16+
Лайт-версия сайта

Как зарождается фашизм

Литература / Проза / Как зарождается фашизм
Просмотр работы:
24 ноября ’2022   03:29
Просмотров: 2725

Фашизм это состояние общества, при чем любого, оно может трансформироватся после определенных манипуляций внутри страны при помощи внешних доброжелателей. Это высокотехнологичное изделие не долгоживущее и саморазрушающееся, но наносящее колосальный вред культуре и отбрасывающее общество далеко назад в соем развитии, при этом оставляет метостазы которые могут проявится в любой момент (особенно если их ктото подкормит. Но чаще реальное проявление симтомов ни кто не замечает ибо оно формируется в тиши кабинетов а толпа на улице со свастикой это лишь потребность заявить об уже захватившей голову болезни. Думается что эта болезнь имеет определенную среду в которой вскармливается и рождается. Среда в которой рождается безраличие, потеря духовности , и появляется ненасытная жажда наживы любой ценой. Это как говорится если животное почувствовало запах крови то ...... Дак вот это среда потерявших человеческое лицо чиновников когда она достигает критической массы.Когда они начинают беспрадельно спонтанно неконтролируемо размножатся, а их мозг не обременен любовью, верой, совестью, моралью , человеколюбием и милосердием, да и многими другими добродетелями и истиннами. Я хочу сказать о нашей стране. Как защитится от произвола чиновников, ответ уже ни как, мы достигли дна чиновничьего беспредела. Чем мы отличаемся от Украины? Тем что воровскую элиту еще пока сдерживает государство и правительство, но это не может продолжатся уже долго, они как крысы подгрызут и уничтожат основание государства, и это от части сделано так как незаметно наши депутаты заменили под руководством американских наблюдателей статьи в гк защищавшие права человека, там остались только заголовки.Нас направили в суды защищать свои права а в это время изъяли все права. Новая конституция больше не решает этих проблем потому, что устранены рычаги управляющие работой механизма защиты. Наложены запреты на правоохранительные структуры решать эти вопросы как несущественные. Если хотите проверить обратитесь в полицию или ГИБДД с вопросом защиты ваших прав, трудовых прав, мошенничества, ограбления. Народ обездолен и скоро будет обескровлен. Это внутренняя экономическая война по уничтожению русского народе давно реализуется нашими врагами (бывшими друзьями обманывавшими нас), а теперь уже на фоне реальной войны с капиталистическим миром. Война началась когда внутри страны по мнению запада и США почти полностью устранены все препятствия по уничтожению государственных устоев. Если мы сможем победить в настоящей физической войне, то во внутренней тайной войне, где основа врагов являются русскими по рождению и обреченных властью мутировавших в процессе продвижения по служебной лестнице чиновник, без срочных жестких мер мы обречены. Ибо все в стране в руках чиновника и его защищают все силовые структуры, и закон. Нас убивают каждый день молча ни говоря ни слова, глядя в глаза, заткнув рот, правилами ,законами, инструкциями, а теперь и без судов они могут изымать все что хотят, ура суды стали не нужны, сначала пенсионный фонд без суда мог изымать зарплаты доходы, средства с счетов ,а теперь и все кто захочет, например не производящие электроэнергию распределительные компании стригущие бабло со всей страны. Они настраивают потребителей против поставщиков штрафуя обеих одновременно, меняя тарифы по своему усмотрению, плюя на указы президента (пример указ о ковиде). Это новая нация появившаяся в нашем мире она живет обособлено от народа, грабит его пользуется всеми благами и уничтожает его медленно по садистки извращенно. В первую очередь незащищенных, ослабленных, не способных противопоставить ни чего их действиям, желаниям и коварству. Они лицемерны и высоко классные артисты, годами отрабатывали мастерство обмана, находясь в стане врага как диверсанты среди нас, среди тех с кем родились и жили, учились и праздновали дни рождения, советские и др. праздники. Они настраивают наших детей против нас родителей, типа мы отработанный материал им пора умирать, нам не нужны пенсии, нам не нужна помощь, и поддержка, нам не нужна медицина, все для молодых все пособия капиталы, и ни кто не вспомнил, что как и наши родители мы этого при жизни ни чего не имели. И я не лгу мы это слышим открыто с телеэкранов. Пенсии выдавили из себя на которые прожить нельзя, обложили оброками данью, штрафами, вечными кредитами, уничтожили рынок вторичного жилья чтобы изъять его за бесценок не оставив в руках у народа ни чего кроме пожизненных кредитов жизни в долг. Что это как не фашизм, что это как не диктатура олигархов, что это как не новый рабовладельческий мир, где народ лишен всех прав кроме как работать, рожать, воевать и умирать. Крики утопающих в этом болоте беззакония являются раздражителями от которых быстро избавляются помогая быстрее утонуть.

В то время как лучшая часть Русского общества отдает свои жизни за страну, людей другая выстраивает(вернее уже давно выстроила и полноценно обирает граждан) схемы для ограбления народа, у нас развиваются самые настоящие фашистские принципы руководства финансами и социальными сферами государства. Они давно уже действуют на юридически подготовленной системе. Законы защищавшие права граждан переписаны и заменены на подавление прав запрете самозащиты от чиновников, правоохранительные органы не защищают простых граждан. Они защищают воров и бандитов обреченных властью. Бессмысленно давать большую зарплату защитникам страны когда система ограбить их не успевших вернутся с фронта.Миллионы граждан не имеют нормального адреса в деревне, а долг может переходить с одного дома на другой так как они в паспортах не прописанны, долг одного может сегодня стать долгом другого а завтра третьего. Хороша мутная водичка для ловли неучтенных доходов. Система которая позволяет грабить народ безнаказанно и безропотно инвалиды и пенсионеры еле ходят и они не имеют юристов которые будут рвать всех за бабки.
Это и есть фашизм (его первые признаки, он может расцвести если все так и продолжиться), когда народ это дойная корова, когда душа этого народа разменная монета, именно с этого он начинался в германии и италии, и в японии да и в тех странах которые его породили и лелеяли и расцвел в украине, не просто с безразличия (начал прошло уже лет 20 назад, а зерна остались с 45 го) а с осознания собственной безнаказанности и растущей жажды наживы любой ценой когда кто то за это государство жизни отдает а кто то бабло стрижет с самых незащищенных и бедных изменив законы подл себя. У нас сей час ни один закон не защищает народ (все стерто кроме названия статей) ни одна силовая структура (не имеет прав заступаться за простых людей), ни одна правовая структура не способна отстоять права обездоленных и простых граждан. Что же это как не начало другой эпохи. Куда придут защитники России в логово врага где их начнут обувать и грабить, за их боевые (хотя это уже идет полным ходом), а ведь мы это прошли уже и в афганскую и чеченскую и сирийскую и теперь в украинскую , правда когда вернется пол страны с войны думаю не просто бандитам в чиновничьих будет жить или это будет новая война.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЕСЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЗАВТРА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft