16+
Лайт-версия сайта

Евгений и метеоризм

Литература / Проза / Евгений и метеоризм
Просмотр работы:
13 февраля ’2023   17:44
Просмотров: 2273

У Евгения Сергеевича, неожиданно, совсем не к месту и некстати, начались проблемы с желудком. Метеоризм по научном, по житейски – Евгений Сергеевич, начал, простите меня, пердеть. Много и громко. По-разному, но в самый неподходящий момент! Много дискомфорта приносили эти звуки. То тихие, как шелест осенних листьев, то громкие как поросячье взвизгивание! Ну, помните как у Данте? Изобразил трубу из зада! Так и Евгений вторя классику, изображал, то трубу, то тромбон, то скрипку, кто бы мог подумать, что чуть ниже спины может разместиться целый симфонический оркестр! Дирижёру, конечно, было не сладко… Не каждый, далеко не каждый оценит такую музыку… Евгений Сергеевич, поэтому поводу очень переживал. Оббегал всех врачей в округе, врачей диетологов, мануальщиков, даже бабушек шептунь! Специалисты, по таким интимным вопросам, предлагали на удивление не многое – советовали меньше есть, есть не то что Евгений Сергеевич любил, пить порошки разные, но дорогие, больше ходить. Ничего не помогало.
Звуки как рвались наружу из утробы, так и продолжали осложнять ему жизнь.
Как-то находясь на грани обморока, от недельной голодовки, Евгению привиделся сияющий образ. Глубоко в космосе, окруженный светом, сидел огромный колос. Весь словно сотканный из света, сияющий и вечный. Видение молвило трубным голосом –Евгений, на Вас сошлись пути Проведения, божественный замысел, неисповедимые дороги его – сошлись на Вас. Каждый издаваемый вами звук, подобен тому крылу бабочки, которое через океан рождает бурю! Только в вашем случае крыло это утробные звуки, а буря это новые галактики!
Извините, конечно, но нельзя ли как-нибудь иначе… - Евгений очень смущался перед колоссом - Как-нибудь социальнее что ли…
Лицо колосса дрогнуло под мимолетной едва заметной усмешкой – Евгений, Вы в своем уме? Эти звуки – ровесники вселенной! Все началось именно с них! Когда была заря времен, какая канонада стояла! А запах?! Звук этот сродни вечности! Вам нести свой крест, крест Творца безмерного и бесконечного! Смиритесь!
Видение пропало.
И Евгений Сергеевич смирился. Смирился, вздохнул и пошел творить. На брезгливые замечания окружающих он теперь флегматично неизменно отвечал – Физиология… Что поделать.
Продолжая дальше нести свой крест.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 ноября ’2023   08:49
Так вот как зарождалась вселенная!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

328
*ПРИТЯЖЕНИЕ* - премьера

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Наутилус - Эта музыка будет вечной (кавер)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft