16+
Лайт-версия сайта

Отражение в зеркале

Литература / Проза / Отражение в зеркале
Просмотр работы:
18 декабря ’2022   15:56
Просмотров: 2598

Крутикова Диана Андреевна. Ну, вновь я в своём отражение в зеркале... pavlinnakulomzina

pavlinnakulomzina - Крутикова Диана Андреевна

Вот и настал этот в некотором роде волшебный день!

6:43 - Неспешно просыпаюсь и приветствую мою кошку по кличке Нора с последующим массированием ее пушистого живота посредством своей правой ноги. Говорю всем остальным - "Доброе утро". Иду в ванную комнату, чтобы умыться, заняться уходом за кожей, да осуществить остальные приличествующие вещи. Без каких-либо дебютных идей. В ванну упал шампунь.

7:41 - Выхожу на прогулку. Зима — так тоже ведь красивое и в некотором роде замечательное время года, поэтому нам местами нравится, как изо рта идет моего идёт холодный пар и соединяется на гаризонте зрения с паром из труб котельной, что неподалеку. Нравится местами, когда сквозь зимний пуховик всё-таки становится холодно. Пальцы правой руки стойко пережили локальное переохлаждение - им пришлось выдержать несколько телефонных звонков.

8:03 — Возвращение в собственную квартиру. Кормлю кошку и завариваю себе кофе, прежде чем идти по своим делам. Все остальные из родных-домашних по своим делам уже ушли. У них сегодня напряжённый день. Фантазии на выходные.

9.36 - Позвонила Тупикова Наталья Владимировна. Время причесать свои растрёпанные волосы. Глядя в зеркало.

12:00 - Ровно в полдень. В голове события прошлой ночи. Несколько событий с экрана планшета. Общение с давней подругой в социальных сетях - это Чичерина Градислава Николаевна. Локальная напряжёнка. В условиях "избитого времени". Изнасилованного в грубых формах постмодерна.

12:44 - Слова выпущенные на волю. Более чем"сверхпассионарные", герменевтические (не могла не написать данный термин, так как именно он сейчас пришёл мне в голову) слова произносимые вслух с нарочито небрежной интонацией. Где-то на окраине. Время встретиться с друзьями в городе. Время расслабиться и оценить новый бар, что совсем неподалеку от моего дома. Оставила, как и полагается приличным людям, чаевые в размере десяти процентов от чека. С некоторым колоритом. Нас угостили бесплатными напитками и коктейлями. Сочетание Рома и Кока-Колы в одном хрустальном стакане. Из принципа допила до конца. Но тот что с алкоголем - аккуратно, невзначай, пока никто не видел, выплеснула в горшок с пальмой, что была совсем уж под рукой. Подруге показалось, что она безумно пьяна. Я говорю человеку-семиту из Яндекс.Такси, что нужно отвезти эту девушку "ей домой". Подумала, что это опасно - страшновато за подругу. В Москве как-то банда узбеков-таксистов убивала и насиловала русских случайных девушек, которые хотели воспользоваться услугами таксистов. Тем не менее, на фоне этих чёрных мыслей втроём выходим на улицу в неполной уже компании, я даю моим девушкам пять минут, чтобы они подышали воздухом, и потом заявляю: "если вам нужно невзначай вырвать, то сделать это необходимо именно сейчас, пока никто не видит. Но никого из них не стошнило, и обе говорили, что смогут продержаться без проблем. Так и быть - подвезла всех на своем автомобиле по месту назначения. А ведь риск существовал. Такая дружба вне работы.

14:34 - Пора окончательно расходиться по домам и весям, в моем случае - по делам. Настало время вернуться на свою работу уже в другом - сугубо деловом состоянии.

14.56 - Работа! Вновь и вновь встречаюсь со старыми коллегами. Звонки близким и детям, коллегам, а также важный звонок в интернет-магазин. Обед на работе— это грустное, душераздирающее до слёз сочетание остатков неизвестно кем произведённых сырокопченых колбасных изделий, парочки миндальных печенек и красного (от стыда) яблока. Осознание того, что вечером срочно нужно будет сходить за продуктами. Муж по телефону пообещал больше никогда не посещать букмекерские конторы. В магазине кто-то украл диетическую колу. Много совещаний. Кудрявый мужчина.

14:59 - Сделала забавное селфи (в том числе) со своим участием. Балансировка питательных веществ и минералов в моем организме. Размышления о детоксикации. Ее запоминающийся образ.

17:34 - Холодные облака растекаются и неспешно плывут. Дополнительные солнечные лучи розоватого цвета к дополнению общего фона и прочего изображения. Несколько минут в почтовом отделении. В сетевых соединениях. Неожиданный телефонный звонок от PavlinnaKulomzina

18.33 - Гнилой кабачок на прилавке - крайне удивилась данному эмпирическому факту. Стоя в очереди вспомнила старого знакомого, но с которым уже давно не общаюсь - его звали Алексей. В две тысячи пятнадцатом году он пригласил меня на свидание в клуб "Воздух". Узнала по интернету, что этот клуб давным-давно как не работает. Не выдержал российских реалий. Лакомство из сёмги в кулинарии- это дорогое удовольствие, но это так вкусно и удобно. Сегодня можно и нужно. Холодный расчет.

19:14 - Паркую свой автомобиль. Lancia Thesis. Сгорбившись в кресле. Пришла к простому выводу. Он напоминает мне героя.

19:25 — Возвращаюсь домой и первым делом долго принимаю горячий душ (в том числе чтобы очиститься от локального запаха дешёвого алкоголя), а затем разогреваю в микроволновке остатки лосося на ужин, что был намедни куплен в кулинарии в "Азбуке вкуса". Прочая вечерняя рутина. Готовлю ужин на остальных. Кукуруза (консервированная), листья салата, фасоль (красная и тоже консервированная). Что-то ещё, но на этот раз маринованное.

22:12— Свет гаснет! Не у меня дома, а за окном - перегорела лампочка уличного фонаря. Занимаюсь своим уходом за кожей глядя на данное происшествие. Бредёт случайный алкоголик. День заканчивается внезапно. Зимнего заката не дождалась. Прикладываемое к новостям и событиям мое настроение. А муж заявляет, что АРГЕНТИНА СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ МИРА

Penterblyum

Разговор с пересказом снов и прочих более эмпирических событий и происшествий. Атмосфера непередаваема... Время от времени. Вещи ручной работы. Загорелся зелёный свет. Детали события. Разукрашенный флагами и гирляндами. Молоко торговой марки "Простоквашино" не вдохновляет, более того - не настраивает на позитивный лад. В парке на берегу. Восторженное ожидание. Повод согревать любовь. Среди душевных и эмоциональных. Красивое зрелище. Место, где надеюсь каждый может на мгновение забыть о своих повседневных или не очень повседневных заботах. Уже активно работает традиционная новогодняя ярмарка! Деревянная фигурка Gulovsen в моих руках. Holder Hasapis - не знаю к чему отсылает данное словосочетание и почему оно красуется на данном предмете. Знаете ли вы, что во всех без исключения финалах чемпионата мира по футболу обязательно принимала участие (по определению активное) сборная страны, которая исторически и фактически является "католической". Сегодня я узнала об этом факте от своего мужа. Бесцельно раздражает. Тем временем излишняя ностальгия сегодня (семнадцатого декабря две тысячи двадцать второго года) чуть было не привела к зубной боли - бывает же ведь в жизни и такое. Подумалось глядя - у каждого облака есть серебряная подкладка... Вечером повредила маникюрными ножницами фалангу пальца - и мелочь, да и плюс к этому ещё и не приятно. Наблюдая салют. Электромагнитные волны на морозе. Им тоже холодно и неуютно. Всё же подозреваю - им все равно. На душе ближе к вечеру+ночи - салатно! Но я стараюсь соблюдать диету (хотя бы Вальтера Лонго). Старые, точнее старинные (относительно) фотографии от двадцать первого января две тысячи семнадцатого года - лёд, залив, блинчики. В две тысячи восемнадцатом году в июле она выступала с концертом - сегодня спустя четыре с половиной года не смогла вспомнить точную дату июля того года. В июле две тысячи семнадцатого года открылся доступ для поклонения верующих мощам святителя Николая Чудотворца в Свято-Троицком соборе Санкт-Петербурга. В конце июля того года я отстояла в очереди несколько часов и сумела прикоснуться к данным мощам. Но точную дату вновь не сумела вспомнить. Это конец июля. Bathgate. Почему так? Солнечным утром в конце июля девятнадцатого года я упала в обморок в переполненном автобусе - в результате чего несколько дней спустя оказалась в больнице, но совершенно по иной причине. Не смогла вспомнить точну своего "автобусного телесного грехопадения". Если бы я знала точные даты всех перечисленных событий, то смогла бы соотнести из с первым апреля две тысячи девятнадцатого года - днём начала первой в моей жизни диеты, которая принесла ощутимые результаты. Слизняк. Жертва прогрессивного трансгуманизма. Хлебобулочные изделия принимают мне боль, особенно если они оказываются в моем доме. Сказала. Все гораздо деликатнее. Failed to load steamui. Проклятие в его адрес с пожеланием приобщиться к продукции от Татспиртпром и его Медного Перегона - Пшеничного. Где-то в глубине души. Я это вспомнила - Туутари-парк, семнадцатый год. Шнур в руке и розетка белого цвета на фоне красных обоев. Сновидение оказалось управляемо. Заучивания мелодии Pink Martini под названием Aspettami / ll be back from Piter in spring... Время от времени. Можно сказать иначе: мой милый российский друг, кошмар вошёл на фоне трепетного зрительского внимания... Похоже:

Взлом системы
Взлом системы
Взлом системы
Взлом системы
Взлом системы
Взлом системы
Взлом системы

альтерометрическую

Ушли с нуля. Несколько потрясающих кадров (попали прямо в глаза) - солнечные лучи за окном в небе, что лилового, местами лососевого цвета. Тело осталось без физических упражнений. Проспала (целых) тридцать минут. Начало сегодняшнего утра для моего испытуемого организма - без костного бульона, только лишь хурма в качестве гормона сжигания жира, жёлтый банан, а также чайная ложка протеинового порошка. Российский местный ритейл не смог предложить мне большего, хотя я, справедливости ради, от него этого и не требовала. В голове - мысли и идеи о том, как лучше питаться в разгрузочные дни, особенно после праздников. Стенки желудка увлажнены зелёным чаем, что после крепкого кофе часом ранее (и двух часов после приема пищи). Организм без каких-либо проблем с уровнем сахара в крови. По-моему, так это неоспоримое преимущество по факту. С настроением после менструации. Я (Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова) сегодня (пятнадцатого декабря две тысячи двадцать второго года) по понятным причинам была непосредственным свидетелем этого. На стене (на фоне дорогих и красивых обоев) в кабинете висит картина! На картине изображение Улофа Пальме, причем сам он (Пальме) в каком-то военном коричневом кителе, так что издали чем-то напоминает, извиняюсь, Адольфа с фамилией на букву "Г" (в немецком языке - это буква "H"). Под портретом Пальме наличествует надпись на английском, которая переводиться дословно как - "Он тоже любил Кока-колу". От себя - "Кока-колу" наверняка любил не только он! Но не знаю, честно говоря, насколько все это соответствует исторической истене, правде в конце концов. Любил ли Пальме этот коричневый напиток.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

#альтерометрическую / Жизнь (декабрьская) в клиническом климатическом пространстве под названием Санкт-Петербург - социуму холодно вплоть до минуса двенадцать. Работа местных геологических и прочих муниципальных служб - гигантский простор для развития искусственного интеллекта с последующим обеспечением его работой. Планирую пойти дальше. Буквы дошедшие до публикации. За исключением некоторых дерзких строк. После внешней проверки. Нет даже остроумного, хотя бы на совсем уж худой конец интересного, странного или даже спорного названия. Упоминается в публикации в определенном качестве. С зелёной сеткой. Более внимательное прочтение вызывает у меня вполне определенные чувства с сопутствующими эмоциями, но были ли авторы рукописи опьянены собственным праздничным настроением, вкупе с вытекающими из него ощущениями и мыслями, которые, кажется, не совпадают с их привычными правилами рецензирования... Тем не менее, разбираемся в ожидании. (заинтересованные) Разговоры о праздничных вечеринках. Где-то я уже слышала (где-то мне уже слышалось) подобную шутку - так что моя коллега по работе торговый консультант/ оперативный администратор Тупикова (Румянцева) Наталья Владимировна из города Ломоносова меня не удивила, причем с применением слова "совершенно"... Оказывается в Москве существует улица Улофа Пальме. Узнала от умного человека. Никогда не приходилось там лично бывать - ни проездом, ни в планах "на жизнь".

От предыдущих дней, да с боковой прокруткой. Неоднократно признавалась. Была скучной и неубедительной. Зато предстоящий сезон Рождества, Нового года, Православного рождества и Старого Нового года — по определению своему захватывающее время, но в наши славные времена это также и время определенного безумия. Приснился "Владимирский Пассаж" в Санкт-Петербурге. Думаю: будет ли перечисленное и ожидаемое этим самым захватывающим временем, а также временем с приятным и лёгким весельем, миром в семье и за столом, радостью, смехом, оптимизмом, приличным по возможности общением, встречами со старыми друзьями, хорошей и качественной едой, приличными подарками, неожиданными зимними развлечениями, уютными вечерами и ночами, лёгкими сновидениями и теплыми воспоминаниями? Или это будет опасное и тревожное время с головной болью и стрессом, временем беспокойства, печали и холода, отчаянной спешки, сиюминутного разочарования, привычного переутомления, неприемлемого переедания, ну и заодно усиленного употребления алкоголя, а также и перерасхода средств? Я думаю. Тем временем, мой муж так и не смог намедни определиться с выбором зимней мужской шапки на сайте Ламода, который и которая в домене Ру. Парадокс в том, что чем выше стоимость вещей, тем меньше выбор. К сожалению, но мой любимый австралийский бренд Peter Alexander не представлен на сайте, а может быть и по причине того, что он не производит мужские зимние шапки - в Австралии по обыкновению жаркий климат. Собрать их как можно скорее. Посещение сафари. Сегодня ночью испытала огромное и всестороннее разочарование, но при этом и искреннее и такое же всестороннее удивление: милый на вид "Сокобловский" карликовый ручной жираф оказался мясоедом. Парадоксально, но будучи в тысячу раз меньше своих африканских собратьев, он оказался охотником. Оказывается, что за пределами мрачного на вид чёрного континента, более точнее в (пока что не умирающей от голода) России - жираф оказался жестоким и беспощадным мясоедом. Этот маленький мясоед предпринял ещё и наглую попытку ассоциации с тем ужасным человеком, с которым я столкнулась намедни в реальном мире - клерком из местной администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга, который так и норовил выпить из меня совсем не лишней рюмки нервов. Существует ли возможность в современной России вырасти в том числе порядочным человеком? Неужели иногда кажется, что это почти что научная фантастика? Убежала. Закон любви в конце наших дней. Незавершённая повестка дня. Мысли проникают в повседневную жизнь. (в эту погоду) Социальные сети в курсе последних новостей. Продолжают совершенствоваться. В то время как на враждебном (нам) западе возобновляется производство "сербосеков" - в русском мире забастовочные дни, пятничная зона (шестнадцатого декабря две тысячи двадцать второго). По этому поводу, признаться, у меня одно лишь безразличие, местами апатия. В ближайшие дни никак не получается посетить "Владимирский Пассаж".

Знаки и символы. По мере погружения. Путаница. Вновь в состоянии постоянных подозрений. Сочленения эмоций с непреодолимым желанием и стремлением похудеть. Холод и холодно. Непреодолимое желание ускорить время. Непреодолимое желание бросить вызов самой себе. На свежем воздухе. Дрожь в руках не привлекает внимание. После кружки кофе (привычный обогащающий элемент) этим утром. Вино от Franz Pichler больше не является частью моего холодильника. Не лежит на поверхности. Мой давний друг мужского рода, который раньше неизменно баловал на возведной основе меня подобными подарками, укрылся, словно некоторые евреи от холокоста во времена второй мировой, от мобилизации. Укрылся в местах, где эти самые замечательные напитки производят. Местный производитель хронически из года в год, из века в век, не может предложить подобного - оттого без перерывов (на обед) и (локальная) экзистенциальная русофобия (в том числе частично и в душе моей). Семнадцатого декабря две тысячи двадцать второго. На другом конце переписки (в Авито) скрывается сложная, безжалостная, манипулятивная и хитрая интриганка. В локальной ярости от путаницы и двусмысленности в явно уловимой форме. Но картридж SAKURA TK540K для Kyocera Mita FS-C5100DN мне нужен здесь и сейчас, но не любой ценой в виде Авито. После ночи с компрессионными чулками Sigvaris. Отныне с ними легче приспосабливаться к вынужденно изменяющимся потребностям и образу жизни. Муж утром заявил, что Аргентина обязательно станет чемпионом мира по футболу. Он так думает и ожидает. На часах: одиннадцать часов - двенадцать минут...

Ночное время. Светодиод состояния на передней панели телевизора. Персональная синдроматика. Собственно говоря. В выходной день приходится отчаянно придумывать поводы, чтобы неожиданно сорваться с места. Местами начинаю описывать свою жизнь. Вчера днём под моими окнами работала аварийная служба. Прослеживает символизм. Я наблюдала за из работой с высоты своего пятого этажа. Сосед с четвертого этажа неожиданно выбросил из своего окна мандариновые корки, которые аккуратно попали в кузов КАМАЗа, стоящий в составе аварийной бригады под окнами первого этажа... Ломоносов - преимущественно бедный, относительно вредный для (особенно женского) здоровья, а после запуска в "намеднях" мусороперерабатывающего завода КПО "Волхонка", так ещё и совсем теперь экологически небезопасный - бродячая бездомная кошка неспешно бредет по его грязным и заснеженным улицам и прочим переулкам на фоне пространств и зданий, что не из лучших образцов позднего советского внеконструктивизма. С каждым новым поворотом своего исхудавшего тела она задевает своим присутствием (в этом мире) разрозненную окружающую жизнь местного плебса. горож. Она случайно натыкается... на первый взгляд. Внезапно проснувшись ночью оказалась отчаянно помноженной на собственную беспомощность. Переживать текущую зиму придется болезненно. / В подмосковном Раменском сотрудник полиции в день своей свадьбы свел счеты с жизнью... Но меня интересуют новости больше из офлайнового мира - завтрашним зимним декабрьским воскресным днём моя коллега и просто подруга Тупикова Наталья Владимировна идёт на свидание. Чем же все закончится? История относиться к ней как к человеку. Она фоварит в этой живой сказке! Аргентина в финальном матче... alterometricheskuyu

ПОДОЖГИ ДОЖДЬ / СНОВА ПРИВЕТ / Бурю недовольства, обещал обдумать - мой друг Бения Валерьян Нугзарович

Мой друг Лукьян Кубилаев / lukyankubilaev _ Воскресенье, одиннадцатого декабря две тысячи двадцать второго года. Трудно и мучительно я ( Крутикова Диана Андреевна ) прощаюсь со своим прошлым посредством надежд на светлое будущее, но также и посредством тяжких воспоминаний. Что местами совсем уж странные, а иногда и просто уже отжившие, совсем уже ненужные, сквозные и даже случайно сохранившиеся в подвалах моей памяти, что в последнее время слово "Авгиевы конюшни, причем в самой нижней точке своего падения". Оставить все позади - моя мечта и цель. Под стать моему сегодняшнему настроению в континууме выходного дня - в районе десяти часов вечера одиннадцатого декабря две тысячи двадцать второго года (специально не поленилась лишний написать дату сегодняшнего умопомрачительного дня) произошел душераздирающий случай: в дверь позвонила соседка Вера. На пороге я увидела ее с вещами и пуховиком в руках, а также ее огромным и непреодолимым желанием обосноваться у меня в квартире на неопределенное время. У моей соседки вновь случился психиатрический приступ. Она мне заявила о том, что ее собираются убить неизвестные ее люди, которые сейчас якобы у нее в квартире. Но в ее квартире никого не было. В этом убедилась и я, и члены моей семьи, и другие мои соседи по лестничной площадке, что собрались по такому совсем не замечательному случаю. Это началось с моей соседкой Верой в этом году. В этом сумасшедшем году. И что будет дальше я не знаю. В итоге: настроение моё пережило мощную встряску, внезапную и неожиданную. Давление под сто семьдесят. У моей кошки, подозреваю, что давление ещё больше - ведь она дико испугалась собаки соседей, что по такому происшествию в том числе оказалась на несколько мгновений и у меня дома. Видимо под стать происходящему мне накануне снились кошмары... Завтра, в понедельник двенадцатого декабря, к моей одинокой и сумасшедшей соседке Вере обещал приехать не внук Максим. Видимо он вновь отправит ее на несколько месяцев в психиатрическую больницу. Благо у меня есть телефон этого Максима и мне удалось сегодня вечером до него дозвониться... Сейчас же моя соседка Вера на лестничной площадке. К себе домой возвращаться отказывается категории. Ведь ее там должны якобы убить несуществующие бандиты. Мне жалко свою соседку, видимо она всю ночь проведёт на лестничной площадке, и это в лучшем случае для неё. Это судьба человека... В моем доме, к слову, газ - и это не шутки!... Что может прийти в голову моей соседке Вере я не знаю. Жить в этой связи страшно! А как вы проводили время в свой выходной день в этот день? Впрочем, все этапы в жизни рано или поздно заканчиваются

protuberanetss@gmail.com / Ни одна женщина

protuberanetss - этот пароль я использовала на своем компьютере более двух лет назад. В июле двадцатого года я решила больше его не использовать. И сейчас я об этом вспомнила, вспомнила и данный пароль. Сегодня ночью мне приснился он - Бения Валерьян Нугзарович. Красивые шторы удивительного серого цвета. Разбежались наши пути с ним в далёком 2015-м году. Где он сейчас и что с ним? 22 октября 2013-года я с ним встречалась в городе Пушкине (между прочим это тоже Санкт-Петербург). Дата мне запомнилась из-за того, что в этот день наш Санкт-Петербургский "Зенит" выиграл "в гостях" у португальского "Порту" со счётом 1:0. Выиграл и очень расстроил Валерия, так как он в этот день в букмекерской конторе поставил на победу "Порту". Не патриотично, но прагматичного. Однако, повторюсь, все пошло не по его плану. Видимо я вспомнила этот случай из своего совсем уж теперь далёкого прошлого из-за того, что сейчас мой муж (это не Бения Валерьян Нугзарович) тоже "весь в футболе". Теперь он (мой муж) утверждает, что в финале текущего чемпионата мира по футболу в Катаре встретятся между собой футбольные сборные Франция и Хорватия. Неужели букмекерская контора в городе Ломоносове вновь получит посильную гуманитарную помощь от моей семьи в виде очередной проигранной моим мужем ставки?... Учим прошедшее время. Своеобразный финал сегодняшнего дня. Утро же сегодняшнего дня началось для меня с песни под названием "Nobody Knows" от "The Lumineers". Как знала...

Небольшое отступление от данного текста ради относительно важной информации: друзья мои, наступает время историй. Мероприятия и программы. Движение по бездорожью. Начнем в скором времени наше небольшое путешествие. What it’s all about. Информация о предстоящем событии. Перед финальными эмоциями. Спасибо, что встретились со мной в понедельник двадцать восьмого ноября две тысячи двадцать второго года. Пишу с благодарностью и со ссылкой на мою персональную контактную информацию. Обязательно поговорим с вами в самое ближайшее время. Уже чувствую себя крайне заинтересованным лицом. Пожалуйста, напишите или позвоните мне в декабре 2022-го года. Lots going on! Fresh Air в конце концерта. Фотограф мероприятий. Кликните сюда:

Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова

Телефон: 9819665446

Электронный адрес: diana8686@yandex.ru

VK: diana8686

ernestsovershaev (Эрнест Совершаев) - по репутации своей блестящий офтальмолог-хирург, но также главное что и графоман - всегда с близкими друзьями стремится поделиться своим мироощущением / ...заложен в личности каждого человека / firsshkotkin (Фирс Шкоткин) - юрисконсультами по статистике чаще работают женщины, так что он большая редкость. Рассказывая его историю... В двенадцатом году нашего (третьего) славного тысячелетия мой давний знакомый из города Пушкина по имени Бения Валерьян Нугзарович установил у себя в квартире новые пластиковые окна отличного качества - самые совершенные на тот (исторический) момент. На внутренней металлической раме данных новых окон были выгравированы одинаковые по содержанию четырёхзначные серийные номера-коды, которые состояли из случайных цифр (естественно что арабских). Внезапная идея моего давнего знакомого Валерия использовать данные цифры с рамы пластикового окна (к слову, но совсем уж не по прямому назначению) в качестве четырёхзначного PIN-кода от его банковской карты, могла вполне себе сгодится "в хозяйстве" и принести некоторую пользу в его личном банковском, коммуникационном быту. Просто не надо было всем подряд рассказывать о подобном забавном, но странном лайфхаке под названием "как гарантированно не забыть свой пин-код и при этом не тратить лишнего времени на то, чтобы этот самый пин-код запомнить". Достаточно просто запомнить, что пин-код "записан" на металлической раме его новых пластиковых окон. Подобного способа мошенничества с банковскими картами мир ещё не знал. В конце две тысячи тринадцатого года Валерий остался без средств к существованию на своём банковском счете. В некотором роде это забавная, почти что, да точно уж эксклюзивная история (в которую Валера попал по собственной глупости) Поэтому мне и нравилось общаться с Валерой. Подобные необычные истории сами тянулись к нему. С Валерой было весело и интересно. Человек притягивается к человеку. Культурное и социальное взаимопроникновение. Переживает себя. Местами грустные будни уникального человека... / всегда удавалось сохранить

О СЕКУНДОМЕРЕ / БАНКУМ - ВЬЮГА / СЕМЬ ХРИЗАНТЕМ / тружусь на благо индустрии. Вступая в новый год - вдоволь сыграли грусть в ненастье... видимо по воле Божией текущий странный, возможно переходный период моей жизни уложиться в период равный 468-ми дням - с 23-го октября 2021-го года по 2-го февраля 2023-го... Мне так искренне кажется. Это был совсем не замечательный год, особенно на начало зимы... Догорает эпоха, моё неурочное время здесь и сейчас , встрепенулась душа / и непохожесть на них - подобно тому, как экс-участницу «Дома-2» Оксану Аплекаеву изнасиловали после смерти, так и... / Они придут в пять часов вечера, а любители жанра помнят и любят... Запоздалая мысль окончательно и бесповоротно упущена из виду, встревожена и огорчена

Живем на широкую ногу. Не грусти и не печалься. Границы родного города. Болтали про жизнь. Из-за сильного снегопада. Намедни дала себе слово, что больше не буду ругаться (матом) на пешеходов. Время рассказать. Стеклянные бутылки, желающие принять участие. Приглашаем весёлый день присоединиться к нам. Этот день (девятого августа две тысячи двенадцатого года, точнее, дико извиняюсь, двадцать седьмого июля две тысячи двенадцатого) - стал для нас (мой друг Бения Валерьян Нугзарович и Я с большой буквы) отличной возможностью поучаствовать в дне празднования (в том числе и просто хорошего настроения) вместе с общими друзьями в ресторане на четвертом этаже торгово-развлекательного центра "Константиновский" в Пушкине, а также стал отличной возможностью заодно и обсудить последние события из личных жизней участвующих, да и просто новости по сторонам истории - включая даже июльское ночное ограбление ломбарда около станции метро Электросила на улице Решетникова в Санкт-Петербурге. Точная дата мероприятия запомнилась мне токмо лишь и исключительно церемонией открытия Олимпийских игр, что происходила на экране большого широкоформатного телевизора и которая врезалась мне в память, когда мы почти что смотрели телевизор. Огромная благодарность / Сегодня утром - четырнадцатого декабря две тысячи двадцать второго года - мой муж утвердительно заявил, что в финале чемпионата мира по футболу в Катаре сыграют между собой сборные Аргентины и Франции. Неужели это его первый прогноз на текущий чемпионат мира, который сбудется? Он даже абсолютно уверен в победе сборной Аргентины в этом финальном матче. Что же, пожелаем Месси удачи! Из России с удачей! / Сегодня утром - четырнадцатого декабря две тысячи двадцать второго года - в одной из платных поликлиник Санкт-Петербурга увидела мужчину в жёлтом свитшоте. Он страдал от зубной боли. В конце нашей случайной беседы я пожелала ему удачи! Превратили Рождество и Новый год в потребительское мероприятие... Воспоминания, сны, размышления. В размышлениях в том числе о текущих событиях и современной жизни. Намедни сломалась ножка от телевизора, так что пришлось использовать в качестве подставки справочник по дизельным двигателям - не самую объёмную книгу из моей домашней библиотеки. Декорации по телевизору - словно паразитирующие вши, прыгающие из канала на канал... Сегодня опять курила во сне на пересечении улиц Южного шоссе и Московской-сортировочной и постоянно мёрзла. / и съели / Восемьдесят вегетарианских капсул

Тело и мозг. Сегодня решила окончательно отказаться и от капсул ФЛОРАССИСТА ГИ, что практиковались токмо лишь и исключительно для здорового пищеварения, и от прочих заводских сенолитиков. По времени. Зима и холод. Растеряна. Моя соседка Вера всю ночь (с одиннадцатого на двенадцатого декабря) провела на морозе - сидела на скамейке. Она категории отказывалась возвращаться к себе домой, ведь там, по её словам, ее хотят убить некие плохие люди. Но это галлюцинации. Сейчас она, наверное, в больнице - либо из-за обморожения, либо из-за психиатрического приступа. Мне жалко этого странного человека, по совместительству мою соседку. Страшно, очень страшно когда Бог лишает человека разума. / Забрать письмо / Стояла лицом к лицу... Последний год, к слову, поведение моей соседки вызывало некоторые вопросы и прочие совсем уж темные догадки. Так, например, Вера утверждала что устроилась на работу "уборщицей" в какой-то медицинскую организацию в центре Санкт-Петербурга, поэтому она каждый свой рабочий день вынуждена тратить минимум два с половиной часа в одно направление для того, чтобы добраться на работу или же с работы. Однако, по социальному статусу своему и уровню образования и достатка (в том числе на банковских счетах, а не только наличием автомобиля, дачи- загородного дома, гаража, равно как и прочего полезного ценного имущества в ее квартире) Вера явно не могла работать уборщицей, ну если только "по приколу" - то есть токмо лишь и исключительно по причине совсем уж острых ощущений. Теперь я понимаю почему последний год Вера каждый день рано утром уезжала и поздно вечером приезжала. Только вопрос куда же всё-таки она ездила? Не верю что и впрямь на работу. В этой странной связи вспомнила намедни сюжет старенького, относительно старенького итальянского фильма под названием "Бедный богач". Правда, как всегда и бывает в реальной жизни, в фильме все закончилось намного более хэппиэндовски...

СОБЫТИЕ / Если послезавтра тоже война? НЕУЖЕЛИ МАРОККО СЕГОДНЯ ПРОИГРАЕТ? Сегодня один мелкий клерк из одного государственного учреждения на неопределенное время превратил меня в отчаянную экзистенциальную (последнее слово "написалось" автоматически как-то само собой токмо лишь и исключительно ввиду необычайной моды на это слово) русофобку, экзистенциальная русофобия - это то, чем можно заразиться в российских государственных учреждениях! Не буду призывать вас было в этой связи осторожными, так как это будет очень глупо с моей стороны...

ЗАБОЛЕЛА ГОЛОВА / Мыслии внимательны и осторожны, но только лишь в силу острой необходимости, и по обыкновению такими они бывают у меня почти что исключительно не в свободное время... Пересчитываю дни. Среда в в экзистенциальном кризисе? Спасаюсь иногда в том числе благодаря только лишь отсутствием сил на излишние переживания / Что на переднем плане? На проверку снег холодный. Многоэтажки на горизонте. Это законы физики в нашем русском мире привычного беззакония. Обижена на жизнь, особенно русскую. Шесть минут на фоне совсем уж неосвещённых улиц. Наконец в Санкт-Петербурге декабрь стал по-настоящему зимним месяцем. Эталон рождественской снежной бури этой ночью. В ближайшее дни и, надеюсь, недели снег не прекратиться - и это хорошая новость. Снегопад и снег - чувственное удовольствие, переживаемое мозгом. Наличествующий русский мир был бы совсем избыточно красивым, если бы коммунальные службы НЕ убирали бы этот замечательный снежный белый покров. Как жестоко они (коммунальщики-наемники) расправляются варварски со снегом. Так что здесь и сейчас я недовольна уборкой снега в прямом смысле слова... Скучаю. Десять минут... Такие банальные пространственные композиции - и это предложение не только о снежном дне, равно как и прочей природе по сторонам. Помялась. Мое сегодняшнее совсем уж бесхитростное настроение-ощущение. Кошачье. В лёгкой степени раздражения. Воспоминания прибавляют в актуальности. Перепады дыхания. Продираясь сквозь наличествующее безразмерное историческое пространство, что словно этот снегопад и снег - уплотнённая среда. Следует одергивать. Неожиданно в судьбе замаячила активная движуха. Я люблю подобные моменты бытия. Происшествие в моей жизни, что претендует стать монтажным стыком между "сейчас" и "ближайшее"... Сегодня на почте (где мне нахамила какая-то деклассированная сотрудница) получила извещение от местного мирового суда о том, что на меня подало в суд полугосударственное юридическое лицо. По впечатлению - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. Четырнадцатое декабря две тысячи двадцать второго года. И это среда. Пока моё тело живёт в России невозможно не быть пессимистом. Вынуждены развлекать. Она не может быть порочна. Здесь по определению очень трудно приучить себя к счастливой жизни, иногда практически и невозможно. Это критика конструктивизма - домов на Александровской улице где я сегодня чуть было не упала в сугроб. Формальная родина. Вынуждены развлекать. Место где светлое будущее всегда и во все времена откладывается на потом. Самое чудовищное ещё и в том, что это всегда укладывается и укладывается будет. Русский человек в этой связи словно таракан - выживает при любых обстоятельствах, возможно даже в виде ядерной войны или свиного гриппа. С этого ощущения. На ужин хочется плова. Плов (здесь и сейчас) - в эпицентре всего, внутри моей потребительской души. Может быть так и лучше, хоть что-то сдвинется с мертвого места от сжигания лишних калорий, которые тратятся на непреодолимое. В довесок ко всему - сегодня застала на несколько минут фильм "Двенадцать стульев" по телеканалу "Золотая коллекция"... именно что особый. Вот и вся история. Человек на своей волне. ЭМОЦИИ РАСПЯТЫ. На автостоянке скользят ноги. Я вновь и вновь против себя. Мои два противоположных процесса. Середина декабря. Русский мир изнашивается (теперь почти что каждый день). ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ. Несмотря на валенки.

– Это случайно не ты написал? – Бения Валерьян Нугзарович, в очередной бесчисленно-миллионный раз безэмоционально проходя мимо этой срамной надписи на стене в парадной своего дома, поразившей моё воображение своей пошлостью до такой крайней степени, что я про неё до сих пор принципиально иногда вспоминаю, даже не счёл нужным отшутиться на мой прямой вопрос, который совершенно был без какого-либо подвоха и какой-то полусопутствующей интриги... эти заглавные буквы кириллического алфавита в его парадной теперь в подвалах моей памяти... С подобной настенной живописью вполне себе актуально и привычно встретиться сейчас в каком-нибудь Мурино или Кудрово, но было очень обидно встретиться с ней в декабре одиннадцатого года в парадной дома в более-менее культурном, но точно историческом городе Пушкине (Царском Селе). Тем более было обидно и из-за того, что в этой парадной, где пусть и жил Бения Валерьян Нугзарович (возможно и продолжает жить), в том декабре висел пусть рекламный, но всё же портрет какого-то депутата из "Единой России", да и не только его... Подозреваю что токмо лишь и исключительно из принципа местные коммунальные службы не запрашивали данную срамную надпись в парадной дома где жил Валера. Хотя, возможно, это просто банальное бездействие. Подозреваю что токмо лишь и исключительно инкогнито написал это на стене в парадной "Пушкинского" дома из хулиганских побуждений, а не с целью рекламы либо самопиара... Однако срамное и пошлое слова "Копровыдача" пригодилось мне в хозяйстве! Заменив первые пять букв на слово "КОБРА" я получила соответственно - "КОБРАВЫДАЧА"... Пароль "kobbravydacha" (с двумя буквами "Б") почти что целый две тысячи двенадцатый год служил мне верой и правдой на смартфоне, компьютере, прочих интернет-сервисах - меня так никто и не взломал... Неужели были времена, когда можно было не менять пароль в течение года? ГОДА... Мой друг БЕНИЯВАЛЕРЬЯННУГЗАРОВИЧ Размышления о пошлости (времён и времени)... Явления массового поведения людей (русского мира).







Голосование:

Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 14 января ’2023   23:15
                   

Оставлен: 10 февраля ’2023   09:26
Неплохо, есть хорошие места, но без увлекательной сюжетной линии, тоскливо, трудно дочитать до конца.
Удачи Вам)

Оставлен: 17 мая ’2023   14:46

         

Оставлен: 19 мая ’2023   15:05
залип... интересная форма.. пытался часть от оного в одной песне своей использовать (году в 92м)... 5:30 полумрак трусливого утра, 13:10 - стекаю в дебри безоблачного дня как плевок с запыленного стекла, и снова утро, и снова утро мочит все соленым дождем.. вроде как-то так.. 1150 лет ее не пел))) опщем, по мне здорово весьма.

Оставлен: 23 мая ’2023   18:38
Да...интересно вот так-по капелькам и всего так много...
С теплом души! 

Оставлен: 29 мая ’2023   14:10

Оставлен: 17 августа ’2023   19:36
           

Оставлен: 13 сентября ’2023   13:59
С годами память становится избирательной,
а многое и вообще стирается из неё.
И любое повествование в письменном виде:
чувств, событий незамедлительно может послужить,
и напомнить былое: хорошее или не очень, как факт.

Оставлен: 13 сентября ’2023   16:26

Оставлен: 14 сентября ’2023   00:15
36On-line

Оставлен: 15 сентября ’2023   21:50
     

Оставлен: 19 сентября ’2023   04:42
     

Оставлен: 10 октября ’2023   10:16


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft