16+
Лайт-версия сайта

Притча о Втором Пришествии 2023 года

Литература / Проза / Притча о Втором Пришествии 2023 года
Просмотр работы:
18 мая ’2024   14:44
Просмотров: 458

Притча о Втором Пришествии Иисуса Христа

Версия Притчи 2023 года, отредактированная к празднику Жён Мироносиц 2024 года, к 19 мая.
Хотя лишь концовка в ней изменена в Предисловии, да и в самой притче, в свете того, что в Храме Аристратига Михаила в Бабаях Харькова перестали хлеб нищим на подносе у входа класть на субботних и Воскресных Литургиях.

ПРЕДИСЛОВИЕ

В написании Сказки-притчи чудотворной от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, я - лишь печатная машинка Господа, Бог и без моего участия по всей Земле её распространяет.
Как говорил Иисус Христос, при Втором Пришествии Его, придёт Он подобно молнии, которая, сверкнув на Востоке, становится видна и на Западе.
Вот, придя на Землю 30 лет тому назад, Иисус Христос написал на мне, как на Своей печатной машинке, чудотворную Сказку-притчу СВЕТ ДОБРА, дав её мне во сне.
Которая, сверкнув вначале на Востоке в Харькове моём родном в газете "Вечерний Харьков" на Рождество 1994 года, потом ещё сверкнула на Востоке на трёх Православных сайтах Москвы с благословения Патриарха всея Руси Алексия-II на Рождество 2003 года, а затем засверкала и на Западе, и в фонде Библиотеки Конгресса США в Вашингтоне, и во многих других библиотеках Запада.
О чём на Покрова 2022 года на российском сайте "Трымава"
Всемирная каталожная система OCLC WorldCat сообщила.
О размещении книги «Свет Добра» (автор Юрий Мельник, Харьков, Украина) своими корпорантами:
"1. The British Library, St. Pancras
London, NW1 2DB United Kingdom
2. Library of Congress
Washington, DC 20540 United States
3. Dartmouth College Library
Hanover, NH 03755 United States
4. Harvard University
Harvard College Library
Cambridge, MA 02139 United States
5. Yale University Library
New Haven, CT 06520 United States
6. Columbia University In the City of New York
Columbia University Libraries
New York, NY 10027 United States
7. New York Public Library
New York, NY 10018 United States
8. New York University
Elmer Holmes Bobst Library
New York, NY 10012 United States
9. University of Pittsburgh
Pittsburgh, PA 15260 United States
10. Duke University
Duke University Library;
Durham, NC 27708 United States
11. University of Chicago Library
Chicago, IL 60637 United States
12. University of Illinois at Urbana Champaign
Urbana, IL 61801 United States
13. University of Arizona
Tucson, AZ 85721 United States
14. UC Berkeley Libraries
Berkeley, CA 94720 United States
Кроме того книга заявлена в каталогах:
Библиотеки Университета штата Индиана/Блумфилд/
Библиотеки Университета штата Миннесота/Миннеаполис/.
University of Toronto Libraries,130 George Street, Toronto,ONM5S 1A5 Canada"
Да, только сейчас заметил я то, что кроме Библиотеки Конгресса США в Вашингтоне, Британской Библиотеки в Лондоне, Библиотеке Кембриджа в Гарвардском университете, Библиотеках в различных университетах США, Канады, Дортмунда Германии, ещё в двух Библиотеках Нью-Йорка она оказалась.
Честно говоря, не знаю я в какой из этих двух библиотек Нью-Йорка видели книгу со Сказкой СВЕТ ДОБРА с моей физиономией 1993 года на обложке мои Земляки из Харькова уже лет десять тому назад, о чём тогда мне сообщили.
А я всему миру сообщил в моих честных рассказах из жизни.
То, что в написании Рождественской сказки-притчи СВЕТ ДОБРА чудотворной я являюсь печатной машинкой Иисуса Христа, это видит любой не слепой человек по двойному черно-белому фото меня в день окончания написания Сказки-притчи СВЕТ ДОБРА в 1993 году рядом с Ликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
Для совсем слепых людей, кто этого не видит, сделал Бог так, чтобы я тоже был сыном Адама и Евы по родословной, тоже Мельник по роду моего родителя Адама, и чтобы группа крови у меня тоже была очень редкая четвёртая, которую учёные определели на Туринской Плащанице.
Да и имя моё в крещении в Христову веру Георгий означает: Воин-победитель змея, сатаны-дьявола.
А только Спаситель наш легко сатану-дьявола побеждает.
Да и имею я дар от Бога бесов изгонять, с Божьей помощью, из одержимых ими людей так, как это Сам Иисус Христос мог делать.
А чтобы не возгордился я, грешный, раб ничего не стоющий, и не возомнил себя в гордыне сатанинской из-за всех этих совпадений у меня с Иисусом Христом Самим Иисусом Христом, то сделал Бог так, чтобы грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте (не в ладошках, как ошибочно рисуют на иконах или в статуях изображают, а в области лучезапястного сустава), у меня только на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем.
Потому что я, грешный,- не Он, а лишь Его печатная машинка в земном мире.
А Сам Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос, придя 30 лет тому назад на Землю, дав мне тогда для людей Земли чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, увидев какой горой лжи и лицемерия эти земные человеки окружили Его Имя, улетел обратно на Небо к Престолу Божьему, где снова пребывает на Небе у Отца Небесного в Вечной Славе и Силе Божьей в окружении всех Ангелов Небесных.
Хотя в сердцах всех людей Земли, которые признают Его своим Господом и Спасителем и которые стараются в реальной жизни жить по Его Заповедям любви к Единому Богу и ко всем людям как к самому себе, стараясь поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы так и с ним люди поступали, Иисус Христос и в земном мире сейчас пребывает.
Можно обо всём этом сказать Притчей.
Сейчас напишу её.
Хотя перед этим в этом Предисловии расскажу я ещё о случаи с моим этим фото 1993 года в день, когда мне закончил во сне диктовать Сказку-притчу СВЕТ ДОБРА Иисус Христос.
Когда на Земле свирепствовала эпидемия ковида в 2021 году посоветовал я людям через сайты, где публиковал рассказы из своей жизни, перед сном каждый день или читать Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, или слушать моё её прочтение в ю-тубе.
Сказав, что тогда люди эти не будут болеть ковидом и умирать от него.
Бог Один знает, послушался ли кто-то этого моего совета или с насмешкой к совету этому моему отнеслись эти земные человеки.
Но семь человек военных одного взвода поверило этим моим словам, сообщил мне на одном сайте один из них, что прививки от ковида не помогают совсем, люди всё-равно им болеют и умирают, поэтому решили они с ребятами распечатать на Троицу 2021 года десять экземпляров сказки-притчи СВЕТ ДОБРА, и после отбоя каждый читал её по своему экземпляру.
Прошло три месяца, а никто в их взводе не заболел ковидом, хотя вокруг все массово им болели.
Тогда ребята распечатали ещё 20 экземпляров книги со Сказкой этой и подарили их своих друзьям в других взводах их роты, и во всей роте перестали люди ковидом болеть.
Тогда ребята этого взвода сделали черно-белое фото моё то 1993 года и поставили его рядом с Православными Иконам, где они в их казарме в уголке стояли.
На вопрос начальника роты, чьё это фото стоит возле икон, ответили они, что это фото ангела-хранителя их взвода и роты, Георгия Харьковского, известного во всём мире Христианского писателя.
Но вот на праздник Аристратига Михаила, 19 сентября 2021 года приехал после праздничной Литургии в Храме священник Михаил окроплять ребят свяченной водой.
Ребята договорились священнику ничего про это моё фото 1993 года возле Православных икон не говорить. Интересно им было, что батюшка Михаил сам о нём скажет.
А священник Михаил, окропив их свяченной водой, глянул на то фото и сказал: "Где-то я уже видел эту компьютерную реконструкцию Лика Иисуса Христа на Туринской Плащанице".
Всё это было рассказано ребятами на одном из сайтов, повторю, где я публиковал свои честные рассказы из жизни.
Повторю также, что схожесть эта у меня в 1993 году с Ликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице именно в день окончания написания Сказки-Притчи СВЕТ ДОБРА существует лишь потому, что продиктовал мне, грешному, через сон Спаситель наш в то время от Себя чудотворную сказку-притчу СВЕТ ДОБРА.
В Сути которой- то, в чём Божий Закон и пророки, по словам Христовым.
А это- стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы так и с ним люди поступали, в Любви к Богу и ко всем людям, как к самому себе.
Н-да, священник Михаил тот не слепым оказался, а вот благочиннный Святогорской Лавры архимадрид Галактион приказал простым монахам Лавры в марте 2020 года спалить в котельне Лавры экземпляр Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, который я попросил его передать настоятелю Святогорской Лавры митрополиту Арсению, который на тот момент в затворе был.
На Покрова 2021 года приезжал я на приём уже к самому Арсению, но он и от меня, и от Сказки СВЕТ Добра, нос начал воротить, отказавшись принять в подарок от меня экземпляры Сказки СВЕТ ДОБРА, сказав мне, что и читать её не будет.
Раз я говорю, что от Бога её написал.
Чем это и для скита всех Святых Святогорской Лавры, который Арсением построен, закончилось, да и для самих Галактиона и Арсения закончилось, все знают.
На Аристратига Михаила и всего воинства Ангелов Небесных 21 ноября 2021 года привозил я аж полтора десятка экземпляров Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА в монастырь Зосимы Сокура в Никольском Волновахи.
Для библиотеки монастыря.
Так там все полтора десятка этих книг в котельне монастыря сожгли, а Бог после этого весь этот монастырь сжёг и разрушил, вместе с его котельней той.
Обо всём этом я рассказывал в режиме он лайн во многих местах интернета, чтобы ни одна сволочь на Земле потом не могла сказать, что я что-то выдумываю, чего на самом деле не было.
Как рассказывал я и о судьбе многих других православных священников моего Харькова, которые смеют свои носы с презрением воротить и от меня, и от Сказки от Иисуса Христа СВЕТ Добра.
Ладно, пора уже и Притчу писать о Втором Пришествии Иисуса Христа.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

         +++

Притча о Втором Пришествии Иисуса Христа

Перед вторым пришествием на Землю Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа совсем оскудела вера в Бога людей на Земле.
Не вера у людей стала, а одни суеверия.
Раньше столько было чудотворцев в народе Руси, кто имел свидетельство своей веры Христовой от Бога по словам Иисуса Христа:
"Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных, и они будут здоровы".
А сейчас днём с огнём не найдёшь ни одного хоть какого-то самого захудалого чудотворца, который бы имел свидетельства своей веры по тем словам Иисуса Христа.
И именем Христовым изгонял бы бесов из одержимых ими людей, возлагал на людей руки, после чего люди бы здоровыми становились.
Вот решил Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос на Землю прити тайно посмотреть: можно ли найти сейчас веру крепкую на Земле?
Ведь ещё две тысячи лет тому назад предупреждал Он людей, что сделает это словами:
"Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на Земле?"
Вот и прилетел Иисус Христос на Землю тайно.
Глянул, какой горой лжи и лицемерия эти земные человеки окружили Его Святое Имя, из-за чего фактически не стало на Земле уверовавших в Евангелие Христово людей по тем словам Его.
Кто мог бы именем Христовым бесов изгонять из одержимых ими людей, возлагать на больных людей руки, после чего они здоровыми бы становились.
"Совсем значит оскудела вера людей!"- воскликнул Иисус Христос, продиктовал во сне чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА Своей печатной машинке в городе Харькове Украины.
И улетел к Себе на Небо к Престолу Божьему, где в Силе и Славе Божьей снова пребывает в окружении всех Ангелов Небесных.
В надежде на то, что хоть какая-то вера у этих земных человеков проснётся, хоть на вес горчичного зерна.
И того хватило бы, чтобы ею горы переставлять с места на место.
Хотя, чем без толку горы с места на место Словом Божьим переставлять, лучше людям подтверждать истинность их проповеди Евангелия Христова Царства Небесного по тем словам Спасителя: именем Христовым бесов изгонять и возлагать на больных людей руки, после чего те здоровыми становятся.
А то священники в своём сребролюбии, гордыне и властолюбии потеряв совсем этот дар от Бога, отдали одержимых бесами людей на лечение медикам-атеистам в психиатрических больницах.
Которые бесов из одержимых ими людей пытаются изгонять травлей людей отравой-медикаментами или битием одержимых бесами людей электрическим током!
Раньше ещё введением инсулина вводили они больных людей в глипогликемические комы, но некоторые пациенты психбольниц от этого умирали.
Поэтому в Украине этот метод лечения в психбольницах сейчас запрещён, как опасный для жизни людей.
Чтобы появился у священников дар от Бога лечить одержимых бесами людей по тем словам Иисуса Христа, надо, чтобы  священники перестали быть сребролюбивыми, гордыми, властолюбивыми фарисеями, и отменили бы все эти позорные тарифы в Храмах, и довольствовались бы лишь добровольными пожертвованиями на Церковь за всё.
И не забывали бы хлеба давать нищим людям по Заповеди Христовой или кормить нищих хотя бы после Воскресных Литургий.
Ибо в каждом голодом нищем, по описанию Иисусом Христом Божьего Суда, Он Сам пребывает.
Раньше в Харькове жил Угодник Божий протоиерей Алексей Кобзев, который это понимал, а потому каждый день при своём Храме нищих кормил два раза в день 30 лет, почему Иисус Христос постоянно пребывал в его Храме.
Но после ухода ко Господу этого человека Божьего не кормят уже голодных нищих при его Храме на Сортировке Харькова, Константино-Еленинском.
Раньше долгие годы и на Липовой Роще Харькова настоятель Храма Вознесения Христова священник Михаил кормил нищих хотя бы после Воскресных Литургий в полдень в Воскресенья Христовы.
Отчего хоть по Воскресеньям Иисус Христос в его Храме пребывал, но потом подумал Михаил тот, что хлопотное это дело нищих кормить и перестал это делать.
Ещё в Свято-Озерянском Храме на вершине Холодной горы Харькова раньше долгие годы по Воскресеньям голодных нищих кормили в полдень, ещё могли нищему и буханку хлеба с собой дать.
Но с началом войны 2022 года перестали там нищих кормить после Воскресных Литургий.
А вот в Храме Харькова Иконы Пресвятой Богородицы Взыскания погибших, наоборот, с началом этой войны начали после каждой Литургии Воскресной людей кормить, в том числе и нищих.
Наверное покойный настоятель этого Храма из Царства Небесного приказал это делать своей жене, Матушке Анне, и молодым священникам Храма.
Чтобы Храм их был достоин висения на стене его Иконы облика Самого Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
Да и любой нищий без денег совсем может в этом Храме Божьем Харькова и Причастие Святых Даров принять, и обряд Соборования пройти, получив через него исцеление от Бога душевных и телесных болезней, и свечу взять даром, не опуская деньги в ящик для сбора их за свечи, если денег у него нет.
Вот и Притче сей конец, а кто слушал,- молодец.

КОНЕЦ ПРИТЧИ

4 июля 2023 года - 18 мая 2024 года
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Лучшее, что испытал в этом году!!!
"Мелодия из сна" https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2561718.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft