16+
Лайт-версия сайта

Край

Просмотр работы:
12 февраля ’2023   21:51
Просмотров: 2503

Край земли.
С точки зрения обывателя, это просто край земли где нет ничего, где невозможно холодно и нормальный человек там существовать не может и не должен.
Так же есть и другое мнение, это очаровательный и неповторимый мир в котором случайному человеку делать совершенно нечего.
Эти два мнения по своему открывают взгляд на это место, но я сказал бы или описал более глубже, тем более что у меня есть основания это сделать.
В моем понимании это совершенно не пригодное место для комфортного проживания, но это не говорит о том, что окружающая действительность не приводит в восхищение, что касается температурного порога, то и в этом есть смысл.
В следствии того, что плотность населения крайне мала, а вокруг даже имеющейся жизни огромные расстояния промерзшей пустоши, то и мысли у человека на данном месте чище и те мыслеформы которые отправляются в эфир имеют большую вероятность осесть в замерзшем виде в девственно белый снег и оставаться там сколько угодно долго.
Всё это может показаться бредом, но это только на первый взгляд, когда рассуждения происходят за много километров от места, где такие вещи могут происходить, да и в век научно-технического прогресса мало кто уделяет внимания таким мелочам которые являются обычным делом не то, что бы прошлого века, а вообще неизвестно какого времени.

Мне кажется, какая никакая ясность в этот вопрос внесена, теперь можно рассказать о том, почему этот вопрос оттаял и начал вольно или не вольно возникать в различных формах.

Ни для кого не секрет, что в последнее время с развитием интернета появилось много информации о которой до этого могли пользоваться только люди посвященные в таинства эзотерики и непосредственно магии, но вот открылся ящик пандоры в виде доступа ко всевозможным школам и учениям.
Часть людей не надеясь на социальное равенство в государственном строе в котором они проживают на данный момент, начали практиковать все возможные виды деятельности которые удается почерпнуть в этих ваших интернетах и попробовать изменить свою собственную жизнь к лучшему, а то и ближнего немного потеснить у так называемого условного водопоя при помощи таких простых действий как колдовство, благо не средние века и предъявить кому бы то ни было на серьезных щах за колдовство не возможно.
И вот в то время когда огромная часть населения планеты начинает осваивать и получать мистические способности, вера в которые подогревается всевозможными средствами массовой информации, в том месте о котором мы начали повествование, начинается постепенное таяние основного снежного покрова и как уже говорилось мыслеформы которые там находились стали оттаивать и приносить свои плоды, благо люди которые там проживают не подверженны особым чувствам несправедливости и зла к своим близким и те пожелания здоровья и долголетия, отправленные ранее начали доходить до адресатов.
Благополучие не заставило себя долго ждать и в тех местах началось движение к тому, что коммерческие рельсы по освоению, а в частности по привлечению туристов частников и в дальнейшем не больших туристических групп позволило немного приоткрыть завесу тайны и самобытности этих мест.
Естественно, что все процессы которые начали происходить начинались во благо и ни у кого не было никакого злого умысла, но вот что интересно, через некоторое время начали происходить сначала не значительные не приятные события, такие как не понятные но легкие заболевания отдельных особо чувствительных туристов.
Проявлялось это после того как турист находился некоторое время в одиночестве в полной не возможности самостоятельно связаться с основной группой, это так называемые переживания толи смерти, толи рождения, в общем маркетологи придумали как с человека выжать и деньги и эмоции и оба фактора идут на пользу каждый получает желаемое.
Только вот испытуемые, на каком то этапе начали ломаться, в смысле не пополам, а в виде беспорядочного бреда иногда по несколько суток и в конце всегда что то происходило.
В окружении заболевшего обязательно кто то ломал ногу или руку, пара человек умудрились получить ожоги, один раз, без какой то ни было причины одна семейная пара совершила самоубийство.
На этом было решено на время прекратить предоставление услуг по преднамеренным переживаниям до полного и бесповоротного решения вопроса в положительную сторону.

Возник вопрос как этим заняться и в каком направлении двигаться, тема не изученная и вообще темная если можно так выразиться о нахождении в одиночестве в снежной пустыне.
Но как всегда помощь пришла откуда не ждали и даже не могли предполагать.

Дальше описание немного изменится потому, как в этом месте начнут появляться персонажи о которых изначально информации никакой не было, да и вообще если говорить честно это все было всего лишь написано как рассказ и прямого отображения или какого то сходства с реальными людьми не предполагалось, но вот еще одно доказательство того, что если какая то информация попадает к какому то количеству людей и эти люди начинают себе живо представлять происходящее, то все эти картины начинают оживать и принимать вполне себе реальный образ реальных людей, а не книжных персонажей и таким образом они входят в нашу жизнь, уверенными шагами.
В общем творится черт знает что!
В том рассказе, семья из трех человек оказалась в созданном одним из персонажей убежище, в то время когда по стечению обстоятельств, при воссоединении семьи у Кати пропали все ее необыкновенные способности и её светлость оказалась без поддержки.

Возможно, что в какое то время в убежище стало невыносимо жарко и не хватало воздуха, а как мы помним Катя все же являлась ключом, от всех дверей.
Даже при полном отсутствии возможности к магии в данном положении концентрация и самообладание ну да ещё намерение и много ещё чего творят чудеса не в переносном смысле, а на прямую.

Едва коснувшись снега и вдохнув полной грудью Катя моментально перенесла Папу и Маму из убежища сюда в этот как мы выяснили не простой край снегов и белой звенящей пустоты.
Оленевод по имени Иван проезжая по маршруту ещё вчерашнего туристического рая, мысленно сокрушался о том, что не понятные события помешали людям получше узнать этот такой красивый и по своему не однозначный край белых снегов, сильных морозов и невероятных ночей которые позволяют почти дотрагиваться до звезд.
Вы кто? Вы как здесь оказались? Почему у вас нет теплой одежды?

Вопросы могли бы продолжаться долго, потому что рационального объяснения этому не было.

В повествовании уже было сказано немного о местных жителях по крайней мере о том, что им не присущи такие формы человеческих чувств как зависть, злость и тому подобная чушь и это прекрасно!

Оказавшись в жилище у Ивана семья Кати постепенно приходила в себя и если разобраться с тем что произошло с ними еще недавно в какой то другой жизни у них было время, то происходящее вокруг на данный момент их немного озадачивало но и успокаивало.

Какой то опасности не чувствовалось, кругом снег и мороз, хозяева дома не многословные и добрые люди со своими жизненными устоями которые не позволяют расспрашивать человека пока он сам не будет готов к тому что бы рассказать о себе.

Когда все устаканилось и гости в большинстве своем заснули и вокруг них была какая то особая атмосфера или что то в роде не видимого мыльного пузыря в котором происходила работа по насыщению вымотанных и истощенных тел жизненной энергией которая бесконечным не зримым потоком охватывала и проникала в них.

Катя долго сидела и разговаривала с Иваном, он как будто первое время не сильно доверял рассказчику, но когда рассказ был окончен он сделал выводы что ему самому пока мало известно о таких возможностях человека и если они правда существуют, то эти люди самими духами земли были посланы для восстановления доброго имени этого благословенного места.

Недоверие или неверие прошло, когда Катя просто начала говорить на местном наречии у Ивана первых пару секунд не было ни каких вариантов в голове как такое может быть, но у него не было вариантов и других, он не имел понятия ведьма и т.д. по этому все принял как должное и понял, что ему говорят правду, а ни что не может так добавить доверия как подтвержденная правда!

Как мы знаем Катя не привыкла долго раскачиваться и решения она принимает быстро поэтому услышав рассказ Ивана о закрытии туристических маршрутов и видя не поддельную боль в глазах и любовь к окружающей его природе, она приняла решение что надо сначала узнать побольше о месте где все это происходит и потом уде можно будет собранную информацию обсудить с заинтересованными лицами и принять верное решение по восстановлению и так далее и спать очень хочет. Ся.

Сны! Есть ли еще что ни будь более необычное чем сны, я не знаю может конечно есть но мне это не ведомо.
Потому я предпочитаю и дальше относиться к ним как к необычным проявлениям в первую очередь и как возможности проживать еще одну весьма занимательную полную интересных событий жизнь.
Да именно так, потому, что для меня сны перестали быть необычным проявлением тогда когда мне посчастливилось не просто прочитать определенную литературу, но и хватило силы воли и в основном интереса заниматься этим на постоянной основе в каждую свободную минуту, что и позволило получить весьма значительные изменения в части параллельной действительности. Не буду говорить что путаю где жизнь, а где сон, нет это не перепутать но там совершенно другая по насыщенности жизнь или не жизнь.

По крайней мере эту фразу, можно говорить и там и там.

Так вот Катя была весьма продвинута в своих изысканиях как на яву, так и во сне и первым делом она, проявившись на той стороне взялась за как ей казалось за основную тему, что происходило на этой территории ближайшие 100 и 200 и тд назад?
Выяснилось, что и сто и двести лет назад ничего необычного на данной территории не происходило и вообще создавалось впечатление что на всю эту площадь наложен морок через который не возможно что либо увидеть.
Но это тоже был какой никакой результат.

Катя оделась по теплее и попросила Ивана отвезти её на то место где проходили сеансы преднамеренного переживания и оставить её там на какое то продолжительное время.

Что из себя представляло это место? Простая палатка вокруг обставленная выпиленным льдом, получалась своего рода отдельная замкнутая комната которая запечатывалась с наружи такими же снежными блоками. Конечно она была не герметична но полное ощущение отстраненности появлялось буквально еще на этапе подготовки.

Оставшись один на один с собой она начала сканировать местность, почувствовала как Иван остановился неподалеку и решил следить за сооружением так как чувствовал не только ответственность за жизнь этой девушки но и ещё какое то чувство пробивалось в казалось бы простой натуре этого человека, но оно было настолько осторожным что о нем не знал, а скорее всего догадывался сам Иван, но не признавался даже самому себе.
Катя отправила ему мысленное сообщение, что надо уехать, он ослушаться не мог.

Вот наконец то и появилась возможность проверить себя или точнее сказать помочь людям в настоящем деле!
Первые несколько часов сканирование ничего не приносило когда постепенно Катя разобралась с тем что и из каких звуков состоит ей удалось плотнее покрыть всю снежную пустыню сеткой которая подключена к миллиардам тончайших связей и исключив тот фон который был по всей видимости природным она услышала или точнее сказать почувствовала множество точек которые встроены в какую то необычную схему и на первый взгляд являлись такими же простыми звуками как и те которые уже были исключены но имели свой неповторимый точнее повторяющийся хотя и изменяющийся рисунок.
Она была так довольна собой, что пропустила вполне себе отчетливый звук когда большой зверь попытался преодолеть преграду, но второго раза не понадобилось и дикий зверь с радостью побежал за тридевять земель потому, что его там ждут.

Катя легла между оленьих шкур и начала проваливаться в сон в котором она находилась в процессе распознавания звуков которые были ей услышаны на яву.
Такое разделение труда приносило свои плоды эти звуки оказались подобием буквенного алфавита и при желании с их помощью можно было либо поздороваться либо с кем то поругаться в общем нужна была так сказать книга в которой эти звуки должны стоять на своем месте и тогда возможно станет ясно о чем речь.
Когда её казалось что она уже почти разобралась она отчетливо услышала глухой стук, потом еще, еще и так продолжалось довольно долго ритм и сила удара постоянно менялись и создавалось впечатление что удар запаздывающий на первую долю запаздывал ровно на столько сколько надо, что бы появилось чувство что из тебя вытаскивают этот звук намеренно не доверяя тебе самому распорядиться когда его слышать, а когда отдать.
Все эти действа были похожи на преднамеренное введение в заблуждение тех, кто попал в радиус действия этого инструмента, коим являлся шаманский бубен.

В камлании как таковом не было ничего такого необычного в этих местах это был вполне себе народный инструмент, как и любым инструментом им надо было уметь пользоваться.

Все прекрасно, но была одна неувязка, судя по сканированию такого инструмента в природе не было, а если он и был то размер его должен был превышать самые смелые фантастические образы, по крайней мере такой шаманский бубен можно увидеть с самолета, а самого шамана тогда можно было бы увидеть и наверное умереть потому что людей таких размеров не бывает.
Вопросов становилось все больше и больше, а ответов как не было так и нет.

В это время начиналась метель которую никто не мог предвидеть она накрыла большую часть территории и постепенно её эпицентр сжимался в определенном участке края.
Катя потеряла на время какие то ни было ориентиры и спала крепким сном в котором ей снился Барсик который сидел на стуле и внимательно смотрел на туман который появился час назад в центре большой комнаты и на вид уплотнялся, когда кадры сна потекли в ускоренном темпе, кота уже не было видно за белым конусом и постепенно рассеивающаяся завеса открыла сначала каменный пик у самого потолка потом стала спускаться ниже и ниже.
Одна сторона горы была абсолютно плоской, немного ниже вершины был выступ на котором висел зацепленный краем шаманский бубен одним краем касаясь пола и боками закрывая большую часть скалы.

Катя моментально выскочила из сна села на шкурах и не могла понять свое состояние, было какое то странное ощущение пронизывающей тишины которое было не свойственно данным местам, пришло понимание что это был не совсем сон.

Когда на улице прекратилась метель и снежные потоки кружащиеся и мешающие обзору немного успокоились, перед взором людей оказалась невероятных размеров скала и еще более невероятных размеров шаманский бубен.

Эта новость облетела мировые средства массовой информации моментально, такого на этой планете еще ни кто не видел, это был случай из ряда вон выходящий, да что там выходящий просто невероятный.

Моментально были заблокированы все узлы связи с данным регионом и появились всевозможные запреты на пролет, проход, прополз и тд. В данном районе.
Была собрана группа ученых для понимания этого события и группа военных на всякий неожиданный случай в зависимости от обстоятельств.

Иван конечно оказался в гуще событий если так можно выразится и соображал как можно незаметно забрать Катю из её ледяного плена, пока это все пролетало у него в голове он не видел ни малейшей возможности добраться до места где он оставил девушку.
От него постоянно требовали, то обозначить на карте место событий, то указать все возможные подходы и обходы то напрямую спрашивали в грубой форме как он такое мог допустить.
Понятно, что все были от этих событий не в себе и настойчиво искали крайних потому что брать на себя ответственность никто не хотел да и не понятно кто вообще может быть ответственный за такое.

Иван спокойно вышел из жилища спокойно снарядил упряжку и немного возбужденным голосом крикнул собакам на родном языке, те ни секунды не думая рванули в сторону через свежий снег со всеми своими собачьими силами явно чувствуя, что хозяин чем то обеспокоен и конечно это была чистая правда.

Но Иван не думал, что размеры беды намного больше простого происшествия он начинал понимать что Катя находилась именно в эпицентре, точнее сказать на самом верху этой громадины и в конце концов он остановил нарты и начал усиленно соображать как быть дальше.

Возможно если бы он не услышал в голове спокойный Катин голос о том, что все в порядке и она действительно находится на самой вершине скалы где имеется ровный и довольно большой участок, который имеет выход к самому краю зацепленного бубна, то он наверное не смог бы жить с чувством невозможности предотвратить эти события.

Получив инструкции он с задором отправил упряжку домой, теперь у него была цель.

Самое интересное заключалось в том, что никто не мог подойти к бубну или к скале хотя бы на пятьсот метров, инструмент сразу оживал и начинал издавать звуки которые надо сказать приводили к таким результатам, что волосы на голове становились дыбом.

Например несколько первых человек естественно военных которые попытались пройти полосу отчуждения, ни с того ни с сего окаменели, правда они были обвязаны веревками и их оттуда вытащили но как только они опять пришли в норму т.е. стали живыми, они так рванули в обратную сторону, что привязанными веревками посбивали не только людей но и некоторую технику которая оказалась на пути и к стати эти бойцы так и убежали в неизвестность.

Пробовали отправить самоходную технику через линию отчуждения, на её пути из вечной мерзлоты на глазах у всех вылез лес и так и остался стоять в напоминание о не возможности приближения.

В общем история получилась прямо такая мутная и не управляемая, что по приказу командования были выключены все средства связи для полного прекращения обмена информацией и все глубоко задумались.

Тем временем у Ивана было казалось бы простое задание но как его выполнить он не знал.
Дело в том, что Катя увидела самодельную дудочку, сделанную из кости отцом Ивана еще в детстве, она была подарена Ивану так же в детстве, но и потеряна она была так же в детстве, не поломана не выброшена, а именно потеряна и как известно найти потерянное весьма сложно хотя и возможно, так как выброшенное или поломанное однозначно утеряно навсегда.
Ещё процесс поисков осложнялся тем, что помогать ему никто не должен был, да и говорить о том, что он ищет нельзя, тоже надо было молчать.

Вокруг этого чуда света постепенно начал собираться местный народ, среди которого были и шаманы, одни родовые другие самопровозглашенные и те и другие имели возможность подойти и прикоснуться к бубну и тогда сразу выяснялось кто имеет настоящий дар и может извлечь звук, а кто просто развеется прахом по ветру.

Из всех прибывших шаманов по ветру развеяло только пришлых тех которые взяли на себя обязательства не соответствуя требованиям и по сути мало того, что обманывались сами так ещё и людей обманывали, но наказание не заставило себя ждать, как потом оказалось это были и самые богатые в денежном и другом материальном отношении люди.

Местных им было конечно не обмануть, но если человек приехал за тридевять земель или, что ещё хуже сам шаман самозванец отправился в гущу потребителей его мнимого искусства то, это было однозначно к прибыли, да разве кто то мог подумать что на свете есть справедливость?

Катя понимала, что долго так продолжаться не может и данная структура в скором времени исчезнет так же как и появилась, но Иван не мог пока выполнить свою задачу, а она была крайне важна.
У Ивана горело лицо, он был мокрый от напряжения, но выйдя на улицу он отправился к своим собакам и как лучшим друзьям начал им рассказывать о своей проблеме постепенно успокаиваясь и чувствуя взгляд на себе он повернулся к вожаку, то сидел и смотрел ясными глазами в добавок казалось что он улыбается и вдруг у него начался какой то невероятный танец он показывал как лиса охотится на мышей полевок под снегом, подпрыгивая и ударяя передними лапами в снег где и должна быть мышь.
Иван ещё подумал как правдоподобно, а ведь это просто собака, раньше я такого за ней не замечал. Сделав ещё несколько шагов Иван бросился обниматься с собакой она наверное тоже подумала, что это как то не правдоподобно и такое она конечно тоже видела в первый раз.
И вои уже хозяин с собакой мышкуют и бьют лапами и руками в одно место, проходящие люди подумали что бубен не на всех влияет положительно и усмехаясь проходили мимо, а некоторые те что поменьше и более беззаботные даже успели дать ему кличку ЛИСУНМЫШЬ, что на местном наречии на слух было практически нецензурно, но крайне весело.

Это занятие оказалось весьма продуктивным и к тому времени, когда под ним и собакой начала образовываться яма с грязью Иван при очередном ударе по земле увидел край круглой кости имеющий отчетливый срез для возможности извлечения звука, дальше он с удовольствием повалил пса и в благодарность с ног до головы измазал его в грязи, что последнему очень понравилось и расчувствовавшись он тоже слегка облизал хозяину всю голову без остатка.
Что сказать, это весьма показательная сцена из обычной жизни когда мы будучи не совсем внимательными по отношению к близким людям можем, что то потерять или того хуже вообще выбросить, но в самый неожиданный момент у нас возникает такая необходимость, что мы готовы на все ради этой самой малости и хорошо когда эта малость, все таки проявляется в мир еще раз и мы имеем возможность уделить ей должное внимание, ну а в отношениях с нашими братьями меньшими так это вообще закон, их отношение к тебе прямо пропорционально твоему отношению к ним и в некоторых случаях умножить на икс в какой то степени, все зависит от Вас.

Так вот этот драгоценный давно утраченный подарок в виде дудочки как нельзя кстати нашелся и был отмыт, а дальше все происходило как в тумане который ты не успел разглядеть потому, что порыв ветра который оказался у Ивана дома вполне себе без малейших усилий переместил его на самую вершину ну или Катя это сделала, какая теперь разница, вообще повезло что хотя бы штаны были на месте так как он все таки мыл голову после собачьих дружественных облизываний и пена которая еще не была смыта и глаза которые не хотели привыкать к замерзшему и постепенно размывающемуся слезами мылу Катя спросила посмотрев на Ивана, ты чем то расстроен? Нет я вполне счастлив только замерз, ой прости я сама не своя кода в работе там есть шкуры накинь на себя.

А ты производишь впечатление, ты настоящий мужчина, мне еще ни разу не пришлось в этом усомниться. Если ты позволишь я дальше буду тобой руководить через параллель потому что в этом мире решений нет, твоя задача просто стараться потихоньку дуть в дудочку имеется в виду из себя а я сейчас попробую собрать звуки которые нашла в более менее подходящую мелодию, но их там много и не все они принадлежат одному произведению в общем надо начинать.

С первым выдохом из инструмента полились сначала не стройные, а потом все более и более уверенные звуки бубен пришел в движение и музыка уже звучала так далеко, что каждый кто хотел бы прикоснуться к этим чарующим звука мог их услышать.

Эти звуки дошли даже туда, где их никто не ожидал в саму, что ни на есть параллель.

Когда последние ноты были озвучены и отправились в пространственное путешествие по бесконечному миру Иван почувствовал, что кружится голова, это был его первый сольный концерт от которого у всех без исключения захватило дух.

Присев на край скалы он положил руку на обод бубна и в этот момент произошло невероятное, на глазах у изумленных наблюдателей бубен стал сворачиваться со скоростью света и незаметно спрятался в самой руке Ивана от чего он едва не свалился со скалы и в этот момент начались метаморфозы скала начала поворачиваться по кругу и одновременно оседать, это происходило настолько быстро и едва ощутимо, что Катя и Иван опомнились только когда оказались на уровне снега который был щедро рассыпан в последнее время по земле.

Все кто находился вокруг с удивлением задавались вопросом, что они здесь делают когда дома есть не мало накопившихся за последние три дня дел.
Ни о каком так называемом чуде никто не помнил и более того эта новость из разряда «событие» моментально перешла в заголовки желтой прессы и растворилась в одобрительном недоверии людей не читающих газет но регулярно просматривающих интернет новости.
Надо отметить работу профессионалов на месте происшествия, в сеть не просочилась ни одна фотография с места событий, можно было бы отдать пальму первенства какой либо государственной организации которые во множестве своем так или иначе участвовали в этих событиях, но со всеми этими вопросам справился единолично, один единственный чиновник который деньги, выделенные на развитие спутниковой связи не то чтобы ополовинил нет он их просто присвоил, купил себе красивый билет в прекрасное далеко и был таков, остановлен в самую последнюю минуту когда уже содержимое овального широкого бокала с тяжелым дном в котором ощущалось все величие и несравненная мощь перед обычным граненым стаканом практически готово было коснуться кончика языка и оповестить весь организм мощной волной о том, что жизнь удалась, распахнулись широко глаза, ослепительная улыбка практически обещала двум мужчинам в штатском по новому мерседесу но выражение каменных лиц не предполагало никаких товарно- денежных отношений и потому бывший чиновник постепенно переходил из категории уважаемых в категорию охраняемых.
В общем не срослось.
Но как бы то ни было одна единственная фотография скалы с бубном все же появилась как вы понимаете она была сделана в тот момент когда Барсик распушив хвост и выкатив глаза с неподдельным интересом смотрел на эти явления происходящие в центре квартиры в которой он провел часть своей не простой жизни.
Естественно сам кот на фото не попал ну или скажем не весь попал а само фото очень походило на подделку так как размерчик увы не соответствовал и ужас, ужас не происходил от увиденного, наоборот это фото все испортило, возможно так и было задумано.
Что не делается все к лучшему.
Не смотря на то, что все это действительно происходило, не смотря на то что Катя даже при своей не простой способности не смогла предсказать такие события нужны более менее понятные пояснения обозначенные вопросом, а что это было?
Ответов может быть несколько и все они в какой то степени будут правдивыми, хотя на первый взгляд и не такими реальными.
В данном случае надо начинать из далека.
Мы все примерно знаем как образовалась земля и видели по телевизору в передачах на канале Дискавери вполне правдоподобное объяснение зарождения и последующей эволюции в плоть до возникновения первых человекоподобных существ.

Так вот, предположительно 450 миллионов лет назад в триасовом периоде кто то кого то не съел и сейчас мы видим вокруг себя тот мир который получился, а если задуматься о том, что самой планете 13.5 миллиардов лет то возникает вопрос в который раз уже на этой планете происходит эволюционный пердиманокль, от бульона до вилки так сказать?

Так вот канал Дискавери конечно уважаемый источник но есть и белее достоверные хотя и не такие известные среди обывателей источники знаний которые защищены гораздо лучше чем что бы то ни было поскольку в нашей действительности нет никаких упоминаний о многих событиях и в том числе о тех которые привели к возникновению такой малости как шаманский бубен который в принципе не возможно остановить и по информации полученной Катей в последствии, этот бубен как раз и является той самой отсечкой которая позволяет очистить поверхность планеты до примерно триасового периода и попробовать начать в се заново.
Как бы это не звучало но был предотвращен так называемый апокалипсис но только не в библейском смысле, а в смысле наверное совершенно другом.
Это был прям показатель того что, что то не так на нашей неповторимой земле.
А сооружен этот бубен был в те времена когда население планеты имело вполне себе не ординарные способности, такие как мгновенное перемещение на различные расстояния, чтение мыслей и общение основанное на этом, вы только представьте насколько были свободны люди, что могли не скрывать то что у них твориться в голове.

Так вот цивилизация была вполне себе развитая, но не технически, а магически если можно так выразиться и был создан этот бубен поскольку они понимали, что нет ничего вечного в этом мире и если вдруг на этой планете окажутся не совсем подходящие жильцы, то бубен это своего рода сообщение о выселении.
Данному инструменту были предписаны определенные свойства, а сами создатели не дожидаясь когда они проявятся, произвели метаморфозы со своей точкой сборки и переместились в одну из хоть и существующих, но не достижимую параллель для тех кто последние много ЭОНОВ населяли планету.
Тем более странно, что мы с вами на данный момент проживаем во втором ЭОНЕ, а если сказать точнее в момент переходного периода между вторым и третьим.
Обыкновенным состоянием для всех переходных периодов является хаос, что сейчас и происходит.
Подмена понятий, раздутое до масштабов вселенной общество потребления и много других процессов, которые сопровождают нашу такую уютную, но не простую жизнь.
В данный момент уже есть люди или точнее дети родившиеся под влиянием монады третьего ЭОНА которая являет собой окружность вписанную в окружность большего размера и смеженную кот центра к краю причем внутренняя окружность еще и движется по кругу.
В общем если ее сравнить с монадой второго ЭОНА которая являет собой всем нам известный знак ИН ЯН и означает разделяй и властвуй то все, что происходило последние несколько сот лет на земле как раз этому знаку и подчинялось.
Так почему же в таком случае бубен оказался в нашем мире, так все просто, переходные процессы происходят долго а накал страстей в окружающей действительности не позволяет формироваться людям с потенциально другими требованиями к самому себе, поэтому возможно и сработал механизм бубна, даже он не смог усмотреть ничего подходящего для продолжения жизни на этой планете этими жильцами.

Но поскольку данная информация не предоставляется для широких масс то и выводы делает ограниченный круг людей к которым вы теперь можете отнести и себя.
Продолжение следует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лето - солнечная сказка

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft