16+
Лайт-версия сайта

Отечество.

Литература / Проза / Отечество.
Просмотр работы:
16 января ’2013   19:01
Просмотров: 20632


Аплодисменты, аплодисменты, аплодисменты… Когда же они, наконец, смолкнут? Когда людям, хлопающим в ладоши, в конце концов, надоест это бессмысленное Занятие? Когда они, сами не работоспособные, перестанут оболванивать массы необходимостью вечного Рукоплескания?! Неужели они не понимают, что ихняя профессия, в нынешнем положении, красный лоскут перед носом разъярённого Быка? Они ждут, когда их поднимут на Рога?
Им мало, что люди смирились с тотальною эпидемиею Нищеты? Они алчут покрыть гримасой восторга, измождённые от недоедания, Лица? Они хотят заставить смеяться Голодных? Им не нравятся "кислые Рожи"? Они, чёрные пятна, на колорите ихнего блестящего Существования?!
Уймитесь! Вас распирает от Счастья? Найдите особый канал и похлопывайте себе в ладоши, сколько вам влезет, Кто против? Но не высовывайтесь на всеобозрение, не печатайтесь в общедоступных газетах и журналах, Оградите обездоленных от своей, раздражающей, Сытости…
Для чего им ваша Государственность? Ваш язык, одежды, обряды?.. Они, заключённые своего собственного Невежества… Ныне, в состоянии глубочайшей депрессии от плодов своего Выбора… Будьте милосердны к Умирающим… Не шумите на, непрерывно осуществляющихся, Похоронах!
У безвременно усопшего нет Отечества!!! У него есть только земля на которой он имел несчастье Родиться!!! И Умереть!!! И она, ничем не лучше любой другой земли, поскольку Отечеством не может почитаться голый и бездушный клочок Почвы…
Оно,- нежные материнские Руки… Неусыпный Глаз… Не глухое Ухо… Сострадание, Милосердие, Любовь… Оно Везде, где Человека обнимает Жизнь!!!
Свидетельство о публикации №59666 от 16 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

Дорогие Друзья! Разрешите Вас пригласить!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2554477.html?author

320

Рупор будет свободен через:
1 ч. 15 мин. 37 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft