16+
Лайт-версия сайта

А в остальном, прекрасная маркиза...

Литература / Проза / А в остальном, прекрасная маркиза...
Просмотр работы:
23 февраля ’2011   05:09
Просмотров: 24102




Ночной снег оказался не так уж страшен, как его малювали - жалкий фут.
В 6 утра Кира прислала текст , что Богадельня открывается в 10-30 . Приезжай , если хочешь.

Хочу ли я . Могу ли я . Магно ли я.

Идиотская постановка вопроса - это же работа . Тем более , что копать легко , и мне нужны людские лица и голоса вместо .

Пока я еду ,в голове зреет план - раз уж день задался на славу , чего бы мне не стать смертником. Тем более , что гибнуть от руки близкого человека намного приятнее , чем от не пойми кого и к тому же по маразматическим мотивам . Хочется страстей. Ненависти -так хоть настоящей, не виртуальной.

Короче , пояс нацепила . Колоссальное преимущество у меня к тому же ! Я насмерть разосралась с Лялькой вплоть до ! Непроизносимого . Ну , и как водится, очередного тупого приказа паковать свои вещи и отправляться жить , как все 25-летние люди с образованием в Штатах.
Нечего тут русских строить из себя . Хотя она ещё не гражданка . Но всё равно Мясо.
Грин Карт у неё . Кто знает - поймёт . Не филе миньон , конечно , но на супчик вполне .

По этому поводу она сидит в своей берлоге , выползает на кормёжку ночью , и меня нет в природе.

Ат-лич- но .
Некому меня за руки-ноги хватать и орать  : " А МНЕ НУЖНА ЖИВАЯ МАТЬ ! "

Большая, разберется.

В богадельне пусто .
Шок . Счастье . Ура . Привезли 3 человека и они играют в дурака . Петровича нет.

Кира задаёт и я отвечаю - Нет, конечно ..

Она задаёт другой и я отвечаю   : - это не от недосыпа.

You need a hug.

You bet i do .

Hug hug hug hug ...................kiss ... be careful ...



Проезжаю въезд в свой паркинг лот и еду в следующий , где я не была уже так давно .
Машина на месте , неоткопанная.
Кладу телефон в карман пуховика - чтоб успеть достать . 911 не набираю на всякий - чтобы нажать сразу redial .

Надеюсь, блин.

Без надii сподiваюсь и тэ дэ - кароче, самое время выпить йаду и ап стенку .
Счастье - то всё равно Врадене було .

Из-за двери , на которой висит рукописная объява - пожалуйста , не просите - сами бедные - переночевать негде - несётся музыка и голос Барни .
Динозавр для отвлечения детей , которые путаются под ногами в снежный день . Школы закрыты .

Нет , я неправильно выбрала сравнение . Какой пояс ???
Кто я кто я кто я кто я

стук стук

свирель  :

- а кто это стучится

- ( боже что у меня с голосом ) - это бабушка

- кто там стучится ?

............................................

стук стук стук .... мелкие шаги .. музыка громче , кто-то запирает все
замки ? открывает ? СТУК.

- кто там стучится ?

- бабушка .

- смех . стук изнутри . стучу в ритме " так судьба .."

10 минут . Ничего . Фиаско и я жива. Зачем ?

СТУК СТУК.

ШАГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


................................................


..........О. А я ей не поверила . Она сказала бабушка . Там стучит давно. Но я ей не поверила .

Изыдь .

На руках у неё Маша . Фото которой мне присылают как милостыню ежемесячно и плохого качества.
Без комментариев и вообще под названием pics.
Разведка сообщала , что Маша в стадии криков и нежелания идти на руки к разведке .

На что обладательница голубых бриллиантов кисловато говорит  :
- " Это потому, что видит тебя недостаточно ."

Типа приходи и нянчь почаще .



Маша прекрасна . Её лицо похоже, кажется, на нашу породу - Дединских . Она так прекрасна , что при всей любви к Шишке , я столбенею .

Она улыбается - мне . Знающей всё улыбкой .

Я снимаю пуховик и тяну к ней руки . Она тянется назад и кладёт бархатную белую голову мне на плечо . Под ногами Отелло уже рассвирепелло не на шутку и производит безумное количество не белого шума.

Я иду на диван с Машей Машей Машей в руках .

Шишка говорит  :

- " О. Она такая забавная. Почти как я. Но я забавнее ".

- " Та кто с тобой вообще может сравниться ! Ты самая забавная ..."

- " Ну да . Естественно . А ещё я такая большая . "

- " Громадина . "

Маша улыбается и завладевает моими очками .

- " Эй бэби ! Не трогай бабушкины очки ! Они дорогие и она не сможет работать ! "

- " Посмотри , какая у нее рука . Такая крошечная ? Тебе нравится ? "

2 минуты свирепого обцеловывания Машиной руки.
Маша смеётся .
Кислота сменяется чем - то зеленоглазым .

- " Бэби ! не цепляй бабушкин нос ! "

- " Бэби цепляют всё - это то , что они любят и умеют . Маша умеет ходить ? "

- " Ха ! НЕТ! "

- " А бегать ? "

- " Ты такая смешная ! Я ! умею !! летать !! "

- " Иди на пол и летай "..

Пока я держу сокровище в руках и пытаюсь нанюхаться её запаха про запас , Шишка машет руками и чирикает .


Лёгкий шум наверху .

Час Ч . Настоящий .

- " Шишка , bacio "

- " Ты куда ???? "

- " Ты такая смешная ! "

- " Да ! Ты на работу ? "


Я .. на работу .... она закрывает за мной дверь ....

Всё хорошо .






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 марта ’2011   11:18
Рад,Соня,снова видеть Вас на сайте с Вашей, традиционно
симпатично - бесшабашной манерой изложения текста. Даже где-то
с элементами безбашенности. Still confident that the critics here do nothingto do to not braid into knots gyrus.+10!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1792
Друзья!) Спасибо, что были рядышком!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft