16+
Лайт-версия сайта

Любовь Нечаянно Нагрянет

Литература / Проза / Любовь Нечаянно Нагрянет
Просмотр работы:
04 октября ’2022   15:19
Просмотров: 3212

♦Абышто♦. Решил я вечером зажать на велосипеде одну гайку.
В итоге завершил ремонт в 4:35 утра.
Что делать? Вставать — рановато, а засыпать — поздновато.
Это народная радиостанция ♥Руднянская Волна♥ и мы начинаем.
В прошлом рассказе я затронул тему отношений Витольда Михайловича и Нины Сергеевны.
Затронуть то я затронул.
Однако, в беседе с Анной Константиновной у нас зашла речь о рассказах и она спросила:
— Коленька, а почему я не могу найти рассказ о зарождении любви Нины и Милашко?
Как вы понимаете, Я принял слова моего друга, как сигнал к действию, поэтому сегодня в рамках нашей постоянной рубрики ♪Лите®ату®ная Минутка♪ Я предлагаю вашему вниманию новый рассказ под названием ♥ ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ♥.
А для тех кто впервые на моей страничке, Я хочу сказать следующее:
Привет, читатель!
Меня зовут Николай, и у меня есть мечта - победа добра во всём мире, поэтому я запустил сборник рассказов и повестей про Виталия Васильевича Петропавловского и его друзей, которые работают в одном Облисполкоме.
Сразу скажу, чтобы не придирались: конечно, некоторые люди чиновников не одобряют, и считают, что доброте и любви в нашей жизни не место.
Но, на самом деле это далеко не так: в нашей жизни полно хороших людей и приятных, событий, так что представлять, что весь мир навоз, все люди твари — это "фу-фу-фу". А если ты ещё хуже всё представляешь, то...
Ну блин, тебе бы к психиатру сходить...Приятного чтения! Надеюсь тебе понравится, потому что продолжения у меня дофига и только прибавляется. Так что жмякай уведомления и оценки, сделаем мои рассказы самыми популярным! *тьмок*.

ВСЕ ИМЕНА И СОБЫТИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫМЫСЛОМ АВТОРА, И НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...
ПРОСЬБА ОТКЛЮЧИТЬ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.
Посвящается памяти моего друга Александра Васильевича Мисевича.

Витольд Михайлович сидел у себя в кабинете и работал с документами.
Время было позднее, и в исполкоме кроме милиционера на посту никого не было.
Внезапно открылась дверь и в кабинет вошла Нина Сергеевна.
— Витольд Михайлович, вы ещё здесь?)))
Я думала вы уже давно дома.
— Да работы, Нина Сергеевна выше крыши: и за себя, и за председателя.
— Всё с вами ясно)))) Кстати, о птичках: как там Виталий поживает?
— Да, нормально. Я ему звонил, скоро на выписку.
Здесь я сделаю небольшое отступление:
Дело в том, что от долгой работы с бумагами у Виталия стало резко ухудшаться зрение, поэтому, чтобы совсем не ослепнуть он вынужден был лечь в больницу.
Но, давайте вернёмся к нашим героям.
— Ну, ладно я за двоих сижу, а вы почему до сих пор в казённых стенах?))))
— Так завтра же внеочередная сессия совета Депутатов. Вот, готовилась.
— С вами тоже всё ясненько))))
Захлопнув папку с документами Витольд Михайлович поднялся:
— Нина Сергеевна, вы сейчас на автобус, или вы машиной?
— К сожалению Витольд Михайлович, Я временно пешеход: мой •цыплёночек• в ремонте, а Олю Я отпустила.
Вы же тоже сказали, что вам водитель не нужен.
— Ну, в таком случае, раз уж вы безлошадная, то позвольте вас подвезти)))).
— Спасибо, Витольд Михайлович, но может не нужно? Я на маршруточке.))))
— До маршруточки ещё идти нужно, а так, прямо от крыльца.))))
— Умеете вы Витольд Михайлович уговаривать))))
— В таком случае, встречаемся у лестницы))) Я буду в чёрном пальто и такой же шляпе. Пароль: Если коровы низко летают.
Отзыв: значит кокаин был хороший)))))))))

В ответ Нина Сергеевна лишь рассмеялась, поскольку Витольд всегда славился своим чувством юмора.
Прошло несколько минут: сдав ключи Витольд Михайлович и Нина Сергеевна спускались со ступенек крыльца, когда Нина Сергеевна пошатнулась и стала падать.
В одно мгновение Витольд подхватил её на руки.

— Нина Сергеевна, что случилось? С вами всё в порядке?!
— У меня — да. А вот у сапога проблемы))))
— В смысле?
— Каблук сломался...
— Идти сможете?
— Боюсь что нет...
В это время на крыльцо вышел милицинер охранник.
— У вас всё в порядке?
— Да не совсем: у Нины Сергеевны каблук сломался...
Капитан глянул на подошву сапога и зачем то ковырнул пальцем место повреждения.
— Эх... мастера, как говорит моя дочка: Царап их и кусь.... Нина Сергеевна, вы потом эти сапоги занесите мне, попробуем реанимировать.
— А вы, можете?
— Я, нет, не мой уровень. А вот дед мой так он в этом деле мастер.
Если вы не возражаете, то я ему завезу. Для него это в охотку)))).
— Спасибо.
— Гена, можете подогнать сюда мою машину?
— Служебную Кияшку?
— Нет, личный Фиат. Сами видите, Нина Сергеевна идти не может, и посадить некуда...
— Да, конечно. Только я во дворе Фиата не вижу.
— Ну как же? Вон, у запасного выхода.
— Так это же Жигули)))
— Similia, sed non similis. Aut sicut extus, что в переводе с латинского означает Похож, да не похож или только внешне. Это Фиат 125р по чертежам Данте Джакозо.
— Неужели из самой Италии?
— Нет, Польской сборки. Древний, как египетские пирамиды, и надёжный, как автомат Калашникова)))).
Гена подогнал машину и Витольд Михайлович с Ниной Сергеевной уехали.
Потом спустя долгое время Витольд часто прокручивал в памяти эпизод, когда он подхватил Нину Сергеевну на руки, вспоминал благодарный взгляд и запах её духов.
Конечно, некоторые сотрудницы исполкома пытались соблазнить и закадрить Витольда Михайловича, но он не поддавался, поэтому женский пол между собой прозвал его •Монах•.
Однако после того случая в душе Витольда Михайловича что-то шевельнулось и он взглянул на Нину Сергеевну по другому.

Часто Нина Сергеевна находила под дверью букеты цветов, а в столе чудесным образом оказывались шоколадки.

Может быть всё и оставалось бы в тайне, но, вмешался его величество случай:
Однажды Нина Сергеевна попала под дождь и слегла с простудой, и после работы Витольд Михайлович решил её навестить.
На звонок никто не открыл. Нажав на ручку двери, Витольд Михайлович с удивлением обнаружил, что та не заперта.
Холодея от догадки он вошёл в квартиру.
Нина Сергеевна лежала в полубессознательном состоянии, от исходящего жара казалось сейчас загорится постель.
Витольд Михайлович молча вызвал скорую и сопровождал Нину Сергеевну в больницу где выбил для неё отдельную палату.
Однако и здесь не обошлось без его величества случая:
Когда Нину Сергеевну привезли в отделение то Витольд Михайлович сразу же спросил у дежурного врача про отдельную палату.
Он не хотел, чтобы плохое состояние Нины Сергеевны становилось достоянием общественности, и чтобы потом женщины обсуждали, как Председатель областного совета Депутатов лежала, как стонала, и какие ей уколы ставили.
— К сожалению отдельные палаты заняты.
— Понял....
В это время Витольда Михайловича кто-то тронул за рукав.
Обернувшись он увидел стоящего рядом дедушку, лицо которого показалось ему знакомым.
— Сынок, можно тебя на три слова?
— Хорошо, что не на три буквы.)))
Они отошли к окну и дедушка начал:
— Я слышал, твоей молодичке отдельный люкс нужен?
— Есть такое дело. Но, пока никак.
— Послушай, Я завтра домой. Выписка уже на руках.
— А чего же не уехали?
— Да выписку едри их за ногу долго печатали. Короче опоздал на автобус. Ход мыслей понятен?
— Вы предлагаете....
— Так а я про что)))) ты меня отвозишь в деревню, палата моя освобождается.
А тебе в итоге целая связка баранок: и на ужин заработаешь, и паненке твоей отдельная вип каюта))))
— А что за палата?
— Ветеранская. А там и холодильник, и телевидение, и если что, на общий толчок ходить не надо))))
И тут Витольд узнал этого словоохотливого старичка.
— Яков Николаевич?¹
— Вот если съем Я миску раков —
Тогда и буду дедка Яков.
А если выпью пива жбан,
Тогда я буду Джеки Чан))))

А вот тебя, Милок не узнаю, совсем зрение село...

— Новый год в Рудне помните?² Вы, Инга Александровна, Я...
— Михайлович?))))
— Ну, отвечу в вашей форме.
Вот если коньяка стаканыч,
Тогда и буду Я Михайлыч.
А если сигарету Кент
То буду вылитый доцент))))

Тем временем в процедурном кабинете заканчивали делать укол Нине Сергеевне.
Витольд и дед Яков подошли к врачу.
— Всё, Ольга Николаевна. Я домой. Оформляйте красавицу в мою каюту))))
— Яков Николаевич, Вас никто не выгоняет.
— Николаевна, Я сам себя выгоняю))).
— Я не могу вас отпустить...
— Ольга Николаевна, Помните Виталия, ко мне сегодня приходил? Ещё стихи Розалии читал?
— Виталия Васильевича? Да)))
— Так это его лучший друг и первый заместитель.)))))
Удивлённая Ольга Николаевна переводила удивлённый взгляд то на деда Якова, то на Витольда.
— Да, Ольга Николаевна, Яков Николаевич прав. Они с губернатором давно общаются. Даже за одним новогодним столом неединожды рюмку поднимали))))
— В таком случае не возражаю.))))
Пока санитарки перестилали постель, Витольд, Нина Сергеевна и дед Яков сидели на диване в холле.
— Не волнуйтесь, персонал здесь хороший, и врачишка доктор от Бога.
— А почему врачишка?
— А это Михайлович у нас в деревне так называют молодую доктора после института)))
А тем более, нашу Николаевну видели? Она же миниатюрная))) намажь сметаной то хороший кот за ночь без следа съест, да и после института)))))
Дружный смех был ему наградой.
Вскоре дед Яков и Витольд попрощавшись вышли из отделения.
— Ну, спасибо Вам, Михайлович.
Извините, не признал вас сначала. Слышу голос знакомый...
— Да, ладно... Вы кстати к Виталию как обращаетесь?
— На ты.
— Ко мне можете тоже. Мы же друзья, а
Gli amici dei miei amici sono i miei amici, что в переводе с итальянского означает ♥ Друзья моих друзей — мои друзья.♥
— Тоже верно. Тогда и ты меня зовут просто Дед Яков.
Давай я свои шеменди сам понесу.
— Да ладно, отдыхайте)))) Я же сегодня ваш водитель, а водитель всегда носит вещи пассажира))))
— Юморист ты Михайлович))))
Вскоре Фиат Витольда ехал по трассе в направлении деревни деда Якова.
— А если ваша бабуся спать ляжет? Мы же её не предупредили.
— Так я если что в летнюю кухню просочусь. Тем более у меня там капка для сугреву припрятана)))) заодно выписку отмечу.
— Смотрите, а то нашла Степановна вашу капку))))
— Неее, она не знает, что в полу пятая доска от входа поднимается)))) так что всё под ахтунгом и орднунгом)))).
— Дед Яков, хотел спросить: а что случилось с тем депутатом директором школы, что вас штрафами изводил?
— Так посадили его. Там такие махинации всплыли, что ШОБ Я ТАК ЖИЛ))).
Там почти весь Уголовный Кодекс от заглавной буквы У до выхода и тиража)))
Хату мне тогда хлопцы из бригады Виталия Васильевича отремонтировали.
Это же они мне и кухню помогли достроить.
Васильевич мне сделал выгодную рассрочку по оплате, так что я её выплачиваю и в ус не дую.

Но это ерунда.
Ты мне лучше скажи, где такой раритет откопал? Это же Итальянские Жигули.
— Ну, скорее Польские.
сделанные в Польше автомобили отличались от итальяночек тем, что у них четыре круглые фары вместо четырёх квадратных, бампера попроще и решетка радиатора другая.
Ну и оранжевые указатели поворота спереди, да и старое шасси а интерьер вообще от Fiat 1300/1500.
И на польском Фиате плоский топливный бак, на дне, в отличие от привычного сзади.
А ещё, тормоза дисковые)))).
— О как)))
— Да))))
— А как он к тебе попал?
— Да Я если честно то давно хотел себе простую иномарочку, а тут Мариша секретарь наткнулась в сети на статью, что в Пилава - Гурне продают уникальный Фиат с оригинальными запчастями и почти нульцевым пробегом.
Я созвонился с этим паном Казимежем, сторговались и я поехал.
Если честно, то я влюбился в эту машину.
— Так а чего она так долго стояла?
Да я если честно то и не знаю. Но, продавец не обманул, Фиатик всё это время провёл на хранении в гараже в законсервированном состоянии. За 40 лет у него пробег всего лишь 90 километров. Кроме того, здесь стоят штатные покрышки и аккумулятор того же 1982 года производства.
Подъехав к дому Витольд Михайлович и дед Яков увидели, что в доме темно.
— Так-с, пойдём в кухню. Эх, жаль только бабуся не видит, с каким шиком её дед приехал.
В это время к ним подошёл мужчина в синей спецовочной куртке.
— Извините, может быть у вас сигаретка найдётся? Здравствуйте, дед Яков.
— Привет, Антонович))) Что-то ты поздно на смену?
— А света на ферме не было поэтому доярки до сих пор ещё доят. Поэтому зав фермы разрешила мне выйти сторожить позже.
— Вы нас не сфотографируете?)))
— Да, конечно))))
Закурив сторож ушёл а дед Яков сказал.
— Ну, Михайлович, сколько с меня?
— Обижаете, Я с друзей денег не беру.
— Тогда пошли, Я тебе хоть сала кусочек дам. Сам коптил. Это тебе не магазинная химия))).
— Неудобно как-то.
— Неудобно в крапиве без штанов сидеть, а остальное это мелочи))).
На прощание дед Яков спросил.
— А эта дама она тебе кто?
— Коллега.
— Ой, да ладно тебе. Видел я как ты на неё смотрел.
Не моё конечно дело, но вы идеальная пара.
Так что, не теряйся.)))) А если стесняешься, что ты старше, то плюнь: старость всех сровняет.

На обратном пути Витольд Михайлович вспомнил, что у него остался телефон Нины Сергеевны, который та обронила при посадке в скорую.
И он решил завезти его в отделение.
Навстречу ему вышла медсестра в очках и бейджиком ✓Ирина Михайловна✓.
— Ирина Михайловна, вы могли бы в первую палату телефончик передать?
— А вы сами зайдите.
— Так отбой же.
— Витольд Михайлович все спят. Да и я надеюсь вы же не будете бегать по коридору)))) тем более, что палата то одноместная))))
Витольд едва сдержался чтобы не засмеяться: поскольку представил себя бегущим по коридору.
Нина Сергеевна лежала на кровати и дремала а из её руки торчала игла соединённая с капельницей.

Положив телефон на тумбочку Витольд хотел выйти, как вдруг Нина Сергеевна открыла глаза.
— Извините, вы телефон потеряли. А я забыл вам его отдать...
— И вы специально ехали из за какого-то телефона?
— Ну, не какого-то, а вашего. А телефон шикарной женщины — дорогого стоит)))
— Спасибо, присядьте пожалуйста.
Витольд присел на стул а Нина Сергеевна продолжила:
— Витольд Михайлович, спасибо вам... Я тронута... Я не думала, что вы такой...
(из глаз Нины Сергеевны пошли слёзы)
А Витольд смотрел на Нину Сергеевну и не узнавал её: некогда грозная и строгая глава депутатского корпуса сейчас напоминала школьницу после экзамена.
— Да ладно, Нина... Обычный Я...
Да, забыл совсем, Я же вам здесь передачу принёс.
И с этими словами Витольд Михайлович начал доставать из пакета сок, пряники, фрукты и шоколадку.
— Ой, а точно такой же шоколад мне кто-то подлаживал в стол...
— Я это был Нина Сергеевна...
— И цветы тоже вы?
— Прекрасной Нине Сергеевне...
— Яркой звездой добра и красоты прочертившей небосклон жизни...
Какие красивые слова.
Но для чего всё это?
— Неужели вы не поняли? Да люблю я вас Нина Сергеевна... Я долго не знал как вам сказать... Но теперь не буду скрывать.
В ответ Нина Сергеевна лишь улыбнулась.
— Я догадывалась, что это ты... Но ты не забывай, что во первых я же как никак глава совета...
— А я глава облсельхозпрода.
— Но ведь я старше тебя...
— И что? Вы знаете, Нина Сергеевна, уж лучше будет рядом женщина старше, чем молодая пустоголовка...
Я понимаю ваше состояние, что вам сейчас не до чувств... Простите меня, Я не должен был этого говорить....
— Нет, Витольд, всё правильно.
Знаешь, спасибо большое за то, что ты разбудил во мне женщину...
Я догадывалась что это ты.
Но почему ты сразу не сказал?
— Побоялся, что отвергнете...
— Тогда возможно бы и да, но в свете последних событий, на твоё заявление ставлю визу ¶удовлетворить.¶)))))
Знаешь, есть красивые стихи:

♥Я рождена под кровом мудрой Девы !
В обилии осенней благодати.
Имея признаки все " Снежной королевы " ,
рассвет встречаю ,зная о закате.
Всесильная , хоть жизнью потрепана,
веду себя порой я неприлично.
Особенно - не потерплю обмана..
Тогда становиться все сразу безразлично .
Мне цель ясна и путь мой обозначен.
" Сундук любви " все полон ...Не растрачен.
Все просто...Ключик Евочкой захвачен..
И код к нему особенный назначен..
Так пролетает жизнь и старость на подходе..
Что ж тут поделать ,коль такой " закон природы "
За все свои грехи я полностью в ответе..
Одно у Господа прошу  :" Здоровья своим детям !".♥
— В интернете прочитали?)))
— Да.
— Я даже знаю автора.
— И кто же она?
— Антонина Казимировна Алёшина. Директор одной из школ.
— Уж не та ли самая, что школу сумела поднять на Республиканскую доску почёта?
— Она самая)))

В это время открылась дверь, и в палату вошла медсестра Ирина Михайловна. Витольд поднялся.
— Сидите, сидите. Я только капельницу сменю.
— Да Я наверное поеду) и так засиделся.
— Посидите ещё, Я же вас не прогоняю, да и Нина Сергеевна тоже))) тем более вижу у вас здесь производственное совещание)))).
Если что, Я в процедурке.
И с этими словами Ирина Михайловна вышла.
В это время раздался звук упавшей капли. — Это на телефон Витольда Михайловича пришло оповещение.
Глянув на экран, он сунул телефон обратно в карман.
— Что там?
— Да, Розалия Дмитриевна очередное стихотворение опубликовала.
— Прочти пожалуйста)))
И Витольд взяв в руку телефон начал читать:

♦Моя мечта, моя любовь,
Моё страданье и надежда,
Хочу тебя я встретить вновь
И быть счастливым, как и прежде.
В душе мороз и снегопад,
В душе опять бушует вьюга,
Но холодам я этим рад:
Зимой узнали мы друг друга.
Ты помнишь новогодний бал?
Под бой часов звучали тосты,
А я ещё тогда не знал,
Что в жизни будет всё непросто.
Мне не забыть твоих очей,
Мне не забыть твоих объятий.
«И ты ничья, и я ничей»:
Разлука наша – плод проклятий.
Нас развела с тобой судьба,
Но ты была со мною рядом,
В моей душе всегда жила
И согревала нежным взглядом.
Метёт позёмка за окном,
А я спешу к тебе на встречу,
Мечтая только об одном:
Что снова счастье своё встречу.
Мою мечту, мою любовь,
Моё страданье и надежду,
Хочу тебя я видеть вновь
И быть счастливым, как и прежде.♦
— Какие прекрасные слова... У поэтессы талант от Бога.
— А ведь это про нас с тобой... Вернее с Вами. В общем про нас...
Вот смотрите:
•Моя мечта, моя любовь,
Моё страданье и надежда,
Хочу тебя я встретить вновь
И быть счастливым, как и прежде.•
Я когда шёл утром на работу, то мечтал первым делом увидеть Вас Нина Сергеевна...
Видя вас Я был счастлив.
«В душе мороз и снегопад,
В душе опять бушует вьюга,
Но холодам я этим рад:
Зимой узнали мы друг друга.»
Ведь именно зимой вы впервые будучи губернатором посетили наш район, где я тогда только только начинал карьеру))).
∆Ты помнишь новогодний бал?
Под бой часов звучали тосты,
А я ещё тогда не знал,Что в жизни будет всё непросто.∆
Помните, когда после вашего назначения на пост Председателя Совета Депутатов мы всем исполкомом устроили корпоратив, и вы пригласили меня на танец.
Хоть я и не умел))))
Ох, наверное оттоптал я вам ваши стройные ножки.
Витольд Михайлович не заметил, как в процессе разговора взял Нину Сергеевну за руку.
— Да, ты прав... Действительно это про нас...
Ты действительно хочешь стать со мной парой?
— Почту за честь Нина Сергеевна...
— Я согласна... Мужчина вы неплохой, весёлый.
Только я же не идеал...
— Я тоже... Танцевать не умею, вилл за исключением дачи не имею.
— А ещё у меня есть кот...
— И у меня)))))
— И Я же старше за тебя чуть ли не на десять лет...
— Ну, должен же быть у девушки хоть один недостаток))))
— Тебя это не смущает?))))
— Меня нет. А вас?)))
— А меня тем более.
— Вы знаете, Нина Сергеевна, Я решил так...
Первое время будем партизанить. А потом, когда получше присмотримся друг к другу то выйдем из сумрака.
А пока, зачем давать лишний повод для сплетен?
— Всё ты правильно говоришь)))

Прочти ещё что нибудь?
— Из Розалии?
— На ваш выбор))))
♥Сердцу много ли надо?
Чуточку счастья...
Чтобы родных наших
обошли несчастья.
Чтобы жизнь забурлила,
Как весной половодье
Чтобы песни звучали
Широко и раздольно.
Чтобы солнце светило
Золотыми лучами...
Чтобы счастье с милой
Зажигалось огнями.
Сердцу много ли надо?
Чуточку счастья...
Чтобы жизнь забурлила,
Обошли ненастья...
Чтобы солнце светило
Золотыми лучами,
Чтоб любимые были
навеки с нами.♥

Не удивляйтесь отсутствию рифмы — Это белый стих.
— Тоже Роза?
— Нет, это Мария Нечаева любимая поэтесса Виталия)))).
— А как у вашей Танюшки дела?)))³
— Нормально.)))) Сейчас вот планирует при автопарке открыть службу такси где цены будут ниже нежели у частников))))
— Дело нужное.))))
— А у твоей принцессы, как дела?))))
— Тоже хорошо. Сейчас сессию сдаёт.
— Представляю, что она скажет, когда узнает, что ты решил обустроить свою личную жизнь)))).
— Про вас она кстати сказала, что вы классная тётька))))))
— А мы разве встречались?
— Ну, а как же? Помните, когда вас вызывали в столицу и вы ей передачку возили?)))
— Эх, память моя девичья))))))
— А вот Танюшка....
— А Таня ещё раньше сказала •Мама, если ты вдруг встретишь хорошего человека, и вам будет хорошо, Я и слова не скажу•
Тем более, что ты для неё вообще авторитет.
А вообще, между нами говоря она как-то шутя сказала: Мама, тебе нужен такой мужчина, как Витольд Михайлович.
— М-дя, Per labia filiarum angeli loquuntur что в переводе с латинского означает ♠ Устами дочек глаголят ангелы♠

И так они просидели всю ночь.
Глянув в очередной раз в окно Витольд увидел светлое небо.
— Ого, как от луны светло))))
— Да нет, это уже рассвет, который мы встретили вместе))))
— Вот так, Нина Сергеевна)))))
— Как же ты теперь на работу - то пойдёшь не спавши?
— Как нибудь))) На обеде может минут 15 передремаю.
— Витольд, можно тебя попросить?
— Да, Нина, Сергеевна, слушаю.
— Ты можешь моего котейку покормить?)))
— Да, конечно.
— В таком случае, возьми ключи.
— Сделаем, Нина Сергеевна))))
— Спасибо большущее))))
— Да пока как бы и не за что)))). Ну, счастливо, Нина, поеду я. Сначала вашего зверя покормлю, затем своему насыплю. И на работу.
Ну, бывайте выздоравливающей.
И с этими словами Витольд Михайлович впервые поцеловал Нину Сергеевну и вышел на коридор.
Проходя мимо процедурного кабинета он сквозь приоткрытую дверь увидел Ирину Михайловну и зашёл внутрь.
— Спасибо, вам, Ирина.
— А есть за что?))))
— А как же?)))) Благодаря вам мы провели внеочередное совещание.
— Возвращаю должок))))
— Какой такой должок? .— Не понял Витольд Михайлович.
— А вы меня наверное не помните? Я Ирина Клюквина. Два месяца назад я приходила к вам, чтобы вы помогли сыну с работой.
— И как, помог?))))
— А т-то))))) .— Озорно сверкнула очками Ирина Михайловна.—не успели вы позвонить, как сразу же мне сразу же перезвонили из центра занятости и нашли для Лёньки подходящую вакансию. Хотя до этого говорили, что ничего нет.))))
— Я рад)))) Если что, звоните. Вот моя визитка))))
— Спасибо))) А мы кстати с вами в сетях дружим))))
— Да?
— Иринка-Журавинка. Помните такую клушу критиканку?)))
— Ну, на клушу вы не тянете, а критика ваша конструктивная))).
— Вы извините, Я иногда в обсуждениях ругалась с вами, критиковала.
— Ну, для того и нужны диалоги, чтобы видеть и слышать народные настроения))) поэтому, Ирина Михайловна...
Ego nihil habeo quod veniam pro eo, quod me in nullo offendisti))) что в переводе с латинского означает ♥ Мне не за что вас извинять поскольку вы меня ничем не обидели♥.
Ну, Ирина Михайловна, счастливо вам додежурить)))).
И с этими словами Витольд Михайлович вышел из больницы, сел в свой верный ФИАТ и выехав на проспект слился с потоком спешивших на работу людей.
Начиналась совсем другая история))))
¹(см. Рассказ •Больничная История•)
²{см. Рассказ ✓Новый Год в Рудне✓}
³[см.рассказ ∆Неожиданный Вызов∆]

В Рудне 12:20. Конец эфира ГИМН)))))) =^.^=






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 октября ’2022   23:18
           
320On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft