16+
Лайт-версия сайта

Новый год

Литература / Проза / Новый год
Просмотр работы:
30 ноября ’2011   11:15
Просмотров: 25992

Дед Мороз и Снегурочка зашли в дом.
- Ну, где у вас тут праздничный стол? - спросил Дед Мороз.
- Эх, что-то я так проголодалась! Быка съем - поддержала его Снегурочка.
Дети притихли.
- Там - промямлил Петя.
- Вот и чудненько! Ну, вздрогнем! - Дед Мороз налил водки и немедленно выпил.
- Тааак, а что у нас по телеку? Я тааааааак замерзла, ноги гудят, спать охотааааа - Снегурка, зевая, уселась в кресло с бутылкой шампанского и тарелкой бутербродов.
- Дядя, тетя, вы же Дед Мороз, вы же Снегурочка! - пищали Петя и Анечка со слезами на глазах. - Так же нечестно! Мы стихи приготовили... Подарки... нам...
- Ха! Стихи они приготовили, подарки им подавай - скривился Дед Мороз - Да кто вы такие? Да я вообще в вас не верю! Вас не бывает! Вот так! А у тебя, мальчик, парик на голове и нос ненастоящий!
- А у девочки, смотри, платье какое-то голимое! А-ха-ха - залилась смехом Снегурка - Не-нас-то-я-щи-ееее - зашлись в булькающем смехе оба - А ну марш спать! Ненастоящие дети! Каааааааак вы нам надоели... Только и знают, как гадости делать - то чаю предложат, то за бороду дернут, то Снегурке под платье залезут - ууууууу, изверги... Поубивал бы всех нахрен - взревел Дед Мороз после пятой бутылки - Нет, точно! Их нет! И точка! Все, пойдем отсюда, праздник окончен.
На улице шел снег. Дед Мороз и Снегурка сидели в сугробе и горько плакали от осознания, что их обманули. Дед Мороз с завыванием говорил "А поооооомнишь, ведь быыыыыыылиииии", Снегурка утирала ему глаза и думала, что, может быть, они поторопились, может, те самые Петя и Анечка были как раз настоящие, но им просто не дали шанса.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 марта ’2012   20:28
Забавно 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft