16+
Лайт-версия сайта

С Новым годом! !

Литература / Проза / С Новым годом! !
Просмотр работы:
31 декабря ’2022   10:04
Просмотров: 2712

Дорогие мои соавторы и подписчики! Уже не первый год мы общаемся на этом сайте, со многими завязалась дружба, отношения стали теплыми, родственными. Хочется, чтобы и в новом году мы сохранили приязнь к друг другу, чтобы у каждого добавилось соавторов. Наши работы вольно или невольно пополняют сундучок нашей культуры. И не беда, что многие наши работы живут пока только в этом сундучке. Придет время, и все они увидят солнечный свет. Так бывает всегда. Хорошее долго не залеживается втуне, рано или поздно оно начинает служить людям. Главное, чтобы сундучок не оскудевал. А это целиком зависит только от нас - авторов и соавторов. Я желаю всем нам оригинальных работ в разных жанрах и направлениях искусства. Желаю отменной работоспособности, веры в свои силы. С Новым годом, друзья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 декабря ’2022   10:38
Спасибо за славное поздравление, Сергей! Поздравляем и вас с наступающим Новым годом! Здоровья вам и близким, счастья, радости, успехов и благополучия! И пусть Новый 2023 избавит от всех печалей и принесёт только удачу и покой на душе!!! Пусть все беды, хвори и проблемы останутся в ушедшем году! Счастья, радости и исполнения всех желаний в Новом году!!!
           

Оставлен: 31 декабря ’2022   16:55
Спасибо!


Оставлен: 31 декабря ’2022   10:43
Большое спасибо за поздравление, Сергей Петрович!!! Рад нашему сотворчеству! Примите мои взаимные поздравления с Новым годом и пожелания всего самого доброго!!!                       

Оставлен: 31 декабря ’2022   16:56
Благодарю Вас!


Оставлен: 31 декабря ’2022   11:06
          Всех благ в Новом Году. Творческих успехов, радости жизни. Здоровья на долгие годы.
126

Оставлен: 31 декабря ’2022   16:57
Большое спасибо!


Оставлен: 31 декабря ’2022   12:29
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ! СПАСИБО! ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НА 2023 ГОД!
ОТ ДУШИ, ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ!ОСТАЛИСЬ КАКИЕ ТО СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ И ОН НАСТУПИТ!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗА ТВОРЧЕСКУЮ ДРУЖБУ И ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МУЗЫКУ! ВЫ ПРАВЫ! ПРИДЕТ ВРЕМЯ И НАШИ РАБОТЫ МНОГИЕ УСЛЫШАТ ЕЩЕ... КАК ГОВОРИТСЯ, С БОГОМ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И УСПЕХОВ!
С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ В НОВЫЙ 2023 ГОД!                
139

Оставлен: 31 декабря ’2022   16:57
Спасибо, Люба!


Оставлен: 31 декабря ’2022   14:50
       
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.. .
С НОВЫМ ГОДОМ !!!СЕРЁЖА.  

Оставлен: 31 декабря ’2022   16:58
Спасибо, Надя! С Новым годом!


Оставлен: 31 декабря ’2022   19:20
Спасибо за чудесное поздравление, Сергей Петрович! Взаимно поздравляю Вас с наступающим! Желаю доброго здоровья, мира и благоденствия!                  

Оставлен: 01 января ’2023   01:41
Большое спасибо! С Новым годом!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пробуждение Посейдона

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft