16+
Лайт-версия сайта

Битки по-доминикански

Литература / Проза / Битки по-доминикански
Просмотр работы:
19 ноября ’2011   15:04
Просмотров: 23296
Добавлено в закладки: 1

Говядину режем толстыми ломтями размером с ладонь.
Засыпаем рубленным луком и заливаем красным сухим вином.
Оставляем на пару часов.
Отдельно отвариваем грибы.
Мясо вынимаем из маринада, обсушиваем салфеткой и быстро обжариваем на разогретом растительном масле с толстостенной глубокой сковороде с двух сторон, заливаем вином, в котором мариновалось (лук отцедить) и тушим.
По рецепту положено тушить, пока вино не испарится почти полностью, но я так долго не жду.
Добавляем специи, лук из маринада, грибы и заливаем грибным бульоном что б покрывал мясо. Тушим еще с пол-часа на тихом огне.
Мясо не солю, солю только бульон, когда варю грибы, этого достаточно.
Приятного аппетита!






Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 ноября ’2011   15:30
  Тут организовали СООБЩЕСТВА, собственно рецепт выложил для сообщества "А вы умеете готовить", к прозе это никакого отношения не имеет, естественно
18

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:46
а........... я нихт ферштейн в тех сообществах - не разумею ни бум-бум, как и что и куда...и зачем.... вообще не понимаю все эти форумы, в контакте, одноклассники и пр. хренотени.... на первых порах было сунулась....да об чем же мне с ними гутарить? они в поэзии не фурычат, она им фиолетово, а мне ихние бизнеспланы по фонарю.... большинство одноклассников своевременно уже уперлась в лучший мир, то бишь - США и иже.... и теперь совсем уж посторонние граждане, да и меня так никто и не вспомнил даже. на литсайтах хоть талантливые челы попадаются, вот хоть типа ВАС!)

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:55
да я сам не разумею...сообщество - а вы умеете готовить? полагал, что там только мой опус и появится, а тут надо выкладывать в общих разделах... Ау, МОДЕРАТОР, недоработка, с этим надо что-то делать...
18


Оставлен: 19 ноября ’2011   16:56
спасибо вам, за вкусный рецепт!
1806

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:05
Стоит попробовать!

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:28
Ну, может быть! Попробовать нужно!

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:52
рекомендую, мясо нежное, мягкое, во рту тает, и араматное...
18

Оставлен: 19 ноября ’2011   19:53
Волот, что с тобой? АрОматное, может?))

Оставлен: 19 ноября ’2011   20:43
если ты подумал, что АРА, то таки нет...конечно, ошибся, блин...
18


Оставлен: 19 ноября ’2011   20:46
Ммммм...))) Буду экспериментировать!)
190

Оставлен: 19 ноября ’2011   21:08
Что-же, переписано, осталось попробовать! Спасибо!

Оставлен: 19 февраля ’2012   09:16
А я сначала подумала , что это Вы так шутите !
Я однажды читала рецепт в одной кулинарной книге и подумала , что она юмористическая , потому что там было следующее  :
"...порежьте капусту шашками ..." Я подумала  : "Хорошо , что не шахматами , а то бы я не справилась с задачей "
Спасибо Вам за рецепт .

Оставлен: 08 ноября ’2012   19:04
И зачем я сделала эти битки по-доминикански?....... Теперь житья мне нет, только и слышу: "Ну сделай битооочки...". А всё ж спасибо за рецепт!

Оставлен: 08 ноября ’2012   20:29
у меня есть несколько любимых рецептов, и простых и вкусных, это один из них...
18

Оставлен: 08 ноября ’2012   20:33
Так выкладывайте, а то скоро конец света, надо успеть хорошо поесть))))))))))))))))))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Привет всем! Наконец,весна!??Ура!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю на премьеру песни "Счастье" Саксафоны- Илья Яворский https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2555158.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft