16+
Лайт-версия сайта

Наталья

Литература / Проза / Наталья
Просмотр работы:
31 декабря ’2010   14:45
Просмотров: 24682

Наталья




Да , думал я , год начинается как странно . Почему-то ко мне шли совсем не по моей специальности пациенты и самое интересное, если уж приходили не хотели уходить к другим специалистам , желая чтобы я занимался их здоровьем .И конца этому видно не было . Все
чаще я думал , что именно , человеческие тайны заставляют этих людей вести себя так , не считаясь совершенно со мной , тем более эти тайны я уже знал .
Идя по Литейному проспекту , потом по улице Марата , размышляя о том , почему люди ведут себя так по разному и в то-же время так одинаково ., я незаметно подошел к своей маленькой , но очень уютной квартире . Зайдя в комнату я сразу услышал телефонный звонок .
- Ну привет док , так трудно тебя поймать -услышал я голос своего приятеля Николая .
- Просьба есть , дружище , прими одну знакомую даму , хочет идти только по рекомендации .
- Нет проблем Колям , дай адрес моего кабинета , а что с ней знаешь ?
- Ты знаешь , выглядит совершенно здоровой , значит по женским делам я так думаю.
Ну ладно разберемся , сказал я , удивившись его природной наблюдательности и методе постановления диагноза и мы немного поговорив попрощались.
На следующий день придя на работу и прекрасно отработав я уже собирался выходить, когда зашел
молодой мужчина и сказал что на улице меня ждет женщина .Не поняв о какой женщине идет речь я не снимая халат и прошел по коридору выглянул на улицу .Странно женщины нигде не было , только шикарный двухдверный мерсседес стоял возле входа , присмотревшись в затемненные окна я
увидел ,что там сидит женщина и зовет меня ., махая рукой . Я подошел к машине и сразу же открылась автоматически стекло и она попросила сесть в машину .
- Девушка вы не увезти меня хотите ! ?- попробовал я шутить .
Она посмотрела на меня и даже не отреагировав на мою шутку . Я немного смутился , жалея что неудачно пошутил . Стал внимательно изучать ее , была красивая темноволосая женщина от 25 до 28 лет , худенькая шея выглядывала из богатой норковой шубы , темные , тонкие , брови, большие томные глаза, тонкие губы , очень ухоженные руки и прекрасные стройные ноги заканчивающиеся туфлями на тонком каблуке , брилиантовое кольцо все это говорило только об одном -что эта дама не принадлежала к обществу тяжело переносящему эпоху перестройки .
- Я от Коли! – сказала она.
- Пройдемте ко мне ,- предложил я.
- Позвольте поговорить здесь, я не хочу чтобы кто-нибудь меня видел .
- Хорошо . - сказал
- Все что я скажу должно остаться между нами !!
Ну опять начинается , подумал я вздыхая ,.еще не подозревая что эта история будет куда покруче ВОЛКА.
- Пожалуйста не беспокойтесь , я давал клятву Гиппократа – ответил я . Она продолжила …
- Мы с моим вторым мужем живем уже 7 лет , но, скажу не принесло мне много счастья .Так вот
я не разу не забеременела , хоть мы никогда не предохранялись , а я страшно хочу иметь детей и
сделаю все чтобы стать матерью . Скажите вы занимаетесь лечением бесплодности ?
- Не совсем , но постараюсь помочь .
- Что значит не совсем !?
- Дело в том , что я знаю кто многим помог и имеет огромный опыт в лечении бесплодности .
Мы можем сейчас подъехать в больницу, где работает профессор и проконсультироваться .
- Вы так в халате или без ?- уже пошутила она .
- Нет ,я пожалуй переоденусь .-сказал я и пошел обратно в кабинет .
Через двадцать минут мы приблизились к большой больнице , я помог ей выйти из машины и она одарила меня прекрасной улыбкой . Мы подошли к кабинету профессора и дождались когда он освободится . Вдруг она повернулась ко мне и сказала .
- Пожалуста , будьте со мной я очень прошу .
- Хорошо - ответил я
Профессор нас принял , как старых друзей и прекрасную пару , но позже немного изучив мою приятельницу стал серьезней , перестал шутить и стал задавать конкретные вопросы .Договорившись о
курации , порекомендовал сделать нужные анализы и попрощался спеша на прием больных .
Мы вышли на улицу она излишне благодарила меня и очень просила что-бы я обязательно пошел с ней на процедуру ссылаясь на то ,что никогда не подвергалась сеансу акупунктуры. Я согласился , тем более было интересно , как светила будет лечить бесплодие .
Мы встретились через два дня тем более ,когда она заехала за мной . Была просто ослепительной , держалась совсем свободно , была уже в другой шубе , пепельного цвета что так подходило к ее глазам,
Резко надавив на газ мы быстро выехали на дорогу и очень скоро входили в процедурную профессора.
Стоя в углу кабинета мы с профессором беседовали на медицинские темы притом каждый из нас смущенно бросали взгляд на раздевающююся женщину .Она это быстро заметила и все больше показывалась из-за ширмы , излишне изгибаясь , вызывала легкое смущение у видавших виды врачей.
Но нужно сказать такие игры мужчинам нравятся и мы старались поддержать ее кокетство и не спешили несмотря на то , что за дверью ждало несколько пациентов.
Потом моргнув друг другу мы , мы с мудрыми минами зашли за ширму где находилась процедурная кушетка . То , что мы увидели поразило нас больше всего.- на кушетке перед нами лежала дама в какой
невероятно эротичном нижнем белье , притом черного цвета , думаю что женщины определенной проффесии пользуются таким нижнем бельем , притом в очень дорогих заведениях и наверное , каждому мужчине понравилось бы все это , но только не в больнице . А была она в боди и чулках , что в нашей еще постсоциалистической больнице просто не приходилось встречать , в отличие от частных медицинских кабинетов . Профессор же отреагировал на это очень резко , сказав , что ему трудно будет делать иглотерапию через нижнее белье и посоветовал раздеться . Она не стесняясь растегнула боди и предстала перед нами в своем первородном виде . Мы почему вдвоем схватили простыню и сразу прикрыли ее , вызвав у ней легкую усмешку . Сделав процедуру мы удалились в кабинет профессора , но скоро мне пришлось вернуться , по просьбе нашей милой пациентки и придерживать за руку , чтобы ей не было дурно. Выехав из больницы , мы благополучно вернулись ко мне в кабинет , где провели еще немного времени , после чего она благополучно удалилась .
Я вернулся в свою уютную квартирку и решил позвонить моему приятелю , поинтересоваться что это за экстравагантная дама с которой я имел счастье познакомиться .
Приятель был дома и не очень охотно начал разговор на эту тему , только сказал ,что если не знаю , тогда лучше не знать с кем имеешь дело .Посоветовал как можно быстрее помочь и поскорее с ней расстаться и в конце очень так скрытно добавил , что муж ее очень ревнивый и опасный .тип .
После этой беседы я еще более стал заинтересован этой особой и какой – то азарт появился в моей обычно рассудительной голове .
На следующий день я уехал с приятелями на дачу , где мы провели два дня играя в настольный теннис ,
готовя шашлык и рассказывая всякие истории и анекдоты и просто валяясь , отдаваясь лени .
В прекрасном настроении я вернулся домой и переодевшись поехал на работу . В дверях своего кабинета я нашел записку , где мой друг Николай срочно просил меня позвонить . Я сразу соединился с с ним.
- Слушай ты куда пропал , я тебя ищу по всему городу ?!- услышал я возмущенный голос Николая .
- Да я уже здесь, так что не переживай , а что собственно случилось?-спросил я .
- Наталья , меня чуть не в слезах просила тебя найти , что случилось не знаю , срочно позвони ей , она оставила телефон . И он подал мне номер .
- Наташа , здравствуйте , простите за поздний звонок – начал я ., она меня прервала .
- Ну , хорошо что вы обьявились !!- я уже испугалась ,что мне поиски нужно будет организовывать ,
Мне нужно с вами увидеться , хорошо если бы сегодня . Могу я подъехать к вам на работу .
- Да , конечно , я заканчиваю в пять часов .- сказал я .
Ровно в пять часов она была возле входа . Я поздоровался и сразу же погрузился в мягкое кожанное сиденье машины .
- Как вы себя чувствуете после пятнадцати игл ? - спросил я .
- Вы знаете , именно как после пятнадцати , надеюсь .что в последний раз – ответила она .
- Извините , не понял , вы отказываетесь дальше лечиться !?- спросил я удивленно .
- Да , нет смысла продолжать , не я бесплодна , а мой муж и я это знаю точно . Я уже имела абборт от
первого мужа – сказала она спокойно .
- А зачем вы поддались иглотерапии ?- спросил я удивленно.
- Так заморочила вам голову , что не удобно как то было отступать ,.да и естественный интерес был ,
теперь пропал . Слушайте , давайте перейдем на ты ?- обратилась она .
- Хорошо - сказал я смотря на эту красивую , удивительную , все больше нравившуюся мне женщину .
- Ты , знаешь я знаю о тебе больше ,чем ты .думаешь .Знаю ,что ты не увлекаешься спиртным , наркотиками и вообще не имеешь плохих привычек , твои родители были врачами.
ты неплохо рисуешь , играешь на музыкальных инструментах , пишешь интересные повести ,рассказы .
Ты добрый и общительный человек .имеешь массу знакомых и друзей , ты многим помог как врач
- Ну уж очень лестная характеристика и откуда такая осведомленность и зачем нужно было это все узнавать ?- спросил я .
- Я отвечу- мне нужен отец моего ребенка с хорошей генетикой , без склонностей к алкоголизму , наркомании и мафиозным разборкам .И ты полностью соответствуешь моим требованиям ! – сказала она спокойно и посмотрела на меня . Да , конечно я догадывался что что-то кроется за ее интересом к моей особе , но думать об отцовстве как то меньше всего хотелось .
- Извини , ты желаешь ,что-бы я стал отцом твоего ребенка?! – спросил я
- Да , и обещаю что об этом никто никогда не узнает . Да и поверь я буду стараться вырастить хорошего человека , он будет богат , я дам ему прекрасное образование и все что только в моих силах сделаю для этого малыша . Я очень прошу не отказывай мне .
- А почему бы и не согласиться .!?- сразу ответил я . Но разреши мне все-таки подумать .
Она молча согласилась , посмотрев на меня таким умоляющим взглядом , что я понял не легко мне будет отказаться , а рассудок подсказывал мне сделать именно так .
Прийдя домой я обдумывал как мне лучше отказаться от такого способа продолжения моего рода , но все способы которые только появлялись в моей голове чем то меня не устраивали , а посоветоваться было нельзя , так что советы моих закаленных в боях с женшинами друзей отпадали . И вот как всегда
после расставания с Наташей звонил курьер , как я назвал , своего приятеля Николая .
- Привет док ! Была у меня Ната , ты знаешь в таком состоянии я ее еще не видел ,страшно переживает и просит что-бы я попросил тебя быть поосмотрительной с ней , она боится как бы муж ее расстройства не заметил . И вот здесь меня разобрал какой – то истерический смех , меня так смешила эта ситуация - хоть ничего веселого не было. Я понял только то , что от этой дамы так просто не отделаться . И как только женщины переносят в течении своей жизни не раз подобные поступки со стороны мужчин , это было настоящее шантажирование , но ждать на цивилизованное разрешение проблемы здесь не приходилось .
- Коль скажи что-бы она общалась только со мной и все вопроосы я решу , пусть не беспокоится!!
- Сказал я и повесил трубку.
Мы встретились с ней в небольшом кафе на Невском проспекте и стали беседовать как старые знакомые . Она оказалась очень интересной , забавной женщиной с живым умом , обладающая широким кругозором и довольно открытой , если учитывать общество в котором она сейчас общалась .
Мы незаметно для себя просидели два часа , смеялись вспоминая наших общих д рузей и истории из своей жизни . Вдруг она спохватилась и посмотрела на часы , сразу как то осунулась,. Будто вся энергия вышла из ней и сказала .
- Нам нельзя встречаться нигде кроме твоей работы , по всей видимости все время за мной следят .
- Я убегаю , встретимся у тебя .- сказала она , поблагодарила меня за вечер и пошла к выходу еще раз повернувшись и посмотрев на меня перед выходом на улицу .Я остался сам , заказал коктейль и стал обдумывать как мне поступать дальше ,мне было хорошо.
Она исчезла и не звонила , я стал беспокоиться , позвонил Николаю , который так-же ничего не смог выяснить , и ситуация выяснилась только тогда, когда я нашел пись мо на письменном столе на работе .Там , печатным шрифтом , без подписи было предложено выехать из Петербурга до Пскова и та м сесть на поезд до Таллина . Я надеялся , что это она , но и могла быть и не она .
За неделю я встретился с ней всего только один раз , когда она заехала ко мне на работу и взяла мой паспорт , чтобы сделать визы до Таллина . Мы договорились встретиться с ней уже на вокзале во Пскове .Но ситуация стала осложняться , перед самым ее отъездом позвонил мужчина и представился ее мужем…Да , думал а зачем мне это все надо….после звонка не находил себе места, потом не выдержал и найдя номер в телефоне, я ему от звон ил и под предлогом , что я очень занят, хотел бы узнать , что именно ему нужно от меня , он сказал что хочет помощи в знакомстве с профессором, к которому ходит его жена. Я спросил может он не доволен его лечением, от сказал что все в порядке и хотел бы сам проконсультироваться!! Мне стало опять хорошо!!
Через два дня мне в конверте перeдали паспорт , билеты и записку , где она подтвердила , что все договоренности в силе. Через день я вышел на вокзал во Пскове, прошел в зал ожидания и стал ее ждать. Через 40 минут я увидел обворожительную женщину, которая шла быстрым шагом через зал, одета она была в пальто с капюшоном и выглядела как красивая монахиня и только дорогие и красивые туфли на небольшом каблучке выдавали ее .Она подошла ко мне , сначала огляделась вокруг, потом очаровательно улыбнулась и присела рядом , взяв меня за руку . Так как у нас было еще два часа до поезда , мы решили уединиться в маленьком кафетерии и подождать там, чувствовал я себя маленьким воришкой, который случайно утаскивал красивую картину стоимость которой до конца еще не знал!! Мы так заболтались , что еле заскочили в поезд , почти на ходу. Сразу прошли в купе первого класса и оказались вдвоем, было немного неловко, но очень романтично…я не знал как продолжить разговор ,она тоже молчала и также как я наверное стеснялась . Я помог ей снять пальто и она оказалась в прекрасном костюме офисного стиля и белой кофте , выглядела очаровательно. На что я смог только высказать пару фраз по поводу ее внешности и стал усиленно рыться у себя в сумке. Где особенно и ничего и не было.. Мы сели и стали смотреть в окно , где пролетали тихие , и не меняющиеся веками пейзажи, так само наверное как и мужчины и женщины , всегда изменяющие своим мужьям и женам…
- У меня есть шампанское!!!- сказал я на выдохе , посмотрев ей в глаза….
- а у меня коньяк !!- засмеялась она в ответ…
Лед сломался и мы начали смеяться и вместе накрывать на стол…и так незаметно стемнело , зажгли свет . я его выключил и достал две красивые свечки и зажег их!
-Надеюсь нас не высадят с поезда эстонские пожарники .!!- пошутил я.
Потом мы уже пили на брудершафт и совсем нескромно целовались, аж дрожь проходила по телу. Я не выдержал и положил ее на кушетку и стал целовать , она поддалась ..но в какой то момент она нежно отстранила меня и вышла в туалет.. не было ее долго….член у меня стоял так , что вот вот готов был выскочить наружу …. я перевернулся на бок к стене лицом и стал ждать…она зашла и села рядом .положив руку на мой бок и молча смотрела на меня. .потом встала и разделась…она была обворожительна!! Легла на свою половину и я перебрался я к ней, при этом успел быстро выскочить из брюк .. Сначала я ничего не замечал , как ошалелый обнимал и целовал ее, она расслабилась и нежно отвечала мне и умело поворачивала тело , изгибаясь в разные стороны . Иногда член выскакивал при таких движениях, она быстро вставляла обратно и м ы опять наслаждались ..... Потом я решил проявить инициативу , встал и убрал все со стола…взял со своего места матрац вместе с простыней …положил на стол так , что половина матраца закрыла стекло и получилось кресло, как я пошутил - гинекологическое. . она смотрела на мою конструкцию с нескрываемым интересом…Я встал перед ней , член торчал , как солдат перед генералом. , потом я наклонился и поцеловал ее.. ,. поднял и посадил на матрац , нежно взял ее ногу и опер на одну кушетку , а другую на вторую и глубоко вошел в нее.. Эта была самая приятная поза… мы долго испытывали оргазм . потом я ее мягкую и расслабленную положил на место и сел рядом с ней…свечи приятно поблескивали и передавали магию момента. Я открыл коньяк , налил ей и себе и мы молча выпили…вдруг в дверь постучали и кондуктор прокричал . ,,таможенный контроль.,, .мы еле успели накинуть на себя одежду и затушить свечи. Но специфический запах тел и свечей остался…Эстонский таможник уставился на красивую женщину , потом на меня и на удивление сразу удалился….С облегчением мы закрыли дверь и она сразу ловко перескочила ко мне !! И мы заснули..
Сквозь сон я услышал . что кто то меня будит , спросоня . что то бормоча я стал одеваться. Оказалось . что мы уже стояли в Таллине и недовольный проводник , только дойдя до нашего купе обнаружил . что там спокойно спали две милые особы - мужского и женского полов .Через 10 мнут мы улыбаясь уже стояли на перроне . Я особенно не расстроился , а Наталья наоборот , была не в себе. .так как не успела привести себя в порядок .
-Не расстраивайся. Сейчас возьмем такси и в гостиницу , через пять минут будешь в душе !1_ успокаивал я .
Перед нами стоял автомобиль со знаком такси . Мы сели и попросили отвезти в ближайщюю гостиницу. На удивление он задумался . Потом нам пояснил. Что в этом столетии мы приехали в самое странное время , так как в настоящий момент , по всей Эстонии меняют рубли на новые деньги, т.е. эстонские деньги, будет это длиться 3 дня . Все будет закрыто , так как на рубли ничего не купишь , а эстонских денег еще нет . Но все таки нас повез , узнав что мы заплатим долларами . Привез нас к закрытой гостинице - бывшей военной . Долго стучал по двери , пока оттуда не появилась женщина и встретила его как родственника .Они посовещались и провели нас в большой холл , где уже сидели другие сотрудники , после провели в номер , довольно приятный , чистый . где стояли две кровати . Женщина жаловалась на судьбу , на перестройку и все такое и сказала . что во всей гостинице ,будем только мы вдвоем . На завтраки они приглашают нас к себе ..Мы стали приспосабливаться. Наталья сразу удалилась в ванную комнату , она вообще не участвовала все это время в беседе .
Отдохнув и позавтракав мы вышли в город , шел небольшой дождь , на улицах была мало людей , а если встречались то были хмурые и невеселые . Я нашел в записной книжке телефоны своих сарых знакомых – эстонцев с которыми учился в институте и набрал их . Томас зразу узнал меня и обрадовался звонку , но когда узнал что я в Таллине , повторил то самое что сказал таксист и объяснив занятостью , предложил свою помощь только через 3 дня . Я сказал что перезвоню ему. И мы пошли гулять по узким и магичным улицам города . Проходя возле гостиницы Интурист , спросили ,где можно поменять валюту ..Зайдя в холл гостиницы увидели длинную очередь в обменный пункт , состоявшую в основном из иностранцев .Мы встали в очередь и поня в. Что в виде исключения иностранцам живущим в гостинице . меняют деньги на эстонские кроны .документы подтверждающие проживание в гостинице спрашивали не у всех .Когда подошла наша очередь Наталья очаровательно улыбнулась , а я подал 300 долларов США . Когда мы отошли от обменника . и посчитали , мы поняли что курс кроны был настолько завышен , что на эту сумму можно было неплохо погулять и еще сделать покупки . Мы решили зайти в магазин , было очень дешево и пусто , люди просто не имели денег и когда мы стали расплачиваться кронами , продавщица была в изумлении . Потом мы зашли в ресторан также , кроме нас никого не было в зале . И уставшие и довольные мы вернулись в гостиницу .Мы так активно резвились , что кровати все время раздвигались и я пару раз оказался на полу , выглядело это смешно . Я встал снял две навлочки с подушек и завязал ножки у кроватей и мы были теперь нераздвигаемы . Примерно одинаково мы провели и и все следующие дни , меняли только схему маршрута и рестораны . Расставаться не хотелось , но всему приходит конец .Мы доехали до Пскова и мне пришлось ехать на следующим поездом . Далее работа , проблемы . все закрутилось как раньше . только воспоминания остались и ожидание чего то …
Через пару дней позвонил ее муж и попросил отвезти его к профессору . Мы встретились , он был совсем не похож на меня , суровый взгляд , неразговорчивый и хмурый …Но мне он рассказал , что в перестрелке ему прострелили голову , но не задели мозг..потом операция и пластинка . теперь головные боли и кошмары …мучается уже второй год.. я познакомил его с профессором ,тот с укоризной просмотрел на меня , а я быстро удалился не желая слушать его колкостей ..
Придя домой я позвонил своему другу Коле и спросил , что это за субьект , это не субьект а. а глава организованно й банд группировке , ответил он мне и посоветовал как реже с ним встречаться , так как он поностью больной на голову был всегда . а не только когда ему очередной раз ее прострелили . Ну , скажу Коля меня очень потешил . Теперь я понял почему даже в Талине Наталья прикрывала лицо капюшоном и не хотела нигде выделяться .Стало как то грустно и непонятно, меня мучило одно . как такая женщина могла быть с таким чудовищем и почему женщины так легко продавали себя ради комфорта и денег и даже опасность потерять жизнь их не отталкивала .
Наталья позвонила через несколько дней . сказала что скучает и вспоминает наше путешествие как интересный сон .. мы не скупились на комплементы и договорились встретиться вечером у меня в квартире . придя домой я начал наводить порядок , так заработался , что не заметил как в дверях раздался звонок … я открыл дверь , она была очаровательна .. Проводив в комнату , я пошел в ванную и стал приводит себя в прядок … вышел из ванной и первое что сделал поцеловал ее приподнимая на руках , она смеялась ..
-Ты как всегда не терпишь ! - отстраняла она меня .
-Терпение , это удел терпеливых, а их здесь нет !! - уже наступал я .
Потом мы сели и я разлил мартини , добавил лед и произнес тост , конечно в ее честь!! Вдруг она стала серьезной и смотря мне в глаза сказала , что хочет иметь от меня ребенка .
- Дорогая , мы уже говорили об этом !! - спокойно сказал я .
- Но ты так и ответил мне !!!- сказала она .
Она встала и подошла к окну . Я поднялся и подойдя к ней увидел , что она плачет . обнял ее молча стоял не зная , что сказать .
- Извини , я уже не знаю как мне быть и что мне делать !! Пойми я хочу иметь ребенка только от любимого человека , а нет от идиота и бандита с патологической генетикой !! Я уеду за гнаницу , у меня есть деньги , ты тоже можешь поехать со мной !!! - говорила сквозь слезы Наталья .
. - Я пойду , нет у меня настроения , позвони когда захочешь меня видеть !!
Я проводил ее до машины , перед этим поцеловал в подъезде и сказал . что постараюсь сделать прекрасного ребеночка !!! Она улыбнулась и крепко обняла меня . Я посадил ее в такси и пошел по городу , домой идти не хотелось , обдумывал в какую ситуацию я попал и обратной дороги нет .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 мая ’2011   08:38
Рассказ,конечно интересный,но логически он не закончен,так что ждем,с продолжения!   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft