16+
Лайт-версия сайта

Чувак, зачем ты мне рассказал о своём кокаиновом периоде?

Литература / Проза / Чувак, зачем ты мне рассказал о своём кокаиновом периоде?
Просмотр работы:
07 октября ’2011   23:51
Просмотров: 23195

...Ну, вот и чё? Чё ты мне хотел сказать, дружбанейро?
Не, я всё понимаю, там, козырнуть успехами - это как пить дать удлинняет самый короткий член, если при этом не снимать штанов! Безусловно! Стопроцентово! ...Но рассказывать про ЭТО-то зачем?)))
Разве не хватит твоей природной выразительности, чтоб донести до моего тупого мозгули насколько важный ты человек всего в паре предложений? Ведь благодаря ей вроде как ты оказался там, где ты сейчас. Или не так? Обязательно разве говорить об этом с придыханием, прикрывая опухшими веками красные глаза, показывая утомление от поразительно важной занятости, выдавить из себя под видом великой тайны о том, как ты ничего не успевал, потому и пришлось волей-неволей коксануть пару месячишек? Волей-неволей ли? Честно говоря, мне насрать на твоё здоровье, как и на своё тоже, ибо хочу бухнуть - я бухну, захочу съехать на что-то более тяжёлое - меня никто и ничто перед этим не остановит, но я сам себе ни за что не поверю, что сделаю я это для того, чтобы "дарить себя", "не покладая рук творить", ну и для прочих соплей. Если я захочу "чуток угробить здоровьишка", я это сделаю чисто для себя. Тот чёрт, который при этом будет во мне сидеть, тоже называется "я", а не "работа", не "творчество", не "важность" и не "драконовские сроки".
...И таки я до сих пор не понял - нахера ты мне это рассказал?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕЛЫХ ЧЕРЁМУХ ОМУТЫ - MartoCat & Milalita

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft