16+
Лайт-версия сайта

КОММУНИЗМ

Литература / Проза / КОММУНИЗМ
Просмотр работы:
02 января ’2010   20:06
Просмотров: 26078

Не верили. Дожили. Всё есть. Зайдёшь в магазин, глаза разбегаются. Просто коммунизм. Только шепни, что тебе что-то надо, откопают, принесут, приволокут. Тебя найдут, достанут, если спишь - разбудят, но вручат. Если уже не надо, можешь не брать, но деньги отдай. Радовались - жить хорошо начнём, всё попробуем. Эйфория прошла. Не получилось всем хорошо. Мало кто сам, всё как-то по рассказам знакомых приятные ощущения постигаем. В кредит можно, но столько не живут. Поэтому мечтаем, прицениваемся и верим.
- Колбаса есть?
- Вам какой?
- А какая есть?
- Варёная, полукопчёная, копчёная? Сто наименований колбасы у нас сегодня. Завтра будет двести. Нарезать? Завернуть? В вакуумной упаковке? Дать откусить? Сами при вас попробуем, а вы наблюдайте, как нам будет хорошо. Если вас раздражает, что нам хорошо, тогда нам будет плохо, что вам не хорошо.
- Сервелат финский коньячный есть?
- Есть.
- А рыба?
- Вам морскую, речную, живую, мороженную? Поймать при вас или может вы сами захотите сачком, удочкой поудить? В путину на сейнере за рыбкой в море выйти? Или её родную предпочитаете динамитом хлобыстнуть? А мы вам её и почистим, и порежем, и упакуем.
- «Стейк» из форели охлаждённый есть?
- Есть.
- А осьминоги копчённые в растительном масле есть?
- Кусочками?
- Да.
- Только что привезли. С пивом рекомендуем. Исключительный вкус.
- А водочка?
- Какую предпочитаете?
- Кристалл славянская на липовом цвете есть?
- Есть и на липовом цвете, и кедровая, и на берёзовых бруньках. Триста видов спиртосодержащих напитков в наличии. В дальнейшем планируем увеличивать и увеличивать ассортимент.
- Вот, икры «Путина кремлёвской лососевой зернистой» точно нет?
- Есть. Ещё имеются: языки свиные в собственном соку, котлеты домашние классические из мяса цыплёнка, мидии мороженые, профитроли с крем-брюле, био кефир эффективный очищенный от шлаков и токсинов, и многое, многое другое. Всё рекомендовано Институтом Питания Российской Академии Медицинских Наук. Выбирайте, платите деньги в кассу, а мы вам: «Спасибо за покупку».
- Тогда мне двести грамм вон той колбаски варёной, что подешевле, булку «бородинского» и тетропак однопроцентного кефира.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 января ’2010   12:46
основное отличие коммунизма от капитализма отсутствие денег при коммунизме! так что большинство народа уже с 1989 года и до сих пор живет при коммунизме!

Оставлен: 03 января ’2010   13:08
грха-ха-ха-ха-ха-грхргарх...аж подавился со смеху...тем же бородинским черствым...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft