16+
Лайт-версия сайта

Иллюзорная свобода. Главы 4-6

Литература / Проза / Иллюзорная свобода. Главы 4-6
Просмотр работы:
28 марта ’2012   12:50
Просмотров: 23277

Глава 4.

Микки проснулся от того, что что-то щекотало его щеку. Он отмахнулся рукой, и щекочение на какое-то время прекратилось, но вскоре снова возобновилось. Юноша решил, что это Фред так развлекается, и уже было собрался врезать тому хорошенько, за то, что мешает ему спать, но, открыв глаза, понял, как сильно ошибся в своем предположении.
На подушке, рядом с его головой сидел вчерашний таракан, и именно он щекотал его своими длинными усиками. В шоке от увиденного юноша даже забыл испугаться, он просто молча смотрел на насекомое. То, видя, что Микки проснулся, сползло с подушки и, сев на небольшом отдалении, тоже уставилось на юношу.
Немного придя в себя, Микки тихо проговорил:
- Ничего себе пробуждение… От такого можно и коньки отбросить. Ну, чего смотришь?
Таракан повел усиками и выжидающе посмотрел на юношу.
- Требуешь продолжения банкета? – усмехнулся Микки. – Как посмотрю, совсем осмелел…
Он протянул руку и приблизил ее к насекомому – тот насторожился, но убегать не стал. Юноша положил ладонь на его панцирь и провел ею по гладким и слегка прохладным хитиновым пластинкам. Таракан еле слышно застрекотал, но не злобно, а скорее довольно.
- И совсем ты не страшный. Есть в тебе что-то… что-то милое, я бы сказал…
Юноша еще какое-то время погладил его, а потом поднялся с кровати и отправился в душ. Таракан засеменил следом за ним.
- Ты чего в душ со мной собрался? Ну уж нет, жди здесь. – Отрезал он и скрылся за дверью душевой.
Когда он вышел из душа освежившийся, влажный и раскрасневшийся, таракан сидел на том же месте, где и до этого. Микки направился на кухню, и таракан снова засеменил следом.
«Будто собачка, - пронеслось в голове у юноши. – Да уж, отличная «собака» ничего не скажешь».
Достав из камеры какой-то салат, он положил себе большую тарелку и немного на блюдце для таракана. Они сидели и ели салат – Микки за столом, таракан на столе – с таким видом, будто так было и должно быть всегда.
- Может, придумать тебе имя? – юноша пристально посмотрел на таракана, тот пошевелил усиками, словно соглашаясь. - Может Тараканыч… или Насекомыч…
Судя по шевелению усиков, имена таракану не понравились.
- А может Усатик, как тебе? Вон, какие у тебя усищи!
Тот одобрительно повел усиками.
- Ну, значит, решено, будешь Усатик, – Микки вновь провел рукой по тараканьей спинке.

* * *
Управление полиции города находилось на южной его окраине. Большое черное здание, с массивной эмблемой в виде пси-собаки над входом. Один его вид наводил на людей страх – настолько ужасающее впечатление производил дизайн здания, но проектировщики именно на такой эффект и рассчитывали.
Со стороны было забавно наблюдать, как случайные прохожие ускоряли шаг, чтобы поскорее пройти мимо Управления. Словно это какой-то притаившийся черный монстр, который в любой момент может ожить и схватить их своими стеклянно-металлическими лапами. Даже те, кто достаточно долго проработали здесь, все равно вздрагивали каждый раз, заходя в разверзшиеся, будто оскаленная пасть, двери фойе.
Но сегодня у сотрудников Управления появился новый повод для страха в лице взбешенного начальника, которая с остервенением, словно забивая гвозди, вышагивала по коридору, направляясь в свой кабинет. Путь к нему пролегал через все здание, поэтому попало всем, кто имел неосторожность попасться на этом пути.
Норшвиль налетала на любого встречного, а когда все-таки отставала от него, тот белый словно мел и узнавший мнение начальства о себе и о качестве своей работы, по стеночке полз к своему рабочему месту.

* * *

Эмилия со злостью плюхнулась в свое кресло. Настроение у нее было препаршивейшее. Еще бы! С самого утра Губернатор устроил ей нагоняй за то, что она упустила такую хорошую возможность разобраться с повстанцами.
Инспектор опустила голову и потера пальцами виски. Надо же было так лопухнуться?! Эти повстанцы обдурили ее словно неопытного новичка. Хорошо хоть Губернатор не стал предавать это дело огласке, иначе бы она стала полным посмешищем в глазах своих подчиненных. Воображение живо рисовало картину: она идет по коридору управления с лицом нашкодившего ребенка, а все смотрят на нее со снисхождением и о чем-то шепчутся, некоторые незаметно указывают на нее пальцем, а кто-то даже откровенно хихикает…
Эмилия потрясла головой, отгоняя наваждение. В этот момент в дверь постучали, и в кабинет зашел какой-то рядовой. Его лицо скрывалось под надвинутой почти на самые глаза фуражкой.
«Совсем эти молокососы оборзели, уже вот так запросто вваливаются в мой кабинет… Ну я ему сейчас устрою «разбор полетов»! – Лицо Норшвиль начало было расплываться в ухмылке, но тут она услышал звук закрывающейся защелки. – Так… не поняла юмора?»
- Рядовой, что это за вольности такие?! – чуть ли не прорычала Эмилия. Тон ее голоса заставил бы любого окаменеть, но на незваного гостя он, казалось, не произвел никакого впечатления. Незнакомец неспешно приблизился к столу, за которым сидела инспектор, стягивая на ходу фуражку. Искрящиеся пепельные локоны рассыпались по обтянутым черным бархатом формы плечам юноши. Эмилия даже открыла рот от удивления, встретившись глазами с усмехающимися взглядом Микки.
- Какого?!... – заорала было Норшвиль, но тут же спохватившись, продолжила зловещим шепотом. – Ты с ума сошел?! Это же полицейский участок! Ты что тут делаешь? И как, вообще, тебе удалось сюда пробраться?!
Микки, игнорируя поток ругательств и лишь сильнее усмехаясь, плавным шагом приближался к столу. Форма Управления сидела на нем словно влитая. Черный бархат весьма откровенно обтягивал худощавое тело юноши, выгодно подчеркивая достоинства его фигуры. В этой форме в совокупности с грациозностью и плавностью движений Микки был похож на огромную крадущуюся черную пантеру. Безумно красивую, гипнотизирующую, но вместе с тем ужасно опасную.
Юноша, обойдя стол и приблизившись к Эмилии, за спинку развернул кресло так, чтобы девушка оказалась к нему лицом.
- Удивлена? – проворковал он, с кошачьей грацией нависая над инспектором, которая лишь неподвижно сидел, вытаращив глаза.
Микки плавно провел руками по плечам девушки, зарылся пальцами в коротко остриженные волосы и поцеловал ее, играясь и слегка прикусывая нижнюю губу. Инспектор судорожно вздохнула и попыталась отстранить юношу. Испуг в глазах Эмилии, очень забавлял и подстрекал сделать что-нибудь еще, и тогда юноша повторно прикоснулся к его губам и попытался придвинуться к ней вплотную. Осуществить это помешали ручки кресла.
- Вот черт, я всегда считал, что это кресло жутко неудобное… Надо было давно его выкинуть. – Микки обвил руками шею Эмилии, которая от звука его голоса, казалось начала приходить в себя.
- Ч-что это ты делаешь? – еле слышно промямлила она.
- Ничего я не делаю. – Микки игриво пощекотил ее шею. – Это тебе сниться… А ты оказывается извращенка, мечтаешь о своем капитане… Как не стыдно?
- Сниться?... – лицо Норшвиль стало задумчивым.
- Вот именно. Ты что в серьез думаешь, что капитан Вильям в реальности вот так запросто забрался бы к тебе в кабинет и откровенно начал домогаться? – Говоря это, Микки еле сдерживался, чтобы не рассмеяться в полный голос. – Так что это сон.
- Пожалуй, ты прав, - девушка заметно расслабилась, словно окончательно утвердилась в нереальности происходящего.
- Приятный сон, не правда ли? – юноша одну за другой расстегнул все пуговицы на рубашке Эмилии и ласково провел пальчиком по ее обнажившейся груди.
Решив, что во сне можно и похулиганить, девушка стремительно поднявшись с кресла, обхватила шею юноши и повалила его на стол.
Теперь уже пришла очередь Микки удивляться.
- Какая шустрая! Решила не терять зря времени? – он иронично изогнул бровь.
А Эмилия уже стянула с него китель и принялась расстегивать рубашку.
- Ну ладно, поигрались – и хватит, - с этими словами Микки приложил к шее инспектора какую-то черную коробочку.
У той перед глазами резко потемнело, и она словно подкошенная повалилась на пол.
Юноша, поднявшись со стола, поправил форму и, склонившись над Эмилией, вытащил у нее из кармана цифровой идентификатор.
- Бедняжка, мне тебя искренне жаль! – Микки потрепал девушку по волосам, но та никак не отреагировала, потому что была без сознания. – Мне, конечно, не обязательно было разыгрывать весь этот спектакль, но ты выглядела такой испуганной и забавной… Так что ты сама виновата в том, что мне захотелось тебя подразнить… Только не обижайся, ладно?
Вильям еще раз посмотрел на лежащую в отключке инспектора и, снова нацепив на голову фуражку, выскользнул из кабинета.

Глава 5

Почему когда возникает необходимость лезть в очередную темную, пыльную и кишащую опасностями дыру, это сомнительное удовольствие всегда достается ему? Как будто он единственный биомех во всей Свободе?
Микки запнулся о валяющуюся на полу жестяную банку, и та с грохотом покатилась по коридору.
«Вот же гадство! – выругался про себя юноша. – Теперь они точно знают, что я здесь… Черт! Надо быть собраннее».
Он остановился и посмотрел на экран биосканера. В радиусе километра никого не было. Прислонившись к стене, юноша перевел дыхание. С ним явно сегодня что-то не то: какой-то он рассеянный и невнимательный. Может это последствие перенесенной недавно модификации? А если брать во внимание то, где он сейчас находится, то такая халатность могла быть смертельно опасной.
Это только на первый взгляд бункер казался заброшенным: пустые ящики из-под боеприпасов, разбросанные по коридору, раскуроченное лабораторное оборудование и километровый слой пыли повсюду. На самом же деле это место охранялось похлеще любой военной базы, а то, что биосканер никого не нашел было очень странным.
Если только Эмилия не доложила Губернатору о пропаже цифрового идентификатора, тогда они скорее всего вывезли все отсюда, а сами устроили засаду на него… Или же попросту заминировали главный зал, и как только он войдет в него…
Нет, Норшвиль не сделала бы этого по двум простым причинам. Во-первых, ей бы тогда пришлось доложить и каким образом Микки удалось так близко подобраться к ней, чтобы стащить ключ, - в этом месте юноша ухмыльнулся. – Губернатора наверно хватил бы инфаркт, узнай он, чем чуть не занялись глава полицейского управления и самый разыскиваемый преступник прямо в святая святых Управления…
Ну, а во-вторых, Микки великолепно знал о чувствах, которые испытывала к нему Эмилия…
Нет, она точно не могла его сдать. Но где же тогда вся охрана? Вильам был морально готов, что ему придется с боем прорываться в главный зал… А здесь никого нет, вообще ни души.
Он уже почти добрался до главного зала, оставалось всего каких-то триста метров, когда столкнулся нос к носу с кибер-пауком. Микки аж подпрыгнул от шока: чего-чего, а его он явно не ожидал здесь встретить.
Повинуясь какому-то внутреннему инстинкту, он прижался спиной к стене, поднял руки, так чтобы кибер-паук видел его пустые ладони и замер, пытаясь не выдать свою дрожь. Несколько десятков красных глазок испытующе смотрели на него.
Люди считают кибер-пауков машинами, но на самом деле это скорее симбиоз живого мозга и металлического экзо-скелета в форме огромного паука. Откуда они появились, сейчас уже никто не сможет точно сказать, говорят, что их создали люди еще до Великой Войны, кажется для использования при освоении других планет. Микки казалось странным желание прошлых поколений объединить живое и неживое. Хотя ему ли возмущаться, с его то процентом механизации он практически приблизился к кибер-животным. Но он то изначально был человеком… насколько он помнит… Хотя он уже ни в чем не был уверен…
Встреча человека с кем-либо из кибер-животных один на один в небольшом замкнутом пространстве – стопроцентно действенный способ, чтобы отправиться на тот свет. Убить их можно только лишь уничтожив единственное живое, что в них есть – это мозг. Лучше всего это делать, сидя в укрытии, где-нибудь на приличном расстоянии, выстрелом из плазматического ружья. В этом случае даже если и промахнешься, или броня окажется слишком крепкой и не пробьется, то у тебя будет реальный шанс унести ноги.
У богатеньких жителей куполов есть традиция устраивать охоту на кибер-паука. Считается, что ты мега-мужик если смог завалить одного из них. А то, что фактически сам толстосум принимает в этом деле лишь позицию стороннего наблюдателя, а все за него проворачивает личная армия или специально нанятые загонщики, почему-то ничуть не умаляет его хвастовства по этому поводу. Они украшают свои кабинеты или гостиные экзо-скелетами, словно сами голыми руками победили их.
Интересно, а как размножаются кибер-пауки? Ведь естественным путем это никак не могло происходить, но их количество ничуть не уменьшается, не смотря на охоту на них, а это наводило на мысли, что они все-таки как-то это делают…
«Да уж, хорошее время ты нашел, чтобы предаваться размышлениям о половой жизни кибер-животных, ничего не скажешь! – поехидничал его внутренний голос. – А что еще остается делать? Вот она причина полного отсутствия какой либо охраны стоит напротив меня и пялится своими глазенками. И на биосканере он не виден… Все встало на свои места».
Паук наклонился к Микки, его железные челюсти, острые словно лезвия бритвы, были теперь в нескольких сантиметрах от шеи юноши, а взгляд красных глазок-бусинок казалось проникает сквозь кожу, заставляя чувствовать себя загнанным зверьком. Уже мысленно попрощавшись со всеми, Вильам отключил центр боли: умирать, так хоть безболезненно.
Когда он работал в Управлении, да и позже в Свободе, у него была репутация абсолютно бесстрашного, человека с железными нервами и такой же волей. Но на самом деле у Микки был один, но очень сильный страх. Страх, настолько сильный, что первой модификацией, которую он сделал, была система управления нервными импульсами. Он панически боялся боли. Раньше перспектива даже самого обычного укола доводила его до истерики.
Микки даже немного успокоился от осознания того, что боли он не почувствует. Тот факт, что он сейчас умрет, не вызывал у него никаких сомнений. И когда паук отодвинулся от него и безразлично прошествовал дальше по коридору, он даже испытал разочарование: это что же получается, каких то недолюдей-охранников он покромсал, а его проигнорировал, посчитав недостойным своего внимания? Юноша уже собрался было побежать вслед за пауком, чтобы со злостью пнуть его по блестящей бронированной заднице, но вовремя взял себя в руки.
- Это все стресс… я уже схожу с ума… пора завязывать со всеми этими геройствами, - бормотал он, сползая по стене на пол. Сердце, замершее было перед лицом смерти, теперь бухало где-то в ушах. Юноша провел ладонями по лицу, сбрасывая остатки оцепенения. Пора бы убраться отсюда, пока кибер-паук не передумал.
Микки рывком поднялся на ноги и чуть ли не бегом понесся в главный зал. Паук пришел как раз с той стороны, а значит, вероятность повстречать там хоть кого-то живого была равна нулю. Единственным о чем мысленно молил юноша, было чтоб кибер-паук не тронул цель его пребывания в бункере.

* * *

Виктория открыла глаза, комнату наполнял нежно розовый цвет занимающейся зари. Она глубоко вдохнула и, выбравшись из-под одеяла, отправилась в ванну. У нее есть всего пол часа до полного восхода, когда солнце осветит все даже самые потаенные уголки ее квартиры, беспрепятственно проникая сквозь стеклянные стены. А она все-таки надеялась не застать этот малоприятный для нее момент, находясь на верху. Будь ее воля, она бы никогда не вылезала из своей лаборатории, находящейся в подземном бункере.
Уж туда то никогда не проникали ни людской гомон, ни солнечный свет. Лишь только там, в тишине, темноте и прохладе, зарывшись с головой в чертежи и схемы, она чувствовала себя комфортно.
Глядя на свое отражение в зеркале, девушка отметила, что темные круги под глазами стали еще больше и темнее. Все из-за кошмаров, преследовавших ее последние несколько месяцев. Ей снились лица, скалящиеся в бессмысленных улыбках, они преследовали ее повсюду… И даже проснувшись, она не спасалась от этого кошмара. Стоило лишь выйти на улицу, и ее снова окружали полоумно лыбящиеся лица.
В такие минуты она ненавидела всех вокруг, а больше всего себя. Ведь если бы она была такой как все, если бы ей только хватило ума, учась в школе, не выказывать своих особых способностей, то всего бы этого кошмара не было. Она была бы среди них, также беззаботно улыбающихся и довольных жизнью. Хотя она и знала, что это их счастье не настоящее, а внушенное, она все равно жаждала его.
Но так случилось, что ее заметили… ее выделили. Правительство нуждалось в ее незаурядных способностях в кибернетике и механике. И поэтому ее не подвергали «обработке», ведь после нее человек терял вообще какую либо способность мыслить. Нет, они конечно думали, но лишь о том какой ужин приготовить сегодня, какую веешь купить следующей или где бы развлечься и о другом, но в том же духе. А вот размышлять, создавать, творить они уже не могли.
Но зато за такими «выделенными» людьми велось круглосуточное наблюдение, ведь если человек мог размышлять, то он мог и замыслить что-либо против Правительства. Виктория, казалось каждой клеточкой, каждой молекулой своего тела, чувствовала это невидимое око, преследующее ее повсюду. Она старалась вести себя непринужденно и беззаботно, но чем дальше, тем труднее ей это удавалось.
Предаваясь этим невеселым мыслям, она на автопилоте оделась и вышла из квартиры. Скорее вниз, погрузиться с головой в работу и, пусть и ненадолго, но отвлечься.

* * *

Микки подбежал к огромной железной двери, перекрывающей вход в главный зал, и вздохнул с облегчением. Дверь была не тронута, а значит, паук не побывал внутри. Он ухватился за ручку запорного механизма, пришлось приложить немало усилий, прежде чем механизм замка поддался, и дверь с противным скрежетом открылась.
Он проскользнул внутрь и еле успел увернуться от полетевшего в него предмета. Послышался звон разбитого стекла и, посмотрев в ту сторону, откуда он раздался, у Микки округлились глаза от удивления: обитатель бункера запустил в него кружкой.
Быстро опомнившись, он развернулся и встретился взглядом с черноглазым существом, которое в этот момент замахивалось настольной лампой, которой, судя по всему, ему сейчас заедут по башке.
- Да, подожди ты! Дай хоть слова сказать! – выкрикнул юноша, закрывая голову руками.
Так как ожидаемого удара не последовало, Микки отвел руки от лица и выпрямился, с интересом рассматривая цель своего пребывания здесь. Это была девушка в потрепанном спортивном костюме, осунувшееся бледное лицо с темными кругами под глазами, растрепанные непонятного цвета волосы, ее черные глаза смотрели на него со смесью злости и испуга, а в руке она все так же продолжала сжимать, занесенную для удара лампу.
«Да уж, такое во сне увидишь, останешься заикой на всю оставшуюся жизнь», - пронеслась мысль в голове у Микки, в слух он, разумеется, сказал другое:
- Меня послал Создатель, у него к вам предложение, от которого вы просто не сможете отказаться, - юноша ухмыльнулся, видя, как загорелись глаза девушки от этих слов.

Глава 6

Они шли по тускло освещенному коридору западной ветки подземного бункера. Юноша широко вышагивал, не обращая внимания на еле поспевающую за ним девушку. Ее лицо раскраснелось и покрылось испариной, а ноги уже начали заплетаться. Темп шага, заданный ее «избавителем», был ей явно не по силам.
- Эй! Подожди… дай хоть немного передохнуть, - девушка, задыхаясь, прислонилась к стене.
- У нас нет времени на отдых. Пошевеливайся давай! – Микки даже не притормозил, чтобы дождаться девушку. Он все так же чеканил шаг, когда понял, что за ним никто не идет. Развернувшись, он обнаружил, что Виктория стоит на том же месте, даже и не подумав выполнять его приказ.
- Я что сказал?! – по голосу было слышно, что он начинает терять терпение.
- Если ты не заметил, то я в отличие от некоторых работаю исключительно мозгами, и у меня нет физической подготовки для забегов на длинные дистанции.
Шипя себе под нос проклятия на голову «изнеженной бабенки», юноша повернул назад. Оказавшись рядом с девушкой, он несколько раз встряхнул ее за плечи, так что ее голова замоталась как у тряпичной куклы.
- А теперь слушай внимательно! – он схватил голову девушки и повернул ее в ту сторону, откуда они пришли. – Вон там, вполне возможно прямо по нашим следам, идет очень милая зверюшка – кибер-паук, знаешь такую? И, поверь мне, он просто умирает от желания познакомиться с тобой поближе.
Глаза девушки расширились от ужаса, казалось, она готова закричать и помчаться сломя голову из бункера, и в этот момент, откуда-то из глубин коридоров послышался душераздирающий скрежет покореженного металла. Виктория издала звук, похожий на всхлип и безвольно повисла на руках юноши в глубоком обмороке.
- Да, что за гадство! Сегодня явно не мой день. – Простонал Микки, мысленно занося новый пункт в список «черт, которые он терпеть не может в женщинах».
Раздался новый скрежет, на этот раз немного ближе, и юноше ничего не оставалось, кроме как, взвалив обмякшую девушку себе на плечо, с удвоенной скоростью припустить по коридору. Он молил лишь, чтоб больше не было никаких «сюрпризов», и он смог как можно скорее выбраться наружу, но ведь сегодня был не его день…
Завернув в очередное ответвление коридора, он застыл словно вкопанный: метрах в пяти напротив него стояла Эмилия и целилась прямо ему в лоб из нейронного пистолета. Микки аж застонал от досады, больше всего в этот момент ему хотелось бухнуться на пол и завопить, колотя кулаками по полу, словно маленькое дитя, которому родители отказываются покупать конфетку.
А Норшвиль оказывается умнее, чем он думал: прихватила с собой нейронный пистолет – лучшее средство для выведения из строя биомехов. Микки ее явно недооценил, полагая что она придет с какой-нибудь плазматической пукалкой – вещицей мощной, но в данном конкретном случае совершенно бесполезной.
- Знаешь, сейчас не время и не место выяснять отношения, - юноше все-таки удалось взять себя в руки.
- Нет, мы поговорим здесь и сейчас, - Норшвиль перехватила пистолет поудобнее и сделала шаг на встречу Микки.
В этот момент откуда-то из темноты отделилась тень и молнией метнулась в сторону Эмилии. Краем глаза она уловила это движение и попыталась повернуть руку с пистолетом в сторону предполагаемой угрозы, но невидимый враг уже врезался ей в живот с такой силой, что в глазах у девушки потемнело. Она выронила пистолет, хватаясь руками за пострадавшую часть тела и оседая на пол.
Сквозь слезы, выступившие у нее на глазах, она попыталась найти взглядом своего врага и тут же позабыла про боль и вытаращила глаза: прямо напротив нее стоял невероятных размеров таракан и злобно стрекотал.
- При других обстоятельствах это все могло быть очень забавным, - Микки подхватил выпавший пистолет и, вопреки ожиданиям Эмилии, не наставил его на девушку, а спрятал за пояс. – Но нам действительно лучше поскорее убраться отсюда.
Юноша оценивающе посмотрел, на скорчившуюся на полу девушку и, пробормотав что-то типа: «Да, что за день то такой сегодня?!» взвалил ее на свободное плечо.

* * *

Фред как раз начал уже переживать по поводу долгого отсутствия своего напарника, когда на выходе из бункера показалась весьма специфическая компания: Микки нес на одном плече девушку за которой они собственно и приезжали, на другом еще одну девушку в форме инспектора, а рядом с ним семенил жуткого вида таракан.
Юноша прошел прямиком к открытому люку Жука и залез внутрь машины. Надо было видеть лицо Фреда, когда таракан запрыгнул следом. Опомнившись, он подхватил валявшуюся на полу арматурину и поспешил «спасать» свою машинку от столь наглого вторжения.
Не успел он заскочить на подножку, как Микки начал задраивать люк.
- Заводи мотор, нам нужно поскорее отсюда убраться.
Фред обвел взглядом кабину, сокрушенно вздохнул и, отбросив арматурину, сел за пульт управления:
- Куда?
- В городе нам больше нечего делать, так что гони к шлюзу, - юноша как раз заканчивал «спеленывать» притащенного им инспектора.
- А с этими что? – Фред выразительно покосился на «незапланированных» попутчиков.
Микки уже закончил свое «грязное дело» и теперь с удовлетворением осматривал его результаты.
- Это Эмилия, - он кивнул головой на валяющуюся девушку, которую он настолько тщательно связал, что единственным, чем она могла шевелить, оставались глаза. – А это Усатик, - в этот раз он кивнул в сторону таракана, таракан пошевелил усиками, словно подтверждая этот факт. – А это… это… - он смотрел в сторону до сих пор пребывающей в отключке девушки. – Да фиг знает, что это! Очнется – сам узнаешь…








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft