16+
Лайт-версия сайта

День благих вестей (Путь к себе)

Литература / Проза / День благих вестей (Путь к себе)
Просмотр работы:
14 апреля ’2024   22:46
Просмотров: 126

ДЕНЬ БЛАГИХ ВЕСТЕЙ (Путь к себе)

С некоторых пор я перестала соблюдать праздники. К тому же, их оказалось так много, что даже уследить за всеми невозможно! Не то, чтобы ещё успевать праздновать. И сегодня был обычный день. Хотя эту дату я помню всегда – благовещение и день рождения моей мамы. Она ушла в мир иной, но родными мы остались навсегда, в любом случае.

Мой настрой на благие вести продержался с самого утра до позднего вечера. И вот, подключившись к своему любимому сайту, началось доброе общение с друзьями. Это почти всегда приятные минуты, тёплые пожелания, красивые видеоролики, любимая музыка и стихи. Всё, отчего Душа тихонько начинает петь и подниматься ввысь.

Вот и сегодня всё началось именно так. Неожиданное сообщение от подруги резко изменило направление мыслей, а вместе с ним и радужное настроение. Сначала одно, следом другое встревоженное послание:
«Пожалуйста помоги! В Казахстане люди терпят бедствие надо помочь с паводком с наводнением, просить Высшие Силы Света и всех Наставников Учителей Света, чтобы остановить воду и распределить правильно, сохранить людей и дома ....не так пошло, как планировалось...надо просить ....помоги пожалуйста...
Просили всех работать срочно и не спать...»

Я по своей укоренившейся привычке тут же бросилась на помощь. Напечатала просьбу с её слов, добавив от себя – во благо Всем! Несколько раз громко произнесла молитву. Но сомнения, поступила ли правильно, не покидали. Сама о наводнении ничего не слышала. Как и что планировалось и пошло не так, тоже не знаю. Кто просил работать срочно и не спать, непонятно.

Множество вопросов вертелось в голове... и тут же, приходили ответы.
Постоянно просить о помощи, не 3-е ли это измерение? Далеко ли мы продвинулись, если способны только на то, чтобы постоянно просить и клянчить то одно, то другое? Если мы, так называемые, сотворцы, то пора учиться работать самостоятельно. А Высшие – на то и Высшие. Они видят яснее ясного, что происходит. И помогают в случае необходмости, не нарушая свободу выбора каждого человека. Можем ли мы знать план каждой Души? И имеем ли мы право нарушать его? Сколько горячих точек сейчас на планете! Как помочь всем?

На мой взгляд здесь нужна конкретная работа. Помогать друг другу на физическом плане, если есть такая возможность, когда находишься рядом. Или на тонком плане - мыслеобразами. Визуализировать мир, гармонию. Время просителей и раболепия ушло в прошлое, настала пора действий!

И вот, прикрыв глаза, я представила далёкую страну, её роскошные плодородные земли, зелёные поля, расположенные недалеко от жилых массивов... Чистые сухие улицы, люди нарядные и радостные... Играет спокойная музыка... Вокруг гармония и благодать!

Казахстан расположен за тысячи километров от моего города, но я мысленно посылаю людям Свет и Любовь. Вот такой мой мыслеобраз.
И пусть он будет только Во Благо всем и каждому!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.04.2024

© Copyright: Эльвира Рейнке, 2024
Свидетельство о публикации №124040800260






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ДА И КАК НА ЗЕМЛЕ НЕ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
БЕСКОНЕЧНАЯ ЖАЖДА МОЯ...Исполнение: Захар Выскребенцев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2549776.html?author

1793

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft