16+
Лайт-версия сайта

Во сне и наяву...

Литература / Проза / Во сне и наяву...
Просмотр работы:
20 марта ’2024   10:37
Просмотров: 504

В школе на уроке детям рассказали, что сейчас происходит на Украине и что такое СВО. Ученикам младших классов дали задание – написать письмо с рисунком, для отправки бойцам в зону СВО.
Ученицы Виктории приснился сон: она написала письмо бойцу СВО, оформила его рисунком, сложила листок в форму Белого журавлика, выбежала на улицу и запустила его самолётиком против ветра. Журавлик набрал высоту и полетел в сторону поля, Вика побежала за ним. В один момент, солнце ослепило девочку и вдруг, перед ней возник солдат в камуфляже. Он улыбался и держал в руке Белого журавлика. На вопрос Вики – вы кто? Он ответил, что боец СВО, который получил её письмо. Очень растроган и рад, что его помнят, любят и ждут с победой. Вика спросила – почему вы на войне? Воин ответил, что враги нашего Отечества, веками хотят захватить наши земли и поработить наш народ. Мужчина нашей страны всегда в запасе и готов выступить на защиту Родины, что я и сделал. Не страшно? - спросила Вика. Боец ответил, что тот, кто побеждает страх, способен победить врага. Нет важнее и дороже, когда в нас верят и ждут родные и близкие. А детки для нас – ангелы хранители и мы за вас победим любого врага. А имя твоё, означает Победа! Подвиг для нас – оставаться преданным человеком!
Вика проснулась, некоторое время пролежала под впечатлением сна, затем вскочила, побежала к столу, взяла листок, нарисовала себя и рядом бойца с Белым журавликом в руке. Написала – любим, верим и ждём, пусть ангел вас хранит!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1)Оазис. 2)Замок. 3)Мечты о будущем.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft