16+
Лайт-версия сайта

Прозаический очерк о Канте

Литература / Проза / Прозаический очерк о Канте
Просмотр работы:
03 января ’2023   14:38
Просмотров: 2689

Мишка Кантенко (по матери Мердехай Израилевич Шломаймозг) был ростом 1 метр и 57 см, из которых 57 см приходилось только на его голову.

Достоверно известно что Санька Ньютенко (Иссак Израилевич Болиголова, – говорят у него с Кантенко общий отец, но это точно) совершил свои открытия о притяжении тел на основе гравитационного притяжения головы Мишки Кантенко, у которой было три естественных спутника.

Лизка Стерлицкая утверждала што Кантенко был развратником и умер девственником.

А ещё достоверно известно што Мишка Кантенко был знаток приложиться к пузырю первача и возвращался домой исключительно на своих четверых и под а-капелла “Ще не вмерла”.

У Кантенко также был кореш Лампенко, с которым он на пару экспроприировал штакетник с забора администрации, – дабы не замёрзнуть насмерть холодными кенигсбергскими ночами.

Грят, што Кантенко был такой чёткий, што, когда он шел по площади, гопота рассыпалась в стороны и даже стрелки городских часов на ратуше выстраивались строго на 12 ч. 00 м.

Его драгоценным корешем был Гринешенков.

Этот друг помог ему с критикой после которой разум Кантенко стал совершенно чистым.

Гринешенков был более одержим чёткими понятиями, чем даже сам Кантенко, и серьезно относился к идее следования моральным нормам, нравственным принципам и этическим канонам, – то есть без семок с пивасом из хаты на падик никогда не выходил.

Гринешенков и Кантенко были настолько замечательны вместе, что местный авторитет микрорайона “Прусская долина” Федя Витебский запретил им вместе тусоваться в подконтрольном ему кафе “Кенигсберг”.

Кантенко опубликовал свои работы очень поздно, потому что всю свою жизнь он кантовался среди чётких пацанов обучая их премудрости жизни, так сказать милосердствовал убогим.

Некоторые из его работ написаны очень плохо, но мы Мишу Кантенко прощаем, – всё таки под шмалью писать – такое дело…. бывает и хуже (Сеня Кьеркегоренко например).

У Кантенко был светлый ум, тёмные мысли, бледная кожа и три тысячи париков – из за чего по утверждению Верки Сердючки, – Кантенко считается первым трансвеститом в истории Украины и Мира в целом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 января ’2023   14:53
Привет, Всеволод. Даже как то скучно без твоих язвительных и прямолинейных комментариев. С наступившим Новым годом! И с наступающим Рождеством!!!

Оставлен: 03 января ’2023   15:19
Верка Сердючка большой исторический эксперт )))
1

Оставлен: 20 марта ’2023   11:18

Какие коллориты! Просто, ляпота!

Оставлен: 22 марта ’2023   09:37
Не поняла, кто эти уникальные люди, но если написали, значит достойны внимания.

Оставлен: 22 марта ’2023   12:52
Кантенко это Эммануил Кант, Гринешенков - Грин, друг Канта и т.д. Стерлицкая например это герцогиня, довольно известная. И все остальные это реальные личности из жизни Канта с адаптированными фамилиями.


Оставлен: 24 марта ’2023   21:01
ВСЕВОЛОД , ЕСЛИ БЕЗ САРКАЗМА , ТО ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА !ЕЩЕ В 2-Х ТЫСЯЧНОМ ГОДУ Я БЫЛА В КЕННИНСБЕРГЕ
И ПОСЕТИЛА МОГИЛУ ЭММАНУИЛА КАНТА !       

Оставлен: 24 марта ’2023   21:05
Хрень какая!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2549833.html?author

Ладонь раскрой, в ней теплый луч
Пробился из-за темных туч
Хороший знак, чтобы понять:
Не нужно в жизни унывать



Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft