16+
Лайт-версия сайта

Будильник.

Литература / Проза / Будильник.
Просмотр работы:
23 декабря ’2012   12:56
Просмотров: 21129

Будильник.

Пришёл к другу проведать, гляжу а у него в спальне на полу здоровый, старинный будильник размером с ведро наверно, а ножки будильника к полу большими шурупами прикручены рядом с кроватью. Я спрашиваю, для чего это у тебя? А он говорит, я по утрам просыпаюсь плохо, вот и купил себе будильник. Я спрашиваю, а зачем здоровый такой, он говорит, пробовал другие, те не достаточно громко звонят, а этот в самый раз.
Правда, потом другие проблемы начались, когда долго не прсыпался, приходили будить соседи, один раз пришёл боксёр, что живёт этажом выше, после этого я попал в больницу на целый месяц. После выписки я отрегулировал громкость будильника на самый тихий тон, но потом стал снова просыпать на работу и шеф чуть не выгнал меня.
Потом я придумал одну штуку, прикрутил ножки будильника к полу шурупами, а на заводной привод закрепил верёвку с петлёй на конце, когда ложусь спать одеваю петлю на ногу, а утром когда он начинает звонить то накручивает верёвку на завод и стаскивает меня с кровати. В начале много синяков было, один раз даже чуть ногу не сломал мне. Но потом я стал на ходу просыпаться, до того как он меня с кровати стащит. Всё наладилось, я стал вовремя приходить на работу, шеф доволен.
Я вижу что возле будильника ещё следы от оторванных шурупов рядом, спрашиваю, а это что? Он говорит, это я один раз во сне упал с кровати, на другую сторону от будильника, а когда он утром начал звонить, накрутил всю верёвку на завод и подтянул вместе с кроватью меня к себе, а когда кровать упёрлась в него я проснулся, так он оторвал шурупы, перелетел через кровать, и... ё... маё, дальше снова темно...
Очнулся к часам двенадцати, пришёл на работу с большой шишкой на лбу и рассказал всё шефу. И что удивительно – поверил, но только потому что на шишке чётко отпечаталась цифра «7», а против неё малая стрелка от будильника...
12.2012






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft