать или прослушать на моем канале Юрия Мельника ту сказку СВЕТ ДОБРА, которую мне во сне продиктовал Боженька через Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
Я там самый злой и плохой человек на Земле, но Бог велел вывести там и образ моего родителя,- доброго дедушки Адама.
Вначале описывается в сказке Рай, жизнь жителей Его доступными земным восприятием образами, как в детской сказке, - без бед, страданий, болезней, старения, смертей, в вечном покое и радости Божьего мира.
Но вот два жителя Рая, девочка Светик и мальчик Доброня, обманув два раза родителей своих, чудесным образом попадают в наш земной мир, где люди, увы, могут обманывать друг друга.
В земном мире их приютил в своем домике в лесу как раз добрый дедушка Адам.
Который рассказал детям, что земной мир захватил злой и нечестный неверя (сатана-дьявол, лукавый) вместе со своим войском (армией князей бесовских).
Дети покаялись перед Богом в обмане родителей, пообещав больше никого не обманывать, и сохранить доброту сердца как бы трудно ни было,- и Бог их простил.
После чего глаза Светика и Доброни снова засветились светом доброты и честности, как светятся у всех жителей Рая.
Да, Любочка, потом дети победили, с Божьей помощью, все армии сатаны, отчего они вместе с сатаной провалились обратно в ад к нему, по сказке - в крысинные норы невери.
Хотя в самом конце сказки, когда дети на Рождество Христово съезжают с Холодной горы Харькова и возвращаются после этого домой в Рай, оказывается, что все это происходило не в обычном земном мире, а в Мире Детских снов планеты Земля.
Ну, вот, Любочка, Сестричка дорогая, за пару минут Вам всю эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА и рассказал.
А вот моя Сестра Людмила Мельник из Казани, беженка 2014 года из Луганщины, каждый день слушает и мое прочтение в ю-тубе и Сказки этой, и по одной главе Евангелия Христова в семи главах, для слушания на каждый день недели.
Уже больше года Сказку СВЕТ ДОБРА слушает каждый день, говорит, что получает так от Бога излечение и душевных болезней, и телесных.
Работает она в Казани соцработником, всем старушечкам или женщинам-инвалидам, за которыми ухаживает по соцпатронажу, каждый раз ставит на прослушку эту сказку СВЕТ ДОБРА и по ним видит ее чудотворное действие исцеления, с Божьей помощью, и душевных и телесные болезней, но главное - душевных: здоровье вечной души важнее здоровья временного бренного земного тела.
Вчера в вайбере познакомил я Люду с нашей беседой здесь.
Советует всему миру рассказать ее, как книгу: "Беседа Юрия-Георгия с Любовью на Успение ".
Сейчас утром и Ваши вчерашние письма и мой этот ответ тоже Людмиле Мельник скинул.
Да хранит и спасет Вас и Ваших близких Бог.
Юрий-Георгий Адамович Мельник,
Харьков, Холодная гора.
+++

Людмила Мельник из Казани:

- Да, Юрий-Георгий, я подтверждаю, что так и есть,- прослушивая в Вашем прочтении Сказку Свет Добра, а вот теперь и с Евангелием по одной главе, состояние моё и моих подопечных лучше на глазах.
Я и раньше читала, но прослушивание в разы эффективней, ибо получается душевная беседа,- для одинокого человека добро.
С уважением, Людмила, Казань.
+++

Георгий Мельник из Харькова:

- Ой, Сестра Людмила!
Я Вам всю эту беседу мою с Любовью под моим комментарием у Анны в её материале в вайбер скидывал, а тут Вы сами пришли сюда поддержать меня!
Сказать, что я не обманываю про Вас говоря.
Очень мне это приятно.
По всему видно, что и Любочка, и Анна люди очень хорошие, добрые.
А то, что иногда все мы поддаемся искушению лукавого гордынью, то надо стараться, с Божьей помощью, преодолевать это искушение.
Для этого наша Святая Православная Церковь советует почаще молиться Богу Иисусовой молитвой: "Господи! помилуй меня грешного", считая самого себя самым грешным и плохим человеком, "рабом ничего не стоящим", словами Иисуса Христа.
Настолько, насколько действительно считаешь сам себя хуже всех, настолько сможешь соблюсти заповедь Христову не осуждать других людей за грехи, осуждая лишь грехи, но не людей, а людей любя всех, как родных братьев и сестер в Боге.
Действительно, если себя хуже всех людей считаешь,- значит ты хуже и того человека, которого тебя осуждать хочеться.
Чего же тебе его осуждать, если ты сам - хуже его?
Ни к чему,- факт.
Анна - имя Матери Самой Пресвятой Богородицы Марии.
Да, Людочка, как Вы знаете, и мою матушку покойную, Царство Небесное её душе, Анной зовут, и младшую дочь свою Анной я назвал.
Которую тоже Бог велел сделать персонажем Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, как и моего сына Илью, и жену Надежду.
Хотя они все три и не в восторге от-того, что персонажами Сказки СВЕТ ДОБРА являются.
Как Вы думаете, Людочка, Сестра Люба не обидится на меня за то, что станет персонажем этой моей книги для всего мира:
"Беседа Юрия-Георгия с Любовью на Успение"?
+++

Любовь из Урала Юрию-Георгию Мельнику:

- Доброе утро, добрый человек.
Здоровья вам и сестре Людмиле и всем БОЖИИМ людям.
Сказка понравилась, благодарю за краткий пересказ.
Может и прочитаю зимой, когда есть время.
Но еще раз прошу принести извинения доброй и нами любимой сестре во ХРИСТЕ р.б. Анне.
Вы сгоряча увидели ситуацию в Иверском монастыре г. Одессы не так, как было на самом деле.
Прочтите и комменты подписчиков и смотрите видеоролики Анны в течении года.
Нет у неё ни гордыни, ни прелести, ни злобы.
Только чистая христианская душа.
Аня за всех молится и переживает.
Это счастье иметь такого друга, как АННУШКА.
Дай Бог вы найдете в сердце своём сострадание и милость к Анне.
Ведь негоже бить женщин, тем паче в монастыре на праздник Серафима Саровского, который всех любил.
Спаси вас Бог и вашу сестру Людмилу.
Вечная память вашим усопшим сродникам Адаму, Петру, Александру (отец Анны), Любови (моей маме) и всем усопшим.
Молитесь за усопших ваших.
Они нас вымолили.
Учили нас жить по-христиански и быть человеком.
Нам далеко до них.
Будем стараться жить так, чтоб им в ВЕЧНОСТИ было радостно.
Еще раз простите нас всех и Аню и меня.
Бог любит всех.

Людмиле Мельник:
- Спаси Бог вас и всех ваших подопечных.
Благодарю, что ответили.
Ангела Света Любви и Добра всем Божьим людям.
С нами ХРИСТОС.
+++

Георгий Мельник из Харькова

- Добрый день, Сестричка Любовь.
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания Царства Небесного и моим, и Вашим родителям.
Так у Вас и мама Любой была, значит потому Вы Любовь Любовь в нике.
Уже попросил я у Ани простить милосердно меня если чем ее обидел.
Но никогда не лишним будет сказать и себе, и другим людям слова от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего:
"Чего ты смотришь на сучок в глазе брата своего, а в своем глазу бревна не видишь?
Лицемер! Выйми прежде бревно из своего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата своего".
Любочка, не идеализируйте не только себя, но и друзей Ваших, словами Христа: "Никто не Благ, кроме Бога".
Все мы и гордые, и злые, и нечестные нередко, Один Бог Святой безгрешен.
Довольно с нас и того, чтобы это мы понимали и прикладывали усилия для очищения, с Божьей помощи, себя от губительных для души качеств: злости на людей, нечестности, развращенности, зависти-жадности, гордости, памятозлобия, НО ГЛАВНОЕ - от жестосердечия, черствости к чужому страданию.
Милосердие к чужому страданию, что есть Любовь Божья, покрывает все остальные грехи человеческие, кроме богохульства конечно же.
Но по-настоящему добрая и милосердная душа человеческая не посмеет хулить Духа Святого, от Бога, Отца нашего Небесного, исходящего.
А Сказку СВЕТ ДОБРА можете прослушать на моем канале Юрия Мельника и какой-то монотонной женской работой по дому занимаясь.
Обычно я книги с ней Православным женщинам в Храмах после Служб дарил.
Тем, которые зная меня как врача, начинали мне жаловаться, что у них куча болячек, что лечатся они у врачей от них много лет и вылечиться не могут.
Советуя эту Сказку СВЕТ ДОБРА читать вечером вместе с вечерними молитвами.
Теперь, когда меня видят эти женщины в Храме на Литургии, обычно подходят и благодарят за подаренные книги.
Говоря, что начали Сказку СВЕТ ДОБРА читать, и стали здоровыми от своих болезней.
Я раньше ее сам редко читал, но два с половиной года тому назад самого болячки доставать начали, уже под 60 годков же.
Проверил на себе, точно,- чудотворная от Бога Сказка: тройной перелом левого голеностопного сустава сроссья так за две недели, когда стал читать сказку утром и вечером, что уже через две недели ходил не хромая: и врач-травматолог, и врач-рентгенолог глазам своим не поверили тогда.
Специально в сумке тягаю и рентгенснимок, и описание его врачом рентгенологом, как память.
После этого и сделал я ту запись в ю-тубе моего прочтения Сказки.
Им и Сестра Люда Мельник со своими подопечными пользуется для лечения и телесных болезней через излечение душ.
А души людей эта Сказка СВЕТ ДОБРА на раз излечивает от главной причины всех болезней: неверия в Бога и в Рай, в необходимость жить по Божьи, то есть по-совести, стараясь поступать с другими людьми так, как хочешь, чтобы с тобой люди поступали.
Ибо в этом, по словам Христа, Закон и пророки.
Теперь для профилактики каждый день слушаю то свое прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА, как и по главе Евангелия Христова, чтобы и душой, и телесно здоровым быть и ничем не болеть.
Ну, вот, Сестра Любовь, пора уже, наверное ставить мне точку в моей новой книге:
"Беседа Юрий-Георгия с Любовью на Успение Пресвятой Богородицы 2022 года".
Да хранит и спасет Вас и Ваших близких Бог.
Юрий-Георгий Адамович Мельник,
Харьков, Холодная гора

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

+++

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

ДЕЙСТВИЕ РАССКАЗА НЕОЖИДАННО ПЕРЕМЕШАЕТСЯ В БЛОГ МОЕГО КАНАЛА Ю-ТУБА "Юрия Мельника", материала моего СКАЗКА СВЕТ ДОБРА РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ.

Любовь с Урала:

- Слава Богу!!! Нашли вашу сказку. Будем слушать.
+++

Георгий Мельник из Харькова:

- Добрый вечер, Сестричка Любовь.
Ну, если понравилась Вам Суть этой Сказки СВЕТ ДОБРА , которую мне Боженька во сне дал жителям планеты Земля, то надеюсь и полную версию её примет Ваше сердце.
Если Вы умеете умаляться до дитя малого.
На Православных сайтах священники Москвы опубликовали Сказку СВЕТ ДОБРА в 2002 году в окружении текста сказки мнений о ней десятилетних детей, 150-ти им я прочёл Сказку в 14 с/школе Харькова вскоре после написания сказки в конце 1993 года.
Написали дети эти мнения свои на листиках школьных тетрадей и мне передали после прослушивания Сказки на трех уроках этики, которые я вёл у них, работая тогда психологом в той школе.
Ещё перед текстом Сказки перед несколькими мнениями детей следуют слова из Евангелия Иисуса Христа:
"В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном» (Мтф. 18, 1-3).

А после текста Сказки идёт ещё несколько мнений детей, последнее - Смирновой Светы из 5-Б класса:
"Мне сказка очень нравится. Потому что она поучает людей, чтобы они были: добрыми, счастливыми, никому никогда не завидовали. И исполняли законы Божьи. Я думаю, что только те люди умирают, которые не исполняют законы Божьи.
А те, которые исполняют их, те после смерти попадают в страну Вечного мира и счастья.
Эта страна называется Рай. (Смирнова Света 5-Б класс).

А потом - ещё слова Иисуса Христа из Евангелия:
"Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на Небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного» (Мтф. 18, 10)."
"Славлю Тебя, Отче, Господи Неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение» (Мтф. 11, 20)."

Ну, вот, дал Вам концовку Сказки, как она по всему миру пошла из Православных сайтов Москвы.
Неужели я был проездом два раза в Вашем городе Урала Перми?!
Если так, то с теплом души из моего Харькова в Вашу Пермь уральскую.
(если знаю я, откуда собеседник, тогда можно в конце письма посылать тепло своей души ему).
Да хранит и спасёт Бог Вас и Ваших близких.
Юрий-Георгий Мельник,
Харьков, Холодная гора
+++

Юрий Мельник из Харькова:

- Да, Любочка, в трех моих материалах ю-туба комментарии заблокированы, знакомый компьютерщик это сделал, их размещая в моем канале (я не умею этого делать), а в этом не заблокировал.
Но Вы первая за полтора года сказали что-то в моем блоге.
Рад, что именно Вы первая, будем считать, что Любовь Божья так освятила Сказку СВЕТ ДОБРА своим крылышком Ангельским.
Да хранит и спасёт Бог Вас и Ваших близких.
+++

Любовь с Урала:

- Добрый вечер, брат Георгий.
Сейчас как раз слушаю сказку Свет Добра.
Сделала домашние дела, слушая её.
Слушается легко. Скинула своим уже ссылку. И просила с друзьями поделиться.
Очень удобно, что можно сообщения пересылать на ваш блог.
Так Бог управил.
Всего доброго людям.
Ангела-Хранителя всем людям.
+++

Юрий Мельник из Харькова:

- Доброе утро, Сестричка Любовь!
Рад очень, что Вы поделились ссылкой на мое прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА с друзьями своими.
Но ссылка лишь на прочтение сказки без лишних разговоров вот эта:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Там комментарии отключены так как тот и еще два мои материала моего канала помечены "Для детей", могу добавить: "Для детей Божьих".
На том материале я просто читаю текст сказки в прозе, а потом короче 20 минут в стихах.
К слову, в стихи её перевести меня Бог заставил именно тем тройным переломом левого голеностопного сустава с полным вывихом левой стопы 30 января 2020 года, уложив для этого в постель.
Так, лежа на спине с переломанной в трех местах ногой, и перевел я Сказку из прозы в стихи за три дня, стукая пальцем по планшету, закончив 1 февраля 2020 года.
Через две недели, читая утром и вечером сказку и в прозе, и свежий перевод её в стихах, получил от Бога сращение костей, что уже мог не хромая ходить, поехал к компьютерщику знакомому тому и сделал в субботу 14 февраля 2020 отдельную книжку со Сказкой СВЕТ ДОБРА в стихах.
Позвонил еще одной женщине в моем Харькове, Татьяне Александровне, договорился на следующий день на Сретение 15 февраля встретиться с ней на праздничной Литургии в Храме Православном на Сортировке, где мы с ней познакомились два года тому назад.
"Чтение Сказки СВЕТ ДОБРА в прозе,- сказал я тогда Татьяне,- дало Вам исцеление от кучи целой тяжелых болезней, по Вашим свидетельствам. Хочу Вам подарить еще книгу со Сказкой этой в стихах, как Бог сейчас заставил меня её и в стихи перевести.
После Церковной Службы на Сретение 15 февраля 2020 года я Тане и подарил и книгу со Сказкой в стихах.
Она сказала, что рада подарку, но что с ней вчера беда приключилась: в маршрутном автобусе водитель резко затормозил и ее кинуло на штырь в автобусе ребрами,- сейчас боль в них невыносимая, что и вдохнуть глубоко невозможно, и появились сильные бульканья и хрипы в легких.
Как врач, хирург, ортопед-травматолог, поставил я Тане диагноз перелома ребер с повреждением плевры легкого, сказав, что ей нужно срочно к врачам бежать, делать рентген легких, грудной клетки.
Представляете, Любочка, на следующий день днем звонит мне Татьяна Александровна и говорит, что прочла Сказку СВЕТ ДОБРА в стихах по книге, что я ей подарил, вчера вечером, а потом сегодня утром, и никаких болей в ребрах не стало совсем, и бульканья и хрипы в легких исчезли, как буд-то бы никаких переломов ребер с повреждениями легких и не было, слава Богу!
У Татьяны обычный кнопочный телефон, интернетом она не пользуется особо, поэтому каждый день теперь читает она Сказку СВЕТ ДОБРА перед сном вместе с вечерними молитвами, чтобы не болеть.
Да и не нравится Тане моя дикция, у нее музыкальный слух, поет певчей она в Храме, поэтому говорит, что ей больше нравится самой Сказку читать и в прозе, и в стихах, чтобы не болеть больше.
+++

Георгий Мельник из Харькова:

- Ну вот, Любочка, прослушав этот материал, Вы узнали, как эта Сказка СВЕТ ДОБРА через излечение души сделала здоровой и телесно молодую женщину Надю в моем Харькове, как и женщину Галину в Храме Харькова.
Людмила Мельник из Казани Вам лично подтвердила это на блогах Ани.
Практика Людмилы с её подопечными по соцпатронажу в Казани показывает, что Сказка СВЕТ ДОБРА помогает и одержимым бесами людям, которых медицина шизофрениками называет из-за зрительных, но чаще звуковых галлюцинаций, избавиться от одержимости нечистью сатанинской.
Вот еще и про четвертую женщину, Татьяну Александровну из моего Харькова я Вам рассказал.
В этом материале Вы прочли о том как прочтение на ночь книги Сказки в прозе исцелило, с Божьей помощью, от тяжелой гипертонии за 200 моего друга Сергея Лебедева из Винницы.
Уже не три месяца прошло с тех пор, а почти три года, и никогда у Сергея, по его свидетельству, с тех пор не бывает давление выше 140/80.
С год назад Сергея Лебедева уже прослушивание моего прочтения Сказки в ю-тубе вечером спасло и от смерти от ковида, когда у него уже и сил не было самому Сказку СВЕТ ДОБРА по книге прочесть, включил эту запись её в ю-тубе и заснул, находясь в критическом для жизни состоянии.
А утром проснулся Сергей абсолютно здоровым, без жара под 40, какой никакие лекарства не уменьшали и без задыхания реального сильного.
Абсолютно здоровым, слава Богу.
Да, а тогда в феврале 2020 года сделал я в поликлинике рентген левого голеностопного сустава, который вызвал шок и врача травматолога, и врача рентгенолога,- все три перелома левой ноги сраслись нормально как будто бы больше двух месяцев прошло с момента перелома.
Да и не лечил я переломы те медициной, отказавшись от накладывания гипса на ногу.
С тех пор сделал я своё прочтение Сказки в ю-тубе, как только чем-то сам заболевать начинаю,- слушаю её два раза в день утром и на ночь, и сразу здоровым делаюсь.
Впрочем уже больше года слушаю каждый день, поэтому уже и не болею ничем, в свои почти 60 лет чувствую я себя и телесно абсолютно здоровым, как в 20 лет.
Чего и Вам, и Вашим друзьям и близким желаю.
Все-таки практика показала, что Сказку эту мне Боженька во сне дал, да и наше Православие это подтвердило.
Да хранит и спасет Бог Вас и Ваших близких.
Юрий-Георгий Мельник, Харьков.
+++

Любовь с Урала:

- Спаси Бог!!!
Вечером слушала сказку.
Понравилась. Можно советовать людям слушать её.
Ангела-Хранителя всем.
+++

Людмила Мельник из Казани:

Спасибо, сестричка Любовь, за добрые душевные слова Ваши и мне на блоге Анны.
А я не сообразила здесь Юрию-Георгию написать комментарий.
Хотя то, что первой Вы, под именем Вашим Любови Божьей, написали, то ещё и лучше.
Да, прослушивание Сказки Свет Добра лечит и души, а через излечение душ, и телесные болезни, в чем, повторю, убедилась я на себе и своих подопечных.
Как я рада, что Ваше, Любовь, сердце приняло ее, что она Вам понравилась, и что Вы ее будете рекомендовать слушать и своим друзьям!
Значит не за горами новые свидетельства людей чудотворного от Бога её действия!
Всего Вам от Бога наилучшего и доброго.
Да хранит Господь Вас и Ваших близких.
Людмила Мельник из Казани.

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ И ВСЕЙ БЕСЕДЫ

31 августа 2022 года
Мельник Юрий-Георгий Адамович
Харьков, Холодная гора












Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft