16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 684Зрителей: 64 010
Авторов: 56 674

On-line9271Зрителей: 1791
Авторов: 7480

Загружено работ – 2 080 607
Социальная сеть для творческих людей
  

игрища аномалий

Литература / Проза / игрища аномалий
Просмотр работы:
20 мая ’2023   14:25
Просмотров: 1889

На земле проживает более семи миллиардов людей и каждый в чем то глупец,подлец и мерзавец.

 

Земля мракобесия.
Синеокая девочка по имени Эльмира гуляла возле старого погоста. В ее хрупкой детской ручонке была зажата длинная серая сухая палка. Проходивший мимо старичок в рясе прикрикнул на девочку  : « Выбрось немедленно! Брось палку!».
Растерявшись от окрика и немного испугавшись строгого дедушку, девочка выпустила палку из рук. Коснувшись земли, палка сразу превратилась в большую гадюку, уползающую в кусты.

Выбор сделан.
Володька Фокин имел набор комплексов и недостатков не более, чем у других. Будучи трусоват, он, как и должно, по молодости прикрывал этот порок бравадой и бахвальством. Может быть потому, что в детстве его били и обижали все, кому ни лень. Но с годами Фокин усвоил, что лучше прятаться не за собственные понты, а за спины и плечи других.
Сейчас Фокин холост, живет один .Но квартира всегда полна: дружки-приятели, сослуживцы-товарищи, одноклассники, однокурсники, собутыльники, соседи. Таким образом шел медленный отбор лучших друзей. В результате превалировать стали приблатненные и блатные, имевшие срок и кое-какой вес в криминальных кругах. К Фокину заезжали уже без предварительного звонка. Привозили каких-то людей, затевали азартные карточные игры, требуя от Фокина, чтобы он сгонял за пивом. Не спрашивая согласия, устраивались ночевать или просили погулять, если кто привозил свою кралю. Отказать было нельзя – ведь все это «очень крутая братва».
Поэтому все чаще и чаще Фокин просиживал в пивнушке напротив и ,напившись, рассказывал местным аборигенам с какой крутизной он знается и дружит.

Идиллия пороков.
Часто отсутствие подруги рядом дает возможность девушке поиграть с новым человеком, особенно мужского пола в новую игру, преподнося себя лучше и умнее, чем она есть или хотя бы просто оставаться самой собой, чему присутствие подруги ,как правило, большая помеха.
Вот и в этот раз, до появления ее лучшей подруги, между Фокиным и девушкой, казалось, складывалось все как нельзя лучше. По крайней мере разговор лился сам собой, без колкостей, намеков и зазнайства.
Пришедшую подружку при виде Фокина сразу стали мучить какие-то отвратительные иллюзии. Может, зависть к взаимной симпатии, может ревность или желание чтобы рядом с её подругой был кто-то другой, более интересный или более симпатичный, на ее взгляд. В общем, ничем не прикрытая неприязнь.
Прервав задушевную беседу, пришедшая начала разговор с девушкой о каких-то парнях ,о каких-то звонках ,о каких-то встречах. Когда Фокин попытался как-то обратить на себя внимание, она презрительно, как бы удивляясь, что он еще здесь, заявила:«Снимите очки. Терпеть не могу общаться с людьми, которые прячут свои глаза.»Съязвила и опять продолжила разговор с подругой как бы забыв о Фокине.
Девушка, которая до прихода подруги была так мила и так симпатична, превратилась в пошлую, невоспитанную дуру ,игрушку в чужих руках. Фокин встал, и раздраженно попрощавшись удалился, поскольку внутри себя кипел и уже ненавидел обоих.
Вечером,когда его дружбан притащил за собой девчонку,с которой встречался несколько дней,то оскорблённый и обиженный Фокин устроил ей «хороший вечерок».Все время я разговаривал только с другом о мужских делах, о футболе или вспоминая наши амурные похождения. Бедолага – девушка пыталась было изменить ситуацию ,но не тут-то было .Неудачно загримированный прыщ на ее шее и небольшая кривизна ее ног,были Фокину хорошими союзниками в тех колкостях,которые он отпускал в её адрес.
Фокин был уверен,что следующий день дружбан проведет уже только с ним.Но,увы ,следующий день друг провел без Фокина,отдав предпочтение своей кривоногой девушке.В этот день Фокин одинаково ненавидел и девушек и парней.

Разные разности.
Однажды Фокину сказали,что его берут на очень крутое дело.Ему не сказали на какое,но сказали так ,что он не смог отказаться.Это было благодатное время –бархатный сезон в разгаре.

Убогость страсти.
Когда-то на сеновале красивая девушка по имени Эльмира, распустив волосы по зрелому прекрасному телу, нагло вытаращив синие глаза,сверху вниз хлопнула Степана по правому плечу длинной корявой палкой и прочла заклинание. Того как током поразило.Воля у парня улетучилась, вся правая сторона тела одеревенела, стала бесчувственной. Но главное Степаностро сразу ощутил чувство беззащитности, безволия и страха. На правом плече с момента крещения у Степана обитал его ангел-хранитель. Теперь защиты ангела Степан не ощущал.

Комната смеха.
Фокин долго и упорно упрашивал одну смазливую девчонку, страдающую «звездной болезнью» хотя бы о встрече. Каждый день, названивая ей домой, по телефону, чего он ей только не предлагал – дискотеку, кино, кафе и морскую прогулку .Увы! Дева капризна. Везде-то она была, везде-то ей скучно и неинтересно..
Но всему приходит конец и она согласилась. Решили пойти туда, где оба ни разу не были – в комнату смеха. В этой комнате было установлено множество искривленных зеркал, делающих лица и фигуры людей до такой степени смешными и уродливо-корявыми, что Фокин, обхохотавшись от отображений своей спутницы,сказал-«Так вот ты какая на самом деле.»и вышел из комнаты смеха один .Поскольку девчонка ретировалась раньше. Вышел и больше ей не звонил.

Конец бархатного сезона.
Вода, пахла только-только разрезанным арбузом. По тихой морской глади плавали, приземлившись на воду, погибшие «божьи коровки», другие жуки и всякая разная мошкара.
Можно было подумать, что четверо молодых людей крепко спали, лежа на спинах. Два водных мотоцикла мирно паслись возле берега в ожидании своих хозяев. Парни лежали на деревянных лежаках,поставленных в ряд в доль железобетонной стены и не нарушали привычной тишины и покоя лечебного пляжа.
А всего полчаса назад воздух был сотрясен длинными автоматными очередями, одной из криминальных разборок. Теперь этих парней уже никто никогда не разбудит.
она
Женщины, как правило, если и возьмут номер телефона, предложенный случайным мужчиной, то вряд ли позвонят.
И их можно понять-боятся потерять лицо.Но и в правилах бывают исключения.Когда она позвонила первый раз, Фокин мямлил какую-то чушь. Когда, время спустя она все-таки решилась и позвонила еще, он разговаривал уже лучше, но так и не предложил ей ничего толком на этот вечер.Именно, когда ей хотелось, когда прояви он себя и все было бы, как он захотел.
Фокину звонила единственная женщина на свете,которая влюбилась в него с первого взгляда.

он
Увы, в первом случае у Фокина в гостях уже была женщина. Потом, он так и не сообразил, кто звонил. Не понял толком м во второй раз, поскольку она не представилась, а просто сказала: «Привет», и все.А когда Фокин– хмельной, а выпивши он бывает очень часто, то свой номер телефона,естественно, раздает всем приглянувшимся женщинам.

Партнёр.
Был период когда авторитетные в блатном мире дружки давали Фокину ту или иную должность на подпольном производстве.
Вор в законе поучал Фокина тоном, не терпящим возражений.«Найди, подбери преданного тебе человека и поставь во главе предприятия. Через полгода, а может быть и раньше мы его ликвидируем и на покойника все спишем .С мертвых, сам знаешь, какой может быть спрос.
Фокин думал всю ночь, в голову ничего путного не приходило. К утру он вспомнил разговор с другом детства Валерой. Саульским. Рассказал ему что задумал, что затевает новое, большое прибыльное дело-нужен специалист такой как Валера.Валера ,выслушав, сказал:«Ну что же если тебе нужен честный и преданный партнер – можешь,смело на меня рассчитывать.».

Синеокая жена.
Степка злился и бесился по жизни своей, на то были веские причины. став заложником необузданной страсти, он получил в замен ерунду,пустяк – всего лишь потребность и радость от возможности гадить окружающим,ненавидеть всех,злословить и пакостить людям. – И это всего-то. А хотелось власти,богатства,извращенных оргий с кем пожелает.Ну и конечно любви и уважения окружающих к собственной персоне. Однако люди сторонились его, даже плевали вслед или крестились при напоминании о нем.
Плоховата и ничтожна, видать, оказалась душонка у Степки. Одна у него в жизни радость и опора,это жена его синеокая-ведьма Эльмира.

 Фокин.
Попробуйте одиноко сидящей в кафе даме предложить себя в собеседники. К примеру так:«Мадам, Вам не нужен мужчина для задушевной беседы?» Девяносто процентов скажут – нет!-размышлял Фокин- «А ведь вижу по лицу ее – скучает и поговорить ей охота.»
Фокин конечно, не подошел ,горделиво оставшись сидеть за своим столиком, хоть дама и стреляла в него глазами. «Ужас, как надоели мне закомплексованные дуры»-резюмировал Фокин. Но когда к ней подошла то ли знакомая,то ли подруга, в результате чего из кафе они вышли вместе ,Фокин резюмировал обратное, что он сам закомплексованный дурак. –«.Ужас, как надоело мне быть дураком.Если увижу её ещё,обязательно попрошу бармена нас познакомить,уж он то тут всех клиентов знает.И правда, бармен сказал,что женщину зовут Маруся.»

Маруся.
Ей – лет 45 ,зовут Маруся. Не замужем , детей нет.Пять лет назад перебралась из деревни в город,в поисках жениха. Внешние данные – так себе, ни то, ни се. Зато ухожена. Всегда причесана- уложена, неплохая одежда, духи, сумка, обувь и прочее.
В кофейне,бармен ни корысти ради, а как бы случайно, познакомил Марусю с холостяком Фокиным,оба клиента часто захаживают. О чем они судачили весь вечер за чашкой кофе,о том нам не ведомо.Но то, что договорились они о встрече на завтра за этим же столом-это факт.

Завтра настало ,Маруся пришла счастливая, аж светится вся. Сегодня на ней обновки, чувствовалось, что подготовилась она основательно. Поздоровалась, присела и все на часики – зырк – зырк . После, не выдержав, подошла, спросила, не появлялся ли вчерашний мужчина. «Сегодня»-сказали её ,«не видели».
Тут же, не отходя, используя момент, она начала выспрашивать о нем..Ничего толком ни от кого не добившись,она вернулась к столу, закурила и снова посмотрела на часы. Было невооруженным глазом видно – понравился ей Фокин. Допив кофе, она подошла, спросила,у бармена, может он звонил, передавал что? Бармен как мог утешил – мало ли что – приболел, работа, сломалась машина. Одним словом полтора часа ждала, но он не появился.
Выпила она очередную чашку ,загасила последнюю сигарету и опять к бармену.,уже не радость, не надежда, а злость переполняет ее. «Ну и друзья у вас»- это она бармену с укором.«А что случилось? – прикинулся тот дурачком .;А то.вчера он клеился ко мне весь вечер, чуть ли не замуж звал, уговорил пойти с ним в ресторан. Я думала он-порядочный мужчина, согласилась. Отложила все дела на сегодня. С утра ,как дура, сходила в сауну, на массаж ,отсидела полдня в парикмахерской ,сделала педикюр, маникюр – а он? Я сегодня столько денег потратила, а он? Ну, в общем, если появится, передайте ему ,что он – свинья»- и, развернувшись, удалилась. Правда, минут через 10, вернулась, видимо ,поостыв и смягчившись. Подошла опять к бармену и говорит  : «Если появится ,вот передай ему мой номер телефона. Пусть обязательно позвонит,ведь он обещал поехать со мной в деревню.»И ,пытаясь из хищной улыбки сделать миловидную, она уже, как бы по-свойски спросила  : «А как бармен думает, понравилась ли она Фокину или нет?» Но ,к счастью, бармена позвали и он не ответив ,бегом удалился. Но для себя, бармен теперь имел точный ответ- почему она до сих пор не замужем,однако при встрече бумажку с номером телефона Фокину передал.

Непогода.
Фокин выглянул в окно – дождь, конца не видно.Выпив очередную рюмку водочки он полистал записную книжку, нашел бумажку с номером Маруси,позвонил.«Привет, что делаешь? Да, погода - дрянь, вот я и думаю – приехала бы в гости. А что тебе погода? Надень плащ, возьми зонт, поймай такси и всех делов .Вспомни, как в русской песне поется: - По морозу босиком к милому ходила-».Фокин потом еще долго приводил примеры женской жертвенности во имя любви. Потом рассказал пару анекдотов, поделился неурядицами на работе, вкратце поведал ,как побывал в театре, поделился мнением о прочитанном романе в последней «иностранке». Разделил мнение, что на прошедшем «Оскаре» премию получил дерьмо, а не фильм. После, поругав президента, затронул даже экологические аспекты.
 Проболтав по телефону более часа, Фокин еще раз выглянул в окно, констатировавши , что дождь закончился. В связи с этим, он поблагодарил Марусю за разговор и начал прощаться, ссылаясь на срочные, неотложные дела.О том,что обещал Марусе поехать с ней на выходные в её деревню Фокин на прочь забыл.И то что не пришёл в кафе,тоже свалил на срочные дела.Но при этом обещал звонить ещё.

Ведьма.
Потому ли Эльмира не боялась брать в руки ядовитых змей, жаб и крыс, что была молоденькой ведьмой?.Но предпосылки у людей так думать явно были. Эльмира любила из прутиков и разных сухо цветов плести веночки, а излюбленным местом их сбора были старые кладбища. Или к примеру она абсолютно не брезговала съесть яйцо или конфетку, подобранную с чьей-то могилки после праздника Пасхи. Много еще чего странного можно было заметить за Эльмиркой.Но Стёпка, живущий по соседству, видел только ее длинные черные волосы, смуглую кожу и синеокие глаза.
Созрев, они поженились. Через год Спёпка крепко запил, бесился в белой горячке ,гоняясь за прохожими с топором. И только Эльмира могла его угомонить. Вдруг Стёпка пить бросил, но стал направо и налево изменять жене, не пропуская ни одной юбки, промышляя при этом воровством. Ворованное часто приносил домой Эльмирке, за что был хволим и обласкан. После Стёпка пристрастился к наркотикам и еще многие пороки не минули его. В округе ходили слухи, что он – порченный. Но однако и от наркотической напасти Стёпка излечился, стал следить за собой, отрастил и покрасил волосы в рыжий цвет, иногда заплетая их в косичку. Ходили слухи, что он потерял сексуальный интерес к жене впрочем, как и к другим женщинам, а в город ездит потому как подружился с женоподобным танцором.Теперь-то местные бабы точно знают – ведьма она. Ведь нормальная баба терпеть и сносить такого никак не смогла бы. Однако время спустя, Стёпка постригся под ноль и в город ездить перестал. Кто знает ,стал ли он – нормальным мужчиной и человеком .Говорят Эльмира опоила его каким то зельем.И сейчас Стёпка остепенился , все время на хуторе, возле жены, помогает по хозяйству.Тёмными ночами они с Эльмирой гонят самогон.
Годы прошли, постаревшая Элимира теперь уже не красавица,Стёпку своего схоронила давно.А глаза у неё всё такие же синеокие.

 Ворожба.
На выходные сев на электричку Маруся одна поехала в родную деревню,маму повидать и не только.Ближе к вечеру,завязав в узелок заранее купленные подарки Маруся направилась в дом к колдунье Эльмире.с просьбой приворожить Фокина любовью к Марусе.

 Беспощадно преданный.
Фокин лежал один в комнате задумчивый ,отрешенный. Подсветка от аквариума бросала блики на потолок, они колыхались, переливаясь разноцветьем . Играла музыка – блатной шансон. Руки его были закинуты за голову, глаза широко открыты, он думал о ней.
Почему ему так не повезло с ней в этот раз? Чем провинился он, что сделал плохого ,за что так наказан?
А ведь он любит ее , любит уже давно, кажется, что всегда любил. А вот будет ли любить ее теперь - это вопрос сложный. Теперь она стала совсем не такая, как была раньше, теперь она- намного хуже. Накануне она здорово подвела его, подорвала, можно сказать и без того расшатанное здоровье ,а стало быть и любовь и доверие к ней. Из-за нее он сегодня не пошел на работу, поскольку ночью ему было ужасно плохо. По ее милости он чуть не умер.
Решено ! И он натянул одеяло на голову.Решено ! Перехожу на коньяк или на другой сорт водки и больше ее, эту гадость, пить не буду.Из-за неё проклятой я забыл ,что назначил свидание Марусе.

Любовь и клизма.
Любимой и дежурной шуткой славянина Фокина была такая- он пальцами растягивал глаза , делая себе раскосое лицо и говорил на ломаном языке: « Я- китаец, моя фамилия Фок-кин -сян ». При этом смеялся он и те, кто впервые эту шутку видел и слышал.
В воскресный день у Фокина свидание. Проблем вроде нет, кроме одной ,пустячной, с утра не было «стула». Фокин массировал себе живот, тужился, сидя на унитазе – безрезультатно. Противно идти к Марусе с неопорожнённым кишечником, а главное ,в самый неподходящий момент прихватить может.Фокин решил поставить себе клизму и так завозился с этой непривычной для него процедурой, что когда взглянул на часы, испугался: «Опаздываю». Бросив все, Фркин по солдатски быстро оделся и ускакал.

Выходной прошел чудно, приятно, нежно. К вечеру Фокин возвращался не один ,с ним была она желанная Маруся. И хотя целый день они говорили о светлом, добром, красивом, им мешала, пожалуй, небольшая скованность, которую никак не получалось преодолеть скорей всего из за отсутствия между ними интимной близости.
Как истинный джентльмен,Фокин впустил даму первой в свое скромное жилище. И был обескуражен тем же, чем была обескуражена она. На столе, на самом виду – две клизмы, вазелин, отвар ромашки. Фокин покраснел, растерялся и, не зная что говорить и что делать, со страху изобразил китайское лицо и на ломанном русском сказал  :«У нас, у китайцев запоры, однако.А у Вас?»Маруся запрокинула голову, долго смеялась,а успокоившись, сказала:«Не горюй, я научу тебя как избавится от этой проблемы. Сама мучилась много лет».А потом между ними случился секс.

Неволя пристрастий
Всюду звучали скрипки, играли оркестры. Они ходили по прекрасному городу теплым летним вечером. Кругом, зазывая , светились огоньки различных кафе и ресторанов. Услужливые официанты стояли на улице у входа в свои заведения ,наперебой предлагая ознакомиться с разнообразнейшим меню, пытаясь соблазнить изысканной кухней, заманивая в свое заведение. Фокин выгуливал Марусю, останавливались возле каждого официанта и внимательно, с интересом, даже немного придирчиво, изучали предлагаемое им меню.Повод был Фокин и Маруся подали заявление в загс.Но, увы, что-то их не устраивало и они шли дальше к следующему. Наконец, после долгих, мучительных поисков, Фокин и Маруся нашли заведение где и чебурек был подешевле ,чем где -либо и официант обещал закрыть глаза на принесенную ими с собой водочку.По .ретранслятору играли скрипки, звучали оркестры.

Мысли.
«Бедняга»,- почему то подумала Маруся«наверное он скоро умрет» – это она подумала о своем женихе;Фокине,а он всего то на год ее старше.Сегодня он вернулся как всегда вымотанный со своей тяжелой сволочной работы, задерганный толстомордыми зажравшимися начальниками, замученный заботой о завтрашнем дне ,запуганный бесперспективностью своего бытия.Да и она тоже, чего греха таить,за прошедший месяц , попила с него крови -и ревностью своей и капризами ,а потом еще и в постели получала от него ,что хотела, не думая – устал, не устал.
Он лежал на спине, большой горячий,взлохмаченный и жутко храпел. Казалось, разбудить его было уже невозможно, но она, имея навык ,стала щекотать его за пятки, чтобы проснувшись, он опять исполнил свой супружеский долг.

Побег.
В день регистрации брака Фокин в загс не явился-исчез.Позже выяснилось,что женится Фокин раздумал ,а вместо свадьбы купив путёвку уехал в санаторий поправлять пошатнувшееся от жениховства здоровье.

Проклятье.
Брошенная Маруся опять поехала в родную деревню поплакать у мамы на груди и не только.Собрав в узелок подарки дождавшись вечера она пошла к дому Эльмиры.И слёзно просила колдунью наслать на Фокина проклятье. Болезни,страшные, но лучше смерть!

Разборка в санаторной столовке.

Поправляя в санатории пошатнувшееся здоровье,скучными вечерами Фокин выкуривал папиросу с дурман травой и галлюцинировал романтичным санаторным романом.
Худосочная дама в очках с толстыми стеклами на длинном носу с нескрываемым интересом оглядывала обеденный зал санатория. Сегодня – день нового заезда. Найдя близорукими глазами свой стол, она была ужасно разочарована, в соседи ей достались две старые карги, обрюзгшие и морщинистые .Сухопарая дама, однако, попыталась утешить себя тем, что уж ей-то в компании не откажет сидящий за столиком рядом, хоть и не очень молодой, но все-таки мужчина .Как можно более изящной походкой она подошла к его столу и, жеманно улыбнувшись, узкими губами предложила себя в компанию.Фокин растерялся от такой бесцеремонной наглости, занервничал,но, совладав с собой, ухитрился-таки соврать,что ждет друзей, не сумев при этом выдавить даже улыбку.«Тоже мне партнера нашла,да она постарше меня будет»,-подумал Фокин, когда потерпевшая фиаско удалилась .Но ,быстро успокоившись Фокин осмотрел зал и увидел относительно молодую и более-менее симпатичную женщину, в черных со стрелками чулках. Несмотря на свою грузность, он поднялся и, проявляя резвость ,на которую только был способен, подошел к ней, любезно предлагая сидеть за одним столиком. Женщина нескрываемым презрением одарила сразу же съежившегося Фокина и, профессионально соврав ,коротко бросила  :«Яжду молодого человека».Как только бедолага отвалил, она достала пудреницу и, взглянув на себя подумала  :«Куда лезет этот старпер, он мне в папы годится».
Все присутствующие в пока еще полупустой столовке с нескрываемым нетерпением смотрели на входную дверь в ожидании, кто же войдет следующий из вновь прибывших».

Эльмира
Старая колдунья,устав,кряхтя и ругаясь,возвращалась домой. Вдруг,откуда не возьмись,появился большой,со вздыбленной шерстью дворовый соседский пес.Учуяв бесовские силы, оскалив желтые клыки и недовольно рыча,он перебежал ей дорогу.Старая со страху зацепилась за корень и перелетев через плетень,чуть было не уронила и чуть было не рассыпала драгоценную ношу.Пять раз подряд она досадно плюнула себе под ноги и подумала:«Надо было давно отравить этого гада ».
Когда старая подходила,из-под крыльца ее избушки навстречу ей вышла большая черная кошка – хвост трубой.Она терлась о старуху и,задрав голову,с горящими глазами,смотрела на узелок а руках хозяйки,довольно мурлыкая.
«Радуйся,радуйся», -по-доброму заворчала старуха.«Я принесла то,что нам надо – и воду с обмытого покойника и землицы со свежей могилы».
Светало.

Радости жизни.
Бывало после очередной отсидки Фокин опускался до уровня бездомного бродяги. Сидя на скамеечке, в центре городского бульвара, давно не бритый и не мытый, Фокин побираясь выводил на гармони замысловатую мелодию. На другом краю той же скамейки сидели, прижавшись друг к другу, женщина без возраста, одетая как клоун и мужчина, сразу видно бомжующий не первый год. Сладкая парочка ласково обнималась, с долгими поцелуями в губы, делая это так нежно, что оба трепетали от счастья.
Гармонь играла и Фокин пел для них песню.Обрадованные от посланного свыше потепления,разомлевшие бездомные, на скамейке были уже не одни, возле них собрались такие же нищие ,от которых кишело вокруг.
Бродяги рассаживались на ближайшей клумбе ,радостно взирали и слушали. Гнилозубые , а то и беззубые вовсе рты многих приоткрылись в умиленных улыбках ,а у некоторых на глазах были слезы .Все ,а народу собралось немало, все одобрительно притоптывали,прихлопывали ,присвистывали и приплясывали в такт. Нет, это ещё– не конец света. Просто для бездомных настало лето,а значит будем жить.

 Математика по фрейду.
Можно сказать с юности -это,пятьдесят лет тому, Фокин каждый день об этом думал. Где бы он ни был, что бы не делал, он б этом думал – где , как, кого и за сколько .Его подсознание никогда не оставляло в покое его физические потребности.
И вот сейчас, когда Фокин уже немолод, он стал замечать за собой, что мысли в его голове стали немного путаться.
К примеру – он увидел пышную блондинку, бюст которой мог соблазнить любого мужчину. Увидел и как всегда направился к ней,желая получить удовольствие и удовлетворить свою физическую потребность. Потому, что пышная блондинка стоит за прилавком в рюмочной и разливает его любимый напиток-водочку. Его подсознание продолжало беспрерывно работать, как и раньше, только уже в другом направлении, просто меняя местами слагаемые.

 Бумеранг похотливости.
Только-только Фокину полегчало,после второго инфаркта, только-только артериальное давление пришло в норму, Фокин сразу перестал ходить по улицам с серьезным видом , ни на кого не обращая никакого внимания. Выражение его лица из строгого, равнодушного превратилось в лицо любопытствующего не удовлетворенного мужчины, с интересом рассматривающего каждую проходящую юбку. Чем юбка от колен выше, тем пристальней был его взгляд.
«Отболел я свое,отбомжевал.»,- вожделенно бормотал вслед хорошенькой женщине Фокин, пора заняться вашим братом. Ох и доберусь я до Вас.»
Фокин обещание свое сдержал. За последний прошедший месяц, после нескольких редких, пусть мелких побед женщин на его жизненном счету прибавилось ещё на две единицы-и та и другая дешёвые шлюхи.
На этом жирная точка сексуальных похождений была поставлена. Болезнь другого рода теперь терзает бедного Фокина зовут её сифилис. Теперь можно опять видеть идущего по улицам с серьезным видом, Фокина ни на кого не обращающего внимания.

Меню для других.
Шведский стол в гостинице состоял из множества блюд. Можно скушать жидкий супчик, можно густую солянку. Мясо можно пожирней и можно цыпленочка. На десерт можно сладкую ягодку, пудинг, желе. Запить крепким кофе или пьянящим квасом, можно погурманичать специфической селедочкой или ароматной маслинкой .
А вечером в баре будет девочек так же много и на любой вкус, как блюд и лакомств на шведском столе.
«Как жаль, что на сегодня я опять беден,,и кажется уже импотент.»-с грустью подумал Фокин.

 В тихую гавань.
Фокин постарел и давно уже не чувствовал себя крутым и грозным. Ему захотелось бросить якорь в тихой гавани, покопаться в земле среди цветов. Поэтому Фокин заныкал в стеклянную банку ручку,стреляющую мелкокалиберными и зарыл в надежном месте.
Приехав на Юг,он зашел с Дирекцию Ботанического сада и предложил себя разнорабочим, согласным на любой труд за самую маленькую плату с предоставлением любого сараюшки для ночлега. Но исполняющий обязанности директора оказался гнидой и жутким пройдохой, заявив ,что беспаспортному бомжу Фокину деньжат он будет подбрасывать сам. Жить Фокин может в теплице, ночуя на соломенном матрасе. А что касается работы садовника ,пожалуйста, но в свободное время от строительства большого особняка, который директор возводит для себя в девственном лесу.Ну, а если Фокин не согласен ,то исполняющий обязанности директора сейчас же позвонит в милицию, пусть проверят кто такой Фокин и почему у него нет документов.
Фокин в сердцах плюнул гаду в глаза и уехал откапывать банку с твердым намерением еще вернуться и пограбить таких жлобов как этот директор.

Богоугодная ересь.
Случалось,Фокин боялся идти в школу или гулятьво дворе, поскольку с кем-то не поладил из таких же мальчишек, каким был сам Было время, когда Фокин плакал от обид, чтобы никто не видел.Бывало также, что из-за каприз какой-нибудь девчонки жить не хотелось.
Было дело – Фокина выворачивало наизнанку от выпитой бутылки кубинского рома..Бывало, что его ломало от наркотиков и мучило безденежье . Чего только не было! Но молодость прошла и слава богу!
Было время, что вроде захочется женщину и вроде как она на горизонте есть. Но после двух неудачных браков и модной болезни, появившийся опыт и мудрость.Она наперед говорила ,что новая симпатия в виде женщины- много съест, много выпьет,много наговорит глупостей, искапризничиется и утомит присутствием. Так, что опыт пришел и слава богу.
Высокая, стройная, светлокожая проходит мимо под руку с каким-то полнобрюхим. Красавица не только на лицо. Ноги – стройные, глаза – большие, преданные, на голове копна шикарных волос. У Фокина лет пятьдесят тому тоже была такая, но ,увы, состарилась, пожухла, пострашнела и умерла от цирроза. Жизнь прожита и слава Богу!
Кроме смерти от жизни Фокин больше ничего не ждал.Смерть пришла, и к нему.В это мгновение у Фокина молнией мелькнуло в голове -И слава Богу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Привет тебе,привет...

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Тёплый сентябрь
Музыка и исполнение
Саша Майский ( Александр Дубовой)

Слова
Александр Воробьёв
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2554734.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft