16+
Лайт-версия сайта

На селе

Просмотр работы:
14 сентября ’2022   12:27
Просмотров: 3244

На селе

-Вчера смотрела передачу экстрасенса. Он сказал, что на Украине закончится война 17 марта.
- А какого года не сказал
-Этого
-Да,что ты говоришь? А сейчас какой месяц?
-Сентябрь
-Ну и что?
-Да . точно он сказал сентября
-Про год не сказал?
-Думаю. Что этого.
-Врешь ты все. Я тоже видела эту передачу. Так там после всего разговора диктор добавил, что про год экстрасенс ничего не сказал.
-А Васька то опять напился.
-Да он уже неделю пьет. А два дня назад ни со Степкой так нажрались, что драться стали. Видела его морду?
-Видела, Хотя он ее рукой прикрывает постоянно. У Степки физиономия тоже разбита вдребезги. А сегодня с утра Васька снова с бутылкой в гараж пошел.
-Бабу ему надо, а то после смерти жены совсем берега попутал.
-Да кому он нужен такой алкаш.
-А тут то других и нет. Только компании разные. Молодые с молодыми, старики сами по себе.
-Что делать. Все так живут. Пока литру не огреют, интерес к жизни не поимеют. Не город. А Васька тут до запоя ко мне приставал. Простой такой. Позвонил. Я открыла, а он с бутылкой. Давай, говорит, сольемся в экстазе. Ну , я ему и врезала.
-Так может это от тебя у него физиономия то разбита.
-Не, я легонько, хотя и от всей души.
По телевизору в это время показывали наши военные успехи. Хохлы , наверное, тоже перед своими похваляются. Война развивается по своему сценарию. Совершенствуется техника информационной борьбы. Применяются все новые и новые системы вооружения. Еще более сильные, еще сильнее убивающие и калечащие. Но, судя по всему, в мире только приветствуется эта война. Во всяком случае, у так называемых цивилизованных европейцев. Они даже готовы вымерзнуть и стать грязнулями, использовать газеты, как когда-то были использованы и у нас, не по назначению, не для чтения, только бы война против России продолжалась. Тем самым мнение об этих людях, чьи предки когда то создавали шедевры в искусстве, строительстве, развивали право, мораль, философию перевернулось с ног на голову. Сейчас европейцы в сознании представляются кровожадными неандертальцами, а то и вовсе троглодитами. Да и американцы не лучше. Так, что если у нашего руководства блеснет идея уничтожить Запад на корню, то народ его поддержит всем сердцем и душой. Только в этом есть большие сомнения, потому, что на такой решительный шаг нужны люди с сильной волей и решимостью. А где ж таких взять?
Лежу на диване, бегаю по каналам. Программ больше пятисот, а смотреть нечего. В лучшем случае старый советский фильм прогонят, а так практически по всем каналам про бандитов и ментов. И если раньше, где-то полгода назад, какой-то один канал просил по четвергам помочь больному ребенку, то теперь каждый канал считает своей обязанностью транслировать свой код для получения финансовой помощи Для разнообразия включил аналитическую программу. Есть оказывается у нас умные люди. Все так стройно у них выходит по любым проблемным вопросам. Жаль только, что эти программы не смотрят в силу своей занятости , загруженности и личной незаинтересованности те, кому положено исполнять свои служебные обязанности и принимать решения по проблемным темам.
Как ни странно, но все больше склоняюсь к выводу, что интереснее всего сейчас смотреть мультфильмы. Не убивают, не воруют, а если и дерутся, то всегда за правду, в не за деньги.
В огороде все работы подходят к концу. Кто-то перекапывает землю, убирает траву, чтобы не росла весной, кто-то сажает клубнику на зиму, собирает грецкие орехи с дерева, а упавшие яблоки с земли. Лето кончилось, и вместе с ним уходят заботы о земле и думы об урожае. Скоро опадут листья с деревьев и кустов, и с первым снегом начнется новый период жизни. Закончится осенняя печаль, и с Новым годом появится надежда на счастье, мир и спокойную зажиточную жизнь
А на селе все пьют и пьют…






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 октября ’2022   19:33
Такова правда жизни….           

Оставлен: 06 октября ’2022   09:15
Спасибо за оценку



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft